공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 33829l 13
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

거리두기 종료 이후로 이제 찾아보기 힘들어진 옷 | 인스티즈
거리두기 종료 이후로 이제 찾아보기 힘들어진 옷 | 인스티즈

작년까지만 해도 지하철에 반은 이런 옷이였는데 이제 확실히 찾아보기 힘들어짐 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

막짤 두리안 아니에요..?
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
두리안..?
1년 전
마지막 웬디 짐살라빔 의상 생각나네욥...
1년 전
막짤 이현이님인줄 알았어요!ㅋㅋㅋ
1년 전
이현이님 맞아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지하철 옆자리가 윗사람 옷이라고 생각하면... 생각만해도 스트레스네요
1년 전
첫번째 완전 제 스타일인데 유행 끝나서 넘 아쉬워요ㅜㅜ
1년 전
비에이피  에이티즈
엥 스테디인디요 ㅠ
1년 전
아직도 코로나 예방 하고자하는 사람은 입습니다
1년 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
혼자서 세자리 독차지 st
1년 전
Musee du Louvre  99 Rue de Rivoli
아직 1호선에서 유용하더라구요
1년 전
1호선은 인정이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 오늘 입고 나갔는데.. 유행 지났나요..? ㅜㅜ
1년 전
이제는 기본템 아닌가요? 테니스스커트 같이
1년 전
아 역시..이제 사면 후회하겠죠? 유행탈 줄 알았으면 일찍 사서 입을걸 ㅜㅜ
1년 전
엥 요즘도 많아요!!
1년 전
리치와 두리안을 형상화한 옷인가...
1년 전
저거 둘다 작년에 휘뚤마뚤 입었는데 이제 사람들이 안입어서 못입겠어요 ㅠㅠ
1년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
예?
1년 전
아쉽네요 ㅠ
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
살빼면 입으려구 했는데..
1년 전
다들 안 입을즈음 사서 ㅠㅠㅜ 옷장에만 있는게 넘 아까워요
1년 전
아 어쩐지 제가 입고 나갔더니 수근수근 거리도라구요 유행이 지나서 그런가ㅠ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아쉽네요 저때 참 좋았는데
1년 전
성식영  더 아름다워져
카피 너무 많아져서 이제 안입어요
1년 전
곰돌이잉  🐻🐯
아무래도 여름이니까 그런듯하네요
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0527  김재환
아쉽네요
1년 전
손세탁 해야하는데 깜빡하고 세탁기에 돌려서... 하 다시 사야해요 ㅠ
1년 전
전 원숭이두창 안 옮으려고 입어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉...저는 아직도 제 최애 옷이랍니다^^,,,,,
1년 전
이제 스테디 아닌가요
1년 전
복종  (˘▾˘)
코로나때 딱 입기 좋았는데 요샌 눈치보여요 ㅠㅠ
1년 전
저만 아직 입나요? 첫번째 옷에 마스크 걸어두면 딱 좋아요
1년 전
요샌 확실히 안 입는 추세라 아쉬워요 특히 맨밑짤 옷 깔별로 구매해뒀는데
1년 전
헐 벌써 유행끝났어요??
1년 전
어느 세계 지하철이였길래...
1년 전
아 살빼고 입으려고 했는데 요즘 안입더라구요..
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 최근에도 깔별로 쟁였는데....
1년 전
😂
1년 전
밀키스맛  형 싸움 잘해요?
이제는 스테디죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두리안
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
그래서 저 집에서 혼자입어요ㅠ
1년 전