공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 11356l 68
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오늘 답장요정이던데여~~ 물론 난 “아직” 못 받음ㅠ 언젠간 받고 만다 내가 ㅜ
1년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
너무 좋다...
1년 전
오빠 사랑해.................
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
내가 보기엔 위버스 같은 플랫폼 아님 이런거 안 할 것 같아요
1년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
혀나 사랑행 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
우현아 내가 억덕케 널 좋아하지 않을 수가 있겠어.......
1년 전
우횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
브이앱 채널 있으시면 브이앱 채팅 이용해도 좋을 것 같네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
안 그래두 저 위에 채팅 하나가 브이앱 채팅이에욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 브이앱도 사라진다고 하던데 ㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
팬사랑 아이돌로 유명하시자나요🥹👍
1년 전
먼લા 설레냐
1년 전
진짜 한결같아…
1년 전
와…찐사랑
1년 전
S2 NAM WOO HYUN S2  INFINITE
남우현 사랑해💕
1년 전
남우현 여전히 설레게 하는구나…
1년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
정말 한결같으신분..
1년 전
심지어 오늘 디엠 답장 보내고 다닌다는게 사람을 더 미치게 해요.......
1년 전
너는 날 도라버리게 만들어
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
예전에... 저 슬로건 얘기 듣고 이런 아이돌이 있나 하고 너무 놀랐었던 ㅍ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
진짜 이러고 팬들 디엠 답장 개많이 해준게 개발리는 부분이라구요 …….
1년 전
와 처음 영상 보자마자 저 슬로건 영상 생각났는데... 참 한결같은 오빠ㅠㅠ 근데 그때 그 슬로건 산 돈은 코 묻은 돈이었지만 이제 버블쯤은... 괜찮아 오빠...
1년 전
한결같아서 너무 좋아
1년 전
우현이도 한결같다 ㅎㅎ
1년 전
Love Maze  방탄소년단
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오잉우잉  냠냠굿
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
남우현사랑해😍
1년 전
최수달  7️⃣
레전드 스윗….
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
진짜...우혀나ㅠㅠㅠ
1년 전
울애기.. 찐으로 어제 오늘 디엠답장 열심히 해주고 있는데 내 계정은 아무래도 차단당핱거같음..
1년 전
남우현 진짜 유죄 인간 ㅠ
1년 전
우현아, 내가 한평생 앓다 죽을 우현아 항상 건강하고 행복해줘라 그거면 나는 더 바랄게 없다💙
1년 전
제 친구가 우현씨 팬인데 어느날 오빠 퇴근길 보러간다고 디엠했더니 답장 받았더라구요!! 인스타 DM하라는 말 농담이 아니라 진심인가봐요 팬사랑 진짜 대단하신 듯
1년 전
이 오빠 진짜 한결같이 다정하네
1년 전
진짜 한결같은 사람..진짜
1년 전
멋지다 ..
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
우현아 내 인스타 디엠도 답장해줘....
진짜 사랑한다...

1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결같아ㅏ서 너무 좋ㄷ 짘자ㅠㅠㅠ
1년 전
우현 님 넘 오랜만이네요,,,,,,, 꿀 뚝뚝 떨어지셔서 넘 좋아용 ㅇ<-<
1년 전
미친다 진짜... 한결같은 다정함
1년 전
서함이  -3-
한결같은 사람,,🥰
1년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
9년 전엔 학생이었지만 나 이제 돈 번다!!!! 버블 같은 건 돈도 아냐 오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
ㅇ유죄.... 아무튼 유죄
1년 전
쿠루룰루   크크크
버블 안하는 이유를 알고 그걸 생각해주는 마인드가 참 좋은거 같아요
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
우횬아 난 너 좋아한다는 사실이 아직도 너무 자랑스럽고 후회하지 않아 ㅠㅠ
1년 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
진짜 어렸을때부터 봤지만 항상 꾸준하고 다정한 사람이네요
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남나무,,
1년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
하 남우현을 어떻게 사랑하지 않을 수 있겠어요
1년 전
우현아 사랑해ㅜㅜ
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
제가 만난 인피니트팬 친구들은 정말 착하더라구요ㅋㅋㅋ 같은 결이라서 그런 거 였군요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
인피니트 댓글 답댓도 달아주고 디엠답장도 많이 해주더라구요! 근디 저는 못 받음^^
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
하 남우현.... 이름도 어쩜 남우현이냐고....
1년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
당신은 유죄인간입니다•••
1년 전
반했어요…😍 너무 다정하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
남우현 ㅅ ㅏ랑해,,,
1년 전
와 남우현.. 영상보는거 되게 오랜만인데 진짜 섷렌다와…
1년 전
후 아 유  세최겐 누구세요
우현이는 강아지 탈을 쓴 진정 "fox"
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
한결같다
1년 전
이머열  복종.
아 말투 느므 좋다...... 우현이 저 영상 오랜만이네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이머열  복종.
버블 하면 무조건 결제 갈깁니다;
1년 전
우현아 사랑해
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
하트 제일 잘 만들어주는 남돌1위... ㄹㅇ 뭐만 하면 하트 날려줌
1년 전
사람 미치게한다 정말.. 버블해주세요.. 제발
1년 전
흐흐
1년 전
남우현덧니지켜  아낌없이 주는 인피니트
남우현 만만세
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
나무현 사랑해
1년 전
하 우현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사랑하지 않는 법을 알려주세요........ 그런게 있긴 할까요 🥹
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
그때 만오천원은 징짜 큰돈이라 저 말듣고 진짜 덕심 홭활활호라호라 근데 오빠.. 나 이제 돈 있어.. 완전체 기다려...... 내가 갈게....
1년 전
사랑해요.... 글보다가 별안간 눈물흘림..요.......
1년 전
팬사랑ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안녕하세요! 제 지인이 다음카페 '방석 위로 모여라' 라는 카페에 이 글 원글을 썼었는데 오늘 인티에 글 올라 온 거 보고 출처를 표기 해줬으면 좋겠다고 해서... 혹시 출처 남겨 주실 수 있을까요?! 지인이 인티 아이디가 없어서 제가 대신 댓글 남겨드립니다!
1년 전
한결같은 우현..사랑해ㅠㅠ
1년 전