공지가 닫혀있습니다 l 열기
야니아니ll조회 173178l 100
이 글은 1년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
모자이크 된건 여성 속옷이라고 합니다 

개인적으로 이정도 시위는 표현의 자유가 아니고 엄연한 범죄라고 봅니다. 

양산 평산마을 시위 성희롱 수위 | 인스티즈 

실제로 김정숙 여사는 심한 스트레스로 힘들어 하신다고 합니다 

*궁금한 이야기 y에 따르면 이런 시위를 하는것은 대부분 보수유튜버이며 이런 것들을 중계하고 한달 평균 몇천에서 몇억의 수익을 올린다고 합니다.
추천  100

이런 글은 어떠세요?

Fly Better  에미레이트 항공
아 왜저래요 미쳤나
1년 전
진짜 .. 정신병원 안가나
1년 전
진짜 제발 그럴거면 살지마세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ한심하다 진짜…ㅠ
1년 전
진짜 인생 더럽게 할짓없나봐요
1년 전
진짜 머리에 뭐가 들었으면 저러죠??저런사람들한테 후원하는 인간들도 진짜 머저리같고 왜사냐 진짜
1년 전
  조심하세요
아...수준떨어져요
1년 전
내 부모가 저렇지 않아 다행입니다 나이를 똥구녕으로 쳐 드셨군요
1년 전
다 그냥 잡아 넣어야 함
1년 전
으휴으휴으휴🤦🏻‍♀️
1년 전
세상에...
1년 전
나이 고 저러고 있네
1년 전
저거 고소 안 돼요..?.
1년 전
경찰이 저걸 냅두나요???? 미친 거 같아요..........
1년 전
드러운새끼들
1년 전
저거 통매음안걸리나요
1년 전
고소했음 좋겠네요 감방가길
1년 전
사이비가 저런거구나...에휴
1년 전
저급하고 못 배운 티 난다
1년 전
진짜 왜 안잡아가는건데?...
1년 전
진짜 불쌍해요... 당사자도 그렇고 주민들도;
1년 전
저기 시위하시는 분들은 나이를 어디로 드신겁니까
1년 전
저런거 잡아가야죠
1년 전
미쳤나..
1년 전
마을 주민 분들까지 스트레스가 어마어마하시고...
1년 전
하 그리규 양산주민들도 아니라던데 저기있는사람들 진짜 부끄러워요..
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 할 짓 참 없다~
1년 전
아니 저정도인데 왜 안잡아가는데.... 진짜 별 미들 다 있네
1년 전
NU'EST♥L.O.Λ.E  나 두고 어디가셔들
저건 진짜 가만히 두면 안되는거 아니에요?
1년 전
김남길  샤이니💎
저거 안잡아가고 뭐하나요?
1년 전
너무 역겨워요 저 정도면 잡혀가야 되는 거 아니에요?
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
악플러가 현실에서 입 놀리는거네요 저건 단순 시위가 아닌데 인권 보호 차원 고소 못하나 참....
1년 전
역겹네요
1년 전
정치를 다 떠나서 저기 주민분들 너무 스트레스 받겠어요
1년 전
222 한두명이 피해보는게 아닌데…
1년 전
333 어떻게 대처 방안이 없으려나요..
1년 전
1년 전
진짜 수준...
1년 전
고소 못하나요??
1년 전
최근 양산 시민 모임이 평산마을에 갔었는데 그 분들한테도 뭐라고 하셨어요
1년 전
주민분들이 이러지 말라고 하셨는데 마을 주민분들한테 빨××라고 하질 않나...
1년 전
자식들이 뭘 보고 배우려나… 누구처럼 아파트 살아야 함. 비싼 아파트 높은 층으로 ㅠㅠ 에혀…
1년 전
언제죽지 저거..
1년 전
이옹심  짝짝짝
정상이면 못 할 짓을 하는 거 보니 정신병 있는 듯... 저런 게 무식한거죠 쯧
1년 전
이건 그냥 모욕인데 왜 경찰은 냅두니요? 이해가 안되네
1년 전
JEONGHAN  와이프
병원가세요
1년 전
진짜 일찍들 죽으세요 그냥~왜 저런담
1년 전
제 부모가 저랬으면 한 달에 몇천을 벌어오든 그냥 무시했을 거 같아요
1년 전
진짜 정신병아닌가...
1년 전
저게 어떻게 시위라는건지 이해가 안가네요...
그럼 아무나 지나가는사람 한테 막 욕하고나서 시위입니다 시위신고했습니다 이럼 끝이냐고요..

1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
인간 대 쓰레기로써 저건 좀
1년 전
이게 돈이 된다는 게 안 믿김
1년 전
저게 왜 시위로 들어가죠? 그냥 정신병자가 날뛰는거잖아요
1년 전
저게 왜 가능한지 이해가 안가요.여러사람한테 피해를 주는건데..
1년 전
저분들 가족들도 사회에서 다른 분들에게 똑같은 소리듣기를 바랍니다🙏
1년 전
저걸 표현의 자유랍시고 합법적인 시위라고 볼 수가 있는 건가요?
1년 전
같은나라사람인게 너무 부끄러워질정도네요..왜저러는지.. 유튜버들을 전에는 존경의 대상으로 봤지만 이제는 자본에 미친 사람으로밖에 안보여요 안그러신 분들도 있겠지만 특히 저분들은.. 그리고 한 사람에 대한 모욕이 너무 심하잖아요. 표현의 자유에 모욕이 해당되는건 아니에요..
1년 전
남 죽여놓고 돈 버는 청부살인자랑 다를게 뭐가 있어요
1년 전
땅 속에 메워야 해결되는 문제네요. 왜 사세요?
1년 전
저렇게 하는지도 2달이 넘었네요...
1년 전
짐승만도 못한것들
1년 전
진짜 저정도면 병이에요
1년 전
저런게 시위?걍 사람 성희롱하고 모욕하는 걸 시위로 포장 하네 저것들 좀 잡아가세요;
1년 전
진짜 인간도 아니네요 슈퍼챗에 도덕성 팔아먹은 놈들입니다
1년 전
신상 털려서 싸불로 죽도록 고통받았으면 좋겠다…
1년 전
역겨워
1년 전
아니 저게 왜 시위로 들어가는거죠
1년 전
불쌍한 인생.. 나이먹고 저러고 싶을까.. 저걸 하는 놈이나 보는 놈이나
1년 전
o^_^o  울애들행복하자
강제입원 사유 안되나요..? 정상적인 사고로 안 보여요 진짜..
1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
불리는 이름은 모자이크도 안하네...
1년 전
어휴 밑바닥 인생들 차로 밀어버리고 싶네요.
1년 전
저건 범죄 아닌가요
1년 전
진짜 살아 있을 가치가 없다 고소당했으면
1년 전
시위하는 퀄부터 천박하기 없다. 으휴 저렇게 안 하면 시위를 못하지. 같은 것들
1년 전
아 구역질 남 평소에 뭔생각을 하고 사는거임; 모자이크 하지 말죠
1년 전
우린 저걸 시위라고 안 해요
1년 전
방송봤는데 진짜 하나같이 멀쩡한 사람이 없었다는... 정신병자들 왜 이렇게 많나요
1년 전
왜 저러고 살까요 본인이 먼저 저승 뜨던가
1년 전
못잡아가나요 저거?
1년 전
아니 시끄럽게 하고 특정인 모욕인데 고소 해서 처벌해야하지 않나요
1년 전
박근혜 탄핵때 누드합성 애들이랑 뭐가 다른지 모르겠네
이래서 정치에 과몰입하면 안되나보다...

1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
아 저건 진짜 미칫나
1년 전
역겨운 인간들
1년 전
저런거는 성폭행으로 구속가능하지않나요?? 성희롱도 성폭행으로알고있는데 제발 법적으로 처벌가능했으면 좋겠어요..
1년 전
저거 정신병에 범죄자들임
1년 전
고소안하나?
1년 전
지옥이 따로없네..추악하다
1년 전
마을 전체가 고통받던데 고소 못 하나요? 그리고 저 정도면 형사처분 되는 거 아니에요? 빡치네
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
싹 다 잡아 넣어야하는 저런 놈들이 활개치고 다니면서 뭔 시위라는건지
1년 전
진짜 미개 역겨움 추함 한심 그 자체 …
1년 전
주변 주민들도 많이 힘드실거 같아요 진짜 왜저러는지; 에휴
1년 전
정신병이네..
1년 전
In the SEOM  I P U
저게 무슨 시위... 진상이지
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
저거 어떻게 못하나요 진짜 지속적인 테러 수준인데요..
1년 전
저걸 가만히 놔두는게 더 신기하네...
범죄인데

1년 전
박근혜나 김건희 정도의 수위를 생각했는데 생각보다 낮네요.
해당 시위때문에 근처에 사시는분들이 안쓰럽 ㅠ

1년 전
저건 테러죠 시위가 아니라 언제부터 모욕과 성희롱을 시위라고 했나요?
1년 전
?? 저게 합법적인 시위인가요? 공연음란죄 물어도 할말없을거같은데? 저러니까 나이든 정치색 강한 중장년층한테 편견생기고 거부감드는거 같아요. 비판을 하려면 비판을 해야지 저게 대체 무슨 시위인가요??? 언어폭력이지????
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
와 진짜 천박하다 아니 저걸 그냥 보고 있다고?
1년 전
아니 정치성향을 떠나서 저건 진짜 아니죠 미쳤나
1년 전
저게 무슨 정치시위인가요? 그냥 언어폭력이지 저걸 저렇게 두는게 말이 되나
1년 전
와 진짜 왜 저러냐
1년 전
진짜 혐오스럽다 진짜
1년 전
아오 절로 눈쌀찌푸려지네
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
정치색을 떠나서 그냥 고성방가 민폐죠 그냥
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
저번에 한 유튜버가 자기들도 먹고살아야하지 않겠냐고 인터뷰 하지 않았나? 애초에 정당한 이유를 갖지 못한 시위인데ㅋㅋ..
1년 전
진짜 미친 거 아닌가요 저건 제지가 필요한데요...
1년 전
1년 전
1년 전
아라리  #더비구함
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
1년 전
미친
1년 전
이자나  

1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이거 구속 안돼요? 누가 봐도 수준 낮은 성희롱인데
1년 전
? 저건 시위가 아니라 그냥 고성방가잖아요 성희롱이랑 인신공격은 왜 해
1년 전
저급하다정말
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
여성을 모욕할 땐 성희롱이 빠지질 않네요 못 배운 것들 눈쌀 찌푸려짐..
1년 전
왜 안잡아가요?
1년 전
저건 선넘었는데요
1년 전
너나 깜방가즈아
1년 전
찜냥이  BTS
미쳤네...
1년 전
저게 무슨 표현의 자유에요. 그리고 저러는걸 봐주고 후원해주는 인간들도 같은 인간들입니다
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
저급하다 진짜
1년 전
수준이 정말… 저런 인간들에게 마이크를 쥐어주다니
1년 전
오늘밥모먹지  어흥
제정신 아닌거 같은데 진짜
1년 전
아 진짜 너무 심하다..
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
저게 시위입니까? 그냥 희롱이고 폭력이지? 장난하시나..
1년 전
저건 시위가 아니라 화풀이죠…
1년 전
미친 건가... 저거 경찰들이 그냥 놔두나요?
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
?????? 저건 막아야하는 거 아닌가요 ㅠㅠ 대체 왜 저렇게까지 하는지 모르겠어요 그리고 말하는 수준이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 살지
1년 전
이걸표현의 자유라고 냅두는 이유가 환장이네요
1년 전
저건 자유가 아니라 범죄 아닌가요
1년 전
스트레스 주고 저기 뜨게 하려는 게 목적인가요? 그럼 저는 조용히 다 참고 고소할래요ㅋㅋ
1년 전
아; 개천박하네 진짜
1년 전
고소 안 되나요 진짜 미쳤네
1년 전
얼마전 아베 총기사건 보고 아 자칫 저 꼴통들 중에서도 혹시 모르겠다.. 라는 생각이 들어 불쾌하고 불안하더라고요.
한 나라의 수장이었던 사람을.. 말도안되는 말과 비속어로 희롱하고, 몇달내내 일상생활조차 못하게 집 앞에서 감시하고, 그걸 유튜브 라이브로 생중계하고.. 이게 말이됩니까? 기어이 대통령이 죽는꼴 보고 싶어서 저러나?란 말밖에 안나와요. 대체 어디까지 극악으로 치닫을 셈인지... 상식적인 수준을 훨씬 지나쳤어요. 정치색을 떠나 인간 대 인간으로 회의감이 드는데 당사자는 오죽할까요? 이제 좀 내려놓고 쉬겠다는데 몇달을 저러고 있으니 죽을만큼 괴로울 것 같네요. 민주당에서든 현대통령이 제스처를 보여주든 더 이상 이 말도안되는 이벤트가 멈춰질 수 있도록 강경 제재해야한다고 봅니다.

1년 전
진짜 저사람들 자식들은 쪽팔리겟다
1년 전
처벌 안되나요
1년 전
어우 모가지를 딱 따버리고 싶을 만큼 저급함 못 배워먹은 티도 정도껏이어야지
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저정도면 민폐죠
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 무식하고 천박하다
1년 전
은광아!  사랑해♥
저런사람들 처벌좀받게해요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
산소아깝게 왜살까 ^^ 남을 괴롭히는 걸로 수익 창출해서 잘먹고 잘사는 인간들 역겹네요.
1년 전
싼티 ㄹㅈㄷ네
1년 전
고소하면 안되나요ㅜㅠ 저건 모욕아닌가ㅜ
1년 전
시위의 정당성을 얻고 싶으면 수준있게 해야지..
저건 그냥 깽판치는거아닙니까?

1년 전
왜저런대요 진짜;
1년 전
뇌가 옶네
1년 전
왜 안잡아가요????
1년 전
저건 시위가 아니라 스토커잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
아니 애초에 왜 개인이 사는 동네까지 찾아와서 시위랍시고 저러는 거임 ㅋㅋㅋ 제정신인가

1년 전
저건 시위가 아니죠. 저건 도를 넘은 행동이고 처벌이 마땅하다 생각됩니다.
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
제발 다들 상식 선에서만 행동했으면..
1년 전
미쳤나 진짜
1년 전
민윤기'  보라해
세상에
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
1년 전
죽이고싶다
1년 전
?????저게 시위일수있나요 그냥 모욕아닌가요
1년 전
저건 선을 넘어도 한참 넘었는데요?
저런 건 못 잡아가나,,,

1년 전
못배운티를 저렇게 내나ㅋ 저런 채널 시청하는것들도 진짜 똑같고 역겨워요
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리
아 미친....왜 살아
1년 전
저런것도 시위라고 인정해주나요?
1년 전
웩 진짜 천박
1년 전
나이먹고 왜저러지
1년 전
저렇게 이름까지 다 말하고 중계로 증거까지있는데 모욕죄? 그런거 안되나요 법이 약한가
1년 전
저정도면 저 사람 시위 못하게 막아야되는거 아니냐..
1년 전
역시 아베는 10위 권에도 못드는게 확실했어..
1년 전
자살해라
1년 전
어우
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
아니 저걸 그냥 가만히 냅둬요? 나이 먹고 자식 보기 부끄럽지도 않나
1년 전
음 천박해라
1년 전
눈 누난나  BTS
진짜 혐오스럽다.. 저 지역 근처도 가기싫음..
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
저런 쓰레기들이 오래 삶
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
미친 거 아냐; 제발 고소하면 안 될까요
1년 전
왜저러지진짜
1년 전
톰리들  voldemort
말도 안됨 왜저러지
1년 전
와 진짜…죽었으면
1년 전
미들
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
저건 대놓고 범죄인데요?
1년 전
돈 때문에 저러는걸까요 아님 그냥 정신이상일까요 으
1년 전
저게 사람인가요
1년 전
전정쿠  호록
범죄 아니에요? 고소 당해도 싼데
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
왜 저렇게 행동하는 거죠...?????? 제재 못하나...?
1년 전
?????제지 안하나요...
1년 전
가장 끔찍한 건 고소해도 가벼운 처벌 받는것도 희박한거죠...ㅎ 검찰공화국에서 뭘 바라
1년 전
왜 저러고 사냐...
1년 전
수위는 낮추면좋겠네요
1년 전
야니아니  글쓴이
수위를 낮추면 좋은게 아니라 아무리 시위의 자유가 있다해도 성희롱은 하면 안되는거죠
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
야니아니  글쓴이
그럼 낮춘다고 표현할게 아니라 성희롱 발언은 하지말아야한다고 표현하시는게 맞죠
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
야니아니  글쓴이
삭제한 댓글에게
애초에 이 글 주제가 성희롱 발언을 자제했으면 좋겠다는 취지에서 쓴 글인데 댓글을 그렇게 남기시면 오해살 소지 충분한거 같은데요 글이 뭘 말하고자 하는지 확인하시고 댓글 쓰시는 습관 들이시면 좋겠네요

1년 전
야니아니에게
그러면 글 주제는 성희롱이면서 본문에 양산 떠나라 감옥가라 이런건 왜 넣으신거에요? 본인이 성희롱 뿐만 아니라 성희롱이랑 관련 없는 멘트들도 다 캡쳐해놓고 남한테 고나리질하는게 좀 당황스럽네요

1년 전
boltmolt에게

1년 전
삭제한 댓글에게
타싸에서 퍼왔고 영상 안에는 심한 욕설도 있으니까 저한테 그런거 미리 말 안해도 알아서 전후 사정을 다 이해하고 댓글을 쓰라는 의미인가요? 뭐 어쩌라는건지..갈수록 황당한 주장을 펼치시네요.

1년 전
야니아니  글쓴이
boltmolt에게
말안해도 다른분들은 다 아시던데요? 그리고 다시 말하지만 수위를 낮춰라랑 저런 표현은 금지되어야한다는 엄연히 다른 표현입니다. 본인이 오해살 표현을 먼저 하시고 계속 저한테 탓을 하시면 안되죠

1년 전
야니아니에게
다른 분들이 양산 돌아가라! 라는 저 멘트를 보고 저 문장 앞뒤로 더 심한 욕설이 있었을꺼라는걸 안다고요? ㅋㅋㅋ 어딜봐서요? 양산 나가라에 굳이 초점 안두고 성희롱 멘트에 화내는 분들밖에 안보이는데 뭔소리세요 또

1년 전
야니아니  글쓴이
boltmolt에게
ㅁㅁㅁ로 가려져 있는거 안보이시나 당연히 심한 욕설이니 가려져 있는거고 포함해서 적당히 하라는거지 그 나가라에 초점 맞추고 저 시위를 정당한데 과한수준으로 보시는듯한 발언을 하셔서 적은겁니다.

1년 전
야니아니에게
시위는 정당한데 성희롱은 과하다 X
저 시위가 정당한지 아닌지는 모르겠고(관심도 없고) 성희롱은 과하다 O
제가 저 시위 정당화하려는 발언을 한 적이 있나요? 있으면 갖고와보세요
그리고 애초에 저한테 댓글 다는 이유가 제가 약한 성희롱은 괜찮다고 그쪽이 멋대로 착각해서 그런거 아닌가여? 왜 이제와서 욕설의 수위나 집회의 정당성으로 주제를 바꾸려고 하시지?
님 지금 말하는게 성희롱 발언 부분에서 본인 논리 부족하니까 "그럼 이건요?" "그럼 저건요?" 이러는 식으로 다른 주제로 물타기 하려는걸로 밖에 안보여요..

1년 전
boltmolt에게
맥락 파악은 자기가 더 못하면서 왜 글쓴이한테 난리부리는지 궁금

1년 전
삭제한 댓글에게
양산을 왜 떠나야하나요?
난 우리 동네 계속 살았음 좋겟는데 왜 떠나라 마라야? 웃기는 사람들이네

1년 전
별로야...내 마음의 별로 ☆에게
맥락 파악은 님이 제일 못하고 계신데요? 제가 언제 문재인더러 양산 뜨라고 했나요 ㅋㅋ 참 감정적이기만하고 글안에 내용은 1도 없고 떼쓰는거밖에없네요. 그래서 제 주장이 어디가 어떻게 잘못됐는지나 읊어보세요 감정에 휩쓸려서 땡깡피우지말고 ㅋㅋ

1년 전
하 진짜 너무 싫다 저러다가 혹시 스트레스로 병이라도 생기시면 어떡함 너무 걱정되네 저런 애들 어떻게 못 쫓아내나
1년 전
😂
1년 전
수준 봐라
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
저급해요;
1년 전
사람같지도 않아요 한심한 인간들....
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 저래;
1년 전
윽 필터링 됐는데도 역하다
1년 전
박근혜 탄핵 당할 때, 당하기 전에 저렇게 했어봐라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보수라서 안건드렸을려나
1년 전
혐오스럽네요
1년 전
Jan  💙
저나이먹고 참..한심스럽고 역겹네요 성희롱이 언제부터 표현의 자유였나요?감방 가야할건 저 들 같은데
1년 전
Jan  💙
저건 시위가 아니에요 그냥 괴롭힘이지 하는 짓 보면 수준 저급한 유투버 모임 그 이상도 아닌데
1년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
한심하고 최악이네요
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
에휴 왜사냐
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
진짜 극혐이다
1년 전
저런 정신병자는... 진짜 교통사고로 쥐포됐으면 좋겠다... ^^
1년 전
저런건 정치성향떠나서 죽여야할듯요.. 그냥 스레기사회악.. 말하는꼬라지부터가
1년 전
ㅈ진짜 왜저래요..
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
누가 덤프트럭으로 다 조졌으면 좋겠네요.. 전대통령 부부도, 주민들도 다 고통스러운 걸 왜 하는지
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
인간이 아닌 듯 하네요
1년 전
.......왜저런디야...아오....우리고향에서 사라졌으면 좋겠네요 저 벌레만도 못한 것들......
1년 전
싹다 고소했으면
1년 전
미쳤네
1년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
방송보니까 평소 정치성향+본인의 실패한 인생을 남 탓하고 싶어서 그런 것 같아요. 참.. 저러고 다녀서 이혼한 유튜버도 있더라고요 다들 쓸데없는데에 에너지 그만 쓰시길…; 다 돈 때문에 그러시네
1년 전
CoC
정신병원 보내야하는데
1년 전
변호사 출신이 밥으로 보이나? 싹다 고소해서 합의금 두둑하게 뜯겨야 정신 차릴듯
1년 전
끼들
1년 전
캐서디  한조원챔
진짜 깜빵보내야할듯
1년 전
2번들 수준이 뭐...
1년 전
명예훼손으로 고소 못하나요?
1년 전
싸그리다 잡아가지고 정신병원에 가두고 싶네
1년 전
2번 수준
1년 전
2찍들 본인들 대통령 데리고 나라 따로 만들어서 꺼져줬음 조켓다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미쳤네
1년 전
저건 진짜 인간으로써 도를 넘었잖아요..
뭘 얼마나 죽을 죄를 지었다고

1년 전
왜 저러는거지 진짜....
1년 전
모욕죄로 싹 다 고소하면 안 되나
1년 전
여월  쬐끔 스마일 ~
봐주지말고 고소했으면 좋겠어요 ㅠ
1년 전
고소합시다 제발 ㅠㅠ
1년 전
숨쉬는 비용 내라 공기 아깝다
1년 전
세상에
1년 전
아니 이게 뭐람.... 제정신이 아닌 것 같은데..
1년 전
2xy는 과학입니다
1년 전
싹다 깜ㅁ빵 보내주세요
1년 전
그 대통령이라면 절대 처벌 안하죠
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
엥 미들
돈벌려고 별 짓을 다하네;

1년 전