공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 293052l 48
이 글은 1년 전 (2022/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
😥
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
😥
1년 전
😥
1년 전
와... 심각한데요
1년 전
?? 충격적
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
오마이갓...
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
악 어떡해,,,
1년 전
제가 아침부터 뭘 본거죠
1년 전
미친
1년 전
😥
1년 전
황믿현  사랑해황민현😍
토나올 것 같아요
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😥
1년 전

1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
제발..아니라고해줘..
1년 전
....?
1년 전
사랑 그런게 아니라 남매는 야동같이보는 그런느낌인거죠 본인들 느낌은...ㅜㅜ 심각하다
1년 전
네에에ㅔ………? 세상에….
1년 전

1년 전
어떻게 그러죠...
1년 전
경악
1년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ..
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
…………..뭘본
1년 전
…성교육 시급…아 너무 소름돋음
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
아..제발 ㅜㅜ진짜 제대로된 성교육이 필요하네요....
1년 전
내가 아침부터 뭘 본 겨...
1년 전
?
1년 전
둘이 멀리 떼어놓아야할것 같은데 어휴
1년 전
.....
1년 전
와......이건 좀 많이 심각하네 아예 다른 지역에서 각자 살게 해야될 거 같은데
1년 전
나중에 정신 차리면 같이 생활하기도 어려울 거 같은데... 아무리 그래도 16살이면 기고 아니고 구분을 할텐데 에휴
1년 전
맞아요 “요즘애들 알거 다 안다” 고 너무 쉽게 말하지만 성관계, 쾌락, 난자정자합체임신 빼고 잘 몰라요… 애정이라던가 책임감이라던가 가족의 의미라던가요… 단어 뜻은 이해 해도 그걸 완전한 이해라고 볼 수 없으니까요. 나중에 어른되어서 성에대해 가치관이 형성되어서 정신차리고 나면 얼마나 고통스러울지 가늠하기도 힘드네요
1년 전
22나중에 너무 힘들 것 같아요 정신적으로...
1년 전
더러워...
1년 전
저희 집도 남매인데 정말 개더럽
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
네ㅔ?
1년 전
아악 ..
1년 전
우악
1년 전
충격,.. 각자 다른 지역으로 전학 보내야겠어요
1년 전
성교육 제대로 해야겠네요..
1년 전
따로살게해야됨 둘이어캐 같이 지내 커서보면 개후회할텐데.. ㅠ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

1년 전
어욱...
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
내가 뭘본겨
1년 전
???
1년 전
포르노를 절대 미성년자한테 보여주면 안되는 이유… 어려도 알거 다 안다고 너무 쉽게 생각하지만 성관계가 어떤 의미인지 어떤 개념인지 그걸 몰라요 학교 성교육은 난자 정자 합체 임신 이런것만 알려주고 포르노 안에선 책임감, 사랑이나 애정, 가족관계나 연인관계, 성관계 이후의 임출육 중요한거 다 스킵하고 자극적인것만 보여주잖아요
1년 전
오마이갓 거짓말이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
1년 전
?????? 친남매끼리요???? 으악
1년 전
와 어질어질하다
1년 전
AN TOIL  안토일
어우....
1년 전
한명을 기숙학교라도 보내는게...
1년 전
헐.....
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
않이...남매면 기본적으로 서로를 혐오하게 되지 않나?
1년 전
....
1년 전
토나온다....
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
충격..
1년 전
cookiemonster  쿠키조아
네????
1년 전
어떡해...
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
아아아,,, 진짜 어떡해요 어머니 고민 많으시겠다ㅠㅠㅠ 근데 진짜 역겨워요,,,
1년 전
헐..
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
???? 뭘본겨
1년 전
In the SEOM  I P U
오우... 실제로 되나 저게...... 너무 본능이나 욕구만 앞섰던건가 호기심이라기엔 가족 상대로 실제 행위가 가능한가 ㅠㅠ
1년 전
헐 내눈을 의심하게 되는 글이네요 내가 뭘 본거죠
1년 전
오랜 날 오랜 밤 동안  정말 사랑했어요
?????????내가 뭘 읽은거지
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
어차피 몰래 다 볼건데 미성년자는 솔직히 합법적으로 정해진 포르노만 보게 하고 불법적인건 처벌 세게해서 막는 게 나을 것 같아요 요즘 야동 순위보면 그냥 평범하게 하는게 없어요 가족이랑 하는 건 기본이고 강간 ntr 뭐 이런 이상성욕만 순위에 있어서 토했는데
1년 전
진짜 토나와요
1년 전
에,,,?
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
와 내가 뭘 읽은거
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
으악 이게 무슨... 토나와요
1년 전
😱
1년 전
백장미  🥀
...
1년 전
세상에...
1년 전
하...어떡하냐진짜...ㅠㅠ...
1년 전
네????????????
1년 전
교양배울때 강의에서 형제끼리 살 닿는 것 조차 꺼림칙하게 느껴지는 본능으로 뭔가 있다했었는데....
1년 전
있긴한데, 늘 그렇듯 예외는 언제나..
1년 전
헐 눈을 의심하게 하는 글이네요
1년 전
민윤기'  보라해
와 세상에 아니..
1년 전
아니... 헐...
1년 전
와 진짜 미치네
1년 전
아니.. 아니.. 저게 된다고..???
1년 전
어떡해...
1년 전
진심으로 이게 현실에서 벌어지는 얘기라고요?
1년 전
사실인지 근거도 없는 얘기에 결론은 야동탓ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남매사이에 야동을 같이 보는게 빈번하기는 무슨 말같지도 않은 소리하고있어ㅜㅜ
야동에 원한있나 멍멍이소리 짖어대면서까지 야동 공격하려고 별짓을 다하네

1년 전
네에..? 진짜 성교육 방식이 바뀌어야할 이유가 여기 있네요.. 성폭력 예방교육만 12년동안 할게 아니라 다양하게 배워야할텐데요..
1년 전
윽......
1년 전
무슨 올드보이야?
1년 전
으아아아아아아아아아아아악
1년 전
아니....?!
1년 전
저 정도면 분리해야할 것 같은데
1년 전
...
1년 전
근데 애초에 청불 영상은 미성년자가 보면 안되는건 맞지 않나요ㅜ 요즘 애들 다 본다고 해서 그걸 당연시 여기면 안되죠…
1년 전
설마 따로따로 얘기겠지 했는데....
1년 전
ㄷㄷ............................................
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리

1년 전
아니 분명 낚시겠지 ㅋㅋ 하고 들어왔는데 이왜진..?이죠?
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
제발 주작이길..토 나와요…
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
ㅇㅁㅇ...
1년 전
??
1년 전
feel lix lee  행복이💜
????????????????????????? 억장 와르르.,..
1년 전
헐...
1년 전
헐..
1년 전
킹받아  KING
제발 주작이라 해주세요,.
1년 전
??.........아니 오마이갓..
1년 전
죄송한데 구역질나요
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
어질하다
1년 전
😱
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
남매사이에 야동을 같이 보는게 빈번하다고요??? 솔직히 못 믿겠는데요...
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
....
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
와... 충격적이다
1년 전
개꼴
1년 전
? 내가 뭘 본겨
1년 전
주작이었면 좋겠는데 제 주변에 관계까진 몰라도 친남매가 서로 키스하는거 본 적은 있어요 으윽 뽀뽀 아니고 키스요
1년 전
왜... 여라님 앞에서 그런거죠? ㅜㅜㅜ
1년 전
일부러 제 앞에서 한 건 아니었는데 그 날 친구집에서 놀고 친구집에서 잤는데 그 오빠분은 본인 방에서 자고 저는 친구방에서 자고 친구는 드레스룸에 뭐 하나 깔고 자고 그랬거든요 자다가 물 마시고 싶어 방에서 나와서 주방 가려는데 기척이 들리더라고요 친구인지 오빠분인지 몰라서 천천히 갔는데 그 때 키스하는거 본거였어요

일전에 그 친구가 저에게 잠깐 말했던 것 중 하나가 술 먹고 술기운 올라오면 오빠랑 뽀뽀한다고 하길래 뭐 남매끼리 뽀뽀 정도는 뭐 애정이 있음 하겠지 라고 쿨하게 제가 반응하자 아니 키스야 라고 정정했거든요 근데 그걸 실제로 볼 줄은 몰랐어요

1년 전
...? 너무 충격이셨겠어요 😟
1년 전
와우.. 역시 소설보다 현실이 더 소설 같네요…
1년 전
🤢
1년 전
생각보다 이런경우 꽤 있는걸로 압니다 자기 첫경험이 사촌인 경우도요
1년 전
아 진짜 역겨워요…
1년 전
아...저걸 목격한 아버지 심정은 어떠셨을지 가늠도 안되네요...
1년 전
우웩
1년 전
리디  북스
....???
1년 전
어우
1년 전
아 부모님 심정은,…..
1년 전
?????
1년 전
자녀간의 성관계가 늘고 있는…??????
1년 전
토나온다
1년 전
와 너무 충격….
1년 전
아이고 어떡해요 하 진짜 어떡해요........
1년 전
제발 주작이라고 해줘요...
1년 전
야동보지말라고 하는 글인가..?
1년 전
와.... 진짜 어디가서 말도 못하고 허....
1년 전
🤮
1년 전
얘들아.........아이고....ㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
우웩 저러고 결혼할땐 집안에서 절대 비밀로 하고 결혼시키겠지?
1년 전
예...?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
뭐 다른 나라들은 사촌간 혼인도 법적으로만 따지면 합법인 경우가 거의 다수니까요..
1년 전
엥 남매????
1년 전
아 XX 진짜 헛구역질 나오네
1년 전
헐..
1년 전
무지하면 있을 수 있는 일일것같네요...부모님이 얼마나 억장이 무너질지ㅠ잘 해결됐으면 좋겠어요...
1년 전
아...제발 현실이 아니라고 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
..???
1년 전
으악
1년 전
😱
1년 전
내가 지금 뭘 본거지
1년 전
와 부모님 충격 얼마나 크실까
1년 전
...세상에.....와.....
1년 전

1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
내가 뭘 본거지
1년 전
....네?
1년 전
또 봐도 드럽... 어우
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아 억장이 와르르...
1년 전
AF_Ellim  최엘림
이게 왜 늘고있는거에요 . . . . . . . .
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 더러워…
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
으에엑
1년 전
부모님들이 맞벌이라 바쁘다보니 평소에도 교육보단 그냥 애들 방관식으로 키웠을 확률이 높음..
애들한테 학원이나 취미생활 찾아주고 관심을 많이 줬다면
어릴때 ㅇㄷ까진 같이 볼수있어도 절대 끝까진 안갔을텐데..
제 예상으로 저 남매 초딩때부터 알음알음 해왔을거에요

1년 전
😱
1년 전
아이들이 너무 안타까워요..
1년 전
성교육 제대로 해야겠네요 아님 방관해서 키우질 말던가
1년 전
아니 ,, 너무 토나와요,,,
1년 전
성교육 부재로 생긴걸까요 대체 왜.
1년 전
역겹.. 이래서 어릴때 어르신들이 은근 남매 사촌 단 둘이 같이 안 붙여두더라구요... 모르고 싶었는데..ㅋ
1년 전
강영현  DAY6
세상에
1년 전
🤮🤢
1년 전
저런 케이스가 있다는 사실만으로도 놀라운데 늘고있다구여.......?
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
으악 토나올거같아요
1년 전
🤮🤢🤮🤢🤮
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
??????? 네 ??????
1년 전
네...?
1년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
충격...
1년 전
🤮
1년 전
예?
1년 전
진짜 세상이 미쳐돌아가는구나 진짜로......
1년 전
아니 이게 무슨…
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
진짜 토나와요..
1년 전
아제발 개더러워요
1년 전
말도안돼...
1년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
으악…
1년 전
와 진짜 이런 상황이 닥치면 어떻게 해야 되는 거죠? 진짜 아찔하다 상상만해도
1년 전
헐,,,
1년 전
네이든  도영동주사랑단
아 끔찍하다...아이를 낳을거면 맞벌이보단 확실히 집에 있는 사람이 있어야 좋을거같다
1년 전
????헐
1년 전
내가 지금 뭘 본거야....
1년 전
예…?
1년 전
Yuna kim  피겨의미학

1년 전
🤢
1년 전
어우...
1년 전
내가 뭘 본거지? 잠이 확 깨네
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
남매가 집에서 둘만 있는 시간이 얼마나 길었으면 저런 일이 생길까 싶기도 하고...
1년 전
아니 미쳤나
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
저 고딩 때도 근친하는 애 한 명 있었어요...ㅋㅋ 진짜.. 어메이징..
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타
헐…
1년 전
고토순  설리야 사랑해
한 명 유학 보내세요 ....
1년 전
아진짜진짜진심으로토나와요
1년 전
으악 진짜 너무 더러워요 남맨데 생각만 해도 구역질
1년 전
어우..
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타
주작이길 바람…
1년 전
이게 있을 수 있는 일인가요 ? 전 남매가 아니긴한데ㅜㅜ 주작 아닌가요
1년 전
토나와요
1년 전
에???
1년 전
비위도 좋다 평생 봐야 할 사이에ㅋㅋㅋ 부모의 잘못이 제일 크겠지만 애들도 아예 모르진 않았을거 같은게 개탄스럽네요
1년 전
와 진짜 주작이길..
1년 전
요즘 아동들 학습수준 보면 생길수도 있는것같아요
단순히 사회과목 윤리과목에 대한 학습적 이해도만 있어도 저런 짓은 안할텐데
사촌오빠랑 사귄다던 여고생 인티글 생각나네요

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니제발
1년 전
하..이게 뭐노 제발제발제발
1년 전
아 머리아파
1년 전
무염버터  250g
.......
1년 전
..........제발 아니라고 .....
1년 전
아니 이게 무슨... 아 이건 아니잖아요... 아....
1년 전
제발 주작이라고 해줘요.....아아악
1년 전
희나리  발길 닿는 대로
남매간의 관계?
야만의 시대군요...

1년 전
진짜... 토나온다..와.. ...어찌
1년 전
우우에에에에에에엑
1년 전
Honestly  
아 미친 으으우우우ㅜ엑
1년 전
미애옹  애용
주작이라고 해줘요..
1년 전
와 진짜 충격..
1년 전
헐.....
1년 전
으으으아아악...
1년 전
에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ????????
1년 전
🤮
1년 전
생각보다 있는일이라고 들었어요
1년 전
옛날에도 있지않았나요… 이런 상황은 아니지만 큰오빠가 공부한다고 서울가면 집안살림하며 도와라하고 딸올려보냈다가 임신해서 돌아오는 일도 있었다는데… 그렇게 임신하고오면 결혼도 못하고 쉬쉬하며 살았다고😢
1년 전
네..?
1년 전
😟
1년 전
아 제발... 아니라고 해줘요
1년 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
설마....
1년 전
저도 들었어요. 친구가 오빠랑 성관계 자주 했다고요. 성인돼선 안한다던데 어릴 때는 확립되지 않은 불안정한 자아때문에 실수를 하는 것 같습니다
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
이건 솔직히 심각한 도덕성 결핍이나 충동장애나 지능 문제로 보임. 맞벌이 자녀인 남매가 야동 좀 본다고 저렇게 되진 않음
1년 전
22 맞벌이 부모님들 먾은데 아무리그래도 다 저렇진않아요 저런케이스는 많아봤자 한두개있을듯요
1년 전
둘다 격리시키고 나중에 어른되면 깨닫지않울까요..
1년 전