공지가 닫혀있습니다 l 열기
anfakdll조회 205146l 63
이 글은 1년 전 (2022/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 목격사진 뜬 수지 양세종 (넷플드라마 이두나) | 인스티즈 

오늘 목격사진 뜬 수지 양세종 (넷플드라마 이두나) | 인스티즈 

오늘 목격사진 뜬 수지 양세종 (넷플드라마 이두나) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  63

이런 글은 어떠세요?

와 너무 좋아요!!!!!!!나 진짜 수지 제발 핫하고 화려한 역할 맡기를 기다렸는데... 원피스 넘 찰떡이잖아
1년 전
일자 앞머리 내린 수지는..정말..레전드
1년 전
켄마  네코마
하 수지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
😍
1년 전
스타일링 찰떡이야
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
아 남주여주 다 캐스팅 넘 찰떡ㅠㅠㅠ진짜 기대됨
1년 전
뵤.  애기호랑이
아이돌 수지 볼 생각에 벌써부터 심장떨림
1년 전
와 수지 저런 스타일 처음봐요 ㅠㅠ 넘 기대돼요
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
수지 스타일링 볼 생각에 벌써 신나요
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
얼굴합 왜케 좋나요?!!!!
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
후하 설렌다...
1년 전
와....이거 언제 해요????
1년 전
세종이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
와 둘다 예쁨이 과하네요
1년 전
세종ㅇ..하
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
언제 방영하나요?
1년 전
이건 봐야합니다
1년 전
미모 무엇..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
오엠쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도꿍  nice one
미쳤다
1년 전
하 수지야....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하씨ㅠ 너무 예뻐요..
1년 전
머야 우리학교잖아 찐이네.,.,? 수지 이와중에 넘 예쁘네요
1년 전
냥대인가요??
1년 전
진주 경상대요!
1년 전
서늘한 감각... 오랜만이구만
'미쓰에이' 수지로 돌아갈 때다.

1년 전
너무 예쁘댜
1년 전
와 양세종 수지 둘다 너무 좋아하는 배우드루ㅜㅜㅜ
수지 너무이쁘다ㅠㅠㅠ

1년 전
양세종!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
헐보고싶네
1년 전
😍
1년 전
수지야ㅠㅠ
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
수지이이웅우ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
얼굴합 뭔데~~~~~~ 너무조탕
1년 전
두나.. 두나... 두나가 ㅠㅠ 너무 좋다.. 빨리 보고싶어라
1년 전
수지랑 이두나 찰떡이다... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 넘 이쁘다
1년 전
아니 세종씌 언제 전역했어요 ?? 하 .. 너무 좋다 ..❤️
1년 전
수지 찰떡 그자체
1년 전
우와 저런 스타일링한 수지 첨 보네요..!! 드라마에서..!대박
1년 전
수위티  🐰💘
수지💓 기대된다
1년 전
와 수지 멀리서 찍은거 ... 이목구비 미쳤다
1년 전
민초단  김오복자바머거
으악 양세종 !!!!!!!!!!!
1년 전
양세종 ㅠㅠㅜ
1년 전
와 우리학겨 같다했는데 우리학교네,,,
1년 전
ㄹㅇ 찰떡입니다 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
하 넘무 기대된다!!!
1년 전
벌써 대박이다.....수지언니 사랑훼...
1년 전
완전 원준이다..
1년 전
헉 너무 예쁘고 잘생기고 합 쩌네요 근데 뭔가 앞머리가 살짝 아쉬워요
1년 전
너무 예뻐요,,,
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
헐 수지 레전드
1년 전
망각  괴로운 마음
양세종...나살랴
1년 전
와 수지 너무 잘 어울려요
1년 전
하 수지 착장 넘 좋당ㅠㅠ
1년 전
와....수지야...♡♡
1년 전
EXO-K  엑소사랑하자.
둘다 너무 예쁘다 .. ㅠㅠ
1년 전
진짜... 어쩜 이래...
1년 전
꺄아아아앙아으아아아ㅏ악..얼굴합 진짜 기대된다
1년 전
우와.. 우산사진 두나같아..
1년 전
덥겠다..
1년 전
벌써부터 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
웹툰결말땜에 안보려했지만 봐야겠다ㅠㅠ 수지 양세종 캐스팅 넘 찰떡임ㅠㅠ
1년 전
😲
1년 전
와 아이돌 스타일링 수지
1년 전
우하하 전 오늘 봤는데 진짜 넘 예쁘시고 양세종님 ..... 진짜 인사도 너무 잘해주시고 받아주셔서 넘 기뻤읍니다 ..... 🫶🏻
1년 전
건또건행  설명적으로 가며넌
세종... 진짜 몇 년을 기다린지 몰라ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다
1년 전
햄쮸  🐹🧀
비율 미쳤다..너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 캐스팅 잘어울린다
1년 전
내사랑춘식  꿍띠꿍티
오늘 학교에 왔다고 난리났던데 꼭 봐야겠어요..
1년 전
하 너무 좋다...
1년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
아 진짜 대박
1년 전
와 얼굴합 쩐다
1년 전
근데 진짜 미모가... 이두나 설정값 생각해보면 진짜 그 자체에요...
1년 전
와 대박 방영할때까지 숨참음
1년 전
헐 나이쓰한 조합..💗
1년 전
아이돌 수지 넘 기대돼 스타일링도 좋고 흐릿해도 이쁘다
1년 전
헉 잘어울린다
1년 전
여기서 나가려 합니다 세종이를 더 이상 못 보겠습니다 세종이가 남자로 보입니다 그리고 그 남자를 사랑하게 됐습니다 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 세종이를 사랑하는 심장을 찢어내려 합니다 세종특별시분들 세종이를 아껴주세요 그러나 조심하십시오 저처럼 죽을 만큼 사랑하게 되면 가슴이 찢어지는 고통을 맛보게 될 겁니다 그와 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 눈물만 흘리다 결국 그 웅덩이 속으로 가라앉게 될 겁니다
세종씨... 질투 오지게 나...

1년 전
배에에수우우지지이이이이!!
1년 전
수지 양세종 둘 다 너무 쭈아요... 진짜 캐스팅 찰떡...
1년 전
민연키  연키민~
양세종 진짜 찰떡....
1년 전
민연키  연키민~
내가 생각한 두나랑 수지랑 다르지만 아이돌했던 수지 생각하면 잘어울릴 것 같네여
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 멀리서 봐도 그냥 예쁘네
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
와 원작 모르는데 그림체랑 배우분들이랑 비슷하세요...
1년 전
으갸갸갸갸갸걍수지아야어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
허엉 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 이라최도 기대된다..!!
1년 전
와! 둘이 뭔가 그림체가 비슷해서 그런지 잘 어울려요. 작품 엄청 기대됩니다
1년 전
수지는 진짜 항상 레전드네…..
1년 전
아 진ㄴ짜 빨리 보고싶음
1년 전
KING태연  우리 오래가자
벌써....재밌다....
1년 전
와 수지는 진짜 아우라부터 클라쓰가 다르다 진짜 올타임 레전드
1년 전
와 수지 마네킹 같다... 짱이다...
1년 전
아악 핫걸 이두나 배수지!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
우왕 수지 진짜 마르고 길다..
1년 전
와 진짜진짜 보고 싶은 조합이었는데.. 벌써 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우와 진짜 잘어울린다.. 얼굴합 와
1년 전
와 수지 미쳤다...
1년 전
양세종쒸 부럽다……
1년 전
둘이 같이 있는 사진도 보고싶네요.
진짜 얼굴합 대박

1년 전
와.. 우리학교다
1년 전
오 우리 학교다
1년 전
우리 학교당
1년 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
오 우리학교다아
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
오 우리학교당 경상국립대 농구장 ㅋㅋ
1년 전
에스파는 나야  둘이 될 수 없어
오 우리 학교다
1년 전
아 대박 진짜 이두나 그자체.....
1년 전
와 우리학교는 아니네
1년 전
동윤이  Julian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대박
1년 전
와 우리 학교다....
1년 전
대박💙
1년 전
한양대 배경으로 찍어주길 바랐ㄴ는데ㅠ
1년 전
와 수지 콧대....
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
대박 대박
1년 전
하 진짜 잘어울린다
1년 전
맛있다
1년 전
한소히  
수지 이두나 그 잡채..
1년 전
이두나가 노래하는거 실제로 듣는다니..... 넘떨린다 두나 평소목소리는 하이톤에 높은데 노래부를 때 성량이 좋은 캐릭터인데 숮 이라서 넘 좋다 ㅠㅠ
1년 전
에이비식스 우진  박우진
와 얼굴합 대박이다
1년 전
대체 어느 학교길래 인티에 이렇게 많죠 한남더힐대인가,,,
1년 전
양세종ㅜㅜ
1년 전
헐 너무 기대돼요 얼굴합 최고
1년 전
와 양세종 진짜 원준이 같다
1년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
수지 양세종.... 이두나 얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
수지 앞머리 조금만더......신경써줘요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 싱크 미쳤다...
1년 전
와 상상했던 것보다 더 잘 어울려요..캐스팅 누가 함….진짜 뽀뽀해줘야겠다..
1년 전
?!경상대?!ㅠ 또오려나ㅜㅜ
1년 전
수지는 진짜 언제까지 이쁠 예정인가…
1년 전
와 캐릭터랑 잘어울려요
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
비주얼맛집..
1년 전
와,,,,,
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
와 남의 학교다
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지님은 진짜 풀뱅을해도 레전드네요 와
1년 전