모바일
인기글
Real Love ll조회 251752l 74
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

지금도 계속 올라오던데ㅠㅠ 무슨 일 ㅠ 1개월 전
😮 1개월 전
벌써 기사나왔구나 1개월 전
1개월 전
😮 1개월 전
아니.. 무슨 일이.. 1개월 전
헐...아 너무충격 1개월 전
신고할까봐 때린건가?? 뭐가 되든 위험한일이 아니셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ 1개월 전
인스타 보니까 뭔가 해킹당한 느낌인데… 1개월 전
해킹이면 해명 뜨고도 남았을것 같아요ㅠㅠ
1개월 전
남태현은 진짜 죽어도 안바뀌네 1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민재씨..왜그래요……… 1개월 전
머선 일이고.. 1개월 전
둘이 친구사이인가요?.. 1개월 전
설마 여자분도 약은 아니시겠죠..제발.. 1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
인스타 보니 남태현이랑 나랑 뽕쟁이 이런글도 있네요
1개월 전
아이고... 뭔 일이람 1개월 전
여자분도 지금 약하시고 제정신 아닌거 같네요.. 1개월 전
진짜 너무 실망이에요 ㅜㅜㅜ
1개월 전
약이 무섭구나 진짜 1개월 전
마약한거면 .. 뭐가 아쉬워서 진짜.. 1개월 전
무슨 일이죠 대체... 1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
어제 언팔하자마자 세상에 이런일이 1개월 전
아니 이게 무슨일이죠… 1개월 전
둘 다 한거 같은데 1개월 전
😮 1개월 전
1개월 전
해킹이런게 아니라 찐이에요? 1개월 전
제가 아는 공대 나왔다던 서민재님 맞나요.. 세상에 .. 남태현씨 대박이네요.. 1개월 전
남태현은 왜 매번 안놀랍지 ㅋㅋ 1개월 전
언니 무슨일이에요..... 1개월 전
그 서민재님 최초였나 유일한 여자정비사 아니였나요.. 갓생 살고 있으신줄 알았는데ㅠㅠ 1개월 전
무슨일이에요 이게.....ㅜㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
해킹 아니에요? 1개월 전
1개월 전
게시글 너무 당황스러워요... 1개월 전
아니 마약도 충격인데 둘이 사귀는것도 충격이다 서민재 무슨일이 있었던거야 1개월 전
둘이 사귀어요???? 대박이다...
1개월 전
둘이 사귄다는건 어디서 나온 말이에요 진짜인가요?
1개월 전
서민재 인스타그램에 그 땐 사랑이었다는 식의 글 올라와있어요
1개월 전
마약하는 사람들은 꼭 주변에 멀쩡하고 소중한 사람들도 같이 밑바닥 나락으로 이끌더라… 1개월 전
민재언니,,, 1개월 전
???????????? 1개월 전
에휴… 1개월 전
본인 자수와 동시에 폭로까지… 1개월 전
서민재 하트시그널 할 때 얼굴로 알다가 이거보고 들어가서 봤는데 뭔가 분위기가 예전이랑 달라진 거 같은 느낌... 1개월 전
22.. 뭔가 달라졌어요..
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이런 댓글은 안쓰시는게 나을듯해요
1개월 전
엥?... 1개월 전
하트시그널3 출연진들은 잡음이 많네요.. 1개월 전
와 잠사만 나 너무 충격임 1개월 전
서민재....그 서민재가?
1개월 전
엄청 갓생 살더니 무슨 일이에요... 뭐든 얼른 밝혀지길 1개월 전
이제 회사도 못다니겠네요 ….. 평소 멋있다고 생각했는데 이게 무슨 일인가요 ………. 1개월 전
22...
1개월 전
1개월 전
서민재가 저 여자에요? 1개월 전
뭔일이여 1개월 전
게시글 다 지워졌네요.. 정신이 좀 드나 1개월 전
그래도 스토리는 남아있네요..
1개월 전
백천  "저기 봐라. 달도 예쁘네."
충격.... 1개월 전
아니었으면 좋겠어요,, 그래도 한때 좋게봤는데ㅠ 1개월 전
엥….이게 머선일이여….. 1개월 전
어... 근데 겸업 되나요? 바 운영하면서 회사 다니기? 1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
남태현이... 원래 아이돌이었던 사람인가요?? 얼굴 이름이 왜이리 익숙하지 1개월 전
맞아요!
1개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
맞아용 원래 ㅇㄴ멤버였던....
1개월 전
?? 그 아이돌이셨던 분이라고요?...이름만 같은줄알았네 1개월 전
넘 충격.. 핱시에서 호감이였는데 ㅜㅜ 1개월 전
필로폰…이면…… 1개월 전
헐 민재씨... 1개월 전
둘이 같이 카페 겸 바 운영하고 있는건가요? 1개월 전
예전에 티비에 마약하는사람들은 그 마약하고 나서 의심하고 그러는게 증상처렇 나온다더니 그래서 녹음하고 찍어놓고 한다고 하던데 둘이 같이 약했나봐여 1개월 전
충격적..... 1개월 전
진짜 충격... 1개월 전
헐..ㅋㅋ.ㅋ.. 1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
근데 제일 궁금한게 저걸 왜 밝힌거지..? 둘이 싸웠나..?? 1개월 전
..ㅋㅋ 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회