공지가 닫혀있습니다 l 열기
Journeys of Inspirationll조회 527151l 153
이 글은 1년 전 (2022/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

간이 큰듯
추천  153

이런 글은 어떠세요?

한국아니라고해주세요제발
1년 전
다음에 나오면 모든 사람들이 만질려고 할듯 윽
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
뭘본거지내가..
1년 전
아…..
1년 전
간이 큰 게 아니라 충동성을 제어하지 못하는 위험한 사람인 듯
1년 전
22... 저도 이 생각이 먼저 들었어요
1년 전
아 미친 진짜 개싫다 이게 뭐임?....
1년 전
서닷  오늘과 내일의
얼굴 박제시켜야함
1년 전
22ㅋㅋ
1년 전
진심 토 나올 것 같아요
1년 전
본인이 괜찮다는데 왜 제 3자가 욕을.. 하는건가요?
1년 전
dunknatachai  나락막막
길거리에서 저러는 게 저급해서요.......…
1년 전
2222222ㄹㅇ
1년 전
1년 전
본인이 괜찮으면 밖에서 다른것도 다 할수있겟네요,,,
1년 전
쿨병입니다
1년 전
저 분이랑 연애하시면 좋으시겠네요.. 솔직 지인인 것도 싫은데 전 ㅎㅎ
1년 전
공연 음란죄니까요?? ㅜ본인이 좋으면 범죄 저질러도 되나요?? 성추행도 공연음란죄도 도촬도 모두 범죄인걸요 ㅜ
1년 전
성추행은 해당 안됩니다 ^^ 여자만 욕하시는건 본인 맘대로 하세요! 공연음란죄라니까 ^^
1년 전
저여자가..미친거랑 별개로 법적으로는 지나가는 사람 맨살 만지는걸 성추행이라고 합니다^^ 니 수준이 캣콜링 하는 수준이라 그렇지 보통 사람은 저런 미친 여자 보면 불쾌해하면서 피하는게 정상이고 저렇게 좋다고 달려들어서 스킨쉽하려고 들지 않아요 아저씨
1년 전
아줌마^^ 성추행이란게 성립이 안된다니까 자꾸 이상한 소리를하냐구 저 여자가 본인이 괜찮다고 말했는데 왜 성추행이라고 하는거냐구요 아줌마
1년 전
짱구와에게
저 당시에 저 여자한태 동의 구했나요?? 만진다고하고 만진것도 아니고 만져달라고 하면서 지나간것도 아니고요 니 논리면 해운대에서ㅜ비키니입고 다니는 여자 말없이 만져도 되는건가요??언더붑입은 여자는 밑가슴 만져져도 되는건가요 ? 그리고 미친 애가 저러고 다니면 피할일이지 쟤한태 다가가서 궁댕이 때릴일이 아니라구요 하지 마세요 멀쩡 정신 가진 사람은 이상한 사람이랑 엮이기 싫어하고 캣콜링 하지도 않고 이런 글와서 저런놈 쉴드도 안쳐요 개더럽고 추한게 니 수준이라 내한태 짹짹 대시는거 같은데 저런식으로 천박하게 구는거에 수준 맞춰주는거 자체가 역겨운게 팩트니까 욕한거구요 캣콜링하는 천박한 놈이나 저러고 다니는 년이나 끼리끼리 러는게 화날 일 인가요? 그리고 님댓보니까여자가 동의해서 성희롱이 아닌거라매요?ㅋㅋㅋㅋ동의를 안했으면 성희롱 맞네요 그럼?? 결과말고 행위 자체는 성희롱이 맞다고 한건데 니 입으로도 말하면서 왜 나한태 자꾸 댓글 다냐구요 ㅜㅜㅜ 사람들 다 그 얘기 중인데 니 싸이트 가서 노세요

1년 전
피해자가 누군데요 저 여자요? 본인이 괜찮고 별 생각 안들었다는데요? 아줌마?
1년 전
김 수현  볼링왕
짱구와에게
아저씨하는 단어가 타격이 크셨나 보네요 ㅎㅎㅎㅎ 하하

1년 전
짱구와에게
보통 스킨쉽은 상대방 동의를 먼저 구하고 시도하는 거에요 먼저 스킨쉽을 하고 상대방 동의를 구하는 게 아니라요 우리나라 성교육이 참 심각하네요

1년 전
본인이 좋으면 다 해도 되는건가요… 사상 위험하시네요
1년 전
제3자는 안괜찮으면 안되나요?? 뭔논리야 이게 ㅋㅋ
1년 전
적어도 욕할 자격은 없단 소린데요? 도대체 저게 왜 성추행이에요. 당하는 사람이 성추행이 아니라는데 저런건 피해자가 성추행을 당했다고 말했을때가 성추행인거고요. ㅇㅇ 님들이 욕하시는건 물론 여자가 저러고 다니는 부분이겠죠?
1년 전
? 저분고소당하심 ㅋㅋ
1년 전

🤮
1년 전
진짜 인도인 줄 알았어요..ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개역겨워요
1년 전
아 저급하다
1년 전
더럽고 추잡스러움
1년 전
시골 할머니가 손자 궁디팡팡 하듯이 해버리네 ㅋㅋ
1년 전
별개로 여성인권이 추락한다고 하시는 분들이 많은데.. 여성인권은 어느누구하나에 높아지고 낮아질만큼 가볍지 않아요
1년 전
요즘엔 대놓고 학교에서 선생님 몰카 찍든데요
1년 전
미디어의 영향력이 엄청난데
인지를 못하시나봐요

1년 전
1년 전
저런게 쌓이다 쌓이다 추락하는거에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
본인 남성이시죠ㅋㅋ 딱봐도 여성인권 관심도 없으시고 모르시는분 같네요
1년 전
높아지는 건 어렵지만 낮이지는 건 한순간이죠
1년 전
댓글 두개 달으셨는데 다 빡같은 소리예요
1년 전
골 때리는 댓글이네요 무식하면 댓삭이나 하세요 조리돌림 당하지말고
1년 전
i don't care~
1년 전
"빡"
ㅎㅇㅌ

1년 전
“텅텅”
ㅎㅇㅌ

1년 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
죄송한데 이거 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이뭔씹
1년 전
  weus
리무루에게
저 짤 맥락이 어려우시다니 문해력이 살짝? 부족하신 것 같아요 근데 진짜 나쁜거 아니고 힘내시라고 말한거에요!!!

1년 전
섷에게
ㄱ_ㅅ

1년 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
리무루에게
이뭔씹이 뭐에용? ㅠㅠ 검색해보니까 디씨?? 발 유행어라는데 그런쪽 커뮤 하시는 분이신가봐요..ㅠㅠ;

1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
25.21에게
아니에용 인티에서도 사용해요ㅋㅋㅋ 그냥 씹덕 비꼴때 쓰는 표현이예용. 어디서 난 표현인지 모르겠지만

1년 전
댓글이 빻긴 했지만 본인 의견이랑 다르면 사이버 불링이 시작되는 건가요? 조리돌림 당하기 싫으면 댓삭하라는 협박까지 인티 유저분들 다들 대단하십니다.^^ 이 댓글 내용에 동의는 안 하지만 대댓글들이 더 가관이네요.
1년 전
범죄 옹호하는 댓글이 다른 의견이 되는 게 아니죠
물타기 하지 마세요

1년 전
저 분이 잘못된 댓글 달았으면 단체로 사이버불링하는 행동이 정당화된다는 건가요? 잘못된 댓글 하나보다 단체로 한 명한테 마녀사냥하는 게 더 잘못된 걸 모르시나 보네요. 비판을 하는 게 아니라 단체로 비난을 하고 있는 문제를 꼬집고 있는데 뭔 물타기죠? 님이나 범죄행위를 묵인하고 정당화하려 하지 마세요.
1년 전

1년 전
으 토 나와요
1년 전
비위상해요 저런건왜 공연음란죄로 안잡아가나요?
1년 전
다른 성인물싸이트도 이제 저런식으로 홍보하겠네~~
1년 전
왜 저렇게 살지.. 둘 다
1년 전
새밍  
하 같은 여자 맞나? 진짜 처참하다
1년 전
live alive  .
진짜 와이라노..
1년 전
저기 머리 때리는 사람도 있네요 ㅋㅋ
1년 전
???????????????????????????
1년 전
근데 저여자도 골때리는데
1년 전
저런 변태새끼 제발 다 깜빵에 처넣어서 평생 안 나왔으면
1년 전
🤢
1년 전
으엑…?
둘다이상해요

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
역겹네요
1년 전
저러고 다니는 사람이나
저러고 다니고 있는 사람을 좋다고 찍는 사람이나
저러고 다니는 사람을 추행인지도 모르고 만지는 사람이나 저러고 다니면서 다른사람이 본인을 추행한 걸 추행한 줄 모르는 사람이나....

1년 전
스크랩수는 왜이리 많은건가요...ㅋ
1년 전
어휴
1년 전
저런 건 신상 안 털음? ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ사람들 그저 투명...
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
우웩…
1년 전
역겨워...
1년 전
저 분 인스타 들어가면 저런 거 많던데 즐기시는 건가… (터치하는 부분 말하는 거 아님)
1년 전
노출했다고 성추행 해도 된다는 의미 아닙니다
1년 전
1년 전
333 당연하죠. 와 노출했다고 자연스럽게 성추행하는 남자들 너무 끔찍한데요?
1년 전
D.D.D  
남의 엉덩이 보기싫어서 흐린눈했는데 왜 자꾸 뜨는거야
1년 전
마가린  직장인
난 비키니녀 말만 들어보고 그게 공연음란 수준이되나? 했는데 저건... 그냥 벗고 다니는 수준이네? 나참 세상이 왜이래
1년 전
저러고 다니는 사람부터 어케해야지
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
드럽다진쩌
1년 전
드럽네
1년 전

1년 전
저 영상에 아는 사람이 있었으면 멀리했을 것 같아요
1년 전
이렇게 하나하나 짤 가져와서 커뮤에 글쓰고, 댓글로 우르르 욕하고 저 여자가 원하는대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 합시다
1년 전
걍 끼리끼리인디 뭔 성추행당햤는데 가만히있냐고 그러지 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 인도인줄; 알았네요
1년 전
토나온다
1년 전
개토악질나오네 엉덩이 만지는 미
1년 전
제이★  후후
ㅋㅋㅋ어휴
1년 전
제이★  후후
좀 해요 ㅈㅂ
1년 전
더러워요
1년 전
저건 걍 끼리끼리; 길거리에서 와저러고 다님
1년 전
뭔가 한국인게 신기함
1년 전
NewJeans밍디  💙뉴진스💙 농협은행 🫶
😨
1년 전
진심 더럽다 엉덩이는 왜치노
벗어으니까 막 만져도 되는거라 생각하나 어이없네
뭐라안하니까 막 만져도 되는건가
만지는 사람이나 벗는사람이나 세상이 미쳐돌아간다

1년 전
인도보다 못하네
1년 전
TOMORROW BY TOGETHER  ONE DREAM
한 사람도 당하는 사람도 그걸 지켜보고 있는 사람도 다 역겨움
1년 전
댓글에도 더러운 사람 왤케 많죠?????? 우욱
1년 전
요새 나라꼴보면 중국 욕할 자격 없는듯
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
우웩
1년 전
Rose!  🌹
토나와요 ㅋㅋ
1년 전
아니 뭔 어디 룸빵에서나 하는짓 아닌가염
1년 전
대체 왜저러고 다님?저기 있는 모두가 다 한심.
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
우욱 한심해요
1년 전
전소  연가시
세상이 미쳐 돌아가네
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
룸에서 하던 짓 길거리에서 하다니 정말 수준 .. 알 만 하네요 더러워 그냥 더러워요
1년 전
어휴..이거 결국 만진 사람 고소한다고 하지 않았나요? 여자가 괜찮다고 했으니 성추행 성립 안된다고 부득불 우기는 위험하신 분이 계시네요 처음이라 그냥 좋게 넘어가려다 넘어가주니 뭐라도 된 것처럼 dm으로 성희롱 해서 고소한댔고 다음부턴 성추행이 있다면 무조건 고소하겠다 한거보니 여자분도 엉덩이 터치를 성추행으로 받아들인 거 맞네요 만져도 괜찮다고 했다는 말만 반복하고 결국 고소한단 내용은 쏙 빼면서 당연한 성추행을 지적하는 사람들을 예민하게 몰아가지마세요 설령 밖에서 누가 벗고 있어도 만지면 안되는거고 이 정도도 분별이 안되고 자제력도 없으면 밖에 나돌아다니면 안돼요
1년 전