공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 267949l 47
이 글은 1년 전 (2022/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

0vv0  멍멍
악플 보기싫어요 ㅠ
1년 전
혐오로 가득찬 트위터리안들… 이래서 트위터리안들 혐오함; 모순되고 뭐가 잘못된지 한참 모르죠
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
GIF
저런 사람들 때메 트텨하는 사람들 거름...

1년 전
논란이 되는것만 뭐라고 합시다...외모비하까지는 참
1년 전
덕질 때문에 트위터 10년 넘게 했지만.. 에구...
1년 전
?? 뭐야... 혐오 발언 막 내뱉지 좀 마세요 진짜
1년 전
뭐죠.. 진짜 지인으로 두기 싫은 사람이네요.. 사상이 너무 꼬였어요
1년 전
친구없을듯
1년 전
중딩때 남들 재밌게 노는데 못껴서 심술난듯ㅋㅋ
1년 전
왜 굳이 외모비하까지.. 그래봤자 본인한테 돌아오는게 뭐 있다고..
1년 전
😤
1년 전
이런거보고 낄낄대는사람들이 환경이 어쩌구하는거 보면 참... 한숨만 나오죠.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
55... 하..
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1010 인간혐오하면서 자연-환경?
1년 전
이런 사상을 가지고 있는 게 아닐까요ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전

깬 시민인척...모두 Yes라고 할때 no라고 할수있는 용기가 있는척...
1년 전
세상 이성적인 척 내 말이 맞는 척은 잘하면서 왜 자기가 쓴 글이 악플인 줄은 모르는지,,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
이거는 혐오 아닌가요
1년 전
선민의식 가지고 착한척 할꺼면 끝까지 하던가 자기가 맘에 안든다고 혐오발언 가지고 와서 낄낄대고 공감해주길 바라는게 수준이 참 낮네요 한심하다 정말
1년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
그렇게 따지면 아이돌 콘서트며 트로트 콘서트며 온갖 콘서트가 다 그렇지 뭔
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
저 @ 쓰면 아무말이나 지껄여도 된다 생각하는건지...
1년 전
뭐가 띵문이죠 머리가 띵하게 어질어질해서 띵문인가요? 트위터는 하여튼 ㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
으음 이건 좀...
1년 전
어딜봐서 띵문인지 모르겠네요
1년 전
싸이님 눈 감으세요 너무 하시네요 진짜
1년 전
본문은 그냥 악플... 저도 흠뻑쇼 굳이 돈주고 즐기는 이유 잘 모르겠지만 싸이 유명세랑 명성은 알거든요
1년 전
저 글은 혐오잖아요
1년 전
얼마나꼬이면 저렇게 생각하고 말을 막하죠??
1년 전
으.....이건 좀
1년 전
이걸 띵문이라는 하는 수준이 참..ㅋㅋ
대단하십니다.

1년 전
환경타령하다가 논리로 뚜드려 맞으니 무논리 인신공격만 남았구만
1년 전
너국리  국민라면너국리
저렇게 생각하면 일상생활 가능한가..? ㄹㅇ 친구 없을듯
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
이건 좀
1년 전
에...
1년 전
싸이가 왜 그냥 뚱뚱한 사람임 ㅜ?
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
저 게시자 머리를 띵 하고 치고싶네..
1년 전
같이 갈 친구나 있나 으휴..... 이런 상황에서 흠뻑쇼는 개인적으로 굳이 해야하나 싶지만 저런걸 쓰는 사람도 저런 글에 낄낄대는 사람들도 수준 참 낮네요
1년 전
정말 수준 낮네
1년 전
띵문이라뇨.. 쓰니님도 원글작성자도 논란의 제대로 된 쟁점을 모르시는 것 같아요
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
22 본질 흐리지 마세요
1년 전
3 딱봐도 본질흐르기하려고 들고온듯 집적 검색까지해서
1년 전
Wls
1년 전
이건 그냥 악플이죠
1년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
역시 믿거트 ... 왜저럴까요
1년 전
뭐죠 불쾌한 이 글은..
1년 전
Stigmata  TP
아니 이건 진짜 그냥 악플인데
1년 전
절레
1년 전
저건 그냥 악플인디요
1년 전
이건 좀.. 아싸화법 같은데요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐래 악플러야;
저 나이 먹은 사람이 우리 중딩 때도 안 쓰던 악플 쓰는데 왜 그런지 모르겠네요

1년 전
반박불가는 무슨..
1년 전
혐오를 멈추세요..
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
뭐라카노
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
이건 현실과 너무 동떨어진 인신공격인데요
1년 전
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금 이슈랑 전혀관계없는 그저 조롱이자 인신공격일뿐이네요
1년 전
낑깡말고꿀깡  미락구락수♡
이거 걍 인신공격아닌가요ㅎㄷㄷ 본인이보면 상처겠네요
1년 전
왜 이런식으로밖에 말을 못하는지 모르겠네요. 왜저러고 사실까요
1년 전
저건 너무 악플이다...
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
무례한 악플 달면서 본인이 쿨한척 요점 집어낸 척하는거 웃기네요
1년 전
어우 토나와
1년 전
가보면 이런말 못할텐데
1년 전
본질 흐리기~~~
1년 전
저렇게 사는거 좀 안타깝네요 ㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
나도 상대방을 혐오,조롱하는 쓰레기들 볼려고 트위터가입한거 아닌데..
1년 전
이런 인간미달인 사람들이 환경 어쩌구 하는거 너무 웃기다... 본인 인성부터 챙기지
1년 전
중딩때나 유행하던 노래가 유튜브 44억뷰네요...
1년 전
신비아파트  그대로멋져라
뚱뚱하던 날씬하던 뭔상관인가요
유행비하
누가 보면 진짜 감금하겠어요 중간에 집가셔도 돼는데
흠뻑쇼 기사 내용과는 전혀 무관한 내용 아닌가요.. 그럼 욕하는 걸로 밖에 안보입니다

1년 전
띵문?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 띵~~~하네요
1년 전
아싸 화법같다
1년 전
이 게시물도 그렇고 요즘 인티보면 추천도 없는 일개 악플을 대단한것마냥 전시하는것같아요.
1년 전
저걸 진짜 잘 썼다고 생각해서 퍼오신건지??
1년 전
관련된 논란으로 비판하는 거라면 모를까, 얼평몸평은 악플이고 범죄입니다
1년 전
생각이 많이 짧다..
1년 전
인신공격은 삼가합시다ㅠ그것때문에 뭐라하는게 아니잖아요
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
이게 재밌나?? ㅋㅋ 개무례한데
1년 전
혐오로 가득찬 머리부터 어떻게 하셔야할듯..
1년 전
LUCY 조원상  아기 너구리💙
악플 달아놓은 게 무슨 명문이라고 부끄러운 줄 알아야지
1년 전
이런 악플을 띵문이라고 ...ㅠ
1년 전
저런 인신공격성 글을 띵문이라 하는 사람들은 환경걱정하기전에 본인 인성부터 걱정하셔야될듯......ㅎㅎ
1년 전
진짜 너무 한심하다 ㅋㅋ
한 사람의 모든 커리어와 노력을
뚱뚱한 남자가 옛날노래 부르는 거로 깎아내리는게 정말 추하네요
반의 반만큼이라도 커리어 쌓고 씨부리던가

1년 전
와 세상에 이렇게 악플을 단다고...? 진짜 왜그러세요 이게 띵문이라뇨 이건 악플인데요?
1년 전
이걸 띵언이라고 가져오는 사람이나 저글쓴 사람이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 생각 가지고 환경 생각하는척 하는데 반발심이 안생길리가...ㅋㅋ
1년 전
용 국  B.A.P
신나니까 가는 거 아닌가요?? 가수가 노래하고 춤추는데 뭔 뚱뚱한 남자가 나오고 옛날 노래 드립을 치지
1년 전
용 국  B.A.P
본인이 깨어있는 줄 알고 악플다는 거 킹받네요
1년 전
눈물지애  💙
흠.. 이건 아닌듯
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
어휴
1년 전
집못가는게 아니라 본인들이 안가는거죠 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 누가 보면 싸이가 감금이라도 하는줄
1년 전
진짜 무례하고 혐오적인 발언인데 뭘 반박불가 ㅋㅋ
1년 전
재밌어요?
1년 전
가수 닉 달고 이런 류의 글 퍼오는거 쉽지 않았을텐데 대단하시네요
1년 전
세상에 밉게보면 안미운게 없어요~~ 편협하게 본인이 보고싶은대로만 보고 계시네요.
1년 전
무딘비  ◡̈
흠뻑쇼 긍정적으로 생각 안 하지만 이런 악플을 퍼오는 건 좀..
1년 전
뭐지?
1년 전
왜저럼
1년 전
뭐지 이 악플러는 이걸 또 좋다고 들고오네 인티가 왜 이렇게 된거냐..
1년 전
거울반사 해주고싶네
1년 전
환경은 보호 사람은 안보호 아휴...
1년 전
닌토  닌닌
띵문이라는 글 특=띵문아님
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
이건좀....
1년 전
믿거트
1년 전
머리가 띵해지는 문장
1년 전
이건 악플인데요..?
1년 전
너무 갔네요
1년 전
저건 악플이죠
1년 전
역시 저러니까 믿거트라고 하죠
1년 전
? 뭐가 반박 불가라는건지..솔직히 우리나라에서 콘서트 값이 하나도 아깝지 않은 몇 없는 아티스트들 중 한분이라고 생각해요. 이게 콘서트구나를 느끼게 해주는데.. 악플도 악플이지만 안느껴봐서 더 모르는듯
1년 전
이러니까 물낭비 지적하는 걸보고 선민의식가진 위선자로 욕하죠 에휴
1년 전
이건 너무하자너..
1년 전
이렇게 쓰면 되게 쿨한 것처럼 보일텐데 전혀요...
1년 전
남이사 중딩 때든 태어나기 전에든 내가 즐기고 싶은 콘서트 가겠다는데 왜 까내리는 겨..?
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
이건 띵문이 아니라 악플이죠ㅋㅋ
1년 전
추악하시네요
오늘도 -트- 1스택 적립하고갑니다

1년 전
본인은 무대위에서 남들 즐겁게 해줄수 있으신지? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트위터 사회부적응자들의 만물혐오 사이다병은 예나지금이나 멈출줄을 모르네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
에휴
1년 전
찐따나 아싸이신가봐요 가본 적 없을거 같은데 왜 저런데요 ㅎㅎ
1년 전
믿거트
1년 전
예…? 머리가 띵해지긴 하네요 저걸 생각이라고 하는지…
1년 전
저 글 덕분에 환경이 걱정돼서 얘기하는게 아닌 연예인이 싫어서 비난하는거라고 인식이 생기겠네요
1년 전
저건 너무 혐오 딱 트위터식
1년 전
논지를너무벗어났는디..
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
생각 없는 애들이 뭐 되는 듯 글 싸지르는거 왜 그러는지 모르겠음,,, 그걸 띵문이라고 하는 것도
1년 전
저건 비하하는 악플이죠..
1년 전
아 이런건 좀..
1년 전
띵문이 아니라 똥문같은데...
1년 전
엥 인신공격을 아무렇지도 않게 하는 게 과연 띵문일까요?
1년 전
엥??? 싸이 콘서트나 축제때 보면 저런말 못할걸요 진짜 제일 기억에 남는뎁쇼
1년 전
적당히 하세요 정신병입니다.
1년 전
밖에 좀 나가세요
1년 전
비판 받아야하고 욕먹어야하는 건 맞지만 이런식의 인신공격은 좀..
1년 전
트위터 유저가
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
무례하다 무례해
1년 전
어휴 당당하네 악플러가…
1년 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
트위터.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 공감한다는거 자체가 이상헤요 인신공격에 악플에
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
에...? 선 넘...
1년 전
이거랑 지금 논란인 환경 문제랑 전혀 다른 문제 아닌가요? 논점 흐리기 같음
1년 전
22 제일 싫어요 논점 흐리는게
1년 전
1년 전
악플 진짜...
1년 전
비하 단어에 머리가 띵한데요..
1년 전
이청아  @leechungah
웩 본인이 쓰고서 잘 썼다고 흡족해 했을 거 생각하니 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 그냥 악플 자체인데 좋아요수가...세상에....
1년 전
더덕잉  ๑•᎑•๑
ㅋㅋㅋㅋ 사회부적응자같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
거 진짜 모든 인터넷 사이트에 얼굴이랑 이름 내놓고 쓰라면 못쓸 글은 쓰지를 말아요.. 하나도 안 쿨해보여요..
1년 전
아싸+친구없을거같음,,,
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
누가 억지로 흠뻑쇼 가라고 했나요
1년 전
다희  XX
뭔 ㅋㅋㅋ 선넘지 마세요 진짜
1년 전
무례해요
1년 전
이게 뭔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모비하+논점일탈까지하네요~ 여기 추천한 22명보니까 싸이공연 욕하는 사람들 대다수가 애초에 환경엔 전혀 관심없고(그것도 억지 논란이지만) 그냥 트집잡아 욕하는데 재미들려 기싸움중이란게 새삼 실감이됩니다~
1년 전
트위터가 트위터 했네요, 참... 본인이 이런 글 쓰려고 에서 음침하게 이러고 사는 건 누가 이해해주는줄 아나요
1년 전
역시 푸른 ㅇㅂ답네요..
1년 전
아 악플 뭐야 진짜
1년 전
시대가 변하면서 우리가 낭만을 잃고 정을 잃는 이유중의 하나가 저런 것인 것 같아요. 무언가를 비웃는거..

저런 식으로 세상을 바라보면 한도끝도 없어요

길에 핀 꽃한송이를 여기저기 널린 풀때기 벌레나 나오는거
무언가 처음 시작한 사람들을 괜히 이거저거 찔러보고다니는 사람
버스를 타는거보다 걸어가고 싶은 날을 그냥 사서 고생한다고 하는 것

이게 행복한 사람의 말 같나요?

좀 더 다양한 시각으로 긍정적인 인생 살면 좋겠네요

1년 전
공감합니다
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
진짜 무식하다. 이런 글 올린 사람이나 띵문이라고 퍼온 사람이나
1년 전
영균이  히미!
꿀찐
1년 전
저 말은 좀 아닌 거 같네요 유행이 지난 노래지만 그때를 떠올릴 수 있는 향수가 담긴 곡이고 추억과 즐거움을 느낄 수 있는 공연인거죠.. 간 사람들은 밤을 새던 말던 그 공연의 모든 것을 듣고 함께하고 즐기러 간 사람들입니다 왜 돈 내고 가야하냐는 발언은 좋지 못한 거 같네요 (뚱뚱한 남자라는 발언 역시)
물 300톤 사용하는 것에 대해 좋은 감정이 드는 건 아니지만 그걸 제외한 공연자체는 즐거운 요소가 많잖아요 지적할 것만 하자구요

1년 전
엥?
1년 전
JEONGHAN  와이프
악플
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
뭔...깨어 있는척 지리네
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
뭐래 ㅋㅋㅋ
1년 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
그건 당신이 문화를 즐기는 방법을 몰라서 그렇게 생각하시는거고요
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
이건...ㅋㅋ 그런식으로 표현하면 다 가치 없죠 뭐
1년 전
어휴 집에만 있지 말고 나와라 좀
1년 전
이건 그냥 악플인데..
1년 전
악플쓰네
1년 전
WooWakgood  JennyHoon
뭔 반박불가 이러네
1년 전
이건 띵문이 아니고 악플 같은데
가뭄난에 굳이~~~~~~ 물 이용 해서 공연 할 꺼 까지 있나 싶기해요 ㅠㅠㅠ

1년 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
이걸 띵문이라고 말하는 글쓴이 정말 안타깝다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저게 무슨 띵문 무슨
1년 전
이건 그냥 선넘은 것 같은데 ㅋㅋ
1년 전
띵문은 무슨….
1년 전
소서리스  종말의 날
뭐 예전에 나온 곡이나 알려져 있는 문제 때문에 애초에 소비 안 한다는 거면 모르겠지만 말이 아 다르고 어 다르다고.......
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋ
옛날에 노래 듣던 사람들은 사람취급도 못받네~

1년 전
민PD  방탄소년단
지금 흠뻑쇼에서 대두된 논점은 연예인이 아닌 환경 문제인데 저건 그냥 연예인 비난이잖아요
1년 전
이걸 왜 끌고와서 박제하는지.. 싸이님이 이 글을 영원히 안보셨음 좋겠네요 과연 악플이 띵문?ㅋㅋ
1년 전
트위터는 저래서 문제인거같아요
저 문장이 재밌고 유쾌하고 쿨한
그런 문장정도로 생각하나봐요.

1년 전
띵문은 무슨 깨어있는 척 선민의식 가득한 척 남 외모 비하 하면서 까내리는 수준 하고는....
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
무슨 반응을 얻고자 올린 글인지 모르겠네요 반박불가 이러면서 올리면 다들 맞지맞지 하면서 공감할 줄 알았나요? ㅋㅋㅋ
1년 전
그래봤자 싸이가 더 잘먹고 잘살고 사랑도 더 많이받아서 타격없네요~
1년 전
논점 흐리기같아요. 굳이 트위터 변방에서 혼자 떠드는 트윗 왜 가지고 오시는지 모르겠어요. 이번 논란이랑 아예 상관이 없는 무맥락의 연예인 악플인데요.
1년 전
악플이 범죄인 거 인지도 못하네
1년 전
악플이네요. 뭔가 쿨한 나에 도취된 사람이 쓴거같은데 되게 자신의 수준을 드러내는 글같아요
1년 전
싸이콘 슈쥬콘 이 팬 아닌사람이 가도 엄청 신나게 놀 수 있다는 전설의콘아닌가요...
1년 전
마음을 좀 곱게 썼으면...
1년 전
저런 사람이 환경 생각한다느니 물 아깝다느니 하면서 싸이콘 운운하는 거 우스움ㅋㅋ
1년 전
그냥 인신공격을 아무렇지도 않게하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글 수준봐라 참ㅋㅋㅋ
1년 전
악플..
1년 전
싸이 안 좋아하지만 이건 그냥 악플인데요 깨어있는 나에 취해서 사리분별 못하는 것 같음
1년 전
그냥 악플러인데요?
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
기대하면서 들어왔는데 별로 띵문은 아니네요
1년 전
으휴..
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
선넘네
1년 전
저는 그래서 트위터 해도 팔로우 아예안함
악플에 혐오 장난아니라서...

1년 전
보니깐 마음이랑 리트윗수 장난아니네...
1년 전
?.. 저런관점에서 보면 끝도없는데요? 뭐 저렇게까지 말하는지 이해안되네요
1년 전
현생을 사세요…
1년 전
병이다 병
1년 전
내가 다 상처받음ㅜ
1년 전
plu
처음엔 중2병 쎄게 왔나보다 생각했는데 본인 중학생 때 유행하던 노래를 부른다고 하는거보니 20대 후반~30대 정도 되는것 같은데 저 나이 먹고 저러고 있으니ㅋㅋㅋ 안쓰러운 삶이네요
1년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
세상을 저렇게 냉소적으로 살면 무슨 재미로 살죠?
1년 전
이건 좀;
1년 전
요즘에 트위터에 자기생각아니고 플택계가 말하는거처럼 @: 붙이는데 진짜 ㅋㅋ 어이없을무
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
그렇게 따지면 살아남을 축제, 공연이 없는데요?;ㅋㅋ 아니 공연 뿐만 아니라 모든 분야에 다 적용 가능한 만능 혐오 아닌가요
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
허접
1년 전
어휴
1년 전
와 진짜 무례
1년 전
ㅋ?
1년 전
??
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
악플 싸이님 보지마세요ㅠㅠㅠ 항상 응원합니다
1년 전
진짜 저늠시키는 왜? 살아? 노답이다!
1년 전
...?? 저건 악플인데요
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
트위터 특유의 냉소적인 척... 모든 것을 꿰뚫어보는 척... 모두의 머리 위에 있는 척하는 저런 말 정말 싫어요 ㅠㅠ 저도 트위터 하지만... 몇 년을 해도 저런 트위터 감성은 정말 면역 안되더라고요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
4 공감합니다 ㅜ 그냥 무례할뿐
1년 전
1년 전
1년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
77 세상 통달한 척
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
딱 맞는 말 ㅋㅋ
1년 전

그 아저씨가 탑급 가수인데?...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅅㅇ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
저건 그냥 악담아닌가요 ...?
1년 전
혐오의 소굴 트위터
1년 전
걍 인신공격을 해버리네 수준 잘 봤읍니다
1년 전
저렇게 혐오에 가득 차서 어떻게 살아갈까요
1년 전
흠뻑쇼는 사람들한테 재미라도 주지 저 글은 재미도 감동도 없고 싸이한테 무례하기만하고 휴대폰쓰면서 전기에너지 낭비하고 백해무익한데요
1년 전
이 말은 모든 문화계에 무례한 말이라고 생각
1년 전
어휴
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
저게 뭐가 띵문이라는거죠?
되게 쿨병걸린 중딩이 허세부리며 하는 소리 같아요.
만약 성인이면 되게 심각하네요.
인신공격에 깎아내리기...근데 너무 유치하고..

1년 전
띵문은 무슨 당장 다음달 경찰서 다녀오셔야할 악플인데요
1년 전
엥.....ㅋㅋ 왜저래
1년 전
저도 싸이 별로 안좋아하지만.. 이건 너무 폄하하는것 같네요
1년 전
저걸 명문이랍시고 캡쳐해서 처음 글쓴 게 어딜까 찾아봤는데 역시나 여시 ㅋㅋ 쓰레기 소굴답게 혐오는 제일 잘 하네요~
1년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
지는 트위터에 글 쓰는 것밖에 못하면서
1년 전