공지가 닫혀있습니다 l 열기
베리파니ll조회 252210l 30
이 글은 1년 전 (2022/7/28) 게시물이에요
경기도 동두천에서 유카타 빌려주고 일본체험행사를 

한국내에서 진행함 

한국의 일본화를 주도하는 문체부 일본 여름 축제 | 인스티즈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

🤦‍♀️
1년 전
곰발바닥새발바닥곰발바닥  합쳐서여섯개
네? 한복도 아니라요?
1년 전
문체부 축제가 아니라 니지모리스튜디오에서 주관하는 축제네요
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
오해할 뻔했네요 감사합니다
1년 전
백장미  🥀
에휴
1년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
머하는짓이고.....
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
굳이??
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
엥? 한국 문화는 문화도 아닌가요
1년 전
문체부 주관 아닌데요? 커뮤에 선동 날조글 넘많은듯요
1년 전
? 주한일본대사관이 아니고 문체부에서요..???
1년 전
문체부에서 기획한 건 아니군요 그냥 지역 행사들 소개하는 건가
1년 전
네 그냥 지역축제목록에서 굳이 저거 클릭해서 캡쳐해놓곤 문체부주관인거마냥 글쓴거에요
1년 전
종로구가 주최하고
문체부가 후원하는 한복축제 여기 있습니다

저 축제는 문체부랑 시랑 관계없는 그냥 저 스튜디오에서 여는 축제구요, 지역축제목록에 각 지역에서 열리는 모든 축제 써놨는데 거기서 저 축제만 캡쳐한거에요

나도 지금 정부가 맘에 들진 않는데
그래도 사실로 까야지 거짓말로 까면 어떡해요

1년 전
맞아요 ㅠㅠㅠ 요즘 인터넷에 잘못된 정보가 많이 돌아다니고, 사람들이 팩트체크없이 쉽게 믿는것같아요..
1년 전
미쳤네요.. 한복 축제도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤군요 미쳤어...
1년 전
친일이라도 이렇게 국민 정서 하나도 고려하지 않고 대놓고 하는 건 또 첨 봤네
1년 전
왜저랩
1년 전
제 트  똑또키바라
이게뭔
1년 전
이야.. 어쩌면 초록글 만들어서 행사 홍보하려는 전략이 아니었을까..
1년 전
정신차려라 제발 좀
1년 전
한복입고 먹거리랑 문화소품 파는 축제나 열어줘요 일본적인건 일본가서 하고
1년 전
....?
1년 전
친일 미쳤네요 정말
1년 전
문체부에서 주관하는거 아니라네요 팩트체크는 하고 욕합시다. 그리고 문체부에서 주관하는 한복 축제는 이미 있습니다.
1년 전
22 댓글에서 계속 정정하고있는데 또 팩트체크는 안하고 욕하기 바쁘네요.
1년 전
그냥 재밌나봐요 욕하는게
1년 전
33 욕하면서 들어왔는데 아니 코스하려고 스튜디오 찾다가 본 곳이 나와서 놀랐네요;
1년 전
444...
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
1년 전
66 좀만 찾아보고 욕하지...
1년 전
블러디사일런스  묻었다_잘생김이
777777 그냥 정권때메 싸잡아 욕하는 사람도 있네요....
1년 전

HiddenTime  내가 레벨 8이라니
ㅎ..
1년 전
뭔짓인지...
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
와 짜증
1년 전
?????
1년 전
아니래요~
1년 전
에휴..
1년 전
졤졤  17
미쳤네
1년 전
한복 입는 축제도 없는데 나라 주관이든 다른 기관에서 주관하든 저런건 안했으면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
이상곤  예싸윌!
있어용 한복축제..! ㅠㅠ
1년 전
스튜디오 찾을 때 봤던 곳이네....
저기 문체부 주관 아닙니다.....

1년 전
문체부에서 진행하는것도 아니고 기업 행사고 일본에서도 한류 타면서 한국 교복 시간당 대여하고 한국문화 체험하는 상품도 있는데 뭐가 문제 ㅋㅋㅋ 선동 좀 제발 ㅠㅠ
1년 전
블러디사일런스  묻었다_잘생김이
2222보이는 것만 믿는거죠
1년 전
댓글에 이완용 천지네
1년 전
댓글들 보니까 그냥 욕하고싶어서 욕하는거지 팩트는 별로 안중요해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MOONCHILD_  BTS
....? 아 진짜 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
MOONCHILD_  BTS
아 머야 낚시글이네;
1년 전
아무리 더불당이 좋아도 그렇지 이런식이면 역풍맞아요 ^^
1년 전
더불어랑 무슨 상관인가요? 일본싫고좋고문제지요?
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엥?
1년 전
한복이나 하세요
1년 전
친일파 맞네
1년 전
와...진짜 왜저러냐구..
1년 전
댓글안봤으면 무지성으러 욕하는사람될뻔
1년 전
진짜 싫다
1년 전
계속 그 말이 생각나네요 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
1년 전
댓글 안봤으면 오해할뻔했네요
1년 전
욕하기 전에 기본적인 검색은 해보고 욕하나요? 애들도 아니고… 어휴
1년 전
레리라링  종강하고싶다
저걸 문체부가 기획하고 운영하는거겠냐구요...
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
왜 굳이 일본축제를 한국에서 즐기나요?
일본 가는걸 막기위한 걸까요?

1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
미친거 아닌가
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
와~~~~ 여기가 한국이여 일본이여~~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ중국축제였으면 벌써 뒤집어지고 난리났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
여러분 한복... 한복 있어요... 10월 8일 9일에 한답니다~~~~...
1년 전
왜 이러는 거임..
1년 전
朴栖含  서함짱짱
저기 문체부 주관 아닙니다;
1년 전
나? 한복이있는데 뭐하냐
1년 전
문체부 주관 아니라는데 요즘 인포에 선동글 많이 올라오네요
1년 전
왜 그러시는 거예요..?
1년 전
와!후!
1년 전
엄청 화가 났는데 댓글보니 문체부에서 기획한 거 아니라네요. 이런 거짓 선동글이 좀 사라졌으면 좋겠어요
1년 전
아니랍니다~
1년 전
진짜 팩트체크도 안하고 냅다 욕이나 박는 무식한 사람들 너무 많네요 이게 국민성인가
1년 전
저거 문체부에서 진행 하는게 아니라 저 업체에서 하는 행사를 이런게 있다 올려주는거 아닌가요…?! 저기 들어가면 다른 업체 행사들도 올라와있는데요
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
오바.에바.쌈바
1년 전
어우 이런식으로 글 올리지는 맙시다 저도 지금 정부 싫습니다만 문체부에서 기획한게 아니라네요 이런 글 올릴수록 민주당만 더 욕먹습니다
1년 전
문체부에서 이런걸 한다고?
1년 전
아 문체부아니네 설마설마했네
1년 전
인생의부러진상다리  링딩동링딩옹
아무튼 결론=문체부에서 주최하는건 아니다~한국에서 하는 일본 여름축제는 맞다~인거네요
1년 전
이거 원래 있던 축제 아니었나?? 이런 축제 옛날에 본것 같은데...
1년 전
문체부에서 주관하는게 아니고 그냥 문체부는 모든전지역에서 하는 축제같은걸 정리해서 올리는거아닌가요?저축제도 그런 거구요 억까한심하네요
1년 전
일본도 아닌데 저런 걸 왜 해요..
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
미친건가요?
1년 전
해외에서 한국문화축제하면 좋아하면서 국내에서 해외문화축제하면 기겁들하시네ㅋㅋ..
1년 전
키보드 애국자들 총출동!!
1년 전
...부끄럽다 진짜
1년 전
이런거 지적하는 사람 중에 한복 자주 입는 사람 있어요?
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
댓글만 봐도 아닌 거 아는데 글만보고 욕하는 시람들 널렸네ㅋㅋㅋ 팩트체크는 하고 욕하세요.. 한복이 있는데.. 이러시는 분들 한복 축제 엽니다..
1년 전
니지모리 스튜디오면 딱 봐도 문체부에서 주관하는건 아닌 것 같구만... 정정 댓글 올라와도 욕하는 댓글 계속 달리는거 보면 본문만 보고 욕 댓글 쓰고 바로 나가시나보군요
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
문체부에서 저런 걸 주관할리가 없죠... 그리고 문체부에서 주관하든 아니든 친구들이 저기 가자고 해서 다른데 가자고 했어요 굳이 저기 말고도 갈 곳 많은데 저길 가야할 이유가...
1년 전
저도 인스타에서 이거 보고 ???했어요 ㅋ
1년 전
댓 안 봤으면 오해할 뻔 했네요
1년 전
저런 걸 왜 하늨 건가요 우리나라 문화나 하세요
1년 전
문체부 왜이래요?
1년 전
조선총독부 복원..이것도 알고보니까 모형 제작 이었다더니
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
왜저럼
1년 전
초록을거머쥔우리는  잔나비 소곡집 II
아니라잖아요...!!!! 아니라잖아요...!!!!!!!!! 정정 댓글이 얼마나 많은데
1년 전
저기 니지모리 스튜디오라고...입장료받는 사업장입니다. 문체부 주관은 아닌듯요..근데 문체부 사이트에 저게 왜올라와있는지 의문이군요..
1년 전