공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 132879l 15
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

바퀴벌레를 바삭바삭하게 구워버림.twt | 인스티즈

둘 중 더 무서운 상황은?

1. 다 굽고 열었는데 바퀴가 없음
2. 다 굽고 열었는데 바퀴가 살아있음

추천  15

이런 글은 어떠세요?

휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
아악.... 둘다 너무 괴로운데.... 이걸 진지하게 고민하는 제가 너무 싫어요...
1년 전
바선생 사진 없으니 안심하세요~!
에프 온도랑 시간 맞춰놓은 사진만 있습니당

1년 전
내용물 없이 저렇게 오래 돌려도 괜찮은가요??
1년 전
오븐이나 에어프라이어 예열도 하니까 괜찮지 않을까요?
1년 전
내용물.... 바퀴요...,..
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
괜찮아요 새 에어프라이어 공회전도 돌립니다
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
보통 사용 전에 180도에 15분 공회전 돌려서 괜찮아요
1년 전
구워지는게 제일 무서운데..... ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아….. 그래도 없는 쪽이 더 싫어요..
1년 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
애초에 닫혀있는데 들어간거면,,,,도망칠수도있지 않을까요,,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
지깜  직감직깜찍
헐... 와 상상도 못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
없다는 건 에어프라이어 구석구석으로 공중분해되었다는 뜻이겠죠...?
이러나 저러나 통채로 갖다버려야 할듯 🥹

1년 전
🥲
1년 전
충분히 가능성 있는 거 아닌가요...
에어프라이기가 애초에 뜨거운바람으로 튀기듯이 음식 조리하는 거니까 ㅎ...

1년 전
닫힌 상태에서도 들어온거보면 출구도 있다는거 아닐까요? 내부 온도 뜨거워지면 들어온 틈새로 도망나갈 거 같아요 ㅠㅠ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
상상하니 이게 더 끔찍해요...
1년 전
달미  必死則生 必生則死
닫힌 상태인데 들어갔다면 그대로 닫힌 상태에서 나올 수도 있다는 말이겠죠...?
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
222222222222 아 근데 너무 싫어요 으악아..악아...
1년 전
와 결과가 너무 궁금한데요...?
1년 전
으악으악
1년 전
바선생 구운 에프를 어케 쓰죠 전 버려야하는 에프가 제일 무서워요
1년 전
22 차라리 버릴래요 ㅠㅠ 어케 거기에 들어갔지 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
세븐틴승관  🍊
아니 걔가 어떻게 들어가요..? 집에 에프가 없어서 모르겠는데 틈새가 있나요,,,??,,,
1년 전
넹 공기 통하는 구멍 있어요
1년 전
아 헐 에프 사고 싶었는데 마음이 약간 식는 것 같기도 하네요... 감사합니다ㅠㅠ
1년 전
그래도 에프에 바퀴들어가는건 흔하진 않아요!! 몇백마리가 낮에도 자유분방하게 돌아다니는 수준 아니면ㅎㅎ
단점보단 장점이 많쥬

1년 전
바삭
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
어케 들어간거져...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어…
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
1이 더 무섭지 않을까요.......... 2는 욕하면서 이 자식 또 살아있네 하며 더 돌리던지 할텐데
1년 전
바선생님은 고온에서도 살아있답니다...ㅎ 괜히 다른 것들이 멸종될 때 꿋꿋하게 살아있던 벌레가 아니여유 강력한 벌레...
1년 전
하... 바선생은 진짜 언제 멸종된대요...?
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1..
1년 전
열엇는데 살아잇을때•••
1년 전
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘....싫어......
1년 전
굼바  쪼르뚜 조아
만약에 알을 깐다면 ㅠㅠ...? 앞으로 에어프라이기로 다른거 못 튀겨먹게 되는게 더 공포
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
슈뢰딩거...
1년 전
이 뒤에 어떻게 됐는지 너무 궁금하네요
1년 전
에어프라이기 버려야겠네..
1년 전
으악!!!으악!!!!으아아아아앙ㄱ!!!!
1년 전
바퀴벌레 몸속의 수분 등등의 성분이 에프에 보이지 않게 투둑투둑 터지고 번졌을 거 생각하니까 저는 저렇게 벌레를 가열했다는 게 더 끔찍
1년 전
으악 으아아악
1년 전
흐아아아악
1년 전
12:22  20170310
아....아아......아악
1년 전
우욱..우오억...
1년 전
어억....웅우ㅜ욱..
1년 전

앗시 둘다공폰데
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
저기에 다시 음식을 넣어야한다는거요
1년 전
무조건 1이죠.....상상만해도 소름돋아요
분명 봤는데 사라져요..? 와...

1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
통으로 버립시다...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
22222 저라도
1년 전
1....
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
으아아아아ㅏ앙ㄱ 버릴래요 그대로
1년 전
전… 그냥 에어프라이어를 새로 살게요…
1년 전
2......언젠가 바퀴 약으로 익사시켜서 죽이는게 나은거 같아요 에어프라이기 소중해...
1년 전
절 아시나요?  아니요
후기 없나요?
1년 전
1...... 2는 다시 닫고 구울게요
1년 전
3333에어프라이기 자체를 버릴게요
1년 전
백장미  🥀
1...
1년 전
후기 제발…
1년 전
3 다 굽고 열었는데 바퀴가 산란했음
1년 전
둘다싫어요 둘다싫어요오오오오오!!!!!!!!!
1년 전
나였음 닫은채로 걍 갖다버림..
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
둘다 무서운데 2는 소름돋을거같아요
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
으 그냥 내다버려야될 것 같은데요 저걸 어떻게 다시 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
2...
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
으악 제발
1년 전
3 그대로 버린다...
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
구워져있는 바퀴 보는 것도 싫어요... 애어프라이어 갖다 버려야 할듯 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
구워져 죽어 있을거 같아요......상상만 해도 최악이네요ㅜ
1년 전
그냥 안 열어보고 일단 버리고 새로 살게여...
1년 전
청순  애기
으.... 구워지면서 안에 있는 내장이랑 다 터져서 에프 안에 튀는 건 아닐지 싶네요 으악 저라면 15분 동안 굽고 안 열어보고 바로 갖다 버립니다....
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
1년 전
2가 더 무서워요...다 굽고나면 재가 돼서 없어질 수는 있지만..
1년 전
에어프라이기 가져다 버릴래요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
에어프라이어 버릴래요...
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
1....없으면 충격... 죽여야 안심해요
1년 전
괸윤기  민윤기
그대로 버릴 것 같아요…
1년 전
후기 궁금
1년 전
1년 전
전 15분 동안 그 안에 내용물을 볼거예요 구워지는지 도망가는지
1년 전
1.....
1년 전
둘다......ㅠ
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
으악 에프 버릴래요ㅠ
1년 전
이렇게 바 연양갱이 탄생하고...
1년 전
1년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
에어프라이기를 다시쓰는 게 제일 무서운데요 ㅠㅠ 에프 갖다버려야 할듯
1년 전
그냥 새로 사요........
1년 전
구워지는 냄새 날텐데
1년 전
으아아악 하지 마세여
1년 전
아아아아아아아ㅏ아아아앙
1년 전
지금이라도 뚜껑열고 에프밖에서 잡으세요
에프 버려야되요

1년 전
으으으
1년 전
통째로 버려야 할 듯
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
둘 다 끔찍
1년 전
버려야될듯 싶어요
1년 전
퉁각  
후기없나요...
1년 전
2……후기…
1년 전
저게 당근에 올라온다면... ㅎ
1년 전
이사가겠습니다..
1년 전
걍 새로산다…….
1년 전
1년 전
으....진짜 막상막하 같은데요......일단 무조건 버리긴 해야할 듯........
1년 전
2 아아악
1년 전
저라면 에프채로 갖다버립니다 절대 못써요
1년 전
1년 전
1년 전
저렇게 구워버리면 에어프라이에 통째로 버려야하지 않나요
1년 전
우욱... 에프 안 열고 그냥 버릴래요
1년 전
걱정마세요
바선생은 문 다시 닫을때 이미 나가고 없으니까요😂!!!!

1년 전
연탄이친구  winterbear
저도 이런적있어요.... 중딩때 계란후라이 해먹으려고 프라이팬 올리고 계란 꺼내러 간 사이에 프라이팬에 왕바퀴가 올라가있더라구요ㅋㅋㅋ....진짜 0.5초만에 유리뚜껑 덥고 불 켜버렸어요......유리로 비치는 바퀴의 모습은 아직도 소름돋고 징그럽고 하....
1년 전
그렇게 하면 죽나요??
1년 전
1이 더 무서워요 ㅠㅠㅠ 살아 있으면 얼른 닫고 통째로 버리면 될 일..
1년 전
🤮
1년 전
저대로 버려야죠…
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 저는 저 에프 못쓸것갗아요 이제
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
애초에 바퀴 나온 것부터 저는 이사갑니다 하 상상만 해도 무서워요
1년 전
HARU  냥냥
아...아...... 이사갈래요
1년 전
근데 닫혀있는 에어프라이기에 들어온거면 어딘가에 틈이 있다는 건데… 뜨거워지니까 거기로 나가지 않았을까요??
1년 전
1...
1년 전
한국화  채소도 드세요
아 진짜 아악.... 저 에프 다신 못쓴다
1년 전
찬우동  ssupporter
그냥 그대로 코드뽑고 내다던져버릴래요...
1년 전
집 불태워야죠..
1년 전
그냥 버리기..
1년 전
1년 전
1년 전
에바다 진짜… 그게 애초에 어떻게 에프에 들어가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
별담  Love poem
둘다 싫어요😭😭😭 이런거 직접 손대기도싫어요......
1년 전
그냥 에프 버리고 새거살께요...
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
1년 전
결과가 알고싶어요 🥺
1년 전
일단 버리고 집도 버릴래융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
저도 저런적 있어요 가스레인지 동그란 거 정중앙에 바퀴 있길래 소리지르면서 불켰더니 바선생이 타닥! 하면서 팝콘처럼 익어버림; 하…
1년 전
아아악ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
..............
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
저도이런적있어요
어릴때 계란프라이한다구 기름두르고
데우는데 천장에서 바선생이뚝.....
튀겨지는거 눈으로봤어요.....ㅠ

1년 전
아 둘다싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
차라리 살아있어라..사라지지마…제발…
1년 전
1년 전
1년 전
1...
2는 죽을때까지 구울 수 라도 있잖아요

1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
3. 버린다.. 당장 갖다 버린다!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
1이죠...
1년 전
전 그대로 가져다 버립니다 살아있어도 죽었어도 전 저거 다시 못 써요
1년 전
11…
1년 전
에프에 들어갈 정도면 이미 화장실이고 개뿔이고 간에 통로는 다 뚫렸겠군요.
1년 전
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
1년 전
온점  .
어떻게 됐을까...
1년 전
에프 버릴듯….
1년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
1이 가장 무서운데요
1년 전
리쁘아  공주는 워녕이 워녕이는 공주
2번이요....살아 있는게 아니지 1번도 살아있는 거잖아...? 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 싫어요 생각만 해도 너무 끔찍해요😭
1년 전
살면서 들은 밸런스게임 중에 제일 어렵다
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
3. 갖다 버리고 종이 써붙힐래요 안에 바선생 있어요 조심하세요 라고...
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
그래도 둘 중 하나 골라야 한다면 2...
1년 전
다들 부자인건가요 아니면 바퀴가 너무 싫은컨셉인가요..?ㅠ
깨끗하게 씻어서 쓰렵니다 저는..

1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
들어간상태로 집밖으로 나와서 열어서 털어볼 것 같아요,,,나오면 그대로 밟아죽일것
1년 전
2 넘나 질긴 생명력이 더 징그러워요
1년 전