공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 315467l 71
이 글은 1년 전 (2022/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애인이 집데이트하자고 불러서 갔더니 이런 슬리퍼 꺼내오면서 신으라고 하면 어떨 것 같아? | 인스티즈

ENFP 뜯어먹는 퍼포먼스 선사

추천  71

이런 글은 어떠세요?

INFP 빵실한 부분 발로 계속 눌러볼듯ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
1년 전
Isfp 우아 너무 귀엽다하고 킁킁거리기
1년 전
isfp 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 신발 한 번 만져보고 신을 듯
1년 전
아니 이 신발 인포까지 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인팁 그냥 어이없어서 웃음 걔가 기대하는 것 같음 별말 안하고 신고 들어감
1년 전
엔프제 그냥 옹 귀엽네 하고 신을 것 같아요
1년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 엄청 웃을듯ㅋㅋ
1년 전
Enfj 머여 완전 군침 싹 돌게 생겼네
1년 전
심월  💙 沈月 💙
Infj 뭐야 개 귀여워.....(속으로)
그리고 몰래 냄새 맡아봄 빵냄새도 나? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이 빵에서 발낸새 나는거야...?
1년 전
Istp 보자마자 냄새 맡아보고 헛구역질 할듯
1년 전
ESTJ 개웃겨
1년 전
enfp 환영
1년 전
슈밴  동물음악대
isfp 아 이거 뭐야아 귀여워~~
1년 전
일단 찍고 인스타 스토리 올림 INTP
1년 전
Infj 푸하하하하 이게 뭐야??? 푸하하ㅏ 아 너무 귀엽다!! 찰칵 찰칵 푸하하하 이런 것도 살 줄 알아? 되게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우왕 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다..🤤 intp
1년 전
인팁 이게뭐야ㅋㅋㅋ귀여워 한 3초 하고 그담부터 관심없음
1년 전
istj 헐 완전 귀여워..!!
1년 전
ENFP 처음에 엄청 웃다가 먹는 시늉하고 신은 다음에 인스스까지 올릴듯
1년 전
우왁굳  성장형퇴물 스트리머
Infj 이게머야...... 안해... (하면서 속으론 신고싶어함)
1년 전
estj 뭐야 빵 신발이야..?하고 조심스럽게 신는다
1년 전
Intj 오 특이하다 ...(아는 트위터라서 신기방기)
1년 전
Istj 오 독특한 거 신네 ,,
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ISFP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬리퍼 귀엽다... 하고 냅다 아이보리색 신기
1년 전
istj 웃긴고 귀여움 딱 남친 집에서만 신을듯
근데 난 오른쪽 연한색 빵 신을래

1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
Enfp 갸아아악 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 샀엉
1년 전
기안84  아니 그 저저저
enfp

모야 ?! 개기야워 !!! 이런건 어디서 산거양 !??!!!??? 미친 사진찍자 우리 ㅠㅠ
빨랑 신어바 발 내밀어 !!!!! 찍게 !!!

1년 전
인프제 귀엽네 하면 신는다 하지만 크로아상은 디자인상 좀 불편할거같은데? 라고 속으로 생각할거같음
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여운..슬리퍼..
1년 전
Enfp 와 대박 귀여워 미쳐써ㅠㅠㅠㅠ어디서났어
1년 전
ENFP 보자마자 가방에 넣고있음
1년 전
아니 어딜가져가시는 거예욬ㅋ큐ㅠ큐ㅠ
1년 전
Intp 그냥 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 연한 소라빵 신을래 신고 점프해볼듯
1년 전
와 짱귀 겁나 만지면서 기분좋게 신음 intj
1년 전
멈머멍  태효이기여오
엔프피 엄청 웃다가 꼭 신고 싶다!!!! 생각하면서 신기~
1년 전
Enfj 헐ॱଳ͘ 머야 이거 혹시 냄새도 나?? ㄹㅇ 빵처럼 폭신한가?! 개귀엽디
1년 전
Enfj 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ뭐 신을거야??
1년 전
Istp 와 이 슬리퍼 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 푹신한지 신어보기
1년 전
infp 너무 귀여워 ㅠㅠ
1년 전
김 수현  볼링왕
잇팁 머야 이건ㅋㅋㅋ 취향 개웃기네 하면서 신음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋESFP 겁나 웃으면서 이런 거 어디서 샀냐고 물어볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
INTP 웃기고 귀여움 빵냄새도 나는지 조금 궁금해짐
1년 전
enfp 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ISFJ 와 겁나 푹신푹신 해보여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Infj 어이없음+웃김+은근 아이보리 바게트 먼저 찜하기+슬쩍 빵냄새 나는지 확인하기
1년 전
Isfp 얼탱 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 편한 사이면 너 이런거 좋아하는 취향이냐..? 이러면서 놀릴 거고 연애 초반이면 속으로만 생각하고 말로는 우와 귀엽다~ㅎㅎ 이럴 거 같아요
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
intp 어디서샀어?̊̈
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
Infp 개좋아하면서 신고 방방거립니다
1년 전
ISTJ (사실 뭘 주든 신경 안 쓰임) 귀엽다 ㅋㅋ
1년 전
ISTP 슬리퍼는 슬리퍼의 역할을 하면 된다 신기에 안 불편 하면 아무 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
infj 집에서만 신는거지? 아 근데 불편해보이기도..? 밖에서도 신어야 돼? 그런거면 오빠 많이 신어. 다 신어.
1년 전
Isfp 아뭐양 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전