공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 27891l 9
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오래살자  맨날 죽어 맨날..
😥
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
보면 경력5년된 신입을 뽑아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이즈미쨩  귀여워!!
😂
1년 전
😂
1년 전
저도 최근 면접 봤는데 회사가 당당하게 우리는 경력직 신입을 구해서요 라 하더라고요
1년 전
저는 면접관님이 우리회사는 복지가 너무좋다고 무조건 저녁은 꽁짜로 매일 준다고 하더군요🤮
1년 전
저녁은 주지만 저녁을 먹으라고는안했나요ㅋㅋ
1년 전
제가 저 다이어트한다고 저녁을 굶겠다고 하니깐 안먹고는 힘들낀데~~이러더라구요
1년 전
ㄷㄷ 그렇군요
1년 전
야근각....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 전에 다니던 회사에 면접보러갔는데 점심제공되고 저녁도 먹어도 된다고 하는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 쫌 굳었거든??? ㅋㅋ 그니까 ㅋㅋ 집에가면 뭐하냐고 밥먹고 치우는것도 일이니까 먹고 가라고 하길래 아 야근 많나 보다 ㅋㅋ 했는데 ㅋㅋㅋ

입사하고 나니까 다들 6시쯤 가방 챙기면서 밥먹고갈사람?? 이러던가 ㅋㅋ
난 집이 코앞이라서 집에갔다가 먹을게 없어서 밥먹으러 갔는데 ㅋㅋ 다른사람 먹고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 그랬던 회사도 있어요 ㅋㅋㅋ

1년 전
ㄹㅇ 밥만 주먄 개꿀이네요
1년 전
밥만주는곳은 없어요 중소에 회사가 크면 있어도
1년 전
있어요.. 있더라구요 중소에 회사 작은데였는데도..... 생산 일용직 빼고 직원 5~60명 정도밖에 없는회사였는데요???
1년 전
있어요 저희는 심지어 퇴근하면서 테이크아웃으로 가져갑니다
1년 전
풀야근ㄷㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 다 경력만 뽑아... 신입은 어디서 경력을 쌓죠
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
실력은 경력 급여는 신입... 후우
1년 전
중고신입 개많습니다...ㅎ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
업계마다 다르겠지만 게임회사는 당장 일 할 수 있는 신입을 구한다면 경력3년까지 부르더라고요 ㅋㅋ
1년 전
실력있는 경력직 데려다 쓰고 싶지만 돈은 신입 수준을 원해서 신입/경력 써두고선 상세 공고엔 경력3년 이상 써두고 면접 가면 우리 업계는 5년차부터 인정한다 그래서 니가 들어오면 1년차 미만 월급으로 시작이다 딱 깔고 가는데 웃겨요 진짜
1년 전