공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 48596l 116
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

72만 유명 유튜버 음식점 사기극 | 인스티즈

유튜버는 현재 연락씹고 잠적

https://n.news.naver.com/article/056/0011320509

추천  116

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
근데 이 유튜버분은 좋은 인성이나 특별한 콘텐츠로 구독자를 모으던 타입은 아니라서...
구독자가 그렇게 떨어질 거 같진 않아료.. 오히려 이 일로 올라갈까 걱정...ㅠ

1년 전
222.... 가슴노출로 뜬 유튜버라 오히려 노이즈마케팅될것 같아요......
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
😤
1년 전
스윗게일  SVT
유튜버요..?
1년 전
저 분 유튜브 계정 보고 왔는데.... 음..
1년 전
노출로 구독자랑 조회수 먹고 사는 사람이라서 오히려 저 일로 이득을 보려나 싶네요..
1년 전
진짜 저러고싶나
1년 전
행복했으면  조만간 만나자
누구지...
1년 전
기사 원문 댓글에 있어요
1년 전
누가 힌트좀 ㅠ
1년 전
기사 원문 댓글에 있어요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
말세다 말세야
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
70만 명 이면 돈 꽤 벌지 않나요? 이해가 안 가네... 안그래도 요즘 자영업자분들 힘든데 너무하네요.
1년 전
노란딱지나 빨간딱지붙어서 수익이 안나오나?? 구독자랑 조회수보면 돈 많이벌것같은데
1년 전
빨간연  for강아지들행복
거지인가보다
1년 전
저분은 오히려 채널 이름 알렸다고 좋아할거같네요 ㅋㅋㅋ... 컨텐츠도 정상적인건 아니라서
1년 전
박성훈  무대해
와 첨듣는사람ㄹ인데 구독자가 70만을 넘네 신기한유튜브세상
1년 전
누군가해서 검색했다가 썸넬보고 당황....
1년 전
어우...
1년 전
거지도 안그럴듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
거지도 아니거
1년 전
진짜 어이가 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 양심이 없어도.. 게다가 상습범. 근데 저 사람 국내팬보다 해외팬이 훨씬 많아서 타격 없을 것 같아요.. ㅋㅋ..
1년 전
72만 유튜버인데 와 모녀 둘다 거지녀들이 따로없네..ㅋㅋㅋ 햄버거값에 징역이랑 72만 유튜브 채널 날리는구나.. 한심..
1년 전
아....별로타격 없을듯..정상적인 사람들이 보는 채널이 아닌듯 하니..
1년 전
근데 저 분은 영상에서도 영어로 말하고, 주 콘텐츠도 그렇고 이 일로 비판은 받겠으나 크게 타격을 받을 것 같진 않네요
1년 전
뭔가 했더니 벨벳튜브구먼... 아니 진짜 구질구질하다.. 게다가 한 번도 아니고 같은 식당에서 두번이나? 뭘로 떴든 비판은 받아야죠... 엄연한 사기인데.
1년 전
계정 가보니 노출로 뜬 유튜버인가 보네요 ㅋㅋㅋ 구독자 72만이라는 게 더 신기할 정도로
1년 전
어차피 컨텐츠가 눈요기에 구독자가 외국애들이 많아서 몇달 댓글 막아놓고 무시하다 복귀할듯
1년 전
돈도 잘 벌면서 왜 저럴까요, 정신적인 문제라도 있는건지
1년 전
이유빈  T1 FAKER
cctv가 없을줄 알았나..? 너무 대놓고 하던데...
1년 전
오히려 노이즈효과 쩔듯.., ㅋㅋ
1년 전
노출로 뜨고 한국보다 외국 구독자가 많아서 오히려 이슈 된다고 좋아할것같아요.
1년 전
72만이면 수익도 좋을텐데 굳이 왜 저런일을?
1년 전
국내팬보다 해외팬이 압도적으로 많은분이라서 크게 타격 없을겁니다...
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
진짜 하는짓 개더럽다,,
1년 전
뷔V  방탄소년단
저러고 살고 싶나...
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중

1년 전
SFS

1년 전