공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 163971l 37
이 글은 1년 전 (2022/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[익웃] 하 교수씨밫새끼 이거 어떻게 외우라고 저런.. | 인스티즈

[익웃] 하 교수씨밫새끼 이거 어떻게 외우라고 저런.. | 인스티즈

본인 허락

오늘 심정이라 올림

추천  37

이런 글은 어떠세요?

대통령님 닮으셨는데 약간
1년 전
진짜 개너무해요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
그니까요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 휴게실에서 개웃었어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
youhamzee  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아 근데 진짜 닮아서 웃긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
1년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민초단회장  달달한민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 오늘 중에 제일 크게 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
저도 보자마자 헉 했어옼ㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내사랑춘식  꿍띠꿍티
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사악해영
1년 전
아 진짜 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아아아아아아아아아아아아아악 진짜 개웃겨요
1년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅇ ㅏㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 약간....... 인정욬ㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서봤다했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 어이없게 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기윤석열
1년 전
아 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  🌑
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헤헷몬  헤헷
아니근데 저도 그생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅠㅠㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
1970~90' R&B  유나얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첫댓이 레전드다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양심상 '약간' 붙인거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 닮았다 생각했는데 기억 안 났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㄹㅇ 보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약간 닮았네,, 하고 내려왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 딱 있네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저도 보자마자 바로이생각들엇어요ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

하... 지금 제 심정..
1년 전
진짜 지금 저의 심정,,……
1년 전
살려주세요…. 정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
교수님이 꼭 나올 거라고 집어주신 것만 4페이지인데 저같은 감자가 뭘 어쩌냐고여
1년 전
마침 경영학 외우고 있었는데
너무 내 심정...
교수님은 심지어 n년동안 같은 내용으로
매년 강의 하시잖아요... 못외우면 바보지

1년 전
객관식으로 내고쉽다면서
중간에 안나온다고 한 부분까지 번별력을 위해 했다 이 GR하니까 진짜 개빡쳐

1년 전
기말은 오픈북도 아닌데 대면시험으로
봐야하니까 달달 외우는 수밖에없고...
뭐나온다 찝어주지도 않고...
내가 지 수업만 시험보는줄알아
전공이 몇개인데 욕나온다..

1년 전
난 전공이 회계학이라 그거만으로도
머리 터지는데 경영까지...
개빡쳑 개빡쳐...
진짜더 빡치는건 경영 시험이
바로 내일이라는것^^

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화나셨네요 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극대노
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 친구 카톡같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보셨나요
1년 전
아 ㅎ... 의외로 잘 보았답니다...
아무리 못 봐도 한두개 틀린듯해요
전부 객관식인데 다 아는 문제가 나와서요 ㅎㅎ 교수님 사랑해요♡♡♡

1년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요
1년 전
약간 팬케이크 뒤집듯이 의견을 뒤집는 재질이시네요... 700
1년 전
아 기승전결 완벽이네욬ㅋㄴㅋㅋ
1년 전
와아 저랑 같은 고통을 받고 계시네요...
1년 전
싸이 시절 아이라인 그리신 줄
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
개웃겨 그래서 공부 안 하고 있는 나의 현실은..?
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
시험 하루전인데 오늘 세시간 진도 나간 것도 포함하는 교수님 기대해요.. 증말..
1년 전
ㄹㅇ 지는 몇십년 했으니까 익숙하고 쉽겠지 우리는 처음이고 지 수업만 듣는게 아닌데 이기적인 척척박사들
1년 전
진짜 제마음 ㅋㅋㅋㅋᩚ 낼 부터 시험인데 착잡..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
아 깜짝아
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
모든 시험 때마다 인성이 바닥 남을 느낌...
1년 전
펄인줄…
1년 전
윤석열 한혜연 주호민 ㄷㄷ
1년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
하 교수님 진짜 범위 사람이 아니에요
1년 전
옴시  Present
하하 방금 막 외우다가 왔는데 머리에 든 게 없네요 걍 감자 됨
1년 전
헐 댓글 보기 전까진 그냥 주팔님 사진 쓰신 줄 알았어요,,,,
1년 전
과제하면서 우는 나 같군...
1년 전
교수님 저 진짜 손코딩은 못하겠어요..
1년 전
22 그냥 절 죽이세요...
1년 전
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
4..................
1년 전
완판상사  완판완판
제가 이걸 쉽게 외웠으면 교수했죠 교수님
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
전 말하는 감자라구요 아시겠어요?
1년 전
교수님 저 진짜 못하겠어요 시나리오도 쓰고 시험도 보고 발표도 하고 이걸 어떻게 다합니까 이거 하나만 들으면 말도 안해요 이거 말고도 6개나 더 있단 말이에요 제발 저 쫌 살려주세요
1년 전
헤헤 전 종강했어요 ❤️
1년 전
민초단  김오복자바머거
휴학생 껄껄 웃고갑니다
1년 전
붱철  병철 아니고 붱철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발제발요 저는 당신수업만 듣는것이 아닙니다...
1년 전
승관 부인  승관이 대단해
진짜 제발요… 전주에 시험범위를 늘리시면 어떡하냐구여 겨슷님^^…
1년 전
깅까 박사가 고졸한테 너무 많은 걸 바란다고요
1년 전
김방구  겨울 끝의 봄
하 진짜 교수님은 몇 십 년을 하셨자나요
저는 이제 2년찬데

1년 전
저만 사진보고 깜짝 놀랐나요…. 진짜 무서워요 ㅠ
1년 전
서함부인  박서함
하 진짜 종강하고싶다
1년 전
살려주세요....
1년 전
쩨어헙  미뉸기부인
4일간 7전공 시험 빡치네요
1년 전
원서 390쪽이 시험범위인제 진짜 어쩌자고….🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
230페이지 가량 글씨 많은 "원어" 피피티 찝어주신 거 하나 없이 "올 서술형" 전공 교수님 이거 실환가요?
당장 12시간 뒤에 시험인데 강의실 공지 아직도 안 한 교수님이 있다?! ㄷㄷ ㅋㅋ

1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
…. 이건 진짜 악마네여 ,,
1년 전
혹시 ㄱㅈㅅ 과목인가요
1년 전
어머나
어케 아셨죠?
......

1년 전
저랑 같은 수업 들으시네요 학우님 ㅋㅋㅋㅋ 잘되가세요?
1년 전
아뇨♡
1년 전
3OH!3  starstrukk
케이팝과몰입이취미에게

1년 전
하진자저도 점심나가서먹을거같ටㅏ….<~!~!~! 살려주세뇨 짘짜 공부할거 넘흐 많아
1년 전
교수님 저는 사실 이해 하나도 못했구요 그냥 통째로 외우고 있어요.
1년 전
제가 못한게 아니라 교수님께서 절 가르치는데 실패하신겁니다.
1년 전
사진 무서워요
1년 전
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ니는 몇십년했으닠ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
1년 전
아교수님죽겟어요...서술형 논술형 그만...
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
아니 진짜로요 이거 솔직히 말이 안 돼요 이 범위를 서술형으로 내는 게 어딨어요 진짜 아...
1년 전
왜 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠ 교수님은 제가 태어나서 지금까지 살아온 시간보다 더 오래 매일 매일 반복하셨잖아요!!!
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
하 인정ㅇ이요 교수님은.. 교수님이자나요....!!!!!!!!!!!!
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
진짜 너무 어려워서 죽을것같아요
1년 전
저희 교수님은 식 준다고 해놓고 유도시키심 환장 열정 넘치는 초임 교수는 피해야 합니다 하지만 전 선택권이 없었어요…
1년 전
겨수님 매주 천 장 넘는 참고문헌 읽고 서른 장 넘는 보고수 쓰게 하시고선 중간 기말 다 보는 게 말이 되나요 아니시험 범위나 적으면 말을 안해 전공책에 그간 읽은 참고문헌도 다 시험 범위면 아니 교수님
1년 전
어 어젯밤 나다
1년 전
교수님 왜 안 배운걸 내셨어요 덕분에 6문제나 공란이였어여 감사합니다 제 에이플은 물건너갔네요
1년 전
그래도 오늘 친 과목은 에이플일거같네여 하하!
1년 전
교수님이 절 가르치는 걸 실패하신 겁니다
1년 전
희곡 대본 전체 분량에서 무작위 빈칸 뚫어놓고 채우기가 말이 되냐구요,,,,, 대본 80 페이지잖아요 교수님,,,,
1년 전
교양때문에 법교과서 450장 보려니까 죽을 맛이에요 제발 멈춰--
1년 전
아진짜개웃기다 아니 안웃김
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
높은확률로 교수님은 학부생때도 잘하셨을..
1년 전
웃긴데안웃겨요………
1년 전
토마토즈  또 터져요
약간 무서워요…
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
어영부영 시험 보고 대충.. 대충학사가 됐습니다
1년 전
교수님............ ♡ 죽고싶어요
1년 전
현실의현실  Healing Process
분명 이부분은 그냥 넘어가겠다면서요 피피티도 안 보고 그냥 뛰어넘긴 파트를 논술시험에 내는건 대체 무슨 심리죠 교수님
1년 전
사진 깜짝 놀랐네요ㅜㅜㅜ
1년 전
시험을 그렇게 낼거면 과제는 왜 주시는 거죠 과제도 과목에 포함된거 아닌가요,,,? 범위는 범위대로 나가고 과제는 던져만 주면^^ 대체 왜이러는 거에요
1년 전
하 진짜 슬퍼보여서 너무 웃겨요
1년 전
아 놀래라
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
4일 7전공했던 엊그제까지의 제 심정이네요 날 죽여라 차라리 …
1년 전
종강날에 시험 잡아주신 교수님이 있다? ^^^^^^^^
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
걸음마 가르쳐주고 왜 마라톤 뛰라고 하시는지… 진짜 화가 나요…
1년 전
문제는 30문제인데 집어준게 50페이지라면?
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
시험기간 저 같네요..
1년 전
아잌 스크랩 이페이지처럼 살자ㅠㅠ오늘 반성
1년 전
여드름 짜드리고싶다.......
1년 전
진짜 속에서 열 오르는 걸 꾹 참고 억지로 할 때 정말 머리가 아득해져요 ㅠㅠ 고작 몇달 배운 걸로 어떻게 교수님만큼 하냐구요..
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
책 한권 진도는 미안하다며 찝어줬는데 여전히 책 한권..^^ 차라리 외우라고 하세요
1년 전