공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 35932l 184
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이기우가 입양한 시고르테디 근황 | 인스티즈

7월에 테디와 이기우는 미국여행을 감
가면서 이동봉사까지 굿 👏👏

테디여권개귀

이기우랑 닮은 테디

인앤아웃앞에서 응아도 하고

물도 얻어먹음

유기견이였던 테디에게 넓은 세상을 보여주겠다는 약속
친구와 가족이 되어준다는 약속 지키는 중

그리고 오늘

애국 시고르 테디 🇰🇷

선한 영향력 그 잡채

추천  184

이런 글은 어떠세요?

존윅강아지  그건 고작 개..
👍
1년 전
할구마닝  할매
👍
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
닌토  닌닌
👍
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
옴매 기여운거ㅠ
1년 전
👍
1년 전
비원아포  ROLLIN
👍
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
👏
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
엄청 힙하다 ! 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍🏻
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
여권 개귀엽♡♡
1년 전
👏
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 테디와 주인분..ㅠㅠㅠ
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
테디 여권사진 아주 개풍당당해서 넘 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
이기우씨 진짜 보면 볼수록 멋진 사람 ㅜㅜ
1년 전
💯
1년 전
🥹😇👍👏💝
1년 전
진짜 기우씨.. 멋진 사람이구나..
1년 전
👍
1년 전
소 희  한소희
완벽한 제 이상형.. 현생에서는 절대 찾아볼 수 없는..
1년 전
뭔가 배우님이랑 닮은것같아요 넘 멋있네용
1년 전
멋져요
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
와 이기우님 멋진분셨군요!!
1년 전
우리겁쟁이강아지는 비행기태울엄두가안나서...나도강아지랑여행가고싶다
1년 전
굿
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
둘이 뭔가 닮은거같아용
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
😍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
강아지가… 너무 행복해 보여요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
🥰
1년 전
👍☺️👍
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
너무 좋은사람ㅠㅠ
테디가 너무 행복해보이네ㅠㅠ❤️

1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
인생 멋지게 사시네요.. 부럽다👍🏻🇰🇷🇰🇷
1년 전
👍
1년 전
시고르테디라는 사람이 이기우가라는 걸 입양했다는 줄 알고 이기우가가 뭐지..? 이러면서 들어왔네ㅋㅋ
1년 전
테디 얼굴이 진짜 행복해보여요
1년 전
이기우님 정말 최고..테디기우 행복해
1년 전
멋있다...🥺💕
1년 전
와... 개가 진짜 뭔가 뭔가.. 뭔가뭔가임 되게 단어를 뭐라 해야 할지 모르겠네
1년 전
둘이 진짜 닮은거 같아요ㅋㅋ 여권사진 너무 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠ
1년 전
와..넘 멋져서 반해부러따..
1년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
😍
1년 전
넘 멋진 사람♡ 넘 멋진 용맹강쥐
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
댕댕이 너무 이쁘고 행복해보여요ㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
서로 닮은 모습이 너무 보기 좋네요!!
1년 전
좋은 분이시네요
1년 전
👍
1년 전
둘다 잘생겼네…
1년 전
강아지가 주인 닮았어요
1년 전
전도연  비상선언 많관부
길쭉이가 설마 배우님인가여?????? 하 너무 귀엽다
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
어머 강쥐랑 기우님 엄청 닮았네요🫢🫢
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
👍
1년 전
순파  💎080525💎
진짜 귀여워용
인스타에서 테디가 이기우님 길쭉이로 말하는것도 짱 귀여워요 ㅋㅋㅋ

1년 전
한 아이의 인생을 바꾸어주셨네요
진짜 멋진사람👍

1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
👍
1년 전
황형석  달늼 제 소원은요
멋있어요호 👍
1년 전
멋있어요👍👍👍
1년 전
dunknatachai  나락막막
방금 펫샵 연예인 글 보고 왔는데… 이 분은 너무 옳은 일을 하시네요 정말 대단하십니다 👍
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
둘 다 너무 행복해보여서 보기 좋아요🥰
1년 전
👍
1년 전
❤️
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
고글쓴거 너무 귀엽다 ㅠ
1년 전
하 짱이다
1년 전
최고
1년 전
파양논란 나는 연예인들은 제발 본받길^^
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
테디 행복해보여요 💗
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
테디 귀여워요
1년 전
영균이  히미!
👍
1년 전
멋지네요
1년 전
이 글은 볼 때 마다 기분이 너무 좋아요
1년 전
진짜 사람 좋으신 분이네요..
1년 전
둘 다 너무 행복해 보여서 저까지 덩달아 기분 좋아지네요!!
1년 전
👍
1년 전