공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 16973l 5
이 글은 2년 전 (2022/5/30) 게시물이에요

하청 업체 맡겼다가 빡친 유부녀 | 인스티즈

하청 업체 맡겼다가 빡친 유부녀 | 인스티즈
추천  5

이런 글은 어떠세요?

하청의 하청의 하청…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재하도급이네용 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
😂
2년 전
웃긴건가 너무 싫은디
2년 전
2년 전
ISF  P
44 어른이 애한테 왜 시키죠
2년 전
김 영 훈  더보이즈
555 우리 집 생각이 ^^~,,
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
6 남편 나잇값못하네요
2년 전
NeverGonnaDanceAgain  더 뜨겁게 나를 태워 내
진짜싫음 지한테 하라고 했더니 왜 애를 시켜요 진짜
2년 전
이거 예전에도 한번 올라왔었는데 반응 갈렸어요 귀여운 일화라고 웃기다고 하는사람들이랑 남편이 애기들한테 일시키는게 뭐가 웃기냐고 하는사람들...저는 개인적으로 후자네요 ㅎㅎ 남편들 철없는 행동 갖다가 귀엽고 엉뚱하다면서 올려치기하는거 제일 싫어해서요 ㅋㅋ 결정적으로 글쓴분이 별로 유쾌해보이지가 않아요...
2년 전
성인이 청소 하나 못하고..
2년 전
김던  tous les matins
이게 웃긴 포인트를 모르겠네요 성인이 돼서 가정까지 꾸렸으면서 저러고 있으면… 그리고 부부 사이에 일을 나누는 게 어떻게 하청인가요 해야 할 일을 하는 거지
1년 전
저걸 애 시키고 앉았네
1년 전
Duskwood  #IAmJaKe
안 보이고 있는 곳에서 몰래 저러고 지낸다고 생각하니 꼴불견이네요. 이렇게 안 들켰으면 앞으로도 내내 막내 시켜먹었겠죠?
1년 전
철딱서니없는걸 남편한테 ~시키면 안되는 이유 이러면서 모에화 밈화시키는거 안웃겨요..ㅋㅋ
1년 전
대체 어디가 웃음 포인트인가요.. 여자 혼자 살림에 육아까지 다하는 전형적인 독박육아, 독박살림인데요? 그 와중에 남편이란 사람은 집안일을 '도와준다'라고 생각하겠죠 한심-
1년 전
저러고 성과는 남편이 다 가져가실료낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제191 308679_return06.03 14:0875358 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg222 우우아아06.03 15:3285944 37
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg227 레츠게리따피06.03 13:2684993
유머·감동 바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...123 NUEST-W06.03 15:5058245 1
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg101 유난한도전06.03 17:5154502 1