공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
설아 ll조회 188176l 58
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
하아ㅏㅏ... 딱 핫 나올때 다같이 쥬시쥬시! 하면서 응원하다가 불 딱 꺼지는 순간........ 고척 다시 가고싶어요 1개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
애플워치 차고있었는데 심박수 너무 높아져서 알림뜨고...
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
알쥬알쥬!! 너무 신나죠 1개월 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
하.. 저 순간 너무너무너무너무 설레요....콘서트 또 가고싶어요.... 고척돔으로 누가 돌려보내줬으면... 1개월 전
아악 엑소콘언제해ㅐㅐㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
저는 뮤비는 안 틀어주고 노래 틀어주던데
콘서트음향으로 바뀌는거 ㄹㅇㄹㅇ 짜릿했어요
아직도 무슨 곡이었는지도 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아아아악 콘서트 못가면 죽음뿐!!! 1개월 전
진짜 최신곡으로 점점 다가올 때의 그 두근거림,, 1개월 전
아 콘서트 또 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 1개월 전
엑소콘은 월광 나오기 시작하면 그때부터 두근두근 1개월 전
선나콘에서 런어웨이 나오면서 불 꺼지던 순간... 평생 못 잊어... 1개월 전
ㅇㅈ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 또 느끼고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
엑소콘 한번만 가보고싶다 ㅠㅠ 1개월 전
다람쭝  ATEEZ 캡틴⚓️
으악 빨리 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
아 진짜 너무 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
어후 갑자기 소름돋아요… 심장 두근두근 1개월 전
ㅠㅠㅠ 그때가 제일 듀근거리고 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
월광 나오면 소름 돋는 그 순간ㅜㅜ 1개월 전
와 인정이요ㅜㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
와 진짜 너무 심장 두근거렸어요.... 요즘 관심 가는 돌이 생겨서 티켓팅하고 가봤는데...진짜 너무 떨려서...와 고척 시야 별로라 해서 안 가려고 했는데 가기 잘했다 이 생각만 들었네영 1개월 전
ㄹㅇ 그 순간 심장이 미친듯이 뛰고 너무 설레서 토 할 거 같은 기분이에요 1개월 전
맞아요 심장도 따라서 쿵쿵거리고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 콘서트 가고 싶어유,,,,,,, 1개월 전
월광 레전드... 1개월 전
런어웨이 나오던 순간의 기억이 아직도 생생하네요 1개월 전
으아아아아아아ㅠㅠㅜㅠㅠ콘서트 가고 싶다ㅠㅠㅠ 1개월 전
진짜 그때 너무 설레서 심장 터질 거 같아요 ㅠㅠㅠ 1개월 전
빅딜 나오던 그 순간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 콘서트 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
아이유콘서트빨리가고싶당 1개월 전
아 콘서트가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
텍스트로만 봐도 심장 뛰어요…🥺💙 1개월 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
콘서트 가고싶다.. 1개월 전
런어웨이 전주 나오던 그 순간 잊지 못 해... 다들 주섬주섬 일어나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
다시보내주세요… 1개월 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
가고싶다..... 1개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
콘서트..가고싶다.. 1개월 전
하 그때 너무 설렘 1개월 전
방탄 콘 가고싶다 1개월 전
신인때 뮤비나오면 다들 풋풋하다고 앓는거 알죠.. 어색한 장면 나오면 팬들 다 웃고.. ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
데이식스 콘서트.. 정말 가고싶다 1개월 전
글만 봐도 개떨린다....... 1개월 전
아 알죠ㅜㅜ진짜 저때 설레서 심장 입 밖으로 튀어나올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
NWH_0208  나는 행복합니다
ㅇㅈㅇㅈ 인피니트 콘서트에서 백 뮤비 나올 때 멤버들 맞을 때 마다 공연장 여기저기서 탄식이............ 1개월 전
처음 뮤비 나올때 흥분 -> 몇십분 계속 나오면 좀 진정 -> 정각 가까워지면 다시 웅성웅성 흥분 -> 시작직전 콘서트 음향으로 바뀌면 흥분최고조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
킹정... 심장 겁나 거리고 내가 이런 큰 소리도 낼 수 있구나 싶을만큼 함성 지름ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅠ콘서트 가고싶어요 1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
안가봤지만 알 거 같아요 1개월 전
저희는 시작전에 틀어주는 특정 노래가 있는데 그거 나올 때 환호성하고 때창 후의 시작 바로전의 환호성 진짜 좋고 벅차요...ㅠ 1개월 전
콘서트 시작 전에 들리는 무한반복곡이 며칠이 지나도 귀에서 맴도는 매직....하 다시 설레고 싶어요 소리도 지르고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
으악 심장 두근대 설레요ㅜㅜㅜㅜ 콘서트 가고싶다… 1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
하 일주일 전으로 돌아가서 콘서트 다시가고싶다… 세븐틴 보고싶어🥺♥️ 1개월 전
TBZ_현재  더보이즈 현재
더비존 또해줘,,,, 1개월 전
김연탄전밤  ˗ˋˏ 💜 ˎˊ˗
하 행복해 1개월 전
울복이  아 찍디마 흐엉ㅠㅠ
하 알죠.... 진짜......... 올 초에 콘서트 처음가봤는데 너무너무너무너무 설레고 재밌었어요ㅜ 그 뒤로 오프 기회 있으면 맨날 가는중… 1개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
아 너무 잘 알아요ㅠ 1개월 전
하... 콘서트 개같이 가고싶다 1개월 전
더보이즈 앙앙콘 제발 1개월 전
막 사운드 바뀌어서 봥봥 울릴때 팬들 다같이 꺄아아아아 소리지르면 막 희열이ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 팬콘한지 이제 두달 남짓됐는데 이제 언제 다시 하게 될지 기약이 없다보니 너무 그리워요 1개월 전
저 아직 고척이에여 문 열어 주세요 🥲 1개월 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
사놓고 얼마 못 쓰거나 아예 못 쓴 응원봉이 집에...몇 갠지..... 1개월 전
캬…,,,,,, 1개월 전
월광 나오고 조명 점점 꺼지면 심장이 너무 뛰는게 너무 좋아요 ㅠ 1개월 전
아 제발요
1개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
텍스트만 봐도 심장 빨리 뛰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘서트 너무 가고 싶어지네요...
1개월 전
콘서트 가고 싶다!!! 1개월 전
한번도 경험못해봣어요.. 1개월 전
1개월 전
하 콘서트 언제 해 제발 1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
글만봤는데 넘좋아서 소름돋음.. 방탄콘 또 가고싶어요오ㅠㅜ 1개월 전
샤이니눈 자이제 시작행,,, 1개월 전
하.. 설레요ㅠㅠㅠ 1개월 전
생각만으로도 두근거려요.. 1개월 전
읽기만 해도 떨린당 1개월 전
월광 진심....ㅠ 엓콘 언제 해 1개월 전
인정.. 진짜 이 때가 제일 심장 뛰어요 1개월 전
벌써 두근거림 1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 음향 서서히 바뀌고 조명 서서히 꺼지면 ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ와 아이유 콘서트 빨리가고싶다... 1개월 전
빨리 콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
까ㅏ아아아아아아악 1개월 전
두근두근 1개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 떨리고 설레고 너무 긴장되면서 기대되는 그 순간... 짜릿한 그 순간... 1개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
월광이 나오면서 우오아아ㅏ아앙 1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
우리는 뮤비는 안나오고 직전에 타이틀이 나오는데 노래가 잘 나오다가 중간에 커지거든요? 그럼 그때부터 심장 개뜀... 1개월 전
후로로오롱로 ㅜㅜㅜㅜ 나의 심장도 바운스 1개월 전
뮤비 나올때 다같이 떼창하는것만큼 신나는게 없죠 ㅠㅠㅠ 1개월 전
하ㅠㅠㅠ 진짜 소름.. 콘서트 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
그러다 노래 멈추고 조명 어두워지고 vcr나오면 기절 1개월 전
5월에 콘서트갔었지만 진짜 또 가고싶어요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
방탄 콘서트좀 제발.. 1개월 전
진짜 그때가 제일 짜릿해요 긴장도 되고ㅋㅋ 1개월 전
콘서트 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
와..심장 팔딱거리는중.... 콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠ 1개월 전
콘서트 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
가고싶다..... 1개월 전
에데식하던 그때가 너무 그립다
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 콘서트 1개월 전
콘서트 열어줘요..ㅜㅜ 1개월 전
월광 나올때...... 1개월 전
ㅠㅠ 또가고 싶다 1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
알죠 알죠ㅠㅠ 저는 그리고 공연장이나 사전녹화 가면 나는 그 특유의 서늘시원한 느낌 참 좋아해요ㅎㅎ 1개월 전
함성있는 콘서트 얼른 다시 가고싶어요.... 함성없는 콘서트....도 다녀오긴했지만 아쉽더라구요 ㅠㅠㅠ 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회