모바일
인기글
던던둔둔 ll조회 40461l 8

😂 1개월 전
😂 1개월 전
😂 1개월 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
😂 1개월 전
.... 저는 누군가를 만나도 아는 척 안할꺼에요. 누구나 아파서 병원에 갈 수 있는데 누군가 알아 볼까 두려워서 안간다고 생각하면 그냥 탑스타든 내가 좋아하는 아이돌이든 아는 척 안하고 인터넷에도 글 안쓰고 모르는 척 할꺼 같아요. 1개월 전
😂 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 아니면 겪을 수 없는 일화네용 1개월 전
아니 근데 진짜 앨범 싸인은 못 참죠ㅠㅠ 1개월 전
😂 1개월 전
예전에 문빈도 저런 비슷한 썰 있지 않나요ㅠ 반가운건 알겠지만 병원 것도 항문은 진짜 민망쓰할듯요 1개월 전
어우.. 좀 알아서 모른 척 하지 저러고 싶을까용 1개월 전
22 매너도 없고 자기중심적인 사고...
1개월 전
1개월 전
44 제가 팬이라면 모른척할것같네요...
1개월 전
1개월 전
KimRM  남주니 남못주
아니....너무해... 1개월 전
저만 배려 없다고 생각이..,
뭐 본인이 괜찮다면 다행이지만..
1개월 전
😂 1개월 전
헉..... 퇴원할 때나 안민망할 때 아는 척 하는게 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 웃프네욬ㅋㅋㅋㅇ 1개월 전
보닌은 재밌는 기억이어서 방송에도 말한 것 같은데요 1개월 전
병원에선 아는 척 하기 민망... 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예능에서 이야기할 에피하나를 얻었네요 1개월 전
퇴원할 때나 아님 처음 문진할때 언급하면 더 좋았을 것 같네유ㅜ 1개월 전
아오 좀... 가만히 있지 ㅜ 짘짜 매너없고 센스없네요..ㅠ 1개월 전
ㅋㅋㅋ 1개월 전
저런거 볼때마다 정말 속상해요..무엇보다도 제일 중요한게 환자케어고 더구나 항문쪽이면 환자가 느낄수 있는 감정까지 더 세심하게 주의를 기울여야 하는데 팬인걸 티내고 앨범을 가져오기까지.. 그리고 뭘 구경해요?.. 내 가수 만나 반갑고 기쁘죠..근데 참아야죠..길가다 만난게 아닌 병원에서 환자 대 간호사로 만난거니까.. 유니폼을 입는 순간 간호사 누구누구 여야지 팬 누구누구가 되면 안되니까요 1개월 전
헉.. 내과면 인사해도 괜찮겠지만 항문은 조금 어우.. 1개월 전
내가 만약 의료진이면 난 아마 아는 척 안 할 것 같음.. ㅠㅠㅠ 1개월 전
의료진인데 정말 연예인 봐도 아는척 한 번도 한 적 없어요 직업윤리 꽝이당 1개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㅠ 병원 종류가 종류인만큼 저였으몀... 아는체 안할거같어요 ㅠ 1개월 전
근데 본인이 괜찮으니 예능에 나와서 썰로 풀고 그러는 거 아닐까용... 1개월 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
항문외과는 아니지만 저도 일하다가 최애보면 손부터 떨려서 티날 것 같아요…ㅋ 그렇지만 병원엔 오지 않았으면 1개월 전
소리바다  자매품 파도!
팬이에용 킹받네.. 1개월 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
지금 우리 병원에 본진이 입원해있는데,,, 같은 공간에 있는것만으로도 만족하고,, 무사히 쾌차하기만을 기도하고 있어요ㅠㅠㅠ 1개월 전
우리 성규 아프지 말고 잘 퇴원할 수 있게 해주세요....😢🙏🏻🙏🏻
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회