공지가 닫혀있습니다 l 열기
히가시카타 죠스케ll조회 107545l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김현웅  블루
38도 머선일...
1년 전
살앙  무라전 연대해
38...?
1년 전
내말이 너무 더워 매미가 너무 울어재껴
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 저도 죽겠지만 밖에서 일하시는 분들보면 걱정되더라구요 ㅠㅠ
1년 전
토마토즈  또 터져요
헤엑
1년 전
38 미쳤나
1년 전
금요일 퇴근하면 월요일 아침까지 집 밖으로 안 나가야겠네요ㅠ
1년 전
너를구하리  뾰로로롱
ㅠㅠㅠ망했어요
1년 전
스윙 김재환  김재환
금요일, 토요일 다 약속있는데 나는 죽었다..
1년 전
대구가 대구 중에서도 기온이 낮은 곳에서 온도 재서 실제 온도는 저것보다 더 높음 . . . . .
1년 전
대구 중에 온도가 그나마 낮은 곳은 어디인가요?
1년 전
뱉어  크아앜퉤
지역이라기보단 강변인지 바람 드는데오 옮겼어요~ 기온재는데를요 정확히는 기억을 못하는데 전에 폭염 이미지 굳혀지고 좀 그늘지고 바람 드는 쪽에서 측정한다고 많이 들었네용..
1년 전
이정후♡  짱후♡
헐.. 야구팬인지라 야구 경기 괜찮은가요..
1년 전
주말에 대구 놀러가는데 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
원래 아이폰이 좀 높게 나오긴하는데 그래도 미쳤다
1년 전
아이폰으로 대전 토요일 36도네요 하하
1년 전
으아 안 돼 ㅠㅠㅠ 계룡산 등산 가려고 했는데…
1년 전
두두두두둔  뿌사삭
지금도. 정말 너무 더워죽겠어여. 하늘이 어쩜 이리 맑고 쨍한지………
1년 전
두두두두둔  뿌사삭
비가 올려면 확 와주지.. 와리가리..
1년 전
하늘 진짜 맑고 햇빛 뜨거워서 살 익는거같아요…
1년 전
38도요......????????
1년 전
너무 심하다....제발 그만 더워ㅠㅠㅠ
1년 전
SVT
매년 이랬어서,,, ㅎ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
헉ㅠㅠ 이게 대체 무슨일이람ㅠㅠ
1년 전
제생각에 대구 백퍼 40도 넘은 적 꽤 있을 것 같아요 저거 재는 곳을 옛날보다 더 시원한 곳으로 옮기지 않았었나요... 동성로에 꽂아놓으면 바로 넘을듯
1년 전
와..
1년 전
말이 38도지 체감은 40도 넘을것으로 예상... 아자..
1년 전
나갈려다가 다시 빠꾸했어요...
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
어우 내일 대구트롯페스티벌하는데..어르신들 괜찮으셔야할텐데...
1년 전
아 오늘도 너무 덥다고 생각했는데 37..?
1년 전
비도 안오네요 헐
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
7월 초에 저 정도면ㅠㅠㅠ 열사병 조심하세요,,
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
38....? 익겠는데요?
1년 전
수도권도 이렇게 더운데 진짜 어떻게 살지..ㅠ대단합니다 정말 대구사람들
1년 전
온도 재는 곳 강가에 있잖아여... 더 더움 ㅜ
1년 전
그치만 대구에서 평생 살아온 나,, 놀라지 않죠 ?
1년 전
심지어 대구는 너무 더워서 온 동네방네 나무 심는 운동을 했고,, 지금은 기온이 3~4도 정도 떨어진 것
1년 전
222 생각보다 나무 많이 심겨서 덜 더워요
1년 전
33333 진짜 예전보단 덜 더워요 예전엔 선풍기 틀어도 더웠다면 지금은 미지근한 바람 정도는 느낄 수 있어서 시원한 편
1년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
와 오늘도 진짜 습하던데 내일모레 무슨일..
1년 전
와.. 38도....???????
1년 전
와....
1년 전
백장미  🥀

1년 전
정태율  백시진
서울도 33까지 가더라고요..
1년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
흐엑..
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
헐 37도..?
1년 전
38도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
역시 대프리카
1년 전
그래도 오늘은 습하진 않아서 적당히 따끈따끈해용
1년 전
저래서 낮에는 절대 안 돌아다녀요
1년 전
경산 33도 임돠
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
38도 미쳤나봐
1년 전
허걱.........37,38도면..체감온도는 더 높을텐데..너무 덥겠어요..
1년 전
전주도요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 미쳤다… 이제 7월인데요..? 이게 맞나요?
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
콘서트땜에 금요일에 서울가는데 휴 다행이다...
1년 전
비… 가 안와요…
1년 전
평생을 살아도 더위적응을 못하겠어요 난 알래스카가서 살아야하나봐ㅠ
1년 전
와..대구는 진짜 차원이 다르구나..
1년 전
퓨린  윤두준양요섭이기광손동운
살려주세요
1년 전
찜냥이  BTS

1년 전
아 죽ㅈ겠어요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
사실 며칠전에도 이미 체감온도는 찍긴했어용
1년 전
제발 이번에는 비 제대로 좀 와라...
1년 전
살려주세요....
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 미칠거같아요 ㅠㅜㅜㅠ
업무상 우체국이랑 은행갔다오는일이많은데
너무 더워요,,,,

1년 전
비안와?햇눈데 비와도...
1년 전
이빼뱀  삼성의 이재현 빼뱀
오늘… 야구보러갑니다..
1년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
그래도 바람 많이 불어서 시원해요
1년 전
헐...체감온도는 더 높겠는데요
1년 전
38도면 별로 놀랍지 않아요…익숙한 대구 토박이…
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
^^.. 그저 웃지요...
1년 전
대구 날씨 왜 남쪽에있는 대만보다 더운건가요....???!?
1년 전
녜...?
1년 전
그래도 저 기온에 습하지 않아서 다행...
담주 비오는데 30도..얼마나 찝찝하려나^^

1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
38도요?????
1년 전
그만해라…
1년 전
비나 좀 왔음 좋겠다
1년 전
설송  
헐..
1년 전
와.....
1년 전
38..?
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
..?
1년 전
비 왜이렇게 안오죠
1년 전
진짜 쪄죽겠어요 나무 더 심어야 할 듯
1년 전
오늘밥모먹지  어흥
대구에서 몬살아..
1년 전
비도 안와서 죽겠어요ㅠㅠ
1년 전
대구 고향인데 다른 지역 와서 사니까 여름에 덥지가 않아요.....ㅎㅎ 이 지역 바닷가 쪽인데 30도 안 넘는 거 너무 신기해여...
1년 전
7월 극초반인데 38도…??
1년 전
잘 견뎌주세요 건강하게..
1년 전
미친거아냐
1년 전
NCT해 찬  NCT
38도요....?
1년 전
무섭구나..
1년 전
기후변화 무서워요
1년 전
제 트  똑또키바라
와 ㅋㅋ
1년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐
나무를 더심어야하나....
1년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
바람 많이 불어서 그래도 나름 시원해용
1년 전
와 역시 대구…..
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
저 있는 지역은 오늘 40 도예여 ㅜㅜ 사람 살려
1년 전
괜히 대프리카가 아니구나 진짜…
1년 전
온도 재는 곳이 강변이고 그늘이라 실제 기온보다 좀 낮을 거에요
얼마 전에 차타고 신천-반월당 부근 지나는데 계기판에 44도 떠서 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전