공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 188038l 9
이 글은 1년 전 (2022/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비교가 상당히 습관화 돼 있으신가 보네요..
1년 전
22 무례한줄도 모르고
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1년 전
1년 전
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
1년 전

좀 닥치셈
1년 전
걍 개념이 없는 듯
1년 전
뭐하세요
1년 전
본인 인생이나 사시는게 ... 8명 모두 이미 각자대로 성공한 인생인데 비교가 의미 있나요
1년 전
어우진짜어쩌라구  어머머짜증나어머머
이런 글을 부끄러운줄도 모르고 올리는 게 참 안타깝네요
1년 전
안벗었는데요?
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
뭐 하시는 거예요?
1년 전
솔로로 못떠도 솔직히 방탄이란 그룹 자체가 너무 대단한것 같은데 꼭 개인으로 뜰 필요가 있나요
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
기레기가 여깄네
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
왜 굳이 비교를ㅋㅋ
1년 전
이 무슨 무례한...
1년 전
초밥요리사  니가웃으면나도좋아
그만~
1년 전
정말 자존감 없을거같아요
1년 전
야 이 아 진짜 시아 미아 해 진짜로~
1년 전
도탁스가 또...
1년 전
똥탁스 수준 어디 안 가네요
1년 전
뭔소리인가 하고 들어와봤는데 참 언급할 가치도 없네요
1년 전
해체도 아닌데 뭘 벗어 남 인생 비교질 할 시간에 본인 인생이나 똑바로 사세요 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
광공이 여기도...
1년 전
어휴...
1년 전
민윤기 고소  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음 밖에 안나오네 다들 무시하고 지나가세요~
1년 전
세상 무례한....
1년 전
이미 성공해서 갓생사는 사람들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 이게 타격이나 감?? 괜히 글쓰고 혼자 현타만 조질듯
1년 전
손으로 똥 싸지르고 있네
1년 전
그걸 왜 나눠요? 님이 뭔데요?
1년 전
왜 비교해

지금 이상황에서 왜 비교하냐고

1년 전
글내려 머저리야
1년 전
본인 인생을 사시길🙏
1년 전
무례하네요
1년 전
그놈의 지디 어휴 범죄자좀 잃으세요
1년 전
?
1년 전
왜 또 머리채죠..
1년 전
?????
1년 전
뭐야;
1년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
한심하네요..
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
짜증나게하네
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
제목도 내용도 단 하나도 무례하지 않은 것이 없는 글이네요 🫠
1년 전
인간아 좀
1년 전
엥? 갑자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굳이 비교하지마세요
평소에는 방탄 관심도 없다가 이런일에만 달려드네
Yet to come 많관부

1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
으휴으휴으휴으휴으휴
1년 전
살앙  무라전 연대해
으이구 출처
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 이게 다 무슨 소용인데요..
1년 전
뭐하세요?
1년 전
일단 당신 인생엔 빛이 없을 듯?
1년 전
지디 좀 냅두세요 상관도 없고 관련도 없는사람 갑자기 끌고와서 분란 만들지 마세요
1년 전
내말그말 진짜 피곤할듯
1년 전
남준 최고야  최구 최구
저런 시각과 생각 .. 안쓰럽다 오래사세요
1년 전
남에게 관심가질 시간에 본인의 인생을 좀 더 돌아보시길
1년 전
그만 좀 하세요 아휴
1년 전
지디랑 빅뱅 좀 냅둬라 좀 ㅋㅋㅋㅋ 지디는 진짜 매번 비교 대상이네 대단하다
1년 전
그만
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
? 글쓴사람이 개념이 없으신듯한대요. 이런 비교를 왜 하나요?
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
그냥 입으로 💩 싸는걸 보여주는게 화제성 많이 될것 같은데요. 글로 💩 싸지말고 직접 입으로 💩 싸주시고 인증해주세요
1년 전
슈가데이  BTS DAY
나댄다...
1년 전
이런 수준 낮은 글은 수준 낮은 인간들 모인 똥탁스에서나 소비하시고 가져오지 마세요. 더러우니까
1년 전
지디는 왜 들먹거림? 무슨 상관이 있다고 어이없네
1년 전
개념이 없는듯하네요 에휴
1년 전
뭐하세요
1년 전
돌려말하지 말고 성공한 삶이 배 아프고 부럽다고 말하세요
1년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
본인 인생성공부터 하시길 …
1년 전
으 인포에서 어그로를 끄네 으 더러워
1년 전
키보드에서 손 떼고 제발 이제 네 인생 좀 살아 이런 짓 그만하고 진짜 추하고 불쌍해
1년 전
지디는 지디고 방탄은 방탄~ 어떻게든 비교하려고 하는 분들은 뭐 되시는지?
1년 전
8011260907s  
이런 인생... 안부끄러우신가요..?
1년 전
예의가 없음 개념이라도 있던가...
1년 전
지디는지디 방탄은방탄 딘딘은딘딘
1년 전
그대 인생이나 챙기세요
1년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
지디좀 가만히두세요 ,,,,
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
더 뜨다간 우주진출하겠구만 뭘ㅋㅋ
1년 전
지디좀 냅두라고요
1년 전
꼭 누구랑 비교질할때만 끌고오지 어떻게 10년넘게 이러지
1년 전
1년 전
1년 전
44 15년째 이러고있네
1년 전
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
나대지말고 조동아리 여물어요
1년 전
진짜 별로다 어떻게는 남 까내리고싶어 하는거
1년 전
지디 방탄 둘다 리빙레전드긴 하네요 어디서든 이런 글 올라오는거 보면
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
제발 지디 머리채 좀 그만 잡아요 거짓말이후로 지금까지 머리채 한번을 안잡힌적이 없어 제발 좀 냅둬요
1년 전
지디좀 냅둬요 지디는 음악이나 빨리 내줬으면 좋겠네요
1년 전
기레기씨가 어기 계셨네요
1년 전
지디 냅둬요... 방탄도 냅둬요...
1년 전
믹스테잎 들어보면 다 좋던데
1년 전
왜저래
1년 전
지디좀 제발 냅둬요
1년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
본인인생 망해서 열폭하는게 정말 같잖아요..
1년 전
왜 비교를..비교를해도 하필...
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
인간아 정신 차려라…
1년 전
진짜 자기자신을 욕보이는데 일가견이 있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이 남의 인생에서 엑스트라로 모자라 악역이라는 건 아시나요...? 글 쓴 사람도 이걸 좋다고 퍼온 사람도...다 개별로ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
이런 걸 왜 하죠?
1년 전

1년 전
즈그들은 지디랑 방탄 발톱때만큼도 못따라가는 애들이 꼭…
1년 전
방탄 좀 냅둬요 벗긴 뭘 벗어요??
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
프사는 정국이로 해놓고 뭐하는 짓인지...쯧
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
덕질사이트에서 이런 비교는 하면 안될텐데 하면서 들어오니까 출처 보니까 역시 남초네요 ㅋㅋㅋ 쟤네는 팬덤이미지랑 그거에 영향갈 가수 이미지 이런거 덜 신경쓰니까 타가수 비교글 이런것도 잘 올라오는듯한 ㅋㅋㅋ
1년 전
되게 무례하시네요..
1년 전
벗긴 뭘 벗는디야
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
이미 떴는데 다들요
1년 전
확 기냥 발포준비🔫 방탄 건들지마요
1년 전
안될걸 아시는듯 다들 발끈하시네
1년 전
?
1년 전
어이구인간아 ;_;...
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
이런 글도 악플이라는 거 알고계시죠?
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
방.구석에서 이런 댓글밖에 못 쓰는 당신.. 불쌍해요...
1년 전
잘 모르면 말을 얹지 마시지.. 이미 믹테나 공식 음원도 아닌 멤버 자작곡들이 스포티파티 스트리밍 한국 솔로 가수 최고 찍고 대충 전세계 120 국가 아이튠즈 1위 하고 성적 역대급인데요.. ㅋㅋ

구글링 하니까 케이팝 솔로 아티스트 스포티파이 스트리밍 수 1위가 2022년은 정국 2021년은 슈가네요 ☺️

1년 전
방탄 글마다 꾸준히 출석하셔서 닉네임 외울지경이에요..ㅋㅋ 열등감 표출 좀 적당히 하세요
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
yeoldeung-gam...
1년 전

지디냅둬~~~ 진짜 지디대단하긴한가보다 맨날비교대상이네
1년 전
1년 전
33 데뷔하고 대체 몇년째 비교대상인건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 잘 있는 사람을 갈라놓을라해요
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
몰라용 지용이 내 거
1년 전

1년 전
GlossMin  고소합니다..
좀 냅둬요🙏
1년 전
우리 애들은 애들대로, 지디는 지디대로... 꼭 우리 애들이 지디가 되어야 하나요
1년 전
방탄 벗고라니,, 개개인이 다 방탄이에요
1년 전
오~ 무례하다~
1년 전
뭘 떠요 이미 방탄인데
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
이건 또 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 아직 안 벗었구요, 벗을 계획도 없다고 본인들이 말 했구요. 벗는다한들 버젓이 연예계 활동하시는 타 아티스트분하고 비교하는 건 무례한 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 글 쓴 의도가 다분해서 웃음밖에 안나오네요.
1년 전
어쩌라는건지... 지디처럼 못떠도 당신보다는 잘살 사람이니 연옌 걱정 좀 ㄴㄴ 하십쇼
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
뭐하세요 ?
1년 전
그만그만!! 비교를 멈춰~
1년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
진짜 무례하다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😤
1년 전
이무슨.. 개풀뜯어먹는...누구의팬도 아닌데..되게 무례한 질문이네요ㅋ 이런 뻘끌쓰는 동안에도 저분들은 더더 잘나가고 있을텐데...한심...으이그..
1년 전
하이브_뭘잘하니?  희망 희망이
뇌에 벗어 둔 예의나 입으세요. 무례한 것도 모르고..
1년 전
어이없네요 진짜.. 방탄 좀 냅두세요
1년 전
와 방탄 좀 냅둬요🤮
1년 전
이런 걸 왜 하는 거죠?
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
제목 어그로인 거 아는데 뒤통수 한 대만 후리고 싶어서 들어옴
기껏해야 이딴 생각밖에 하지 못하는 당신 인생이 아깝네요

1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
인생을 사세요 헛 살지 말고
1년 전
어휴...
1년 전
안타깝다
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
이 글도그렇고 여기에 달린 악플도 그렇고 이렇게 살고 싶으신가요? 정신차리세요
1년 전
본인 인생이나 잘 챙기세요
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
엄청 무례하네요
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
가는 길이 이미 확연히 다른데 아직도 시대의 변화를 캐치 못하시궁… 에궁 ㅠ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
글쓴이 지인생이나 지디나 방탄이랑 비교하던지요. 이런글이나 싸지르지말고^^
1년 전
?ㅋㅋ방탄은 방탄이지 무슨..
1년 전
방탄은 방탄 지디는 지디 ~
1년 전
김기범( 32)  사랑해
방탄은 방탄 지디는 지디 가만히 좀 두세요...
1년 전
무례하다
1년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
지디 좀 냅둬요..
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
누구만 내버려 두세요~
이것도 웃김 어그로 글에 둘 다 내버려 두라고 하지 굳이 하나만 정해서 내버려 두라고 하는 게 기싸움 같음ㅋㅋ

1년 전
닌토  닌닌
이런걸 왜..?
1년 전
방탄 벗고 소리 질러~
1년 전
음.. 이런 말 하긴 좀 그렇지만 돌덕질 안하는 제 입장으론 이 글이 문제인지 모르겠어요ㅠ 뜰거같은 멤버 못뜰거같은 멤버로 나눠서 멤버들끼리 서로 경쟁시키는 것두 아니지 않나용? 그냥 각자 자기가 응원하는 멤버 이름 적으면 될 문제 같아요..
1년 전
전 개인적으로 뷔님이나 석진님이라면 지디 뛰어넘고도 남을거라고 봐요
그 외 다른 멤버분들도 나름대로 자리를 잘 잡으시리라고 생각해요

1년 전
양 가수에게나 팬에게나 이런 질문은 예의가 아니죠…
1년 전
비교선상에 올려놓는거 자체가 잘못이죠^^ 누가 저 가수들 자리 못잡을까봐 그러나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 무례함 레전드시네요ㅎㅎ 누굴 비교하고 순위 매기는게 습관이신가봐요
1년 전
누군가를 기준으로 두고 쟤보다 못뜰거다 뜰거다를 판단하는게 애초에 무례한거죠... 댓쓴이님 댓글도 멤버끼리 비교하신 거잖아요?
1년 전
아니 역지사지로 생각해봐서 쌩판 남이 댓쓴님 보고 누굴 넘을수 있네 없네 비교질해대고 댓쓴님을 누군가가 넘을 수 있네 없네 비교질하면서 까내린다고 생각하면 쿨하게 넘기실수 있나요???
1년 전
그냥 각자 응원하는 멤버 이름 적을거면 질문이 달라야겠죠. 너무 순수하신건가 아니면 공감을 못하시는건가...
1년 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
평생 남들과 비교당하는 인생 사셔도 문제 없으니 그때마다 화내지 마세요
1년 전

홉르롹끼  ㅋㅋㅋㅋㅋ우르롹끼
좀...ㅋㅋ
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
아 진짜… 선 넘지 마세요 재미도 없고 감동도 없고 기분만 나쁘게 진짜
1년 전
1995.12.30  누가나를막아도
잡았다 광공
1년 전
이럴 시간에 자아성찰이나 하세요 ㅎㅅㅎ
1년 전
굳이..
1년 전
어그로들 한심하네 니네 인생이나 좀 살아라
불쌍해서 하루일과가 고작 방탄까질이라니 이미 성공한 인생들한테 뭔 열폭이지요 너나 잘하세요

1년 전
이제 하다하다 여기에서까지 ㅎㅎ 양쪽 머리채좀 그만 잡으시고요. 찐팬들은 비교질 안 합니다.
1년 전
적어도 님보단 성공할듯
1년 전
어나더 클래스 월클 방탄 인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사진 셀렉 수준... 의도가 투-명 하네요
1년 전
하이브 빅뱅 광공 닉깐건가요..ㅎㅎ? 적당히ㅜ좀 하시길 팬코는 왜하는지
1년 전
솔직히 다가능해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐하세요
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
무례한 질문이네요
1년 전
팬이 아니어서 잘모르지만 방탄 모두 능력자아니던가요? 뭘해도 잘할것 같은데요
1년 전
가만있는 지디는 내가봐도 불쌍할 지경...
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
벗으라구요??????? 여기서요?????????
1년 전
ㄲㅓ지세요
1년 전
무례함갑
1년 전
누구랑 비교가 무슨 의미인지 자기가 하고싶은거 하고 행복하면 그만이지
1년 전
다들 성공한 인생인데여 이미ㅋㅋㅋㅋ뭘 비교하고있누 그럼 본인인생달라져???
1년 전
가만있는 방탄도 불쌍하다 걍 솔로활동하겠다고했을뿐인데 난리난리ㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 비티에스한테 비교군이 있나여... 해외팝스타들 말고는 국내에는 비교할만한 무리가 없다고 생각하는뎅
1년 전
뭐라는거예요 좀 냅둬요🤦🏻‍♀️
1년 전
웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리로 무게중심이나 잘 맞추세요
1년 전
이미 인기가 너무 많아서..솔로나와도 무조건 성공하지 않을까 싶은데요
보통 그룹보다 솔로로 나오면 화력이 떨어진다 하지만 방탄은 그 솔로 화력이 아이돌 화력보다 셀 것 같음 팬덤이 워낙 커서

1년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
욕 먹고 싶어서 환장한 듯
1년 전
뮨님  🍀
무례해요,,
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
아 진짜 무례...... 이건 아니죠
1년 전
왜 이런 글이 계속 올라오는지??
1년 전
끝_겨울  영원한비행이행복이길
두 아티스트 모두에게 예의없고, 참 쓸데없는 질문
1년 전
🙄
1년 전
개념 없고 무례한글
1년 전
광공 여기서도 날뛰네
1년 전
뭘 방탄을 벗어.,,
1년 전
제목 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 지디좀 내비둬라
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
이 무슨 무례한...? 다들 훌륭한 아티스트입니다
1년 전
다 가능
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
? ㄹㅇ 무례
방탄은 방탄
지디는 지디

1년 전
지디는 지디
1년 전
쨘쨘쨘  아기곰돌이
제목 수준... 되게 무례하시네요
1년 전
으이구
1년 전
정말 가지가지하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄 지디는 맨날 가만히 있다 머리채 잡히네요
1년 전
그만 벗겨요
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
이게 왜 초록글..?
1년 전
똥좀 싸고 갑니다
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
말인지 방구인지 모르겠어요..
1년 전
혼자 뭐하세요ㅋ
1년 전
아무도 모름 솔직히 여기서 방탄이 세계적인 가수가 될 거라고 예측했던 사람 아무도 얎잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
없…
1년 전
쓰니 빅뱅 팬이세요...?
1년 전
둘 다 머리채 잡고서 비교질 시키는데 글쓴이가 누구 팬이겠습니까??
1년 전
어그로군요!
1년 전
JEONGHAN  와이프
?
1년 전
지디랑 이효리는 정말 맨날 비교당하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목 띠용이네 진짜; 우리가 알아서 할게요^^
1년 전
출처가...
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
당근 있죠 그동안 솔로 무대도 모두 완벽햇던 우리애들이에요
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
진짜 피곤하겠네요 방탄,지디의 삶...후ㅜ
1년 전
사람들은 비교 참 좋아하네요
1년 전
연기로 성공하실수도? 이미 방탄인데뭐
1년 전
밈맴밈  💎
이미 그들은 방탄 ,,,,
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
?
1년 전
비교가되나요? 지디는 지디고 방탄은 방탄임 그냥 양쪽다 대체불가 탑이라구요 멍충이씨
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
출처 도탁스ㅋㅋㅋㅋ 신경끄세요
1년 전
근데 웃기죠 방탄인데 굳이 방탄을 벗는다는 표현을 쓴 게 솔로로 활동해도 방탄임은 안 바뀌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
이런 개무례한글을 봤나
1년 전
방탄은 그 자체로 방탄인데 뭘 벗고 말고 하는 ㄱㅐ소리인가요?
솔로를 하던 그룹을 하던 방탄은 이미 방탄이고 대한민국을 넘어 세계적인 톱가수에요.
개개인적으로도 이미 톱이구요.

1년 전
어휴...
1년 전
지디는 그렇게 증명을 하고 하고 또 해도 언제나 비교대상이되는거보면 가슴이 아프네요 글 올리신 분은 한평생 살면서 자기자신을 증명해보인적이 몇 번이나 있었을지.. 남의 인생이라고 너무 쉽게 비교하는 마인드가 가혹하게 느껴지네요
1년 전
22..^^
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
돌 덕질 전혀 안하는 사람인데... 이런 어그로성 글에 먹이 던져줘서 상위로 올리는게 더 안좋지 않나요...? 그냥 상대 안하는게 본인들한테도 더 편할 것 같은데...
1년 전
글쓴이가 걱정이네요

방탄은 이미 그들의 역사를 쓰고있는데
누구랑 비교하는게 의미가 있나요

1년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
지디 이제 그만 냅둬~주세요..
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
뭘 벗어나 방탄은 언제나 방탄인데
1년 전
뭐래 지디 솔로 많관부
1년 전
팬은 좋아하겠지만 대중적으로 인기 있을진 모르겠네요
1년 전
무례...
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
계속 방탄인데 뭘 벗어요,, 글 참 무례하네요
1년 전
이건 양측팬들 모두 짜증날 글이네
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
정말 무례해요
1년 전
저기요..지디 이런 타이틀 필요없어요
방탄은 방탄이고 솔로로 나와도 제이홉이면 제이홉입니다 우리 애들 하고싶은 음악하게 냅두시길^^

1년 전
진짜 왜 이러는지....
1년 전
진짜 별별 얘기가 다 나오네...
1년 전
지디는 지디 방탄은 방탄이지 뭘 맨날 비비니 제끼니
1년 전
방탄을 왜 벗죠
1년 전
그만 엮어요..
1년 전
어떤 인생을 살아왔길래.....얼마나 관심못받고컸길래.....불쌍해요 님의 인생.....
1년 전
어쩔진짜 ㅠ 내가 젤 잘나간다 뿡
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
WHY~
1년 전
인터넷에서 왈가왈부 해봤자 그들은 방탄소년단,, 뭐가됐든 행복만 하셨으면!
1년 전
걍 한심....남의 인생 비교해서 뭐할건가요...짜피 일없이 손가락만 놀리는 그대들보단 훨씬 성공한 인생인디
1년 전
냅둬요 제발
1년 전
마스터피스  데드 아티스트
방탄, 지디 : 어리둥절
1년 전
지디는 애초에 시작점이 다르지 않나... 방탄이 지디처럼 되어야할 이유도 없고...
1년 전
지디: 띠용..?
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
본진 아니지만 무례하다
1년 전
지디 냅둬라
1년 전
융기  킹탄소년단
이미 성공은 거둘만큼 거둔 이들이 하고싶은 음악 한다는데 진짜 매정하네요 으휴
1년 전
진짴ㅋㅋㅋ 이런거 비교하는사람은 얼마나 잘났는디 좀 보고싶네요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
무슨 일 있나요?
1년 전
이런글 왜 쓰는거죠
1년 전
HV
뭐야 이건
1년 전
이런 글 진짜 싫네요..
1년 전
지디내비두고 방탄 내비둬 젭알ㅜㅜ 지디는지디고 방탄은 방탄이야 노터치좀합시다오
1년 전
혹시 등신이세요?
1년 전
가로세로  5Niee
또잉ㅋ
어이가 없네

1년 전
진짜 어쩔티비ㅋㅋ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
어차피 둘 다 개쩌는 인생인데 뭔
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
지디 냅둬라 진짜
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
지디는 지디고 방탄은 방탄... 지디는 몇년째 비교대상이 되는건지
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
뭐래
1년 전
쑤쑤  Happiness
제발좀 내비두세요 왜저러나몰라
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
먹이금지 좀 해주세요 제발
1년 전
야옹아 널 사랑해줄게  뽀짝뽀짝강양이
뭘해도 글쓴이분보다 잘나가지 않을까요^^
1년 전
비교하지마세요
1년 전
당연히 지디만큼이나 잘나갈거같은데요!
1년 전
모르죠 뭔 이런 무례한 글을
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
비교하지 마세요~
1년 전
정국, 제이홉, 슈가, RM는 가능
지민은 춤이 예술이라서 보컬 쫌만 다듬으면 충분히 가능할것 같구요

1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
이분 최소 최최차차 모르시는분이네
1년 전
권지용 냅둬~~~
1년 전
지디 놔둬
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
지디좀 냅둬라 지디는지디 방탄은방탄임
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
지디 방탄 그룹솔로로 둘다 잘나가는데 그룹딱지 떼는게 의미가 있음?? 이런거 비교할 시간에 갓생을 살으렴~
1년 전