공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 215653l 33
이 글은 1년 전 (2022/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미남수집이취미  미남이우주를구한다
첫 단어부터 처음 들어요...^^
1년 전
물리...? 1/2은 페르미 뭐 그런걸까요... p형 pn접합...
1년 전
뵤.  애기호랑이
그래요 나 상식없어요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 그러니까 그거죠?? 페르마의 밀실
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아무튼 보석상이 손해
1년 전
헐랭 심각하네요
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들진짜웃
1년 전
아 그거네 버뮤다삼각지대
1년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
아 이거 피타고라스 정리잖아요
1년 전
이거 보이지 않는 손이잖아요
1년 전
P 집합과 NP집합? 언제 모였죠? 저 INTP인데 P집합 가야하나요? NP집합 가야 하나요?
1년 전
벡스  🌑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각은 어떻게 하시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아 진짜 미쳤나봐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완-성⭐️
1년 전
아 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요
1년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 타고난 센스인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
N이라 이런생각 가능한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
Xxxxxzㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 넘웃겨요 역시 인팁..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃겨요ㅠㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
1년 전
와 이런 생각은 어떻게 하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와... 문장의 첨부터 끝까지 인팁같아요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 그잡채
1년 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋ왙ㅌㅌ 올해의 댓글이닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 진짜
1년 전
AF_Ellim  최엘림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이런 생각 어케 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민PD  방탄소년단
진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어느 학원 다니시나요
1년 전
토마토즈  또 터져요
뿌이뿌이뿌이
1년 전
알렝드1종보통  무면허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저도 이 생각하고 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아침나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

저거 두개다 밀레니엄 7대난제 아닌가요 ㅋㅋ..
1년 전
보자마자 뭔소리야 했어요ㅎ
1년 전
엥; 저거 낙랑공주와 자명고잖아요;
1년 전
1년 전
응애
1년 전
이게 언제부터 상식이었을까......
1년 전
eej
이걸 굳이 한국어로 써줘야 하는 걸로 설명 가능 라떼는 저거 라틴어 희랍어 두 가지만 썼는데요
1년 전
NP 집합 몰라도 NP인데
1년 전
제타함수가 뭐죠
함수는 들어봤어도 함수는 에프엑스아니냐고요

1년 전
KlKl  마녀 배달부
함수가 벽을뚫고 자라난다 벽을뚫고 자라난다~💗 럼펌펌펌
1년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
뭐래는거야
1년 전
상식없는 인류 ㅋㅋ
1년 전
머..머..머라고요…?
1년 전
ㅁ..ㅓ요..??🤪
1년 전
옛날 대학생도 모르겠는데요 '-'
1년 전
이거 그니까 mbti 맞죠?
1년 전
근, 실수부, 집합 밖에 모르겠어요 ㅎㅎ
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
p집합 np집합은 교수님도 대학원 가서야 온전히 이해하셨다구 하셨는데 상식이라니,,, 어느 세상에서 살고 계신거져?
1년 전
근의 공식이잖아요
1년 전
알아듣게 설명을 해봐요
1년 전
아..?!
1년 전
보석상이 400 손해
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
파검이 맞다니까요
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
머 머라굽셔
1년 전
....?
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안

1년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
그거잖아요 머핀의 법칙
1년 전
마들렌 레시피잖아용
1년 전
아니 그래서 쿨톤이냐고요 웜톤이냐고요
1년 전
또 무슨 기상천외한 상식플일까 하면서 들어왔는데 P NP 문제가 나올줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나균  =^^=
예?
1년 전
깻잎 떼주는 건 에바죠
1년 전
무낙석사도 모르겠는데....ㅠ
1년 전
np집합 뒤에 공간있어요
1년 전
솔직히 본문 내용은 사람이 까먹을 수 있으니 모를 수 있다쳐요. 그런데 푸앵카레의 추측이랑 페르마의 마지막 정리도 설명못하는 대학생들 많더라고요. 여백을 너무 적게 줘서 그런가
1년 전
이자나  
아 ㅋㅋㅋ
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
몰라도 잘 살아요 ..ㅎㅎ
1년 전
최근에 침대 가로세로 몇mm인지 모른다고 무식하다고 한 친구 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식기준 진짜 모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 유머 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함수는 에프엑스 밖에 몰라요
1년 전
어피치  APEACH
박지성 포에버
1년 전
첨 들어봐요 첫 단어부터.....
1년 전
쩝쩝박사인 전 한참 모자라군요....
1년 전
어차피 가설이잖아요
1년 전
네…?
1년 전
근? 근손실이요??
1년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
쿨쿨 드르렁
1년 전
제티 흰우유에 타먹고싶당
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
이거 지역사회간호에 나오는거 맞죠?
1년 전
옴모 오도케
1년 전
이거 그거 잖아요 사회복지개론에 나왔던거 같은데
1년 전
🥴
1년 전
네???
1년 전
케슈탈트 붕괴 오네요..하..
1년 전
애월의아이돌  제주도가고싶다
뭐요..?
1년 전
밀키줘
1년 전
네 저 바봅니다
1년 전
2015교육과정 문과생은 저거 안 배웠어요
1년 전
제...뭐요?
1년 전
미안해요.. 치대 계속 열심히 다닐게요!
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
GIF
(내용 없음)

1년 전
쿨톤 그거잖아요
1년 전
그게뭔데
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이게 그 유명한 퍼스널컬러잖아요
1년 전
아 댓글들 너무 귀여워서 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제티함수요? 제티 맛있죠
1년 전
이 전공 아니면 모를텐데
1년 전
페르미세여?
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
근의 실수부?? 우리 근이가 무슨 실수를 했나요??
1년 전
아 댓글 하나도 빠짐없이 다 웃기네
1년 전
아니 당신도 제가 화성학 물어보면 모를거잖아요
1년 전
제타함수가 뭔데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다섯시  요즈음
아니 작성자가 대학교수면 인정
1년 전
다섯시  요즈음
아니 그래도 용납못해
1년 전
어쨌든 다섯 시에 호떡집에 불나는 거임?
1년 전
new rules  dua lipa
엄마도?
1년 전
사회인이라 다행이다 휴~
1년 전
아 이거 그거 잖아요 암튼 알아요 저 상식 있는 사람임
1년 전
드립실패현장..
1년 전
예?
1년 전
97-45  구칠사오
이거 머피의 법칙이잖아요
1년 전
멘4 회원이예요.쪽지 주시지않으면 친절히 알려드립니다.
1년 전
쪽지 안 드렸어요~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 빵집아저씨가 5천원 더 손해보는거죠?
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아 그 돼지고기 두근의 법칙이군요
1년 전
ROLEX  시계는 와치
여쿨인데 봄웜에 걸쳐서 그래요~
1년 전
저 이거알아요 피타고라니법칙이잖아요
1년 전
제티함수요? 그거 맛있어요?
1년 전
제…제타함수요? 제티만 압니다
1년 전
제삼다
1년 전
머 머라고?
1년 전
네...?
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
네????
1년 전
...?
1년 전
... ?
1년 전
아뇨 뚱인데요?
1년 전
에..?
1년 전
저거 둘다 증명되지 않은건데 글쓴이 상식 수준+인성수준이 참ㅎㅎ
1년 전
하..
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋ...뭐요?
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
네...?
1년 전
주영도  너는 나의 봄
그..그게 뭔데요
1년 전
어,,,,어쩔 태정태세문단세 문과만세
1년 전
그냥 드립같은데
1년 전
제티밖에 모르겠어요^^ 초코맛..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??뭐야 저게 한글맞나요?
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
나는 이 야이야이~
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
예?
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
네....? 학사학위 이대로 잃는건가요,,,,
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
예...?
1년 전
스읍...
1년 전
비에이피  에이티즈
아아꙼̈ 광합성
1년 전
....네?
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
INFP는 아는데 NP는 뭐죠
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
눼..?
1년 전
아 알죠 보석상이 백만원 손해 잖아요
1년 전
눈 누난나  BTS
😉
1년 전
저거 교수님이 쓴글이면 믿음
1년 전
np 랑 n 전공시간에 몇번 들었는데 1도 기억 안나네요ㅠ
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
저는 ISFP 인데요
1년 전
제 트  똑또키바라
그거잖아요 피타고라스
1년 전
설명해줘야하는데 아니라 설명해줘도 모루눈디요???
1년 전
..네?
1년 전
드립,,아니에여,,?
1년 전
그니까용… ㅎㅎ
1년 전
예?????
1년 전
이거 그거잖아요 그거
1년 전
저는 문과입니다
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
enfp 그거네
1년 전
음....
1년 전
예체능입니다만..? ^^
1년 전
감석진  김아닙니다
와 내 수준 심각하네.. 뭐라구요..?
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 뭔지 알겠다 롤스 정의의법칙 ~
1년 전
뭐래는겨
1년 전
뭐래
1년 전
당신 교수지
1년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그래서 설명해줘서 기뻤단거죠? 실컷 아는척 하고 좋았겠네 뭐 말하는거 보니 그렁거 좋아할 거 같은데

아니 근데 그래서 설명해주고 상대방이 잘 알아들었나 못알아먹었나 궁금한데 내용 뒤에 뭐 더 없나요? 뭔가 덜 들은것 같아서 왠지 막 쫌 찝찝한데ㅋㅋ

1년 전
진짜 수준 심각한 거 맞네요...
1년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
실없이 한 말인데..
1년 전
???
1년 전
김 수현  볼링왕
모요?
1년 전
메?
1년 전
고구마에 김치 올려먹으라고요?
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
이거 모르는 사람도 있어요?
1년 전
설설  💕
네 그러더라구요 ^^
1년 전
제티 맛있죠~~~~~
1년 전
저거 유치원애들도 알던데..ㄷㄷ
1년 전
저거 리만 가설 아닌가요... 유튜브에서 혹시 안될과학 보신 거 아닌지...
1년 전