공지가 닫혀있습니다 l 열기
미니스터ll조회 231225l 41
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미니스터  글쓴이

1년 전
와 대놓고 기싸움 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
?????와 내가 뭘 본거야
1년 전
진짜 눈치도 안보는구나 척이라도 좀 하지ㅋㅋ
1년 전
?? 저 사람들은 앞에 카메라가 안보이나요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫번째짤 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
저분들의 속사정은 모르겠지만 엄청 친한 친구들끼리 장난치는 것 처럼 느껴지네요
1년 전
둘 표정이 밝아서 그런지 찐친같네요^^
1년 전
ㅋㅋㅋ둘다 웃참하고 있는거 같은데요
1년 전
왜 장난치는거 같지...
1년 전
?? 장난치는거 아닌가요
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
정난이라해도 공석에서 굳이 저래야하나요..?
1년 전
시사프로그램 라디오 들어서 무슨 내용인지 아는데 단순 장난이 아니라 기싸움 같았어요. 그리고 이 기싸움에서 우위에 있는 쪽은 이준석이고요
1년 전
최수달  7️⃣
이후 공개회의 영상만 봐도 장난은 아니죠. 걍 카메라 앞에서 대놓고 유치한 기싸움..
1년 전
뭔 장난치는 것도 아니고 공석에서 뭐하세요
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
소꿉놀이중
1년 전
장난이라해도 공적인 자리아닌가유... 대학 발표도 조원이랑 저런징난 안치는뎁...
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
지역을 바꿔야하나...
1년 전
걍 둘이 만나봐유
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 만능짤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수요없는 공급...
1년 전
공급없는 수요...
1년 전
흡사 사내연애
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
공석에서 왜 저럼 장난도 때와 장소를 가려야지 배울거 다 배우신 분들이ㅋㅋㅋ
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
곧 사귀겠다?
1년 전
맨날 능력 능력하면서 본인들은 기본조차 안되어있는 ㅋㅋㅋ
1년 전
한국은 정치인들이 소꿉장난 하고 노나보네요 ㅋ 아주 만만하지 한국이 ㅋㅋ 저러는데도 뽑는거 보면 국민들 수준이 만만하게 볼 수준이긴 한데 참..ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 장난치는 건 맞아요? 죽자고 싸우더니 뭐지
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
개웃기네요 ㅋㅋ 님들 기싸움 하지 말고 정치인이면 민생안정이나 신경쓰쇼
1년 전
걍 웃는거보니까 장난같은데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐라고
1년 전
미니스터  글쓴이
여러분.. 장난이라기에는 지난 일주일 내내 틈만 나면 회의 석상에서 싸우던 사이입니다… ㅎ
1년 전
미니스터  글쓴이

1년 전
원래 정치인들 앞에서 저렇게 싸우고 뒤에서 엄청 친하게 지내요 국힘이랑 민주당 의원들도 서로 다 친함여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
마자요ㅋㅋㅋㅋ 선거운동 했을 때 의원님들 생각보다 더 친하셔서 당황했어요ㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 프로 레슬링 경기보는 느낌이랄까요..? 앞에선 싸우고 뒤에선 하하호호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앞에서나 욕하지 뒤에선 한식당 갈걸요
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋ
1년 전
맞아요 정치성향따라 기싸움하던 기자단들까지 같이 한식당가서 밥먹어요
1년 전
44 저러고 둘 다 웃는 거 보임요 ㅋㅋ 저렇게 장난치고 있을 상황인가싶긴 한데
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋ저 사립초 나왔었는데 진짜에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수당(당시 한나라당 이었던걸로 기억)국회의원 딸이랑 진보당 국회의원 딸이랑 집 가까웠고 동갑이었는데 매일매일 등하교 진보당 국회의원 딸 어머님이 데려다주고 데려오고 하셨고 방학에 가족끼리 수영도 같이다님요ㅋㅋㅋ 전 어린나이에 깨닳았어요... 뭐 저 둘은 진짜 사이 안좋은거같긴 하지만..ㅋㅋ
1년 전
55ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 미디어 나온 거 보고 뭔 저런 사람이 다 있어 했는데ㅋㅋㅋ 나중에 실제로 만났는데 이웃집 어른처럼 빵 머거 빵!! 빵 머거여!! 이러셔서 약간 멍해졌어요ㅋㅋㅋ
진보-보수 정치인분들듀 생각보다 너무 친하시고ㅋㅋ

1년 전
장난이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이면 더 이상하지않나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장난이든 기싸움이든 기본도 안된..ㅋㅋ 공석에서 뭐 하는 짓거리인지
1년 전
도넛먹고파  130613
공석에서 뭐하는 짓이야
1년 전
둘이 사겨요??
1년 전
저게 뭐지요….
1년 전
둘이 뭐해....
1년 전
9^9  딥 딥 딥
?
1년 전
내 앞의달  P H S
두번째짤 진짜 김정은 닮았다
1년 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두 사람 장난이 아니라 찐 기싸움이에요 ㅋㅋ..
1년 전
뭐하는거지...
1년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
으...
1년 전
뭐야 둘이 썸타요
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
아니 이준석 아저씨 철 좀 드세요. 지 기분대로 막말이든 뭐든 자기들끼리 천박한 말 주고받으면서 싸우질 않나, 하기야 k-정치인이 어디 가겠냐마는 좀 사람답게 행동하시길. 경솔하고 안하무인에다 하는 행동 보면 눈살이 안 찌푸려질 수가 없으니 원. 나오질 말든가 아예
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
공석에서 기본도 안 지키는 무식한 사람들이 정책이니 뭐니 민생을 논하려는 게 코미디야 아주.. 아 꼴 보기 싫어 진짜
1년 전
둘이 어울리네요 사겨봐요~
1년 전
장난이면 더 욕 먹어야죠 공적인 자리에서 여당 지도부라는 사람들이 저런 짓을? 제정신인가
1년 전
헉쓰 그래도 당대푠데 공석에서 저런식으로 나오다니 ㅜ
1년 전
공석에서 예의도 못지치는게 당대표라니 ㅋㅋ 수준
1년 전
이준석 진심으로 김정은이랑 머리똑같이한다음에 북한 보내보면 안되나요 투샷 너무 궁금해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
장난이어도 아니어도 한심하기 없네요
1년 전
김동현(99)  데헷
장난이든 아니든 공석에서 저러는게 정상인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ;
1년 전
뭐해 진짜
1년 전
공식적인 자리에서 뭐하는 행동인지 정말 행동이 가볍네요ㅎ.. 유치해요. 싸움은 안 보이는 곳에서 하세요
1년 전
뭔데...찐친이냐고....진짜 찐친이예요...? 장난치는거같아
1년 전
드라이  drei
와 대학교 학생회인줄ㅋㅋ
1년 전
지금 여당이나 야당이나 돌아가는 꼬라지 보면 웃겨요.
현 정치권 상황보면 당내 갈등때문에 가장 평화로운 시기인듯

1년 전
저러다 사귀면 재밌겠다 한쪽이 더치페이스가 안되긴 하지만
1년 전
장난이든 아니든 공석에서는 예의 차려야죠 이러니까 MZ가 욕먹죠
1년 전
오 저분도 MZ로 쳐줘요??
1년 전
이론상으로는(?) mz의 폭이 상당히 넓기 때문에…ㅎㅎ
1년 전
뉴스 댓글보니까 둘이 결혼하라던데 알페스로 신고해야하는거 아닌가요
1년 전
미쳤나봅니다~ 지들 자리를 어떤자리라고 생각하는지 단편적으로 자알 보여주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴...저러고 정치의 세대교체니 뭐니 하는거 한심하네요
1년 전
?????
1년 전
카메라 앞에서도 조절 못하면서 뭘 하겠다고
1년 전
연애네 연애야 연애하네
1년 전
애들도 아니고
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
??
1년 전
하지만~이준석이 당대표를 하고 나서부터 2030대의 국민의힘 지지율은 남녀 모두 오르고 있다는 점이 참 재밌네요
1년 전
진짜 사이 안좋아서 대놓고 저러는 거에요 아님 사이 좋은데 일부러 기자들 앞에서 저러는 거에요....?
1년 전
아니 다 큰 성인들이... 그것도 공식적인 자리에서 저런다고요.....?
1년 전
사이 실제로 안좋습니다 앞에서 싸워도 뒤에서 친하다던데 저기는 지지자들끼리도 서로 안좋아합니다
1년 전
와................. 두분 진짜 살벌하네요...... 대놓고 저러는 정치인들은 못본것 같은데..........
1년 전
전도연  황제폐하 만만세
주52시간제 무력화나 적극적으로 국민 입장에서 논의하세요...... 장난치고 하하호호 기자 앞에서 그러고 있으라고 뽑아서 세금으로 돈 주는 것 아닌데요
1년 전
주 52시간제 무력화가 무슨문제인가요? 한달씩 끊어서 평균 52시간 맞춘다는데요..

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013264357?sid=102

1년 전
전도연  황제폐하 만만세
저랑 견해가 다르신 듯해 지나갈까 하다가, 혹여나 다른 방향으로 생각하실까 짧게 남깁니다.
정부에서 선진국 중에는 우리만 주 단위로 한다는 점을 이야기하며 개편하려고 하는 것 같은데, 저는 우리가 노동이나 노동자의 복지 측면에서 선진국에 낄 수 있는가 하는 입장에 있고요. 선진국의 방식이라고 해서 특별히 따라가야 하는지 잘 모르겠다는 관점입니다.
특히나 첨부해 주신 기사에서 언급한 근로시간 저축제 같은 경우 이게 우리 산업 및 노동 현장에서 실질적으로 사용될 수 있는 정책인지 현장의 분위기를 더 읽을 필요가 있다고 생각합니다. 직장인이실지, 직장인이시라면 회사 내 분위기가 어떠실지 모르겠지만 통상적인 직장은 아직까지도 고착화된 분위기가 있어 "내가 이때 이만큼 더 일했으니 오늘 먼저 갈게요" 같은 말이 잘 안 통할 분위기라고 생각하거든요. 물론 제 주변만 그럴 수도 있지만요. 다른 것도 이야기하고 싶은데 댓글이 지나치게 길어지네요. 다 읽지 않으실 듯해 각설합니다.
월로 통합해 관리한다는 정부의 실천 방안이 실질적으로 효과를 보면 좋겠지만, 옹호하는 누군가가 있는 것처럼 정부의 대안을 반대하고 실천 가능성이 있는지 지켜보는 사람도 있기 마련입니다. 전 후자이니 의견이 맞지 않다면 이 또한 존중해 주시기를 바라요.

1년 전
뒤에 짤 보니 웃는 거 같은데 진심으로 기싸움하려고 한 건 아닌 거 같아여
근데 굳~이 저렇게 찍고 있는데 저기가 장난 칠 자리인가욬ㅋ...

1년 전
주요언론 기사 댓글 수요도 없고 공급도 없는데 망붕만 넘치는거 웃겨죽겠네 뭔 기사 세개가 다 사겨라가 베댓이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장난이어도 문제고 진심이어도 문제인듯요..
1년 전
j.m  활동중단아니라고요
애들이 보고 배울까 창피하네요
1년 전
장난이라고 해도 개인 라방이나 예능 방송도 아니고 공석에서 저러는 게 좋아 보이진 않네요... 유쾌한 게 아니라 가벼워 보여요
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
장난이면 더 문제지ㅋㅋㅋ
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
공석에서 뭐하니 ㅋㅋㅋ
1년 전
둘이 걍 결혼했으면
1년 전
리신  “이쿠”
ㅋㅋㅋㅋ아니 어이없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장난ㅋㅋㅋㅋ 공식석상에서 장난?
1년 전
우리나라 정치도 이제 일본화 돼가네 ㅋㅋ
1년 전
둘이 사궈요
(오타인거 알음)

1년 전
노답이다 진짜...
1년 전
이명박 정권때 mbc가 언론 통제 때 노조 배신하고 정권 편에 쓴 배현진과 의 선봉 정치인 이준석은 진짜 한 쌍으로 어울리는 환장의 커플 같아요
1년 전
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
재간둥이들 납셨네
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
재밌나 ? ㅋㅋㅋ;
1년 전
친하거나 말거나 공식 석상에서 저러는 게 맞는 행동은 아니잖아요 논점을 못 잡는 댓글 많네요
1년 전
아니 연애하세요? 사랑 싸움하니? 🍆🍆
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
둘이 손잡고 나가
1년 전
????? 제가 지금 뭘 본 거죠?? 저기가 뭐 사석인가요?
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
찐혐관
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
아무리 친하고 안친하고 자시고 공석에서 저러는게 정상임..? 뭔 대학생 총학생회도 저러지는 않을 것 같은데; 뭐하자는거지ㅋㅋㅋ 저기 뭔 술자리임?
1년 전
진짜 격떨어진다
1년 전
너무 어깨 세게 치고 가는데.. 장난이어도 진짜 문제다 왜저럴까
1년 전
둘이 사궈..
1년 전
진짜라도 장난이라도 카메라 앞에서 왜? 굳이?
1년 전
팬싸야 뭐야 왜저래
1년 전
곧 사귈 듯...
1년 전
제발 서로를 가져주시길
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 것도... 정치인?? 유치원이나 다시 다녀오세요 어린이 친구들...
1년 전
와.....
1년 전
와 베현진 귀여워..
1년 전
영상으로 봤는데 걍 장난이던데요 누가봐도 이준석은 웃고있고 배현진도 웃고있었는데
1년 전
장난이라고 해도 지금 장난칠 상황이 아닌데 에휴
1년 전
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
첫번째 다른 각도에서 찍은 거 봤는데 악수 뿌리칠 때부터 씩 웃으면서 뿌리치긴 하더라고요 걍 장난친 듯
1년 전
언제부터 정치가 애들 개판싸움장이 됐죠?
1년 전
....?
1년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
...? 친하다고 해도 공식석상에서 저러면 안되는거 아닌가요?
1년 전
이게 뭐고
1년 전
왜 정치로 장난해요?
초등학생도 학급회의할 때는 진지하게 임하는데요

1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
하…
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
뭐하세요...
1년 전
친하던 말던 공적인 자리에서는 예의를 차려야 하는거 아닌가요? 진짜 중고등학교 때 토론 자리에서도 저렇게 안 하는데
1년 전
정치가 애들 장난이냐고~~~~~
1년 전
아 요즘은 애들도 학급 회의 할 때 저런 장난 안 치지 ㅋㅋ
1년 전
그럼 요즘 애들은 회의할때 딸치냐고 성희롱 하나욥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그걸 저한테 왜 물어보세요 민주당한테 물어보세요~
1년 전
눼눼 ~ ㅋㅋ
1년 전
콘트리트에게
저기요 ㅋㅋ 제가 뭐 잘 못했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 12시간 전 댓글에 답댓 달더니 비꼬고 있네 ㅋㅋ 이준석 욕한다고 다 민주당 지지하는 줄 아는 그런 이분법적인 생각 좀 그만하세요

1년 전
너를 이루는 모든 언어는 이미 낙원에에게
엥 저 민주당이라고 말한적 없는뎁숑 ~

1년 전
콘트리트에게
ㅋㅋ 님 밑 댓글 보면 민주당은 성희롱 발언도 하는데 ~~~ 이러고 계시는데 저한테도 비슷한 댓글 다셨거든요 ㅎㅎ

1년 전
콘트리트에게
인티에선 비꼬기도 고기사유입니다.
님 댓글보니 타사 유입이신 것 같은데 인티에 글 다실거면 인티 규정에 맞게 행동하세요.

1년 전
윤기나는망개  보라해
아 뭔 학생들도 아니고 국회의원이라는 사람들이 공적인 자리에서 장난질이야 공과 사 구분 못하세요
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
중고등학교때도 회장이랑 부회장이 회의 저렇게 진행하면 선생님한테 혼나요,,
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
애들 장난이냐 ,,, 공식적인 자리에서는 진지하게 구삼...
1년 전
으휴...
1년 전
공식석상에 앞에 기자들 쫙 깔려있고 정치적 이야기를 하는 중요자리에서 저런 태도를 보였다는게 그저 얼탱이가 없을 뿐이죠ㅎ
1년 전
공적인 자리아닌가요?? 장난을 칠때가 있고 아닐때가 있지 왜저래
1년 전
장난인것같긴한데 때와 장소를 구분할줄 알아야죠...
1년 전
얼마전엔 목소리 높이면서 싸우다가 이젠 어깨 툭ㅋㅋㅋㅋㅋ자-알~노네여 어휴 ^^
1년 전
공식석상에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하시는거죠
1년 전
대학교 총학생회가 저래도 욕먹을것같은데ㅋㅋ 재밌게 사시네요
1년 전
초등학생들인가
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
지금 뭘하는건지 ㅋㅋㅋ장난이라고 해도 공식적인 자리에서 저런 행동을... 장난이아니라면 더 총체적 난국
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
썸 타세요?
1년 전
공식석상에서 누가 장난을쳐요 ;
1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어

1년 전
공식석상에서 장난을 왜 치지 대체ㅋㅋㅋ
1년 전
나랏일이 장난이냐...
1년 전
공석이든 뭐든 아직 시작하기도 전인데 자기들끼리 다른 행동도 못 하나요?ㅋㅋ 이게 왜 불편들 한지 이해가 안되네
1년 전
그냥 무지성 억까죠 뭐..ㅎ
1년 전
뭔.. 사춘기 걸린 애들이 기싸움하는거 같네
1년 전
둘이 사귀는 것도 아니고..
1년 전
우웁 우~웁 우우우우엑〰️끄어어어걱
1년 전
장난이여도 문제
장난이 아니여도 문제
정치판에서 참 잘들 논다 그치

1년 전
공식적인 자리에서 장난은 좀 아닌듯..
1년 전
장난은 사석에서나 하세요~
1년 전
쿵~
1년 전
장난이라고 해도 공적인 자리에서 뭔,,
1년 전
뱉어  크아앜퉤
초딩인가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 귀엽당
1년 전
가지가지하네요
1년 전
귤상자  신화창조
동아리 활동 하세요?
1년 전
LORN  
ㅋㅋ 아니 왜 이거 갖고 열 받아서 아득바득 욕하는 게 더 웃기지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요
1년 전
꽃이피는동쪽  세전음
;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ유쾌하기만 한데
1년 전
둘이 사겨요?
1년 전
장난인거 알고보니 웃기긴함 ㅋㅋㅋ 뭔가했네
1년 전
내가 뭘 본 거지....?ㅋㅋ
1년 전
예능프로 제작발표회도 아니고...
1년 전
약간...대학생 때 자기들은 티안난다고 생각하지만 실은 구성원 전부가 연인인걸 아는 커플이 자기들딴엔 자연스러웠다며 발표 중 발표자 교체할 때 장난치던 모습같군요
1년 전
초등학교 때 남녀학생들 저렇게 싸우는 건 많이 봤는데..
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
걍 사겨라 둘이
1년 전
ㅋㅋ 왜저러는
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
장난이든 기싸움이든 공석에서 할만한 행동은 아니네요.
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭐야 저게
1년 전
공적인 자리에서도 저러는데 사적으론 어떨지…ㅋㅋㅋㅋ 장난질 그만 하세요~ 뭔 사람이 항상 가벼워보여요
1년 전
이미 카메라 돌아가는데 정치가 장난도 아니고 재미도 없는데 뭔 장난
1년 전
장난이라는데...이정도로 까일일인가요..
1년 전
공식석상 인데요...?
1년 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
정치는 장난이 아닙니다
1년 전
중딩같음... 지들끼리 뭐해...?
1년 전
...?
1년 전
우리나라도 아직 멀었네 선비들의 나라 ㅋㅋㅋ
1년 전
이준석 쟤는 진짜 왜저러는지 모르겠네요 딱봐도 배현진씨가 분위기 수습하려고 카메라 앞에서 저렇게 장난인척 넘기신것 같은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
남자분진심이상해보임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
후퇴 중. . .
1년 전
스윗게일  SVT
아니 장난은 할 수 있죠 근데 저기 공식석상 아닌가요?
1년 전
장난할 상황인가
1년 전
지금 장난질할 상황인가 정신머리들이 저러니~
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개 철딱서니 없어보임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 억까라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대~단하다
1년 전
애들 장난치는 것도 아니고 공식석상에서 정치인들이 저러는 게 정당화할 일은 아닌 갓 같네요
1년 전
그냥 친해서 그런걸로 보이는데
저기 공식석상 아닌가 참내

진짜 싫은 선배. 당신과 같은 학교나온게 치욕스럽습니다 배현진씨

1년 전
배현진이 악수하자고 한건데 이준석이 뿌리친거 아닌가요?
1년 전
연출된 거~
1년 전
정치가 장난인가요… 최소한의 진지함도 못 갖추다니
1년 전
모브  🐰
그렇군요ㅛ
1년 전
zz_
애도 아니고...ㅋ 참
1년 전
그래도 어느정도 연세가 있으실텐데..
1년 전
장난같기는 하네요...
1년 전
이게 52시간보다 이슈 기사인게 문제
1년 전
그러네요
1년 전
공식석상에서 저렇게 장난치네 정치가 장난인가요..?
1년 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
tawan  เต ตะวัน
진짜 왜 저러는 건지....
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
보면 진보지지자들보다 보수지지자들이 더 순덕인 듯요 이걸...ㅋㅋ
실드 무엇ㅠㅠ

1년 전
박은태  지킬앤 하이드
장난치는거 괜찮은데 예능 아니잖아요ㅠ...
1년 전
참 어른답지 못하다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준...
1년 전
성희롱에 민감하게 반응해서 당원정지도 받는판에 저게 공개석상에서 저래도 되나???
1년 전
공식석상에서 둘이 진짜 뭐하시는...?
1년 전
뭐하는 거죠 정말 어휴
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ아니 안웃김
1년 전
민주당은 공식적인 자리에서 성희롱도 하는데 저정도로 뭘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ좀 그만 대세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공사 구분 안되네....
1년 전
세븐틴승관  🍊
살면서 악수 거절하는 거 처음 봐요......
1년 전
사궈라 짝 사궈라 짝
1년 전
중2병 걸린 돼지 한마리땜에 저게 뭔가요ㅠㅠ
1년 전
예능찍냐..공사구분못하네..
1년 전
둘이 사궈주라
1년 전
아니 카메라 있고 공식적인 장소에서
저게 뭐하는건지

1년 전
둘다 진짜….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전