공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 21440l 26
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
😥
1년 전
😥
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
저게 할 소리…? 진짜 충격과 공포
1년 전
인간같지도 않음
1년 전
😥
1년 전
하...
1년 전
자극 비자극  Waltz
자녀분들 안쓰럽다...
1년 전
아이고....
1년 전
부모는 시험봐야합니다!!
1년 전
D.D.D  
....
1년 전
옆에서 따님이 울면서 얘기하시는데 미안한 기색이 하나도 없이 남 일 보는 것마냥 보는게 소름이에요.. 남도 저렇게는 안하죠;
1년 전
그리고 말썽피웠다고 자식 머리 끄덩이 잡고 흔들고 발로 차는건 정상적인 훈육방식이 아니에요.. 말썽 피운걸로 자기 폭력을 합리화하고 있네요.
1년 전
참...
1년 전
싸이코
1년 전
😦
1년 전
하...
1년 전
디오공주  치킨나라
어휴… 저는 사랑주는 부모가 되고 싶어요
1년 전
일산  Come to ma city
ㄹㅇ 아들 20년은 더 안 나오겠네
1년 전
원래 맞은 사람이 평생 기억하는 법이죠... 때린 사람은 기억도 못해요 참...
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
세상에... 지금 그게 할 소린가요... 미안하다면서 같이 울어도 모자랄 판에...
1년 전
사랑을 주세요  학폭 없애기
그런 환경을 매일 겪는다면 저는 제정신 아닐거 같아요 이 남매들 가정에 평화가 오기를 바래요
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
따님 정말 마음이 너그럽네요.. 저는 저말 들으면 눈 돌아서 똑같이 머리를 잡고 흔들고 싶을 거 같은데 ㅜㅜ 혹시나 똑같이 당하면 기억을 하시려나 싶어서요
1년 전
기억이 안나실리가 있나요 일상이셨을텐데
1년 전
ㅋㅋ기억안나긴 개뿔...이래서 애 낳는다고 다 부모되는거 아님
1년 전
소름끼쳐요
1년 전
그냥 부모와 연을 끊어야겠는데요...
1년 전
끔찍하네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG263 우우아아11:0559348 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래204 오이카와 토비8:4687342 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...250 수인분당선8:3285937
유머·감동 이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형146 케네스2:50102168 8
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬116 백구영쌤8:3377288 3