공지가 닫혀있습니다 l 열기
아요미ll조회 299177l 122
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
8시 출근인데.. 15분에 일어나고 지금 가고 있는 중 나 여기 일년 다녔는데.. 이렇게 늦은적 없어…괜찮을거라고 말쫌해줘….
추천  122

이런 글은 어떠세요?

아요미  글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅠ 감사합니다 여러분 너무 정신없었나봐요… 너무 따뜻하네요 여깈ㅋㅋㅋㅋ진짜 감동글이네요 저 안혼났어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ익잡인줄알았자너욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다희  XX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
사람이 로봇도 아니고 매번그런게 아닌이상 한번쯤 실수할수도 있죠ㅠ 담부턴 더 신경쓰면 될거같아요
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅋㅋㅋ 익잡이었으면 댓글 이런 분위기 아니었을 것 같네요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
2222 진짜요...
1년 전
33 역시 닉달고 댓글다는 게 좋아요ㅠㅠ
1년 전
헉 맞네요..........
1년 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
마쟈요........
1년 전
ㄹㅇ빌런 하나씩은 꼭 있는데 ㅋㅋㅋ
1년 전

지리의힘  내셔널 지오그래픽
익잡인 줄 알았네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여워용 ㅜ.ㅜ
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
아 댓글 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 가득하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 안혼났다니 다행이네요!!ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
댓글 따숩네요ㅎㅎ 안혼나서 다행이에요~! 퇴근까지 파이팅⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안혼나서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 너무 따뜻하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괜찮아요 전 두시간 지각도 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩까지 훈훈하네요 하루쯤이야 괜찮아요~~~~~~~~!
1년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아 귀여우심.. 댓글 따숩다 ㅠ 이 맛에 인티하지
1년 전
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
1년 전
사람 사는 냄새나고 훈훈하고 좋네여 다들 화이팅 합쉬다!!!!!!
1년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
아이구 아침에 눈떠서 너무 놀라셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 안혼나셨다니 다행이에요 오늘 하루 마무리도 잘하세요 !!!
1년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글이라니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 오늘의 지각을 후회하고 계시려나요,,?? 그치만 여태까지 지각 안하셨으면 이정도 쯤이야 금방 잊혀진답니닷 홧팅
1년 전
안혼나셨구나! 다행 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!
1년 전
아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되시길~~
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
인포에서 하니까 뭔가 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🫶🏻🫶🏻
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아요미님 오늘 괜찮으셨나요?
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
앗 괜찮으셨구나 다행이네요 즐거운 주말 보내세여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 급하셧나보닼ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루보내십셔
1년 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글들 너무 따수워요ㅜㅜ 그래서 주르륵님도 안옮기시는건가 싶고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 간만에 웃기고 따뜻한 글이다… 안혼나셨다니 다행이네요!!! 다들 오늘 하루 기분 좋게 마무리 하시고 좋은 주말 보내세요~!
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
순간 방 잘못 들어온줄 알고 착각했어옄ㅋㅋㅋㅋ 1년동안 지각 안하다가 한번 했으면 괜찮을거에요!!
1년 전
오늘 하루 아침부터 정신 없으셨을텐데 고생 많으셨어요! 글쓴이님도 댓글 쓰신 모든 분들도 행복한 주말 보내세용~
1년 전
아 넘 웃긴 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아고 글에서 당황이 느껴지는 ㅠ ㅠ 근데 요 글 왜케 따수운가요 댓글까지 ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요 퇴근까지 오늘도 화이팅팅 :)
1년 전
오보기  @sugaringcandy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 안혼나셔서 다행이에요!
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 인포라고 존댓말 쓰는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안혼나셨다니 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이의리  신인왕 이게되네
아니 이렇게 훈훈할 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 좋은 하루 되시길 !!!
1년 전
역시 익명을 메워야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안혼나신거 보면 평소에 좋은 사원이셨나보다~!ㅎㅎㅎ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
레전드 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 혼나서 다행이네용
1년 전
얼마나 놀라셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네요
1년 전
오늘 하루 아침부터 놀라셨을텐데 잠 드실 때 조금 이불 킥하시고 주말 잘 보내시길 바랄게요.
오랜만에 인티가 참 따뜻한 걸 느꼈어요.
이게 인티의 진짜 모습이었는데 참 많이 변한 걸 느끼네요

1년 전
ㅜㅜ 감동의 댓글창.... 다들 금요일 해치우고 조은 주말 되세요~!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을거에요!
1년 전
아 댓글로 완성된 인포글 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 댓글들 너무 따스하다 ..
1년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
아요미님 출근 어떠셨어요! 궁금해요 후기 알려주세요 부디 무사히 넘어가서 남은 하루 종일 기분 좋고 행복하게 보내셨길 바라요
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
댓글 제가 다 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아좌좌!!!다덜 파이팅 여기 따숩고 좋네요🥰💜
1년 전
쑥콩떡  넌 별에서
어쩌다 한번은 괜차나용 ㅎㅎ
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번쯤 이런날도 있는거죠 괜찮아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악  찡구들아
세상에 익잡인줄 알았는데 댓글보고 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 안혼났다니 다행이에요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코로나 검사하시면 자연스러워뇨
1년 전
구름헤는밤  ♥️♥️♥️
끝이 아닌
새로운 시작

1년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안혼나셔서 다행이에요❤️
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안혼나셔서 다행이예요....근데 인포에쓴게 너무 웃기다 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
ㄱㅊ 저는 밤 새고 아침에 못 일어나서 담날 새벽 6시에 일어난 적도 있음
1년 전
너무 따숩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 혼나셨다니 다행이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네... 괜찮아요^^*
1년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
다들 일주일 너무 수고하셨고 즐거운 주말 보내세요!! 쓰니두요😆
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ㅠㅠ 안 혼나셔서 다행입니다~ 좋은 하루 보내세요
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 귀여워용.. 🥹🥹
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫댓 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 좋네요 따숩ㅎㅎ
1년 전
뵤.  애기호랑이
줅님 제발 이 글은 옮기지 말아주세요 넘 따숩고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 따숩고 귀엽다요ㅠㅠㅠ
1년 전
박수하.  난 아직도 너의 목소리가 들려
15만회 조회수를 기록한 지각글..
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋ다행이네요ㅋㅋㅋ댓글들도 너무 따숩고 좋다😍
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사히 도착하셨길 바랍니닼ㅋㅋㅋ
1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ 개웃겨요ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익잡인줄 알았네요
1년 전
속이 얼마나 탔어요 고생 많았어요 살다보면 그럴수도 있어요~~~ 저도 지각한 적 있어서 그 마음 이해 갑니다ㅠㅠㅠ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
괜찮아요 저도 오늘 지각했어요.........
1년 전
안 혼나셨다니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 아파트 단지에서 외치신 듯한 느낌
1년 전
너굴너구리야  사랑은 율법의 완성
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오랜만에 인티다운 글을 봤네요 마지막 금요일밤 편안하게 보내세요...🥰🌌
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
저도 한번 그런적 있어요~~~!!!괜찮아요~~!!!평소에 안 그런 사람이 그러면 뭔일있나 걱정해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐주하세요~~
1년 전
얼마나 급하셨으면 인포엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 다음에 안 그러면 되죠~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
아 ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워욬ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
괜찮죠 당연
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
1년 전
개웃걐ㅋㅋㅋ
1년 전
SHINee종현  청년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈 때 얼마나 놀라고 맘졸였으면ㅜㅜ 주말 잘보내세용~~!!
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이왜진 익잡인 쥴
1년 전
댓글 너무 귀엽다♡
1년 전
귀엽🥹
1년 전
공찬식  비원에이포
.. 저는 간호산데 데이근무 1시간 30분 뒤에 일어났다가 근무 잘렸어요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갠차나여~~ 화이팅!!
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
🌼즐 주말입니다 여러분 🌼
1년 전
pm
댓글 정독하고 눈물 고이뮤ㅜㅜ 제가 다 감동이네요 그 누구하나 길잃이라고 나무라지 않고.. ㅠㅜㅜ
1년 전
익잡인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
형구야사랑해  기다릴께 우리리더
안혼나서 다행이에요
1년 전
저도 저번주 금욜에 25분 지각했어요 한번도 지각 한적 없었는데ㅠㅠ 진짜 가슴이 철렁했어유
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
오늘 갑자기 이 글 생각나서 다시 찾아왔어요,,, 진짜 너무 귀엽고 따수움
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
뭐지… 9개월 전 글이 갑자기 떴어요…!
아요미님 내일 월요일이니까 출근 지각하시지 않게
오늘 일찍 하루 마무리하시고 푹 주무세요!
화이팅🌼

1년 전