공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 86754l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
😂
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝기짱이네요
1년 전
엄청 밝네요
1년 전
되게 밝네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저희 아이돌은 파랑색이라 갑자기 분위기 호러되는데 부럽네요🤣
1년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋ스에밤은 전등 대신 사용해도 될 정도로 밝아요 아주 유용..
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아미밤 발광력 대단하지..
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
1년 전
와 그냥 화장실 불켜놓은거같은데 발광력 엄청 쎄네요
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두 어제 사용했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 미밤이가 왜 여기서 나와...?🌸
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 정전 되서 화장실에 아미밤 두고 씻엇어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
와 대박 정전된거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋ 형광등 키고 찍은건줄
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
스에밤은 발광이 더 대단해요
1년 전
ㅇ요욥  
저는 조만간 세븐틴분들 거 살까 봐요... 지난 번에 보니까 엄청 밝던데
1년 전
에스쿱스가 콘서트 같은 오프 끝나고 팬들 집 갈 때 야심한 시각이니까 걱정된다고 발광 짱짱하게 만들어 달라고 해서 진짜 밝아여! 중국에서 캐럿봉으로 구조된 사례도 있어요 추천드립니다
1년 전
이분야 레전설은 샤이니봉 아니었나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 민트색이 아파트 밖까지 빛나는거 본것같은데
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순기능이네요
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
오 전구다
1년 전
엏? 진짜 밝네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밝기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 돌은 핑크인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
아미밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤이니 응원봉 생각나네욬ㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 7  보라해 💜
저도 가족들이랑 저녁먹다가 정전되어서 스에밤 켜두고 밥 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 휴지심에 끼워놓은 게 개웃기네ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 미밤이 밝네여,,,
1년 전
미밤이가 발광 끝내주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
유용해요ㅋㅋㅋ
1년 전
형광등 킨 상태인줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 아미밤이에요?? 대박 밝다...
1년 전
예전에 태풍 인가로 비 와서 정전됐을 때 엑소 경광봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛을 발했던 거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스에밤이 진짜 발광력이 좋아요
1년 전
진짜 발광력 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아미밤 발광력 오져요 특히 뉴미밤...
1년 전
후시딩  光♥
👍
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
와 진짜 짱짱이네여
1년 전
ㅋㅋㅋ아미밤 최고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런거 볼때마다 여봉은... 발광력이 꽝이라...^^
1년 전
와 나도 이래야겠다
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 밝은 응원봉하면
샤이니 분들 응원봉이 떠올라요..

1년 전
스에밤 발광력 진짜 어마어마해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
색도 흰색이라서 딱 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 정국 이올시다  비티에스
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녹차별  BTS
스에밤은 저것보다 발광력이 더 좋답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밝기 쩐다
1년 전
헐 진짜 밝다
1년 전
봉지구  GNCD
저희는 ... 써치라이트를 켜야 좀 보일거 같아요
발광력이ㅜㅜㅜ

1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
걍 형광등 킨 거랑 다름없는 밝기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아미밤 발광력 대단하군요...😮
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 좋은데요?
1년 전
진짜 밝다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
저 그래서 재난상황에는 캐럿봉 꼭 챙기려고요...
1년 전
원래 응원봉들이 저렇게 밝나요?
1년 전
와중에 생하얀색이라 더 형광등스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩨홉 사랑해  야채튀김소년단
아미밤 진짜 밝아요.. 특히 스에밤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
저거 스에밤인가요?? 와 어쩐지 방에서 키면 눈이 안떠지더라니..
1년 전
??? 왜이렇게 밝아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 작년? 재작년?? 정전됐을 때 스에밤 켜뒀었어요 진짜 손전등...
1년 전
역시 아미밤! ㅋㅋㅋ
1년 전
고세구  킹~아!
와 진짜 발광력 쩐다
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아미밤 최고!
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
스에밤은 진짜진짜 밝아요 전에 집에서 켰는데 그냥 주변이 다 환하더라구요
1년 전
저희 미밤이가 아주 눈부시거든요 예예~~~ 오호호호호홍
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈 아플 정도로 밝음 불 확인하다가 아이고 아이고 하고 끈 적이 더 많은...^^
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
오 엄청밝은가보네요!!! 오
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 스에밤
1년 전
제목 보고 미밤인가 생각했는데 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아미밤 발광력 짱이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전