공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅁㅋll조회 30994l 28
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(-0-)/
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 진심이 느껴지는 접두사와 단어가 보이네요 ㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
오인격을 여기서 볼 줄이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
D-2  💜👰‍♀️
개어렵고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오와... 잘쓰시네요
1년 전
사실은 한국어를 잘하는게 아닐까...
1년 전
약간 딘딘 일화 생각나요ㅋㅋ
1년 전
패치가 잘돼셨는데욬ㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전노은  🌈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
애니로 일어배우고 드라마로 영어배운 사람이 맨날 쿳쏘~~ 쉣!! 하고 붙이는거랑 같은 느낌이려나요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 예전 제목 게임으로 한국어 배운 일본인인가 하는 그거 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제5인격을 여기서 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개어렵곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게임에서 배운 게 너무 티 나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어렵고 좋겠습니다 ㅋㅋ
1년 전
(-0-)/
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(-o-)/
1년 전
  조심하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠네
1년 전
일본어 애니로 배우지 말라는게 이런 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
교양한국어 수업에 실용한국어의 접목ㅋㅋㅋ
1년 전
귀여우시네요 ㅋㅋㅋ이거보고 제5인격 다시 깔았어요
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
와 잘쓴당 하고 내려왔다갘ㅋㅋㅋ 개어렵고에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시밬ㅌㅌㅋㅋ개웃경
1년 전
뾰로루  뾰로롱~
존?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오인격 재밌죠ㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야