공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 226963l 50
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
아뇨 매사에 통장 잔고 생각 뿐입니다;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자되세요
1년 전
..그냥 암 생각도 없어요. 길에서 남자를 안 쳐다봐요. 다른 구경할거 많은데 굳이?
1년 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
그런 것보다도 제 인생 걱정만 해요,,
1년 전
😤
1년 전
사고방식이 박사모네요
1년 전
그렇게 피곤하게 못 살아요~ 집가면 뭐 먹지하는 생각뿐,,
1년 전
현실에 저런 사람 있을까
1년 전
그럴 생각할 여유 없는데요...? 저를 더 생각해요
1년 전
피해의식에 사로잡히지 말고 현실을 살아야죠
현실은 2번찍은 여자분들도 많고 1번찍은 남자도 많아요
근데 그사람들이 뭐 1번찍었니 2번찍었니 속으로 화내고 짜증내고 열받아하면서 사는 사람 별로 없어요

1년 전
맞아요 현실은 막상 이번 대선 출구조사 보니까 2030남자들은 생각보다는 1번 많이 뽑았고 2030여자들은 생각보다는 2번 많이 뽑아서 놀랐었죠.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
1년 전
1년 전
888…
1년 전
1년 전
10 그런데 현실에서는 이런데, 인티에 하는 사람 유독 많이 모여있음
1년 전
인티에는 많더군요
1년 전
11 커뮤에서 좀 벗어날 필요가 있어보임...ㅋㅋ
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
1년 전
13 진짜 ㅋㅋ
1년 전
141414….
1년 전

😥
1년 전
선동 실패
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새벽에 비치는 햇빛도보고, 출근길 바람에 살랑이는 나뭇잎, 봄과 초여름의 내음을 느껴요~~
1년 전
출근길에 그런것들을 느낄줄 아시다니,, 정말 마음이 넓고 따뜻하신분이군여,,👍👍
1년 전
텍스트 읽는데 근데 왠지 따뜻해요 내일 일요일인데 왠지 즐겁게 출근가능할 거같은(??)
1년 전
아 햇빛 뭔데 양산 사야하나, 한여름도 아닌데 왤케 더워 여름 어떡하냐, 맞다 옷도 사야하는데...돈이 없네, 월급 언제 들어와~, 다음 생에는 제에발 건물주 딸로 태어나게 해주세요, 아 근데 옷 사기 전에 살부터 빼야하는데, 귀찮다, 돈만 있으면 지방흡입하는건데, 후기보니까 지방흡입하고 관리 안 하면 울룩불룩하게 살이 찐다던데 pt끊어?? 야야 정신차려 돈 없잖아 그냥 이번년도는 이대로 살고 내년에 하자 내년에. 이런 생각만 하는데요??
1년 전
선거철 때 돌던 짤이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
특정정치성향 밈화하려고 했지만 실패해버렸죠~~?
성별로 갈라치기하는 거 이제 좀 그만하세요^^

1년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤석열 대통령님 사랑합니다 ❤️
1년 전
선동 실패에유~
1년 전
저런 생각 들게 말하고 행동하는 사람들이 있긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 항상 저렇게 생각하진 않습니다
1년 전
남초할 것 같은 사람보면 저런 표정이긴 함
1년 전
저 정도면 병입니다
1년 전
근데 현실에서 정말 티나는 사람들 있지 않아요? 같이 알바하는 오빠가 선거기간에 여자애들한테 누구 뽑을 거냐고 물어봐서 다들 고민중이에요 둘러 말했는데 못 알아듣고 계속 물어봐서 결국 같이 일하는 애가 이재명이요 이러니까 아 그러니하고 가던데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자기가 걸러지는지 모르고 티내는건지 모르겠어요
1년 전
1번이든 2번이든 정치에 과몰입한 사람은 싫어요..
1년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
저런거 생각할 시간이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋ요즘 나가면 장미꽃찍기 바쁨ㅠㅠㅠ 폰잃어버리면 누가 사진열어보고 오십대인줄 알듯..
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
뭐 눈에는 뭐만 보이지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ우쩔티비
1년 전
과몰입
1년 전
평소에는 집가고 싶다는 생각뿐,,,,
1년 전
이런게 재밌나 진짜
1년 전
?커뮤 오래한 증상이군요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
남자가 만든 짤은 아닌 것 같네요
1년 전
다시읽어보심이...^^
1년 전
여시에서 가져온 글이네요
1년 전
AWW  보소!
전 뭔 느낌인지 알겠네요ㅋㅋㅋ빻 소리에 여자들끼리 눈빛 주고받는 상황
1년 전
많은 생각이 드네요
1년 전
ㅎ... 현실은 피곤하네 집 가고 싶다 퇴근까지 얼마 남았지? 옷 사고 싶다 돈이 없네 이 생각뿐
1년 전
전형적인 커뮤 중독
1년 전
이 정도면 병
1년 전
병걸린사람인가요...?
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
재미없서욥
1년 전
제 앞가림 하기 바빠여..
1년 전
ㄹㅇ? 난 이번주로또랑 분양한 주택언제짓나 밖에생각안합니다
1년 전
아휴.. 또 갈라치기...ㅋㅋ 윤석열 뽑으면 죄인이에요???ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ...전혀요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
1년 전
병이네요
1년 전
3월 13일 짤이네요
1년 전
아직도 저러냐구
1년 전
으 현실에서 저러면 진짜.. 커뮤중독같을듯
1년 전
정치병 걸린 남혐 여자라고 써주시죠
1년 전
1번이든 2번이든 엥간히 독특한 행동 하는 거 아님 누가 뭐하는지 관심 없어요~
1년 전
아직도?? 대선 많이 지나서.. 아직도 저렇게 세상을 2개로 갈라서보는 사람이 있나싶네요
1년 전
2022.03.13 글입니다
1년 전
아 그렇군요ㅠㅠ 창피하네요ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
1년 전
선거 끝난지가 언젠디요..... 저 사람은 본인 그런다고 쓴건데 이걸 이렇게 퉁쳐버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 무슨 복제인간이나 안드로이드도 아니고 다 똑같나 남자가 개개인의 사람이듯 여자도 다양한 성향을 가진 인간일 뿐인데
1년 전
다만 남녀가르는 이상한 말을 하면 사상 알만하네 싶죠ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 다 알걸요. 그런 말 한 사람 자리에서 떠나면 바로 야...들었냐? 미친ㅋㅋㅋㅋ 이러고 다들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기 힘들었다고 엄청 깜
1년 전
남준 최고야  최구 최구
아이고 저건 또 무슨 짤인지 .. 진짜로 저렇게 생각하는 사람은 없겠죠? 답답하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선거철이라 다시 올라온건가 생각한 반응안나와서 어째요ㅠㅠ
1년 전
요즘 유머글 3~4일동안 몇개 쓰고 정치글 올리는 아이디 종종보이더라구요 님말대로 선거철이라 그런듯요 ㅎㅎ
1년 전
근데 선거철때도 저런 생각은 안했어요… 누가 길가다 저런 생각을 해요
1년 전
길 가다 본 사람은 좀 너무 갔고 ㅋㅋㅋ 사회 생활 하다 티 나는 분 보면 아,,, 저 분 2번 뽑았겠네,,, ㅋㅋ 생각 들긴 해요
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
돈 생각만 합니다
1년 전
저러면 일상 생활이 불가능 할것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전형적인 커뮤 과몰입형...
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
그냥 학교가기 싫다는 생각밖에 안하는데..
1년 전
걍 암생각없는데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선거 끝난 직후에 넘 화나서 저런 적 있긴 한데 지금은 시기가 지나서 안그러죠
1년 전
딸기케잌  사주세요
노옵~
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
아 오늘도 출근하기 싫다… 저녁밥은 뭐 하지? 아휴 더워 퇴근길에 로또 사야지. 역시 로또가 답이지..
1년 전
아구몬 인형 사고 싶어요
1년 전
인티 본인들꺼 아니에요~ 다들 공감해줄줄 알았나보네요… 현실을 사세요
1년 전
정치가 중요한건 맞는데 정권바뀐다고 일상이 드라마틱하게 변하지 않죠.
고려망했다고 조선살면서 일상이 망했음 지금 한국인이 얼마나 되겠어요?

1년 전
선거 끝난 직후에도 암생각 없었씁니다 그저 집 밖을 나서는 순간 왠지 배고프고 집에 가고 싶을 뿐
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 제 핸드폰만 봄
1년 전
현실에서요,,?
1년 전
선동 한심..
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
이미 끝났는데요 뭘
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
2번은 아빠한테 전화할 때 외엔 생각도 안 하는데... 단축번호...
1년 전
사전투표해서 선거날 놀생각만하는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람 할듯 이런 생각은 합니다
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아뇨 혐생 생각 뿐입니다
1년 전
호호호후  냬가..?
하이고 ...
1년 전
정치 생각은 집에서 나오면 뒷전임 현생이 바빠서
1년 전
영균이  히미!
관심없슴니다
1년 전
진짜 커뮤땜에 병든사람이 많구나
1년 전
저거 3월달에 올라온 트윗 아닌가용???
1년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
심각한 애들보면 걍 친구한테 니 남친이다 하는데요ㅋㅋㅋㅋ 2번 뽑았을 것 같긴 하네요
1년 전
약간 이상한 애들보면 이상한 사이트하나 라는 생각은 들어요
1년 전
특정 혐오발언이라던가 그런거요
1년 전
세상 사람들이 다 님 같지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
YooA  O M G
2번 밀어주는 지능적 안티인줄 ㅋㅋㅋㅋ왜저래
1년 전
되게 피곤하게 사네 ㅋㅋ
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
아무 생각도 안 하는뎁숑
1년 전
자의식과잉ㅋㅋㅋㅋ 존재자체도 신경안쓸텐데 걱정ㄴㄴ
1년 전
닌토  닌닌
현실을 사세요
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
전 거의 롯데리아 펭귄인데요...
더워더워더워더워만 반복

1년 전
정치를 선과 악의 대결로 생각하는 거 전형적인 정치 과몰입이에요
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
퇴근하고 집가고 싶다는 생각만 합니다
1년 전
이유빈  T1 FAKER
오늘 저녁 뭐먹을까 생각하는데욤
1년 전
오히려 지나가는 사람 보면 아무생각도 안드는데 학과 선배나 동기들 말하는거 보면 2번 뽑았구나..하는 생각은 들어요
1년 전
1년 전
1년 전
커뮤가 인생의 전부는 아닌데...커뮤 안하는 사라밍 휠씬 많아요
1년 전
MHN  💕
어우... 정신차리시길
1년 전
저거 선거철때 돌던건데 왤케 다들 쟈가워...ㅜ
1년 전
아 요즘 선거철이라 그런가
1년 전
왜그래요 진짜
1년 전
그럴리가요ㅋㅋㅋ 몰아가지 마세요
1년 전
커뮤병 말기222
1년 전
이 글은 꾸준하게 퍼오고 꾸준하게 초록글 가네
1년 전
정신차려요..
1년 전
왜 저래요..
1년 전
익잡엔 아직까지 많은거같음
1년 전
본인이 찔려 그러신건가
대선 지나고 완전 잊어버리고 살았는데ㅋ
2보단 특정 사이트 이용자들 생각나긴 하더라구요.

1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
정치 지긋지긋하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데요 정치 관심 없는데도 사진 주체가 유시민이랑 안철수라는 거 자체가 웃김
1년 전
근데 진짜 저런생각듦
1년 전
요거는 한 중급어그로 2페이지 채워졌네 ㅋㅋ
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
찐 커뮤인과 트위터인간들이나 하는 생각
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
아무생각 없어요.....
1년 전
유시민 짤방으로 보니 더 한심하고 없어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
안그래요..
1년 전
솔직히 숫자가 보이는 사람들이 몇 있긴하던데..
1년 전
좀.. 심각한데요
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저런 건 솔직히 병이에요 ㅋㅋㅋ
1년 전
2 티나는 애들이 있긴 한데
저건 너무 과몰이네요 ㅋㅋㅋ

1년 전
2xy 라고 하는 거 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번 뽑은건 본인의 자유니까 상관 없는데 이상한 사이트 하는 사람들은 싫어요
1년 전
뭔지 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 단순히 정치색을 떠나서 그 커뮤 할 것 같은 사람 보면 저런 생각 들 것 같아요 ㅋㅋ
1년 전
요즘 유행하는 모 드라마의 어떤 인물 같이 말하는 xy들은 번호가 보이긴 보이죠 ㅋㅋ
1년 전
커뮤에서 벗어나세요~~1번 2번이 좋은놈 나쁜놈 그런 논리가 아니에요. 이런 글 볼 때마다 여자표의 가치가 허접해지는거 같아요
1년 전
애초에 1찍 2찍이 좋고 나쁨이 아니라면서 왜 갑자기 여자표 가치가 튀어나오는지 그 논리가 이해가 안돼요ㅠ
1년 전
뭐 계속 저러고 다니진 않지만 그 전형적인 사람을 보면 친구들끼리 저 얘기하면서 쪼개긴합니다^^
1년 전
1년 전
1년 전
44 ㅋㅋㅋ
1년 전
심각하네요..
1년 전
아무때나 그러는건 절대 아니고 전형적인 사람 보면 뒤에서 여자들끼리 눈을 맞추며 공감의 미소를 짓기는 합니다
1년 전
ㅋㅋ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㄱ 솔직히 그런느낌나는사람은 친구끼리 그러죠 2번찍 아냐?ㅋㄱㄱㄱㄱ이러면서
1년 전
너무 갔다 진짜.. 그만 좀
1년 전