공지가 닫혀있습니다 l 열기
흰둥아ll조회 17634l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으으으...
1년 전
마산이라니ㅜㅜㅜ 어디인지 알고싶네요
1년 전
으어...
1년 전
으아.....
1년 전
와… 저 마산사는데.. 어딘지 궁금하네요
1년 전
우욱 속안좋아
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
이경윤  DKZ
진짜 어이없다.... 튀기면서 담배 피웠다는거 아니에요
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
으악 마산 자주가는데…어딘가요ㅜㅜ
1년 전
ㅎㅅㅇ 치킨 같은데
1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
으으으으윽
1년 전
으악....
1년 전
와....
1년 전
아 진짜 더러워...
1년 전
헐……
1년 전
아.......그럼 다른 치킨들까지...
1년 전
마산이요? 어디지 ㄷㄷ
1년 전
테츠오  ˎˊ˗
비위상해요 우욱
1년 전
담배피면서 만드나보네요. 저런 곳은 진짜 안 시켜먹어야해요. 너무 비위생적임요.
1년 전
진짜 먹는걸로 장난치지 마세요… 기본적인 위생관리 하나 못할거면 음식장사 안하는게 맞습니다
1년 전
Mexico  Monterrey
와.. 저건 좀 심한 거 같은데…
1년 전
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
우웩
1년 전
버스  오버워치 레벨 3228
아니 ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 같이 튀겨졌는데 둘 다 담배를 안 피면 누가 그랬는지 찾아내서 본인들도 피해보상을 받는 게 맞는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 안 핀다고 거짓말을 하지나 말든가
담배가 지 춥다고 튀김옷 입고 기름에 들어가겠어요? 장난하나

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아… 사장님들 진짜 말하는 게 사람 화나게하네요~
1년 전
헐...
1년 전
혜진혜진  혜찡찡
널부러져있는 소스는 bbq 소스 아닌가여..?
1년 전
치킨무 보니까 아닌거 같아요
bbq는 검정색인걸로 기억해서

1년 전
다음 글 봤는데 비비큐 소스는 그냥 전에 주문했던거 굴러다니는거고 비비큐 아니라고 하더라고요!
1년 전
헐.. 담배 들어간 것도 최악.. 사장님 대처도 최악..
1년 전
최예은  국가대표
감자튀김ㅋㅋㅋㅋ본인이 담배 튀겨서 드세여
1년 전
아..용서 못해요
1년 전
우웩 미친
1년 전
장모님이 놀라셨겠어요~
1년 전
요즘 세상에 뻗댄다고 좋은게 아닌데...
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
으아아
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
으드러
1년 전
그날 기름에 계속 같이 튀겼을건데 ㄷㄷ
1년 전
저런 곳은 망해서 다시는 사람 먹는 음식장사 못하게 해야해요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다148 김밍굴05.10 19:5874598 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter239 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1383939 39
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명83 한 편의 너05.10 23:0054412 5
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란77 311869_return5:2037964 2
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg92 VVVVVV05.10 21:2759256 11