공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 205119l 341
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와,,,,
1년 전
내가 지금 뭘 본거지...ㅋㅋㅋ
1년 전
우와 정말 정성이다!! 완전 최고다!!!!
1년 전
Jenny  I♡SHINee
와 ㅠㅠ 나도 멋진 손녀 돼야지
1년 전
와우
1년 전
와 진짜 감동이겠다..
1년 전
AWW  보소!
아니 그냥 오마카세 식당 운영하는 분 아니세요...?
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
개쩐다ㄷㄷ
1년 전
진짜 정성대박
1년 전
식당하시는 분 아니고요?
1년 전
우와😮
1년 전
HBAF  옴뇸뇸
ㅇ0ㅇ..👍
1년 전
와 👍
1년 전
이다원  🌌
정성이 ㅠㅠ 기분 좋으셨을 것 같아요
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
와.........
1년 전
MAXY  33
정성 쩐다
1년 전
진짜 대단하다..
1년 전
와,,,,이정도면 오마카세 식당 운영하시는 분 아니신가요???
1년 전
진짜 효자네요... 할아버님께서 손자를 정말 사랑으로 키우신듯
1년 전
괜시리 눈물날 거 같아요 글이 너무 따뜻하네요!
1년 전
요리사가 직업인 분이겠됴..? 얼마나 걸렸을지 궁금해요..
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
👍
1년 전
와 진짜 어떻게 저러지 레전드 효자
1년 전
👍
1년 전
내가 낳을걸
1년 전
퀄리티 대체 무슨일이야..
저런 손주 꼭 보고싶다..

1년 전
요리도 너무 잘하시고 맘이 너무 예쁘시다!! 멋있어요!!
1년 전
애옹맠  약간
와...정성 대박이네요
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
와 가게내세요
1년 전
우와…….
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
멋있다 ㅠㅠ 마음이 참 예뻐요
1년 전
대단하시네요 존경합니다
1년 전
정성이 짱
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
오ㅓ
1년 전
와 정성.. 할아버지 너무 행복하셨겠다
1년 전
~~
하신것도 대단한데 많이 드셔보신듯 대단하네요 정말
1년 전
진정한 효도.. 돈으로도 못 사는 정성과 사랑이다
1년 전
와~~~~~~~~~~감동감동 ㅠㅠ
1년 전
우와아.........
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와........
1년 전
와 정성이 진짜...👏🏻👏🏻
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
정성 대박... 손자를 멋지게 잘 키우신 할아버지분도, 또 할아버지께 보답할줄 아는 손자분도 넘 멋있어요
1년 전
멋지다..👍
1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
😻
1년 전
왜 이런거보면 가슴이 찡하냐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
와 대박👍👍
1년 전
혹시 요리사래도 집에서 할아버지 생신을 위해 하나부터 열까지 다 혼자 준비해서 하기 힘들고 번거롭고 장난 아닐텐데 결과도 훌륭한데 그냥 마음 자체가 너무 이쁘고 감동이라 제가 할아버님이였으면 밥 먹으면서 울컥할꺼같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대박이네요...
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
용어는 하나도 모르겠지만 정성 하나는 진짜 대박이네요...
1년 전
비원아포  ROLLIN
와 대박....
1년 전
밥먹고싶다  n본진
👍👍
1년 전
와 저런 손자 잇으면 너무 행복할듯
1년 전
rainbow halo  🎸
와 진짜효자다...
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
이런 손자가 있으시다니 성공하셨네요 할아부지
1년 전
와 대단하다 진짜👍
1년 전
진짜 정성이 멋져요 효자시네요... 돈도 돈대로 많이 들고 노력도 많이 드는데 진짜 넘 멋짐
1년 전
멋있어요
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
볼 때마다 정독해요 정성도 실력도 감동이라... 근데 치킨에 곁들여 마시는 술 보니 원래 음식에 일가견이 있으신가봐요
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
찾았다 내 남편..
1년 전
멋있으셔
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 대박이에요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 효자시다... 이런 사람이랑 결혼하고 싶다
1년 전
와... 대박이네요 저분 누나의 친구하고싶어요
1년 전

1년 전

1년 전
진짜 정성 대단하다….
1년 전
와...👍🏻
1년 전

1년 전
우와…
1년 전
와...
1년 전
와 진짜 정성에 감동할 수밖에 없는데요🥺
1년 전
AF_Ellim  최엘림

1년 전
와 멋있는 사람 ㅠㅠ
1년 전
와 오마카세 가게를 여셔도 되겠는데여...?
1년 전
멋있다
1년 전
대박
1년 전
혠졔  ♥︎
무엇보다도 정성이 진짜.... 👍
1년 전
멋있다
1년 전
와..진짜 최고다...
1년 전
오마카세가 더 저렴했을듯
1년 전
와 생선이니 해산물이니 종류가…… 저거 하나하나 준비하는데 얼마나 정성이 들었을까요……
1년 전
와 대박..
1년 전
와...
1년 전
와 저거 손질 어떻게 하시죠.. 정성도 정성인데 요리 정말 잘하시네요
1년 전
? 이정도면 엄청 유명한 셰프가
쉬는 날 가족위해 음식한거아닌가여!!!!????? 대단👍🏻👍🏻

1년 전
미쳤네 뭘 해도 잘할사람
1년 전
솜씨가 대단하네요
1년 전

1년 전