공지가 닫혀있습니다 l 열기
No.4 김희진ll조회 270777l 197
이 글은 1년 전 (2022/7/11) 게시물이에요
일단 여기서 자기 취향인 여자 고르기 

여자얼굴로 보는 나의 MBTI취향 (MBTI별 얼굴 여자편) | 인스티즈 

누가 제일 예쁜가 ㄴㄴ 

누가 제일 취향인가 ㅇㅇ 

골랐으면 이제 

여자얼굴로 보는 나의 MBTI취향 (MBTI별 얼굴 여자편) | 인스티즈 

자기 이상형인 MBTI랑 맞는지 확인하기 

자기 mbti랑 맞는지가 아니라 자기가 좋아하는 mbti랑 맞는지 ㅇㅇ 

mbti 소개팅 여자편에 나온 얼굴들이라고 함 

실제 얼굴 아니고 ai가 만든 얼굴이라 문제 없 

개인적으론 ISFJ가 취향이고 객관적으로 예쁜 건 ENFP
추천  197

이런 글은 어떠세요?

버스  오버워치 레벨 3228
Intj 너무 취향인데용…
1년 전
infj
1년 전
1년 전
Entp 너무 기요미얼굴
1년 전
Isfj가 취향이지만 제가 원하는 얼굴은 Entj네용
1년 전
222222 취향도 원하는 얼굴도 저란 똑같으시네요
1년 전
Isfj 정말 제 취향 ㅠㅠ
1년 전
Istj !
1년 전
엣팁 너무 이뻐용
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
인티제인데 엔티제가 취향인가바요
1년 전
isfp 최고다
1년 전
INFT  
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
Infj
1년 전
Istp
1년 전
istp
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
isfj인데 딱 isfj 찾았어요ㅋㅋㅋㅋ전 찐 isfj인가봐요ㅋㅋㅋ어떤 테스트를 해도 항상 isfj만 찾네요ㅋㅋㅋ
1년 전
허... 내가 INTJ인데 딱 맞네... 무섭다..
ㄷㄷㄷ

1년 전
intp
1년 전
ISTP
1년 전
Isfj
1년 전
별게 다 mbti...
1년 전
가상 인물 인거죠? istj는 케플러 다연이랑 너무 닮았고 엔프피는 너무 이달소 츄같네요.
1년 전
와 맞았어 ..isfp ,,infj도
1년 전
와 소름.. 이게맞나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ intp 그대로나옴
1년 전
Isfj인데 isfj 골랐어용
1년 전
엣프제!!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김 수현  볼링왕
Isfp infp
1년 전
군대  ENFJ
엔프피~!
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
istj
1년 전
intp
1년 전
인팁
1년 전
체인링크  ChainLink
ENTJ가 제일 예쁜데...
1년 전
Entj estp
1년 전
와 나랑 똑같다
혹시 인프피??

1년 전
isfp -> isfj
1년 전
ㅋㅋㅋ이게 맞네요... 엠비티아이 안믿는데 자존심 상한다
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
Istp
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
Intp
1년 전
와 사람마다 취향이 다르구나..
딱 보자마자 enfp가 눈에 들어왔는데

1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
intj인데 얼굴도 intj 골랐어요 뭐야 근데 이게 의미가 있나
1년 전
인팁 너무 이뻐용
1년 전
intj
1년 전
캐서디  한조원챔
Isfj...
1년 전
intu 안맞아요
1년 전
infj
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
오 제 친구들 다 ESFP인데 여기서도 ESFP고름…
1년 전
ESFP 실제로 있으면 찬양하면서 따라다닐듯
1년 전
우왕 entj같이 생겼다 했는데 entj넹
1년 전
본인 entp고
Entj고름 젤예쁜데

1년 전
Estp 매력넘쳐요 근데 전 잇프피
1년 전
쏘스윗 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
와 저 isfp인데 딱 isfp 여자 고름...
근데 저 남자편에서도 isfp 남자 골랐거든요...
이거 머죠 퓨ㅠㅠㅠ퓨

1년 전
저여잔데 isfj 이뻐요 ㅎㅎ
1년 전
아오아시  ⚽️
isfj
1년 전
제 취향은 ISTJ 이네요
1년 전
ISTJ
1년 전
istp 좋아요
1년 전
Intp istp 기요미
1년 전
Entj 너무 예쁘고 시원시원해보야욥,,
1년 전
ESTP
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
미친 isfp 인데 고른 사람 isfp
1년 전
저 인티제인데 엔프피 골랐어요 ㅎㅎ
1년 전
인팁 이상형인데 여기서도 인팁!
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
잇프제 완전 귀요미
1년 전
와 소름끼친다 istj인데 딱고름 심지어 고민하던것도 왔다갔다 하던 isfj
1년 전
잇티제 짱예
1년 전
인티제 넘 예쁘다
1년 전
태태황무  슞 탄
isfj
1년 전
하루.  어쩌다 발견한
제취향은 intj
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
남치니 엔프제 저 여자 인프제!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
남자편은 없는지 궁금합니당!!
1년 전
잇프제가 제일 호감이에요
1년 전
헐 저는 ESFP요
1년 전
엔티제고 엔티제 골랐어융... 진심 이뿌다ㅜㅜ
1년 전
infj... 좋아하는 연예인도 infj인데 이쯤되면 infj 수집가인듯ㅋㅋㅋ
1년 전
enfp 너무귀엽고 제스탈..
1년 전
헉 그나마 낫다고 생각하는 분 골랐는데 저랑 똑같은 엠비티아이였어여 잇프피
1년 전
헐 대박 isfj인데 isfj 골랐어요..... 이게 머선일이죠??
1년 전
Isfj
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
다똑같아보임
1년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
Infj 농협은행이요!!!
1년 전
스누스누사랑해  행복하자
ENFP가 제일 취향입니다!
전 isfj

1년 전
두 개 골랐는데 하나는 내 mbti고 하나는 그거랑 정반대
1년 전
잇프제 인프제 취향이기도 하고 저 둘이 제일 예쁘기도 해요!
1년 전
Istj
1년 전
인프제 예쁘다
1년 전