공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 189104l 27
이 글은 1년 전 (2022/7/09) 게시물이에요

구찌가 제주에서 영감 받고 만들었다는 신상... | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013297306?sid=103

구찌, 제주에서 영감받은 리조트 컬렉션 한국 단독 출시

이탈리아 명품 브랜드 구찌는 제주에서 영감을 받은 리조트 컬렉션을 한국에서 단독으로 선보인다고 8일 밝혔다. 제주 익스클루시브 아이템은 제주의 따뜻한 날씨와 어울리는 강렬한 색상을 적

n.news.naver.com

추천  27

이런 글은 어떠세요?

매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
어..음…안에 제주 오렌지초콜릿 잔뜩 있어야 될거같은….어..그런..음…
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ,,
1년 전
감귤백
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
예쁘당
1년 전
제주도 특산품같아용
1년 전
제주도 특산품ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋ
1년 전
jparkitrighthere  박재범

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ... 별론데요..ㅠㅠ
1년 전
감귤컬렉션
1년 전
귤 많~~~이 사면 주는 쇼핑백 같아요..
1년 전
귤 두박스사면 주는 사은품 같아요
1년 전
햇쨔니이  많관부💚
...
1년 전
제주가 아니라 감귤에서 영감 받은 게 아닌지..
1년 전
찜질방 같다...
1년 전
제주도에서만 팔거같아요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
델몬트 같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 매진될듯
1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
예쁘네
1년 전
coach같아요
1년 전
구씨로 봤네..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구씨가 갑자기 가방팔기🤣
1년 전
안에 초콜릿 들어있을듯
1년 전
ㄹㅇ 감귤초콜릿 박스같다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 안예쁨... 마트 장바구니 에디션 같아
1년 전
이상해씨
1년 전
어피치  APEACH
제주만 안 써놧어도 조금은 나앗을 듯,,마찬가지로 다른나라 지역명 파리 도쿄 뉴욕 다 안 안어울림,,
1년 전
진짜 안예쁘네요...
1년 전
귤.....?
1년 전
누가 공짜로 줘도 안 들고다닐 것 같은...
1년 전
전노은  🌈
상큼한 향기가 날것같다🍊🧡
1년 전
구려요
1년 전
아 나 왜 구씨로 봤지...
1년 전
솔피  백발처돌이
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구씨라고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오...만원짜리..감귤초콜릿...
1년 전
kky
귤 상자 박스같아요
1년 전
귤 맛있었나봐요
1년 전
제주도 한라봉 에디션..
1년 전
귤찌.. ㅜㅜ
1년 전
귤 5만원치사먄 줄것같이 생겼어요 귝 먹고 싶다
1년 전
오...
1년 전
정답!! 제주도 특산물 감귤초콜릿 포장지가 생각나는게 뭘까요
1년 전
구찌 감귤 에디션
1년 전
제목 구씨가 제주에서 영감 받고로 봄ㅜ
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
잘못 받으신거 같아요..
1년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
구찌 감귤에디션
1년 전
와 보자마자 귤 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤헷몬  헤헷
와 가방이 더워보이긴 처음
1년 전
아 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
안에서 한라봉 나올것같아요
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
안에 감귤초콜릿 넣어서 팔 거 같은 패키지…
1년 전
ㅇㅓ 왜 짭같죠 실물 보면 이쁠라나
1년 전
22 모르고 보면 짭인줄 알듯요
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
구찌 요즘 진짜 안예뻐요...ㅠ
1년 전
xyz
왜 짭같냐...
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
오 이런....정말 아닌것 같아요
1년 전
상큼하고 괜찮은데.. 아 가운데 제주가 있구나
1년 전
와 정말 구린걸
1년 전
오~~~><><><구려~~
1년 전
장바구니...?
1년 전
귤초콜릿 박스같아요 가운데에 JEJU까지 완벽
1년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
구씨로 봤네오ㅡ ... 구씨,,~~~~
1년 전
오렌지 초콜릿 포장지 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수학여행 감귤 초콜릿 에디션..
1년 전
델ㅋㅋㅋ몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜예요?
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아... 디자이너 짤라라..
1년 전
백장미  🥀
쓰읍
1년 전
심월  💙 沈月 💙
예쁜데 ㅋㅋㅋㅋ 연예인이 들면 바로 품절각일듯여
1년 전
엄….ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ
1년 전
순간 구씨라는 줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
 우와 감귤색 잘 녹였다 예쁘네요 ㅋㅋ
1년 전
아 저 jeju 만 없었어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
입에 넣으면 귤향나고 초콜릿맛 날 것 같아요
1년 전
헐 진짜에요??????우와
1년 전
하르방씨가 잘 매고 다니실듯 하네요 잘어울려요
1년 전
귤을 아주 맛있게 먹었나보네요
1년 전
부영리조트 보고 감명 받았나본데요…?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
감귤사면 고급포장 가방으로 해줄 것 같은 그런 느낌적인 느낌
1년 전
나는 알지 못하는... 그런 미의 기준이 있는건가...?
1년 전
미의 기준은 역시 다르구나
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어…
1년 전
색감이 더워요
1년 전
구씨라는 줄 알고 헐레벌떡 들어옴
1년 전
감귤초콜릿맛
1년 전
우리눈에는 별로겠지만
외국인 눈으로 치환하면
고대의 향취가 그대로인 서양의 어느 외딴 섬에 영감을 받아 그것을 가방으로 나타낸 그런 느낌이라고 보일 수도요?
서양인들 눈에는 동양의 고즈넉한 섬.. 이러면 와씨 대박이다 싶을 수도 있어요 ㅋㅋ

1년 전
귤이잖아?!
1년 전
감귤초콜릿 껍데기 생각나네용
1년 전
초코블랑  다들드셔보세여
귤말랭이같음
1년 전
감귤초콜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주도 맛없는 돌아르방 한라봉맛 처럼 생겼네요
1년 전
응?
1년 전
구씨가 제주도에서 영감받았다는줄
1년 전
이게 최선이야..?ㅠ
1년 전
보통이  좋아요예요
예쁜 것 같으면서도... 귤 전용 장바구니 느낌...
1년 전
세븐틴승관  🍊
예쁘긴 한데...... 근데 우리가 익숙해서 그렇지 오렌지색 백 예쁠 것 같은데요!! 해외 사람들은 모르는 거니까
1년 전
스파온천  카리나
이정도면 제주도는 정말 감귤국이군뇨
1년 전
감귤초콜릿
1년 전
초콜릿맛 나게 생겼어요
1년 전
구찌 제주 감귤초콜릿에디션
1년 전
귤찌
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
가방에서 귤향 날것같음ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!
1년 전
제주도 귤모자가 더 이뻐요..
1년 전
영균이  히미!
감귤 초콜릿~~~~
1년 전
…?
1년 전
띵깡요  ATEEZ 박성화
헐 나만 이쁜가,,, 🫠
1년 전
제주감귤st......
1년 전
에쁘긴한데 제주는 빼지ㅠㅠㅠ
1년 전
시장바구니...
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
감귤초콜릿같아요ㅠㅠㅠ
1년 전
싸브레  xoxo
편의점에서 파는 카페라떼 같아요
1년 전
저게뭐임ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구리다
1년 전
어째서........
1년 전
감귤에디션
1년 전
백수  입니다
안에 감귤타르트 들어있을듯
1년 전
마가레트같아요.....
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
헉………..
1년 전
무염버터  200g
헤헿 제 눈엔 이쁘네여 ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
귤담을 귤가방같아요
1년 전
영감을 많이 받으셨나봐요~
1년 전
호오..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
걍 제주도 특산물 가게 장바구니 느낌임데,…ㅠㅠ?
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
저 제주딱지만 없음 될거같은데 설마 진짜 가방에도 제주 딱지 있는건 아니겠죠?
1년 전