공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 27091l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

괜히 자존심 상하네,, 더 먹어야지
1년 전
라면 참으려고 했는데 먹어야겠네요
1년 전
베트남도 성격 급한가
1년 전
와 말도안돼 오늘 라면 먹어야지
1년 전
?? 자존심 상해
1년 전
아 이건 아니지
1년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
이럴수가 지금 자존심에 제대로 금갔음
1년 전
민초단  김오복자바머거
ㅋㅋㅋㅋ 다들 분발합시다
1년 전
sonsukku  🥔
아 하루에 두봉먹던거 세봉으로 늘려야겟네
1년 전
세끼 다 라면으로 드시려구요..?🥺
1년 전
sonsukku  🥔
ㅋㅋㅋㅋㅋ한끼에 두봉먹어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
아 ㅋㅋㅋㅋ 닉넴이랑 댓글내용이 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세계라면협회라는 것도 있군여
1년 전
NCT해 찬  NCT
아 괜히 자존심 상하네...
1년 전
Aaron  영원하자
아 쒸익 방금 육개장 큰컵 먹었는데
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
아 괜히... 자존심 상하네
1년 전
아 설마 내가 다이어트하느라..?
1년 전
걔네는 라면이 작게 나오잖아요
1년 전
분석이 정확하지 않음...베트남 표준은 75g 이고 한국은 120g임.그리고 베트남에서 라면먹는다=돈 없다임
1년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
베트남 분들은 다 배가 작은가요????
1년 전
한국인입장에선 좀 소식하는 편이고 마른체형이 많긴합니다만...점점 여기도 서구화되가는 과정입니다.
1년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
오... 어쩐지..전에 여행갔을 때 생각해보면 날씬하신 분들이 한국보다 훨 더 많은 것 같다고 생각하긴 했어요... 싱기하네요
1년 전
제가 잠시 끊었는데요
다시 힘낼게요.. 제가이렇게영향력있는줄몰랐어요

1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요..
1년 전
브페하  페퍼곤듀
어쩐지 제가 요즘 라면을 안 먹었더라고요ㅜ
파스타 말고 라면을 많이 먹었어야 됐는데..

1년 전
불닭 조져
까르보 조져

1년 전
이거 사리면도 포함되나요? 사리면 포함이면 우리나라가 많을지도
1년 전
자존심 상해서 오늘도 라면 먹었어요
1년 전
헐 거짓말 자존심 상해 내일 해장으로 라면 한사바리 해야겠네요
1년 전
아... 빨간 국물 라면 안좋아하는데... 다른걸 열심히 먹어보겠습니다.
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
이번주에 라면 안먹었는데.. 내일 먹어야겠네요
1년 전
(♡)  방탄
오늘저녁은 라면으로
1년 전
벳남 라면은 좀 작지않나
1년 전
뭣?! 오늘부터 더 먹을게야
1년 전
질수없다
1년 전
와우 시람들 라면 진짜 많이 먹는구나..
1년 전
분발해야지
1년 전
다이어트를 하니까 나비효과가 크네,,ㅎ 다시 복귀 하겟습니다
1년 전
아 라면 순위를 빼앗디다니 자존심 상하니 오늘 저녁은 라면
1년 전
저게 뭐가 문제인지 영상 하나 쪄옴

1년 전