공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 70146l 58
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
그놈의 개군기.. 선배들이 다 없앤 군기 다시 만든 기수가 저 기수라면서요
1년 전
저 기수보다 하나 위 아니에요? 장동민이 집합건척하고 아이디어 연습하라고 한썰 있는거봐선 그윗세대같아요
1년 전
그 윗기수도 그랬나요? 진짜 쓸데없는 군기네요.. 알려주셔 감사합니다!
1년 전
그 하나위가 김병만 아녜요?? 달인3인방이 군기반장이었다던데
1년 전
아아 그런가봐요 류담이랑 김병만이랑 같은 기수인줄 알았어요
1년 전
황현희씨는 저 분 결혼식에 도대체 누가 가나 궁금해서 갔대요ㅋㅋㅋ...
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 진짜 그렇게 말했어요..?? ㅋㅋ ㅠ
1년 전
오돌이  이태민 전역해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이유도 웃기네요 증말 개그맨...
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가위바위보에 져서 대표로 갔다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
근데 댓글에서 본거라 확실하진 않아요ㅋㅋㅋ 그래도 후배인데 누군 가야겠고.. 가위바위보 했는데 황현희가 져서 갔다..고 라디오스타 공채 19기편에서 봤어용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
정확히는 뒤집어 엎고싶어서 간거였는데 체면때문에 그냥 나온거래요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본문보면서 헉 그래도 한 분가셨네.. 생각했는데
1년 전

김병만이랑 류담 워낙 똥군기로 유명하잖아요 오죽하면 개그계 후배들이 선배취급도 안해줄까요;
1년 전
둘이 잘맞는 애들끼리 달인코너했네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 김병만도 그래요?? 김병만도 누가 얘기한건가요?
1년 전
후배 개그맨들이 얘기했던거 예전에 봤는데 정확한 출처는 모르겠어요ㅠ
1년 전
헐 김병만도요?
1년 전
김병만은 군기반장이었는데
막상 잘챙겨주긴했다고 하더라고요

1년 전
저말이 사실이면 결혼은 어떻게 한건지 의문임...
1년 전
류담 저분 인성이 바닥인가 보군요?!
1년 전
황현희 씨가 결혼식 엎으러 갔다가 식 보더니 그냥 다시 돌아왔다는 설도 있지 않나요? 여러모로 어메이징한 사람 파도 파도 안 좋은 소식만 들리는
1년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
ㅋㅋㅋ그 와중에 강유미씨
진짜 공주시네요

1년 전
웃기지도 않으면서...ㅋㅋ
1년 전
게중에서 제일 개인주의라는 황현희가 갔다는 게 제일 웃포... 대단하셨나보네요
1년 전
선배들이 힘들게 군기없애니까 둘이서 다시 군기잡기 시작했다는게 참...
1년 전
진짜 최악
1년 전
개그하는데 군기가 왜 필요한지...
1년 전
와중에 19기 빵빵하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19기 라인업 최고네요 그런 환경에서도 국민들을 웃게 해줬다는 게 참 대단한 것 같아요
1년 전
저분이 19기분들보다 선배라는게 충격...
1년 전
달인 코너를 했던 그 세명이 똥군기 주축이었다네요 그 중 류담의 폭행이 제일 심했고..
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
똥군기 심하다고 하긴 하더라구요
1년 전
19기 레전드네 다 잘나갔었거나 지금도 잘나가네
1년 전
1004  ʚ ɞ
으이궁
1년 전
와..
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
유명했지 않나요 류담 똥군기의 전설... 엄청나게 악명높았다고.
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
똥군기 잡는 것만큼 같잖은 게 없어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아찔하네요
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
엄청 심하다고 했음... 아니 저기서 군기를 왜 잡는거지 진짜;
1년 전
얼마나 심했으면 딱 한명이 가요 ㅋㅋㅋㅋ... 그 한명도 좋아서 간 게 아니니... 요즘 방송에서 본 지는 오래된 거 같네용.. 연예인이라 가진 인성에 비해 일반인들과는 다른 부를 누리셨으니 반성하며 사세요...
1년 전