공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 96916l 29
이 글은 1년 전 (2022/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아프니까 죽먹으라 처방해주면 불낙죽먹는 민족
1년 전
몰래 먹었는데 어떻게 아셨어요......
1년 전
제가 그러니까요....😉
1년 전
불낙죽이 불고기낙지죽 아닌가요??
1년 전
산독기  산독기 독기야
매운 낙지죽이에요...!!
1년 전
불낙죽 불고기낙지죽 맞아요!
1년 전
어머나... 부끄러워라... 알려주셔서 감사해요!!
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
불고기 낙지죽 맞아요
1년 전
알려주셔서 감사해요. 불낙죽 먹으러 가야겠어요 호호
1년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
전 이렇게 알았는데 댓글 보고 엥스럽네요.. 불고기낙지죽이요..?
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
매운 낙지죽으로 알고있었는데요…????????
1년 전
죽이야기는 매운 낙지죽이고 본죽은 불고기낙지예요
1년 전
민간인 사찰 금지예요!!
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
사랑니 발치후 엽떡먹은 치과위생사 지나갑니다
1년 전
와 완벽한조합이군요
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
이 댓글 보고 마음의 평화를 얻었읍니다
1년 전
Aaron  영원하자
사랑니 팡인이 계신 치과에서 사랑니뽑고 쫌 불편할뿐 별로 안아프길래 당일 저녁으로 짜파게티 먹었습미다...ㅎㅎ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
햄버거!? 입 못 열겠던데....
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
저는 고개 기울이고 이차돌가서 차돌박이 먹었어요~!
1년 전
으아 저는 울었어요 뭔 밥이여요
치과 나오면서 울고 있늠

1년 전
천사소녀제티  네스퀵조아
전 베테랑칼국수 ㅎ ㅎ
1년 전
전주분이신가?!요?
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
전 서브웨이 먹엇어요 ㅎㅎ
1년 전
전 발치 후 마취된 상태에서 매운짬뽕 먹었는데 ..마취깨고 극한의 고통 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
와...제가 그래서 아팠던 거군요... 먹을땐 안아프더라구요!!
1년 전
짜파게티 먹었는데...
1년 전
매복사랑니 빼고 삼겹살 먹었어요,,,,,
1년 전
저 치킨 먹었는데...
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
떡볶이 먹었습니다 (╹◡╹)v
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
햄버거 치킨 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 잘게 잘라서 먹음...

1년 전
김 재환  찾지않을게
발치 후 장어먹은 사람 ㄴㅇㄴ
1년 전
아래 매복 발치하고 다음날 비빔냉면 먹고 드라이소켓 생겨서 디지는줄 알았습니다... 매운건 안돼여ㅜㅜㅜ
1년 전
제가 또 낼 사랑니 뽑는 거 어케 알구.. 감사해요
1년 전
저는 죽 질질 흘리면서 먹었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 녹는 빵, 아이스크림, 계란찜 이런거 먹었는데 찾아보니까 다들 대단한 거 드시더라고요 (감탄)
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아이스크림 먹어용
1년 전
사랑니 발치 후 마라탕 먹었어요...
고통은 참겠는데 마라탕은 못참아서 ㅜ

1년 전
날씨가맑크리  애옹
저는 양쪽 발치해서 앞니로 곱창전골 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전첫날만죽먹고 바로탕수육먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별로안아파서그냥뜨거운거..다먹었어요..
일반식최고..

1년 전
저는 발치날만 조심하고 그담부턴 원래처럼 먹으래서 치킨학ㅎ 떡볶이먹었어요
1년 전
전 너무 아파서 5일동안은 죽이랑 치즈케이크 푸딩만 먹었어요
1년 전
사랑니 발치하고 차돌박이 먹으러 감.. 비빔면까지 먹어줌..
1년 전
다들 매복이 아니였던거져…? 매복사랑니인 저는 앞에서 햄버거먹으면서 깐쪽되는 동생보며 울면서 죽ㅇ먹었릅니다
1년 전
물론 그 다다음날에 소주 먹었긴 햇어요..
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
소독이였네요
1년 전
다들 대단하시네요...전 사흘간 죽도 못 먹고 미숫가루만 마셨습니다....근데 이제 살은 안빠져서 억울한....
1년 전
와 사람들 대단해….. 입맛싹사라지던데
1년 전
저만 그냥 죽먹었나봐요
1년 전
하하하하하하하 다음날까지도 입맛이 싹 사라지던데요
1년 전
근데 저런거 먹고 나면 이 못 닦아서 찝찝해서 못 목겠던데...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저넌 피자 먹었습니당 다행히 곧게 자란 효자녀석이어서
1년 전
전 매복뺀날 떡볶이 먹었어요 ㅎㅎㅎ
1년 전
저두 햄버거 먹었어용.. 매복 사랑니 뽑고나서 하나두 안아파서 먹긴했는데.. 입은 진짜 안벌어져요 입 진짜 와앙 벌려서 햄버거 한입 했는데 서준이가 사과 먹는거 마냥 코딱지 만큼 먹을수있었어요 햄버거 다 먹는데 한시간 반 걸림
1년 전
공복노루  뷰티풀뷰티풀
와 저는 일주일동안 죽만 먹었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
엇ㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두여 ㅎㅎ 처음 뽑았을 땐 진짜 죽을 맛이었는데,,, 대단하시네요 다들
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
헐 다들 대단하세요... 매복사랑니 갈아서 겨우 뺀 적 있는데 매번 죽이나 아이스크림만 먹었던 기억이 있어요ㅠㅠ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
매복이 아니라서 그런가 당일 바로 라면먹은 사람이 접니다
물론 꼬맨 부위에 안닿게 고개를 비틀어가면서 먹었어요

1년 전
저 다음 달에 사랑니 뽑는데.. 무서워요..ㅠ
1년 전
윗니이시면 별로 안아플거에요! 일부분 튀어나와있으면 더 안아파용 저두 일부분 튀어나와있는 윗니라서 진짜 1도 안아팠어요!
근데 치과 잘 알아보구 가셔요...! 잘하는데가면 진짜 1분만에 뽑아주시더라구요!!!!!

1년 전
해물잡탕밥 먹었슴다...
1년 전
민트초코는  진리지
회 한 접시 조지고 매운탕 먹었어요^^ 교정해도 사랑니 발치해도 살이 안빠지는 인간.....
1년 전
리신  “이쿠”
또 나만 죽었지
1년 전
다른 거 먹고싶어도 잇몸이 부어올라 씹을 수가 없어서 죽먹었어욥
1년 전
사랑니 발치 후 저녁에 치킨 뜯었습니다^^ 물론 발치 반대쪽으로 조심스럽게 얼굴 넘겨가며 뜯긴했지만 불가능하지는 않더라구요ㅎㅎ
1년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
와 저게 어떻게 가능하죠.. ? 죽도 겨우 먹었는데요.. ㅠㅠ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위너'  
입이 안열려서 겨우 카스테라 우유에 찍어 먹었는데 대단하다..
1년 전
다들 어케 드신..? 3일간 우유에 카스테라 말아먹고 계란에 우유풀어 죽처럼 끓인거 딱 두가지만 먹었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
저는 사랑니 뽑고 30분 후에 선지해장국 먹으러 갓습니다.. 하하
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 마침 치과 근처에 유명한 닭강정집 있길래 마취도 안 풀렸는데 사서 먹었어요 근데 감각이 없어서 치아로 뜯는 느낌이 안 났어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑니 4개뺀날 치킨 먹고 다음날 대방어 먹었습니다
턱 나가는줄🙌

1년 전
헐....한번에 4대 뽑으신거에요????
1년 전
넹 제가 신경이랑 많이 붙어있어서 전신마취로 한번에 다 뽑았어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 전신마취 일반 치과에서 해준건가요??! 아님 대학병원 같은 곳 가셨나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전신마취는 일반병원에서는 못해요!
대병에서 합니다
그냥 일반 마취로 두개씩 뽑는게 좋아요… 앞니로만 쌉을수았어요ㅜㅜ

1년 전
icebear에게
아하 감사함당ㅠㅠ사랑니 네 개 다 뽑아야 해서요...하

1년 전
제로콜라가 짱이야에게
대병가야해요ㅠㅠ ㅎㅇㅌ!
전 그래도 꾸역꾸역 먹을거 다 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
뽑고 안아파서 죽 두그릇먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 바로 술먹고......... 여러분 이러시면 안됩니다
1년 전
피맛때문에 밥맛 뚝이던데요..ㅜㅜ
1년 전
윗니 매복된거 뽑은지 5일되지만 아직도 죽이랑 요구르트만 먹어요...
1년 전
전 위아래 한번에 빼고 그날 바로 그냥 아무거나 먹었어요..
반대쪽으로 먹으니까 괜찮던대용..

1년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
오 저도요.. 삼겹살 먹었는뎅...
1년 전
약만 잘 챙겨먹으면 아무렇지도 않더라구요 저는..
1년 전
으아.. 저도 곧 사랑니뽑아야하는데 고민되네요 ㅠ 죽먹을지 다른걸먹을지..
1년 전
전 매복 2개 위아래 한번에 빼고 일주일동안 죽만 먹었습니다 ㅠㅅㅠ 양치할때 지옥
1년 전
하 다음 주 매복사랑니 발치 예정인데 술 언제부터 마실 수 있나요..?
1년 전
오늘 발치인데 엽떡 먹기로 함..
1년 전
죽 먹으라 해서 저를 위해 전복죽을 먹었어요 입이 안 벌어지는데도 하나를 다 먹던데요...
1년 전
전 치킨 먹었습니다
1년 전
사랑니 발치 후 햄버거 먹은 1인
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마라탕 먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보통 사랑니 뽑으면 죽 그것도 양념 많이 안 된 죽 위주로 먹지 않나요? 그런데 저 검색한 사람들 귀엽네요ㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지성뵤  암더뵤!
ㅎㅎ 진짜 한쪽으로만 먹으면 괜찮아요! 암튼 그래요!!..
1년 전
반대쪽으로 매운돈가스 먹었습니다
1년 전
사랑니 위아래 뽑고 힘들었던 그날,, 제 마음을 달래려고 반대쪽으로 치킨 먹었어요^^..
1년 전
올때냉과자  올때 메로나
사랑니 위아래 발치하고 그날 저녁에 야채곱창 먹었습니다..^^
1년 전
올때냉과자  올때 메로나
심지어 마취도 안풀렸었음요…
1년 전
전 마취가 더럽게 안 들어서 사랑니 발치할때도 두번인가 세번 주사 맞고 끝나니까 한 십분 있으니 마취 풀려서 아무것도 못 먹었어요..ㅜ
1년 전
무서워 정말 무서워
1년 전
사랑니 발치하고 햄버거 먹었는데 마취 덜 풀린 한쪽 입술 밖으로 자꾸 양상추가 삐져나와서 '포장해오길 정말 잘했다 매장에서 먹었으면 남들이 되게 추하게 봤을듯' 이렇게 생각했어요ㅋㅋ
1년 전
저는 사랑니 빼고 떡볶이 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
근데 개인적으로 덩어리 큰 음식들이 편하더라고요
쌀알은 사랑니 뺀 자리에 너무 잘 들어가요

1년 전
매복 + 아랫사랑니 빼고 3일동안 울면서 죽먹음
1년 전
매복사랑니 뽑았는데 가는 길에 휴게소에서 돈까스 먹엇음
1년 전
어우 저는 매복이라 점심에 뽑고 하루종일 침대에 누워서 애써 자려고 했어요 ㅠㅠ 너무 아파서 배도 안고프고 다음날 죽간신히 먹고 한 삼사일뒤에 제대로 목은거같은데 ㅠㅠ
1년 전
당일에 한숨 자고 일어나서 깨작깨작 피자 3조각 먹었습니다. 위캔두잇
1년 전
전 아무것도 못먹겠던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
저만 씹지도 못하고 넘기는 수준이였나봐요... 입이 안벌어 지던데
1년 전
SKT WIN  대황슼
저는 리조또 시켜머것러요 서양의 죽… 아닌가요?
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
전 보쌈먹었어요
솜 빼자마자 먹으러 갔읍미다

1년 전
에이비식스 우진  박우진
저 어제 매복 2개 뽑았는데 입이 안벌어져요.. 햄버거 꿈도 못꾸는...
1년 전
김방구  겨울 끝의 봄
전 고추김밥 먹엏서요
1년 전
저는 버거킹와퍼 세트 먹었숩니다
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
전 작년에 왼쪽 두 개 뺐을때 턱이 너무 아파서 죽도 젓가락으로 뭔 소스 찍어 먹듯이 겨우 찍어먹는 정도였어요... 근데 조만간 오른쪽 두 개 또 빼러감... 하...... 이 고생을 또 해야한다니...
1년 전
매복이면.. 될 수 있음 안 하시는 게 좋고 일반이면 좀 괜찮은가 보더라고요. 언니랑 같이 뺐었는데 빼고 나서 바로 치킨먹더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ..저는 매복이라 눈물..
1년 전
Wonstein  원슈타인
햄버거 먹었어요😉 심지어 위아래로 두개 뽑고 한쪽으로 우걱우걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채도진(장기용)  짱기❤️
아구찜 먹어도 괜찮더라구용 ㅎㅎㅎ
1년 전
젠젠젠젠  젠틀맨이다
사랑니발치후 소주로 소독한사람여깄습니다
1년 전
DKZ I:KAN  동키즈아이캔
발치하고 피 멎으라고 물고 있던 솜 뱉자마자 피자 먹었습니다 극락 ♡ฅ(ᐤˊ꒳ฅˋᐤ♪)
1년 전
저는 초밥먹었습니당,,
1년 전
아직 안 뽑았는데 호달달,,,
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
사랑니 발치하고 아팟던 적이 없어서 뷔페도 가고 그랬는데 아프군여,,,,
1년 전
저는 바로 치즈떡볶이 먹었어요... 병원에서 아무거나 상관없다던데...? 그리고 아프진 않았어요
1년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
풍순이  우리 집 막둥이
오 저는 발치 후 피자 먹었는데
1년 전
잇몸 째서 사랑니 뽑은 날 저녁에 울면서 고추바사삭 먹었어요 아파도 못참아~~~~
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저도 발치한날 햄버거 먹었던것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 다들 지혈이 잘되셨나보군요… 저는 발치하고 기차안에서 잠들었다가 지혈이 안되서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을뻔했어요
1년 전
케첩  토마토오리🍅
전 사랑니 뽑고 집와서 김치볶음밥이랑 떡볶이 먹었어용 헤헤
1년 전
백수  입니다
아파서 조각내서 음식들 다먹었어요
1년 전
도넛먹고파  130613
비슷한 예롴ㅋㅋ저는 위내시경 하고 바로 짬뽕 먹었거든요... 죽을뻔 했습니다 먹고 나서 결과 나왔는데 위염 심각수준이였죠 하하헣
1년 전
사랑니 뽑고 난 암것도 못 먹었는디ㅜㅜ
1년 전
우와…전 감자스프 먹었는데…
1년 전
못 먹었던거 같네요 ㅠ
1년 전
사랑니 뽑고 짜장면 먹었슴니당 허허 심지어 매복이라 완전 쨌었는데,,
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
두번째 뽑은 날 저녁에 삼겹살 먹었어요 처음보다 안 아프더라구요
1년 전
사랑니 뽑고 돈까스에 냉모밀 먹구 왔는걸요 ㅠㅠ
1년 전
藝術家  예술가
저도 발치한 날 짜장면을...맛있었어요
1년 전
전 먹보여서 사랑니 발치 후 짬뽕을 먹었습니다..
1년 전
발치후 아파서 우니까 엄마아들이 불쌍했는지 젤리 대용량 한통 품에 안겨주면서 녹여먹어라더라구욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 울면서 젤리녹여먹었던 기억잌ㅋㅋㅋ 다음날은 비빔냉면 먹을때 갈비탕을 너무 야무지게 먹길래 부러워서 쳐다보니 고기 잘게 잘라줘서 먹었었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 당일에 햄버거 최대한 눌러서 납작하게 만든 후에 먹었어요 다행히 롯데리아꺼 사먹어서 가능했던일
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
저는 꼭 죽 먹어요 ㅠㅠ 근데 이상하게 못 먹게 되면 더 먹고 싶더라구요 ㅋㅋㅋ
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
저도 치킨 먹고 햄버거 먹고 다 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위내시경 후... 하고 음식들 검색하던 제 모습이 보이네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가면서 짜장면 시켜서 발치하고 30분만에 흡입했는데..ㅎ
1년 전
전 사랑니 발치한 당일 곱창볶음 흡입했어요...
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
죽도 먹기 힘들던데... 다들 대단하십니다...
1년 전
야무지게 베라 하프갤런 사가서 한스푼도 못먹고 다 가족이 먹었슴다... 진짜 아파서 물도 겨우 마셨어요
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
이 사람들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발치하고 닭갈비 먹으러갔습니다 ^^
1년 전
4개 한꺼번에 뽑고 치킨도 먹었는데용ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 우적우적 먹었습니다
1년 전
  스케일은 전국
저는ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발치 다음날 삼겹살 먹었습니다
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저는 피자먹었습니다^.^ 아파서 입도 안벌어지는데 그냥 먹었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 아마 먹어도 되는지 검색해서 나온 것들이 추천 키워드로 뜬거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ 저도 매복 사랑니 발치 후에 유독 라면이 엄청 땡겼어서 혹쉬 먹어도 되나..?! 하고 '사랑니 발치 후 불닭' 이런거 검색 했었죠 후후(아련
1년 전
전 김치찌개
1년 전
발치 후에 통증은 전혀 없었는데 음식물 끼는 거 관리 제대로 못 할 것 같아서 일주일 가량 죽 씹지도 않고 삼키듯이 먹었어요 평생 먹을 죽 다 먹은 듯^^,,
1년 전
Hozier  From Eden
저도 발치 후에 아구찜 먹었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아라리  #더비구함
미리 먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두 사랑니 3개 발치하고 빵이랑 죽먹었어요ㅎㅎ
1년 전
저 엊그제 사랑니 발치하고 짜장면 먹었다가 죽다 살았습니다ㅎ
1년 전
하얀바다  🌊
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세상 모든 음식 다 먹을 기세
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전