공지가 닫혀있습니다 l 열기
DEAll조회 170850l 11
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..어휴 kbs
1년 전
2022년 맞나..? 시대에 뒤떨어지는 방송사 답네요
1년 전
22 피디나 작가진들 머리에 나사 빠져가지고 성인지감수성 두창걸린거 티내는거 아니냐고요ㅋㅋ.. 지들 분량만 뽑으면 된다는 마인드로 윤리의식이나 아동인권 싹 무시한 채 천안문 탱크로 밀듯 방송 만들면 시청자가 넘어갈 줄 알았나봐요
진짜 미개한 사람들이 만든 미개한 방송 그 자체에요🤷‍♀️

1년 전
😤
1년 전
? 장난하나
1년 전
포경 안하는게 좋다던데
1년 전
진짜 찐 어르신들만 좋아할 것 같은 컨텐츠...
1년 전
뭐하는 짓인지
1년 전
아니 저걸 저렇게 보여준다고요...?
1년 전
와 상담하는것까진 괜찮았는데 수술대까지.. 오바 아닌가요
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
?
1년 전
저 방송사 진짜 별로네요 ㅠ 어휴,.
1년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
?
1년 전
진짜 굳이...
1년 전
... 왜 저래
1년 전
어우...별걸다방송하네
1년 전
ㅠㅠ… 세상에나 이게 뭐람요..
1년 전
누가 상탈하고 포경해요 참네
1년 전
백장미  🥀
???
1년 전
지금은 모자이크처리해도 10년전까지만해도 TV에 남자아이 성기는 모자이크안하거나 방송에서 몽정파티를 한다고 하지를 않나 인권이라는걸 전혀 존중 안함
1년 전
????????
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
진짜 별로예요. 수술이야 할수있어도.. 저기나온학생들 이제 막 사춘기접어든 학생들인데,
민감한부분의 수술대의 모습을 저렇게 보여주는게 출연자에대한 배려도없고.. 그저 인권위에 방송있는듯..

1년 전
?????????????????
1년 전
미친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포경수술 안좋다는 얘기 돌면서 비뇨기과 수입이 많이 줄었다고 하던데 이런 식으로 포경 장려하려고 하는 의도가 보이네여..그러나 애기들 이용하고 저렇게 방송에 내보내는게 과연 잘한 일인지 생각 좀 하시길 ㅠㅠ....
1년 전
??????
1년 전
애기가 커서 저 방송을 어떻게 생각하겠어요......
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
???????
1년 전
남자들 인권도 지켜주세요.
1년 전
제이★  후후
.....? 아니
1년 전
후진민국ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 학생들 할례를 왜시켜요
1년 전
이걸 왜 방송으로....
1년 전
친구들이 저 방송 보면 놀릴 수도 있을 것 같은데 대체 왜..
1년 전
오반데
1년 전
와우...... 진짜 오반데.....
1년 전
아니 어떻게 저걸…
1년 전
Pd랑 작가 제정신?
1년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
이야 근데 요즘은 진짜 위생적으로 하네
1년 전
진짜좀아닌듯
1년 전
네?
1년 전
?지금 몇년도죠?
1년 전
드라이  drei
애들이 커서 보면 상처일 거같은데 이걸 방송으로 내보내는게 맞나요?
1년 전
22 그건 생각 안하나요…
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
33 .. 하고싶으면 자기들이나 찍지 왜 ㅠㅠ...
1년 전
1년 전
1년 전
?
1년 전
그웬  ✂️
이건 좀 아닌 듯
1년 전
수술복 상의는 없나요..? 보기만 해도 추워요..
1년 전
??..
1년 전
한국판 할례.. 지금 2022년인데도 포경을 합니까? 위생이 문제면 잘 씻는법을 가르쳐야지 잘라내버리는게 사람 생각맞나요
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
아니 왜 애들 수술하는걸 굳이...??
1년 전
너무한데…
1년 전
???????????
1년 전
제정신...?
1년 전
???????????????????뭐하는짓이지 진짜,,,,,와
1년 전
대체 상의탈의는 왜시킨거예요...?
진짜 뭔....

1년 전
수술할때 원래 상의탈의 하고 하는게 아닐까요?
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
원래 수술할때.. 그렇습니다!
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
상의 탈의하고 수술한다고요??
1년 전
수술할때 웬만하면 옷 걸치지 않던데요..! 특히 포경은 몸의 중심이잖아요 상의 입었다가 상의에 있는 먼지, 세균이 있을텐데..요..!
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
저도 그렇고 제 주변에 상의 탈의하고 포경 수술하는 케이스는 한 번도 본 적이 없는데… 신기해서 여쭤봤어요
1년 전
밀_키스에게
아 그래여..? 포경은 간단해서 그냥 입고도 하나보네여..!

1년 전
모든 수술이 옷을 벗고 진행하지는 않습니다. 수술 부위 소독 후 소독포를 덮기 때문에 수술 부위만 어느 정도 노출된다면 괜찮습니다.
전신마취의 경우엔 대부분 다 벗긴합니다.
사진상으로 봤을 땐 국소마취로 진행한거 같은데 상의 거꾸로 입고 조금 올려서 고정하면 굳이 상의탈의까지 필요없어보이는데 편의를 위해 상의탈의를 한 것이 아닌가 싶습니다.

1년 전
미친 건가? 미성년자 데리고 방송에서 뭐하는 거임
1년 전
아 이건좀..
1년 전
해적왕  ATEEZ
제정신?
1년 전
아니 .....도대체 무슨..;
1년 전
와...진짜 너무한다....
1년 전
오 해원  NMIXX
진짜 머하는거임..?
1년 전
꽈추형 캐릭터도 슬슬 논란이 되어가고 있네요
1년 전
제정신인가... 저걸 왜 방송으로
1년 전
아오아시  ⚽️
😐
1년 전
...?
1년 전
요즘 노포경이 추세 아닌가..반드시 해아하나?
1년 전
포경하고 안하고를 떠나서 이게 뭔짓거리에요...ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 대한민국
1년 전
영균이  히미!
시대가 변했는데......
1년 전
진짜 너무하네요... 저걸 저렇게 티비에서ㅜ
1년 전
애들이 무슨 죄야
1년 전
저 프로그램 자주 보진 않는데 볼때마다 저 얘기해서 띠옹했는데..
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
이거 저번에 애들 자위 뭐 이런 것도 물어본 프로 아닌가요? 대체 왜 이러는거지
1년 전
왜 애들 데리고..
1년 전
미쳤네 진짜
1년 전
진짜 수신료가 아깝네요...😑
1년 전
이게 무슨...?
1년 전
미성년자 의제 강간과 비슷한거죠 아이들이 동의했냐 안했냐가 아니라 그 자체로 문제인거임
1년 전
방송만드는 사람들 죄다 성인들일텐데
미성년자 가지고 저런 방송내보내다니 사탄이 울고가네요
현실욕나오네요
마지막 장면은 전라잖아요.....애들이 저렇게 나올 거 알고 동의한 건가요?
그리고 애들이 동의했어도 말려야하는 게 어른인 것을..

1년 전
티비 틀다가 수술장면 나와서 찐 당황함
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
제가 지금 뭘 본거죠??????????????????????????
1년 전
JEONGHAN  하니해
이걸 왜 내보내요……….?
1년 전
@sonsukku  손석구
수신료 아까버라
1년 전
상담하는거까진 당사자들이 동의하면 괜찮은데 수술하는거까지.... 가족분들이 동의했으니 괜찮다 이건 좀 아닌거 같아요. 나중에 시간흘러서도 남을수 있는거잖아요
1년 전
??? 케이비에스 정신 어디 팔아먹었나요?? 무슨 수술장면을 방송에 내보내지??? 부모가 동의한건가요??? 미쳐도ㅈ단단히 미.친 거같아요
1년 전
헉...저렇게 적나라하게 수술대 위에서의 모습 보여준줄 몰랐어요....아니 오마이갓
1년 전
아무리 성적으로 쿨해졌다고 하더라도 미성년자는 이런식으로 소비하면 안되는거 아닌가요...
아이들이 괜찮다고 하더라도 어른들 선에서 시도도 하지 말았어야 할 일인데....

1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아.. 근데 하반신 수술할 때 상의 입던데
수신료 아깝다 진짜

1년 전
부차라티  아리베데르치-.
아니 성에 대해 과하지 않는 선에서 긍정적인 부분으로 티비에 많이 노출시키는건 괜찮다고 생각해요 근데 대체; 아직 겨우 중학생인 학생들인데 저런 수술받는 장면까지 왜 찍은건지?…
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
그리고 저번에 올라온 글 봤을땐 요새 세대는 포경 필수 아니라는 내용으로 방송 나오지 않았나요? 그래놓고 그 학생들 포경수술하는걸 방송에 내보냄 걍 여러모로 당황스러움 뭐하자는건지
1년 전
헐...
1년 전
아니 가족을은 저걸 왜 동의해준 거죠??
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 구나??????
1년 전
으악 왜 저래
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
으악으악 보고싶지않아
1년 전
kbs...수준
1년 전
봄내음  ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆
왜 이러세요..
1년 전
???? 그리고 뭐 수술을 떠나서 누가 포경수술하는데 상의도 까나요 ㅋㅋㅋ;
1년 전
포경이 좋고 안 좋고를 떠나서 방송 소재로 애 포경하는걸..
1년 전
미성년자를 ... 뭐지 이런방송이 가능해요??
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
2022년에요?
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
..? 이런 걸 왜요
1년 전
에바야... 진짜 에바임...
적어도 미성년자들의 성은 지켜줘야죠

1년 전
지금이 무슨 어르신들이 애들한테 xx 만져보자~ 할 수 있는 시대도 아니고
1년 전
아직도 포경수술 시키는 머저리들이 있네
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
전 회차에서 안 해도 된다~~ 이런 결론으로 마무리된 거 아니었나요...?
1년 전
수수료 뜯어가서 만든게 고작 저런거라니 진짜 답없다,,
1년 전
내가 뭘 본거지...............
1년 전
토오루  니가내엄마라도되냐?
???? 아니 이게 뭐람 미친 거 아니에요?
1년 전
진짜 수준떨어진다
1년 전
애초에 요즘은 포경 잘 안하지 않나요
1년 전
???
1년 전
애들 흑역사 박제네요...
1년 전
??????? 아니 이게 무슨
1년 전
방송사들 다 미쳐가는 듯
그냥 사회 전체가 미쳐가는거 같음

1년 전
하다 못해 상의는 왜 벗긴거냐
방송국 쇼타콘들 눈요기 시킬려고?
진짜 양심이 없다

1년 전
다섯시  요즈음
아니 이걸 왜 방송으로 하지??
1년 전
어휴 알고싶지않아요 제발..ㅜ
1년 전
난우현  이랑 운명인듯
이거 허락한 사람들 다 변태같음 미성년잔데
1년 전
와..제정신이 아닌갑다 어떻게 저걸 방송으로 내보낼 생각을 할까요?
1년 전
Harry Styles  Falling
와 미쳤나
1년 전
애들 데리고 뭐하는거임………?
1년 전
설령 애들이 촬영에 동의했다고 해도 그건 애들이 어릴때 장난스러운 어린 마음에 하겠다고 한거지 나중에 가면 크게 수치스러워 할 수 있는건데; 어른들이 선을 모르고
1년 전
이런걸왜방송으로장난하나
1년 전
애초에 미성년자인 자식들 데리고 하는 방송들이 좀 전부 별로에요. 특히 완전히 애기들은 동의 표시도 못하는데
1년 전
저도 보다가 엥?? 이게 맞나?! 싶었던.. 아직 어려서 동의한 것 같은데.. 나중이 걱정 되더라고요
1년 전
이 프로그램은 논란 꾸준히 있던데… 그 중에서도 역대급이네요 내가 뭘 본거지 싶어요 지금
1년 전
이건 좀 아니죠.. 애들 불쌍해요
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
....?
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
? 너무 인권 없는디요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
아니.. 저걸 허락한 부모는 왜..
1년 전
설사 아이들이 괜찮다고 했어도 부모님들이 아이들의 인권을 지켜주셨어야죠.
1년 전
왜..?
1년 전
애가 불쌍하다 어휴
1년 전
리오오  하이라이트
미성년자가 왜 미성년자인지 모르는 건가....... 방송 하겠다고 해도 말려야 되는 걸
1년 전
진짜 정신이 어떻게된거임
1년 전
킹받아  KING
혹시 올해가 1992년이었나요?
1년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
얼탱이가 없네
1년 전
안하는게 더 좋다던데... 왜... 왜 공영방송에서...
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
경악
1년 전
아 미친 애들 수치심은 어쩌려고
1년 전
Vincenzo cassano.  빈센조 까사노.
………….?
1년 전
??????
1년 전
아니 kbs에서 왜 이런걸 만들죠? 저걸 시청자가 궁금해하나 진짜? 중학생들 갖고 장난치지 마시길 ㅠ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
???????? ...?
1년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
뭐지이게
1년 전
뿡순이  뿡뿡
와 미쳤나...
1년 전
부모가 허락했겠죠…? 5명 부모님 다 허락한게 신기하네요…
1년 전
애들이 무슨 죄야 어휴
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
미친건가?????
1년 전