공지가 닫혀있습니다 l 열기
정성찬ll조회 12438l 2
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

경찰, '이근 귀국' 6시간25분만에 출국금지 신청…"조사 예정"(종합) | 인스티즈 

(서울=뉴스1) 이승환 기자,김동규 기자 = 경찰이 여권법 위반으로 고발된 이근 전 대위의 출국금지를 신청했다. 우크라이나(우크라) 전쟁에 참전했던 그가 부상 치료를 위해 석 달만에 귀국한 지 6시간25분만이다. 

27일 경찰에 따르면 서울경찰청은 이날 오전 7시30분 인천공항으로 귀국한 이씨에 대한 출국금지를 신청했다. 출금금지 신청 시간은 같은 날 오후 1시55분이다. 출국금지는 경찰 신청→검찰 검토 의견→법무부 집행 순으로 이뤄진다 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/421/0006122874
추천  2

이런 글은 어떠세요?

유우짱  상추박솸🥬드에러단
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
그래도크게안다치셔서다행입니다ㅠ
2년 전
살아서 돌아오실 줄 알았습니다
2년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
출국이 아니고 입국금지해야하는거 아닌가요
2년 전
입국금지는 못해요 헌법에서 자국민은 자기의국가로 돌아올수있는 권리가 있어서 출국금지가 맞아요
2년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
그냥 하는말이에요ㅋㅋ 진지하게 얘기한거 아닙니당
2년 전
어휴
2년 전
😤
2년 전
진짜 싫다~
2년 전
진짜 이기적
2년 전
커뮤에서 러시아 나빠ㅠㅠ 하는것보단 이근처럼 어느 나라의 자유를 위해 싸우는게 훨씬 나아보이긴 합니다 우리가 저분을 비난할 자격이 있나 싶네요
2년 전
나라에서 말리는데도 고집부리고
우크라이나를 위해 참여한게 아니라 적당히 영웅 취급 받고 싶어서 참전한게 너무 티나서 비난하는 사람들이 생긴거에용

2년 전
적당히 영웅취급 받고싶었으면 전방에서 싸우지도 않았겠죠 부상도 안당했을거고요
2년 전
맞는 말이긴 한데
국가가 허락해준것도 아니고 경찰이 나서서 말리고 네티즌들도 말리는데 굳이..
멀쩡히 돌아와서 다행이죠

2년 전
국가에서 나가지 말라는데 부득부득 나갔다 들어와서 조사받는디 멋있느니 뭐니 찬양해 줄 이유가 있나요~ 굉장히 이기적이고 별로네욤
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg339 우우아아06.04 15:46120276 31
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"258 sweetly06.04 20:3965926 14
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg233 우우아아06.04 15:0496627 24
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기202 Twenty_Four06.04 18:5478954 12
이슈·소식 구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열169 담한별06.04 15:4576839 13