공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 215170l 50
이 글은 1년 전 (2022/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

27살 백수가 12명의 여자를 사귄 방법.jpg | 인스티즈

20대에 차장검샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재용이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  50

이런 글은 어떠세요?

아이고...😅
근데 뜬금없지만 글씨 가독성이 너무 떨어지네요

1년 전
아 걍 너무 어이가 없어서 웃김요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
어우..
1년 전
ㅋㅋ와 개오글거린다ㅋㅋㅋ삼성만 지킬수있게 도와달랰ㅋㅋ 평소에 무슨 상상을 하고 사는거야..
1년 전
머플러  방가방가 햄토리
아... 속은 사람 탓하는건 아닌데 진짜 어떻게 속죠..ㅜㅜ 슬프네요
1년 전
속이는 놈이나 저거에 속는놈이나 ㅋㅋㅋ 참웃기네요
1년 전
아...
1년 전
십란한밤  십란하지 말고 나가
항마력이.. 부족…..
1년 전
이건 봐도 봐도 볼때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 검사들끼리 저거 밈처럼 쓰는 상상했어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 믿을정도로 지능낮은애들이 12명이나 있다는게 더 놀랍네
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
에구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어....참...
1년 전
어이가 없다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재용이형..
1년 전
볼때마다 폰트가 제일 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아악..
1년 전
답장은 안해도 되네~😝 이거 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
저걸 믿어? 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 믿어버리네..
1년 전
저걸 믿을만한 뭔가가 있는건가...
1년 전
사랑하네~ 이 죠오랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸믿네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
28살에 차장검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수듄 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 덜떨어진 놈이랑 만나는 수준인 사람이 저렇게나 많다니...
1년 전
20대가 무슨 이재용이랑 반말하는사이며,,,검찰총장이 혀내미는 저런 임티를 쓰겠냐구요ㅜㅋㅋ
1년 전
하 속인놈이 제일나쁘긴한데 저걸속았다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
내 손가락,,,,,,,
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
왜 속았지
1년 전
인소같당
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카톡 무슨일이에요 ㅋㅋㅋㅋ누가 진지하게 보여주면 진짜 웃참 실패할것같은데
1년 전
DoHe  루시드드림🔮💜
재용이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
글씨체 킹받네요
1년 전
그래도 피해자인데 ㅜㅜㅜ 속은 것이 잘못은 아니죠.. 속인 놈이 잘못입니다 .
1년 전
저정도면 속은것도 잘못이에요 뇌가 적당히 순수해야지 어휴ㅋㅋ
1년 전
세상엔 다양한 사람들이 있고 충분히 날카롭지 않으신 분들도 있지 않을까요.. 아무도 속지 않는 세상보다는 아무도 속이지 않는 세상이었으면 좋겠어요. 그냥 제 넋두리이니 못본척 하셔도 됩니다..
1년 전
저 정도면 속은 사람도 사리분별 정말 안되는거 맞죠... 치밀한거도 아니고 보자마자 그냥 웃음터질 정돈데
1년 전
모두가 그렇게 이상함을 눈치챌수 있을 정도로 사리 분별을 할 수 있는 것은 아닐거라고 생각해요.. 보이스피싱 같은 것도 항상 어리버리한 사람들만 당하는 것도 아니더라구요. 저희가 보면 웃음 터질만한 일이지만, 저런놈한테 속아서 임신까지 하신 피해자도 있다고 하는데 마냥 속은게 잘못이다라고 말하기가 저는 어렵네요.
1년 전
프레이김종인에게
마냥 속은게 잘못이라는 말 한적 없습니다. 당연히 사기친 사람이 백프로 잘못이죠. 그런데 저정도는 너무나도 말이 안된다는게 딱 느껴지는 케이스 아닌가요? 검사라는 타이틀에 눈이 멀어서 정상적인 사고를 못 한거라고 밖에는 보여지지 않아요.. 20대에 대검 차장검사? 이재용한테 재용이형? 어린 애들도 이상하다고 느낄 만한걸 전혀 감지 못했다는게 아쉬울 따름입니다.

1년 전
피해자 조롱수준....
1년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
아 진짜 미치겠다 진짜로
1년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
솔직히 피해자 욕하기 싫은데 이번거는 진짜 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이야 정성이 대단하다 근데 어떻게 검사를 사칭하지
1년 전
와 진짜 전신에 소름에…오글거려미쳐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
~^^❤️
1년 전
예전 카스짤 생각나넼ㅋㅋ
1년 전
폰트도 킹받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
97-45  구칠사오
어허......
1년 전
폰트가 너무ㅠ킹받아요ㅠ
1년 전
카피페보다 정성 부족
1년 전
삼성그룹 말이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
28살인데 저 카톡에 속은 게 더 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
진짴ㅋㅋㅋ 볼때마다 어이없지만 그중 폰트가 제일 킹받음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사실 잘생기고 키커서 검사는 속아준척 한것 아닐까요?
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
22ㅋㅋㅋㅋ 차라리 이게 더 현실성 있는듯요
1년 전
333ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이걸 낚이다니
1년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
이건 솔직히 속는 것도 문제있다
1년 전
어이가 없어서 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재용이형!

1년 전
인스티즈는 가끔 댓글들 보면
아까 봤던 게시물들이랑 같은 사이트를 하고있는게 맞나?
싶을때가 맞네요
그렇게들 싫어하는 피해자 조롱을 이렇게 다 같이 웃으면서 하고있으니..
그냥 저 남자가 직급 속이고 사기쳐서 임신까지 시킨건데
저정도면 속은것도 잘못이라고 낄낄대고
다른글가서는 또 엄중하게 이건 아니죠. 이러고있을거 생각하니 ..ㅋㅋ 그저 웃기네요

1년 전
미친다
1년 전
저걸 속아 ? ?
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
폰트 킹받네
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
미치겠다 어지럽네
1년 전
백장미  🥀
어우
1년 전
맞춤법도 엉망이네
1년 전
임신하신 분 진짜 너무 불쌍하다̆̎ 저렇게 한 조작하는 놈은 어디가서 밥벌이도 제대로 못할 것 같은데... 일단 감옥부터 가야겠지만...
1년 전
흠 알아는 볼께 큰 기대는 하지마
1년 전
대체 피해자 조롱은 왜 하시는건지
1년 전
😝
1년 전
진짜 헛웃음 치면서 내려왔는데 임신 하신분 ㅠㅠ 넘 불쌍..
1년 전
  떽떽이EBS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰은 차장이 부장보다 높지 않나요
1년 전
아니 어이없어서 웃으며 내렸는데 댓글보고 심각해졌어요. 잘못은 사기를 친 저 사람이 했는데 도대체 왜 피해자 지능이니 수준이니 하면서 조롱 하는거죠? 조롱하는 분들도 지능이나 수준이 그리 좋아 보이진 않네요.
1년 전
어느 순간부터 인스티즈에 달리는 댓글이나 쓰여지는 글들 간혹 내용이 이상해요... 내가 알던 곳이 맞나싶네요 요즘.
1년 전
그니까요 피해자는 왜 조롱 하는건지 피해자 뜻을 모르시나 싶네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 카톡 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
아 폰트 가독성 킹받아
1년 전
글씨체가 신뢰도 0인디 왜 믿었지
1년 전
아앜........
1년 전
저렇게 차장검사 신분증까지 들고다니면 속을사람은 속겠죠. 본격적으로 저렇게까지 거짓말하는 인간이 있을거라고 생각은 잘 못하잖아요. 한번 속으면 저 카톡내용이 허술해보여도 속은 사람은 눈치채기 힘들거고요... 이건 웃을일은 아닌거 같은데요 피해자분도 있고
1년 전
믿은 사람에게 무슨 잘못이 있나요.... 사기친 인간이 나쁜거지
1년 전
사기친 사람이 나쁘긴 하지만, 솔직히 20대에 차장을 달았다는 걸 믿은게... 아직 미성년 학생이라 드라마에 나오는 30대 본부장 보면서 20대 차장 가능하다고 믿는다면 모를꺼
1년 전
피해자 조롱이 왜이렇게 많아요? 진짜 당황스럽네
1년 전
피해자 조롱 수준~
1년 전
사기 당하는 사람은 다 순진하고 바보인 건가요? 순진하고 바보같은 게 잘못이라 가해자보다 더 조롱을 당하는건가 ㅎㅎ 본인들 수준부터 잘 생각했으면 좋겠네요!
1년 전
222 피해자 탓 어이없네요 ;
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
폰트 뭐야;
1년 전
속인 사람이 백번 나쁘지만 저걸 속는 사람도 신기하다...
1년 전
폰트 개킹받네ㅠㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 아 웃겨
1년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
아니… 내용이……………..
1년 전
ㅋㅋ아 ㅋㅋ진심 기가차네
1년 전
아 헐 임신까지 하셨구나…ㅠ…
1년 전
실제 피해자분들은 저 사기꾼의 더 많은 거짓말에 의해 긴가민가해도 결국 속을 수 밖에 없는 환경에 처하셨을텐데 피해자 조롱이라니...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩 카스같은데용
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
와 뭔 현실 카피페네.. 어이가 없다... 저런 거 하면서 안 오글거렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 사귀려고 지 인생을 속이네
1년 전
재용이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다
1년 전
바드  Bard
피해자를 왜 조롱하죠..작정하고 속인사람이 잘못인데
1년 전
카스뺨치는 오글거림..
1년 전
970901 jk  BTS정국
아니....ㅋㅋㅋㅋ.....
1년 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 수치.......
1년 전
카피페임?
1년 전
폰트부터 탈락인데 이게 무슨..
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 폰트 팅커벨이었나
1년 전
어우 수치... 볼께... 께...
1년 전
테마 폰트 진짜 킹받는다ㅜㅜ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸속다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ잼민이말투인데...
1년 전
여기서 피해자탓하는 무프사 8단계분들은 범죄자 마인드 가득한게 어쩜 가해자편인지 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 어떤 사상을 가지고 사는지 너무 알겠어요! 현실에서도 티내주셨으면
1년 전
아니...ㅜ 인생이 수치플이네 왜저러고사냐
1년 전
피해자 조롱 하는데 솔직히 저걸 속은건 진짜… 내 친구라면 진짜 따끔하게 더 말했으면 말했지 … 그저 검사라는 타이틀에 꽂혀서 들떠서 머리가 안 돌아간 것 같은데 20대 차장검사란건 말이 안되고 20대에 검사란 사람이 자기를 왜 만나겠냐고.. 그냥 속은 사람은 들떴던건데 조롱이 아니라 진짜 이건 좀 스스로 반성해야한다
1년 전
내말이요... 이건 좀... 이걸 믿는다고?
1년 전
22...
1년 전
1년 전
뭘까…아무리 봐도 사기인데요..
1년 전
폰트 킹받네요
1년 전
D.D.D  
카톡 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 카스썰보는줄알았네
1년 전
멤놀인가...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전

이걸 속는 사람도 참…
1년 전
황시목 검사도 한 수 접었다
1년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
끼야악ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 너무웃겨요
1년 전
? 한심
1년 전
H appiness  whatever
이걸속아????
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
진심 안쪽팔리나? 얼굴 못들고 다닐거같은데ㅋㅋ
1년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
너무 허술한 거짓말이라 놀랐네요….
그리고 회사 생활 한번도 안한게 티가 나네요..누가 상사랑 저렇게 톡을 해여ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
저걸 믿나..?
1년 전
삼성만 지킬수있도록 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😦
1년 전
미치겠다
1년 전
아니 ㅋㅋㅋ 카톡 글씨체 너무 뾰로롱뾰로롤 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기 자리 무슨 체 였던 것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 참놔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ답장은 안해도 되네~~🤣🤣🤣🤣
1년 전
그래 나도 사랑하네~💋
1년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
(내용 없음)
1년 전
아이고..
피해자 조롱은 하지 말아요...

1년 전
222ㅜㅜ
1년 전
33 아무리 허술해도 결국 가해자 잘못인건데 굳이 피해자 조롱은 좀
1년 전
그래도 이걸 속네요..
1년 전
나뻥친거잇나
1년 전
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
간도크다

1년 전
이걸 속는다고….? 너무 허접해 보이는데…
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
???
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
속인 사람이 죄지 속는 사람이 무슨 죄...
1년 전
에휴 저런거 속는사람은 앞으로 인생살이 험난하겠다.. 정신 바짝 차리고 살길
1년 전
그래 김검사 그래 김검사 그래 김검사 카톡하나에 몇번을ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 인생 개한심하게 사네요;
1년 전
Fly Better  에미레이트 항공
아 왜 제가 다 부끄럽죠 재용이형.. 특검수사 못 도와주니....엌ㅋㅋㅋ악
1년 전
멤놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멤놀 카톡같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멤놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
우리총장님♡: 그래 김검사 나도 잡혀가네~ 배웅은 안해도 되네~😝
1년 전
저걸 속아? 하는데 저런경우 많아요… 진짜 실제 학벌 좋고 똑똑하신 분도 속더라구요.. 눈에 콩깍지가 꼈으면 더 그럴수도 있겠죠ㅠㅠ 진짜 안타깝네요..
1년 전
아 항마력
1년 전
우리 총장님 제법 깜찍하시네요😝
1년 전
소크라테스형이 생각나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초딩들 노는 거 같네요...ㅋㅋ
1년 전
영고엑 짤 생각남ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
zz어휴
1년 전
저 캡쳐하신분도 검사에요..? 진짜루...?? 무슨 역할극 아니에요..? 남자말투가 도저히 속을수가 없는 덜떨어진 말투인데
1년 전
저거 몇년전에 봤었는데 휴대폰을 두개가지고 있다가 화장실 다녀온다면서 휴대폰은 하나 두고가고 화장실에서 상대방인척 연락하고 했었다던 이야기 같은데.. 여러명한테 사기쳤다고 나왔었어요.
그리고 피해자 조롱은 하지 맙시다

1년 전
우웩ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
대리수치
1년 전
잘속네요
1년 전
이렇게 쉽게 속이니 사기는 없어지지 않겠구나
1년 전
세상에는 참 다양한 사람들이 있지요
1년 전