공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅁㅋll조회 257185l 116
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힙합매니아라면서 힙하지가 않네여~~ 이러니 힙합은 안 멋지다고 하지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞는말이 심기를 건드리긴 하지
1년 전
힙합은 서로 디스하는게 문화아니였나? 쿨하게 받아들일줄알았는데 의외네용
1년 전
22222 어줍잖게 받아들인 힙합문화라 한국정서상 안맞았나보네욬ㅋㅋ
1년 전
찌질찌질
1년 전
그게 힙합이니까,,,(찡긋)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Honestly  
노간지 ㅇㅈ
1년 전
흐으으음
1년 전
힙합 트렌디하고 자수성가해 번 돈 자랑하는 것 까지 괜찮다고 보는데 여자 좀 잃어주세요^^ 여자가 무슨 차나 가방 같은 소유물도 아니고 여자 몇명운 옆에 끼고 노네 어쩌네...
1년 전
진짜 안멋지거든...학창시절 동네짱이었고 애들패고다녔다고 방송나와서 센척은 오지게 하고 군대는 대인기피증으로 도피하고 ㅋㅋ 허구헌날 마약하는애들 넘쳐나고 그런애들이 뭐 가사는 맨날 니여친 뺏어~내가짱 최고 이런 가사만 짓걸이니까 안멋지죠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인227 m1236378413:3238916 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'170 우우아아9:3153310 2
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보96 민초의나라7:0569014 6
이슈·소식 이건 민희진이 진건데117 우우아아7:3366819 22
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의108 네가 꽃이 되었10:4129607 6
별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인228 m12363784 4시간 전 39407 0
"호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'171 우우아아 8시간 전 53649 2
속보) 얼차려 cctv 확보97 민초의나라 11시간 전 69497 6
이건 민희진이 진건데117 우우아아 10시간 전 67466 22
[단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의109 네가 꽃이 되었 7시간 전 30110 6
무려 오늘 르세라핌 인스타게시물 (feat후지산)93 NUEST-W 13시간 전 73569 13
6월 7일에 연차 쓴다는 신입사원 무개념 논란67 뜨끈하게 말아 9시간 전 49281 0
4세대 걸그룹 4황인데 올해 대학축제 0회인 그룹..83 이차함수 13시간 전 70313 3
?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~73 나만없어고영 5시간 전 30813 4
아이돌 팬싸문화를 바꾼 전설의 탈덕 후기129 나만없어고영 6시간 전 44802 16
(혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들60 담한별 5시간 전 18035 2
전과자에 나오고 학식 바뀐 대학교82 핑크젠니 6시간 전 35945 26
나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg61 우우아아 2시간 전 15793 0
대장암 4기 20대 동생 만나러 간 보겸 근황56 똥카 9시간 전 36927 10
의대 교수: 암은 그냥 운빨이에요 본인 잘못 아님.jpg34 탐크류즈 2시간 전 16068 2
혼밥하면 앞에 강쥐가 있어주는 설렁탕집 +(후기) 방금갔다옴90 인어겅듀 8시간 전 18100 25
유럽에서 성형 하러 터키로 가는 이유31 탐크류즈 3시간 전 19815 2
마법의 칵테일 고르기32 지상부유실험 10시간 전 7238 1
요즘 일본에서 유행하는 알아서 묶이는 우산29 데이비드썸원 3시간 전 21196 18
"최태원 연 이자만 650억 원, 망했다고 봐야"... 판사 출신 변호사의 일침27 나만없어고영 6시간 전 25331 9