공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 28427l 18
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

토끼띠 처녀자리  연주니
😮
1년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
😤
1년 전
진짜 너무 힘드셨겠어요.
갈수록 진상이 늘어나는 세상이네요

1년 전
고생 많으셨네요. 다들 상식선만 지켜도 살기가 훨씬 좋은 세상이 될 것 같습니다
1년 전
😤
1년 전
😤
1년 전
😤
1년 전
편의점알바하면 인간혐오생겨요
1년 전
정작 비싼데 가서는 비싸다 어쩌다 안하면서 왜들 저러는지 저런사람들 집밖으로 안나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
우영우김밥집에 온 진상손님 생각나네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
😤
1년 전
제발 그 집에 가서 비싸다고 느껴지면 그냥 거길 가지 마시고 이용하지 마시고 사지 마세요... 더 싼 곳 가시면 될 걸 왜 자꾸 막무가내로 네고하려고 하시나요. 제발 진상들은 좀 사라졌으면 좋겠네요.
1년 전
이 글 보면서 궁금해지는게 애초에 음식값이 비싼 고급식당들은 진상이 좀 덜할까요? 아무래도 가격대에서 많이 걸러지긴 하겠죠?
1년 전
저런 사람들은 걍 안 살았으면
1년 전
저렴한 음식 먹으면서 인성까지 저렴히지진 맙시다..ㅋ 백화점이나 파인다이닝 이런 곳에선 차마 못할 짓꺼리를 동네 식당은 만만하다고 본인들이 천박해지면 어떡합니까
1년 전
저런 사람들은 세상에 존재하지않는게 사회적으로 정말 많은 도움이됩니다..간절히 기도합니다.
1년 전
진짜 별의 별 ..
1년 전
Cherry Pop  미카 살려내
진짜 개최악이다
1년 전
방탄시  06시 13분
아니 진짜 요즘 사람들 좀 많이 이상해요
뭐든 돈만 지불하면 다 된다고 생각하는 거 같아요 개심각함; 알바하면서 환멸나는 순간이 한두 번이 아니에요 예전에는 10명 중 1-2명이 진상이라면 요즘은 1-2명 빼고 다 진상ㅠㅠㅠㅠㅠ 진상들 싹 다 블랙리스트에 올려서 이용 금지 시켰으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
1년 전
33 말도 안되는 말로 논리있는 척 하면서 똑똑한 소비자인 줄 알듯요 ... 어딜가나 서비스업종에서 일하면 진짜 놀라운 진상 많이 만나게 됩니다ㅎ
1년 전
vous_mevoyez  💚
1년 전
진짜 몰상식한 사람들 너무 많네요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인간이길 포기한것들 참 많네요
1년 전
이래서 아예 비싼 레스토랑 같은 걸 해야해요
1년 전
홍삼  🦩3️⃣
진짜 상상이상이네요...
1년 전
Grrr  그르르르...
와.. 사연 하나하나 어떻게 이렇게 주옥같지...
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
와우...
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
꿀밤 마렵다...
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저렇게 다른 사람 귀한 줄 모르고 제 돈만 아까워하는 사람들이 정작 본인이 무시당하면 세상 무너지는 줄 알지,,,
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
으으으......
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
인간 이하 사람들이 많네요...
1년 전
못 배워 먹은 인간들 너무 많음...
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전