모바일
인기글
똥카 ll조회 54787l 67
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화같다 ㅠㅠ 역시 책 많이 읽는사람들 감성이 풍부해... 1개월 전
dunknatachai  부자되게해주세요
ㅜㅠㅠ..... 1개월 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
쏘 스윗,,, 1개월 전
보자마자 눈물날것같아요.. 1개월 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
헐............ 너무 비상이다 1개월 전
감동이다... 1개월 전
우와 감동 1개월 전
갑자기 내 도시 나와서 당황… 근데 너무 따숩네요ㅜㅜㅜ 1개월 전
👍 1개월 전
😍 1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 대박 1개월 전
감동❤️ 1개월 전
헐 ㅠㅠㅠ😭❤️ 1개월 전
굼바  쪼르뚜 조아
이와중에 책 반납한거 검수 안하나 생각한 나 1개월 전
하루에 몇천권씩 반납할텐데 ㅠ
외관상 문제있지 않는 이상 모든책을 훑어보기 어렵죠 ㅠ

1개월 전
다시 배치 할때 한번 이상없는지 쭉 펴서 보긴하는데 사람마다 다르긴 하지만 저정도는 남겨둘 수도 있을 것 같아요
1개월 전
굼바  쪼르뚜 조아
넹 저 도서관에서 일해서 맨날 그걸 하는데 ㅠ 저기는 안하나 싶었어요
1개월 전
아 저두 일해봐서요 !! 화이팅입니다
1개월 전
굼바  쪼르뚜 조아
감사해요🥹 좋은 하루 되세요~
1개월 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
비상이다 비상이야,,, 1개월 전
아 나 왜 울어 ㅠㅠ 1개월 전
오 4월 20일 내 생일인데 1개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅠ 만약 힘들 때 이 책 빌렸으면 위로 받고 울었을 것 같아요 1개월 전
ㅠ.ㅠ 1개월 전
우아한 거짓말 생각나요 누군갈위해 쪽지 적어둔게 1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
훈훈... 1개월 전
엇 갑자기 눈물남ㅠ 1개월 전
비상이다 1개월 전
근자감  근거 없는 자신감
보는 내가 감동 그자체에요 1개월 전
헐 비상이다..... 1개월 전
같은 사람 같아여... 제 글씨체랑 비슷한데 첫번째는 신경쓴거 두번째는 흘려적은거 같.... 1개월 전
잉 다른 분 같아여 모음 자음 쓰는 게 많이 다르네요!
1개월 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
비상이다... 1개월 전
벤쿠버도서관 오랜만이다.. 1개월 전
ㅠㅠㅠ 저같으면 펑펑 울었을듯 1개월 전
👍 1개월 전
책 제목까지 완벽....ㅠ 1개월 전
진짜 유학가있거나 워홀가있다가 저런 거보면 눈물날듯요 1개월 전
ㅠ ㅠ 영화 1개월 전
오늘부터 토론토 tpl 한국어책 다 대여하겠읍니다 1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
저 책 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 1개월 전
와... 감동... 1개월 전
영화같다..ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
소설같아.. 낭만적이에요.. 1개월 전
👍 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회