공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸시데이ll조회 258511l 50
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

칸에서 어깨빵당한 아이유 | 인스티즈 

치고나서 인스타 스토리로 사과함.  

칸에서 어깨빵당한 아이유 | 인스티즈 

와중에 아이유 노래로 릴스도 만듬.
추천  50

이런 글은 어떠세요?

도꿍  nice one
참 수준이 딱 거기까지라는걸 스스로 증명했네요
1년 전
동양인이라서 무시했다가 유명인이라서 사과하는 느낌이네요
아이유 밀침당하고 머쓱하게 웃는 표정이 너무 맘 아파요...ㅜㅜ

1년 전
..
1년 전
저기 모인사람들 다 셀럽들일텐데 저렇게 치고 가는것도 웃김,,
1년 전
아 아이유 밀쳐지고 나서 웃는 거 보니까 진짜 후… 열받네여 진짜
1년 전
니 눈데
1년 전
동양인이어서 친거 아니고?
1년 전
으 진짜 개극혐
1년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
부딪혔을때 사과를 해야죠..사과를 저따위로 하는건 또 뭡니까......열받네요 정말
1년 전
프랑스? ㅋㅋㅋ ㄹㅇ인종차별의 나라임
아이유 태그한 스토리를 대체 몇개나 올리는거야 그만좀 했으면

1년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ... 니가 저때 아니면 언제 아이유랑 같이 언급되겠니... 에휴..
1년 전
관종이네
1년 전
자랑스럽게 생각할만한게 지 인종밖에 없는 찌질이
1년 전
토마토즈  또 터져요
잘못인갈 알았으면 바로 사과 하셧어야죠
1년 전
사람도 많고 실수로 친거 같은데요 본인이 쳤는지도 모를듯.. 사과 DM도 장문으로 보냈던데
1년 전
너,,, 뭐 돼?
1년 전
열받네 감히 아이유를 👿👿👿
1년 전
진짜 못났다
1년 전
누구세요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
얜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감히 아이유를???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ보 잡이;
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
개화나네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg301 콩순이!인형12:5279674 41
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인195 311103_return16:0752866
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사192 박뚱시10:5565678 34
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????94 싱크링17:3424675 0
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt133 흠냐링..13:1260162 6
수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg304 콩순이!인형 9시간 전 81114 42
20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg185 311344_return 18시간 전 75970 9
아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인201 311103_return 6시간 전 54483
교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사192 박뚱시 11시간 전 66788 34
지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????99 싱크링 4시간 전 25753 0
오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함134 wjjdkkdkrk 18시간 전 106466 37
사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt136 흠냐링.. 9시간 전 61379 6
김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..303 굿데이_희진 15시간 전 78530
서이초 사건의 가해자는 교사이고 피해자는 국민입니다71 도둑질싫어함 6시간 전 31166 2
이제보니 제일 좋았던 문화124 sweetly 9시간 전 56632 37
"살 빼려다가 근육이 녹았어요"…병원신세 진 20대 '눈물' [건강!톡]135 색지 15시간 전 81946 19
NCT 재민, 고양이 산책→펫샵 입양 의혹…비판 댓글 쇄도66 t0ninam 10시간 전 50879 4
요즘 00년생이 받는 취급63 뭉뭉해 3시간 전 28121 1
안소희의 특이한 식사법63 자컨내놔 13시간 전 69279 4
췌장을 타고난 민족이 먹는 것.jpg56 공개매수 5시간 전 36176 1
민희진이 동생과 500만원으로 작업했다던 앨범132 wjjdkkdkrk 18시간 전 88334 23
빽다방 이거 겁나 위험한거아님??66 환조승연애 10시간 전 62278 6
학생이 스스로 목숨을 끊으면 교사가 작성하는 서류103 언더캐이지 3시간 전 33134 6
피부과 의사들이 최악으로 뽑은 피부40 짱진스 4시간 전 37580 14
삼쩜삼앱에서 한번이라도 환급조회 해본사람 보세요..twt34 캐리와 장난감 2시간 전 18228 37