공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 24262l 12
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

택배시켰으면 기도하면서 배송조회 해야 하는 이유 | 인스티즈

이 시기에 '사고' 뜨면 침수된 것...

추천  12

이런 글은 어떠세요?

잡채볶음밥  제일 맛있다.
😥
1년 전
실제로 이런 일이 일어나면 택배 회사측에서 보싱해주나요??
1년 전
최예은  국가대표
분실되면 보상해줍니당
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
태연_ss  굿루킹가이
헉.. 이번주에 택배올거 많은데.. 안전하게 도착하길
1년 전
오돌이  이태민 전역해
아 세상에....
1년 전
헐.......
1년 전
[이주연]  TBZ
저 오늘 핸드폰 보냈는데 너무 불안해요..ㅠㅠ 이런건 보상 해주나요?ㅠㅠ
1년 전
안해줄것 같아요 택배 보낼 때 상품 훼손이나 분실등에 대해서 문제 생겼을 때 배상해준다는 곳은 한 번도 본 적이 없어용
1년 전
그쵸? 큰일이네요.. 분실시 보상된다 했지만 파손은 안된다 안내받긴 했어서.. 안전히 가기를 바래야겠죠ㅠㅠ
1년 전
최예은  국가대표
대한통운은 분실시 보상 해줍니당..!
다른 택배사는 모르겠네요

1년 전
😥
1년 전
나중에 시켜야겠다...
1년 전
행징  행복한 징
젠장•••••••
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
집화처리에서 움직이지 않는 ✨
1년 전
헐.........
1년 전
수도권에 비오는지도 모르고 일요일에 주문 시켰더니 침수 안되기만을 기도하는 중... 장마가 곧 여기로 내려올텐데 막막하네요..
1년 전
아까 한강도 있던데..
1년 전
수잔_사키야  사랑아, 명수해 ♥
어제 시켰습니다...늦어도 좋으니 아무이상없이 배송해주세요....!
1년 전
19960717  전원우
허허 그래서 못시키고 있어요...
1년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
그래서 침수 해결된 뒤에나 뭔가를 시켜야 할 것 같더라고요..
1년 전
😢
1년 전
정우혜  丁禹兮
엄,..지금시켰는데,.,에반제
1년 전
아무생각없이 선물 배송지 입력해버렸네요
1년 전
김 영 훈  더보이즈
예? 2016년인데요?
1년 전
김 영 훈  더보이즈
저는 일본 배송 쪽에서 일했었는데 사고가 발생하거나 분실되면 전부 회사가 부담해서 환불해 드렸었어요 국내는 어떨지 모르겠네요...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ어떡해요 정말 ㅠㅠ
1년 전

1년 전
저는 작년에 컴퓨터 마우스 샀었는데 배송 오다가 차에 불이 났대서.. 새로 다시 보내주셨었어요
1년 전
그럴 수도 있네요ㅜㅜ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저 나이키 세일기간에 사고 신발 하나 아제 반품 배송 시켰는데... 넘 불안하네요 ㅠ 침수되면 환불 못 받는 건 아니겠죠... 제발 아니여라
1년 전
이번주에 입을려고 저번주에 미리 시켰는데 오배송 와서 반송 시켰는데... 제발 이번주 안에 오게 해주세요.......
1년 전
중고거래 한거 있는데 제발 무사히 오기를 바래야 겠네요ㅠㅠ
구하기도 힘든건데

1년 전
호랑이 power  햄스터라고놀리지좀마
헐 그래서 우리집 생수가
1년 전
ㅠㅠㅠ
1년 전
저 오늘 에어팟 시키려고 했는데요.......? 너무 걱정이네요 진짜
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
아 제발요ㅠ
1년 전
임방패균  임창균나와
헉 알리에 옷시킨거 이제 한국들어왛는데ㅜㅜㅜㅡㅠ즈에발,,
1년 전

1년 전