공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 119831l 56
이 글은 1년 전 (2022/7/13) 게시물이에요

해병대 전역 40일 남았다고 합니다~~

인피니트 엘 근황 | 인스티즈

추천  56

이런 글은 어떠세요?

하 진짜 잘생겼다
1년 전
벌써!!!!?💕💕
1년 전
기다려라 곧 인피니트 군싹돌된다아앙ㅇ 히히
1년 전
k팝 기강 잡으러 오겠네요..
원조 얼굴천재 엘

1년 전
군대 언제 간거야.... 여전히 잘생겼네요
1년 전
💛
1년 전
저 머리를 해도 잘생겼네,,
1년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
곧 있으면 인피니트 전원 전역돌된다🤩🤩
1년 전
성규보스  INFINITE_♡
오예❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
인피니트M(밀리터리) 해체 임박!
1년 전
나의 원수 해병대.. 빨리돌아와
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
명수야 얼른 나오자~~~ 꺄아아아악~~~
1년 전
고세구  킹~아!
빨리 돌아와서 돌판 기강 잡으시길
1년 전
너 나와
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
40일ㅠㅠ 잘생긴건 여전하구나ㅠㅠ
1년 전
얼른 도라와
1년 전
식목  인피니트콘서트시급
군싹돌 진짜 코앞이다ㅜㅜㅠ
1년 전
아넝  행복한 하루였길
어쩐지 요즘 안보이더라닝..ㅡ ㅜㅜ
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
대단하다 진짜 해병대..
1년 전
명수야 드디어.... 4년만에 완전체 군싹돌 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 감격스럽다...
1년 전
켄마  네코마
와.. 대박 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
40일이나 남았다고??? 하 4초 뒤에 나와라
1년 전
울림 황 윤 성  001030
여전히 잘생겼...
1년 전
아싸 미남 나온다~~
1년 전
와우
1년 전
오오
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
명수씨 얼른 나와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빨리빨리 ㅠㅠㅠ
1년 전
드라마 표지인줄..
1년 전
하트 어 택  골든차일드 태그
온다 레전드 온다 큰거 온다
1년 전
역시 원조 얼굴천재,,, 사랑이다
1년 전
우와
1년 전
강 동 원.  chamchi...
우와
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
명수야 빨리 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하아아아아어어!!드디어!!! 명수야!!
1년 전
장동우(33)  33개월
명수야 얼른 도라와~~~
1년 전
비주얼 도대체 머선일
1년 전
명수야 빨리와!!!!!!
1년 전
밥먹고싶다  n본진
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧있음 군싹돌이다 헤헿
1년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우주소녀설아  우주소녀
군싹돌 가보자고~~
1년 전
아직도?
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
와아!!!!!!!!!!!!!
1년 전
명수야!!!!!!!! 얼른 나와아아야아아아악!!!!!
1년 전
정우혜  丁禹兮
와...,아직도 한달넘게 남았다니,...ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 잘생겼다
1년 전
이 성열.  인피니트
명수야ㅠㅠ 빨리나와서 케이팝 기강잡자~~~!!
1년 전
군인 드라마 촬영중인줄~
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
기다릴게요.....
1년 전
💛
1년 전
💛
1년 전
저 머리를 해도 잘생겼네 진짜
1년 전
군싹돌 가보자고~~~~~~
1년 전
저는 실습 40일...!! 같이 힘내봅시다
1년 전
크으으으
1년 전
군싹돌 임박!!!!!!
1년 전
와 까매지니까 더 멋있네요 더 잘생겨보임
1년 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
김명수 당장 나와~~~~~~~~~
1년 전
규랑랑  인피니트
김명수 기다리고 있다구~~~~~~
1년 전
워후 세번째 사진 조각상인줄 알았어요
1년 전
기다렸습니다 제대로 모시겠습니다
1년 전
더남자다워진거같아요
1년 전
💛
1년 전
당장 나와 김명수
1년 전
빨리와 명수야~~~~~!!!!!!!
1년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
명수야 나 딱 기다려
1년 전
남자연예인들 군대 다녀오면 약간 강단있어진다고 해야하나? 딴딴한 느낌으로 바뀌는 거 너무 좋네요><
1년 전
드디어ㅠ 언능 와랏 김명수오빠..
1년 전
성열_827  🐰
어서와.. 제발
1년 전
이 성열  인피니트
보고싶어..어서와ㅠㅠ
1년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
얼른와 명슈야
1년 전
IFNT6  인피니트내꺼하자어?
얼른와 묭수야💛
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
명수 나오면 인피니트 완전체에요!!><
1년 전
얼마 안남았다 명수야 보고시퍼 !!!!!!!!!!!!!
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
명수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
와 체감상 되게 길게 가 있다고 생각했는데 전역 40일 남았다니
1년 전
약 한달뒤ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 묭묭아ㅠㅠ
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
담달이면 군싹돌이라니,,,
1년 전
왜 너 혼자 군대에 5년 있냐고... 뻘리 나와.....😭😭😭
1년 전
조금만 있으면 인피니트도 군싹돌✨
1년 전
헐 어쩐지 활동 안하신다 했네 진짜 해병대라니.. 갓벽
1년 전
김명수 내놔~~!
1년 전
38일 남았습니다~~~~💛 명수옵하ㅠ 보고싶다
1년 전
권순영님  🐯🍃
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한달만 더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아직도 전역 안 하셨구나ㅠㅠㅠ 알바할때 실물보고 넘 이쁘고잘생기셔서 넋놓고 봤었는데😭
1년 전
드디어어어어!!!!!!!얼마 안남아땅💓
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
잉피 M 빨리 탈퇴하고 돌아와라💛
보고싶어 명수야

1년 전
뚜링  
👍
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜 이렇게 오래 계시는 것 같지 여전히 잘생겼다
1년 전
진짜 잘생겼다...
1년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아따 잘생겼따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
울 명수 드뎌 군싹돌ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김명수....빨리와.....
1년 전
어휴 진짜 어이없어
1년 전
진짜 어이없게 잘생김
1년 전
저 딴 클론 머리를 해도 잘생겼다 정말
1년 전
군대갔었구나 몰랐네
1년 전
드디어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
이목구비 미쳤네......
1년 전
🤍
1년 전
김명수씨에게는 미안하지만 전역식 끝나자마자 그냥 그 상태로 문명특급 나와줘...
1년 전
미안해요 머리 기를 시간은 못주게 됐어요...
1년 전
엘!!❤️
1년 전
명수야 얼른 와 ㅠㅠ
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
인피니트 완전체 어서오고 💛💛💛💛💛💛
1년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
곧 돌아온다 우리 명수ㅠㅠㅠ
1년 전
군싹돌 ㄷㄱㄷㄱ