공지가 닫혀있습니다 l 열기
오징어게임 일번 남자ll조회 30947l 23
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
키라노사우루스  힝꾸야 사랑한다
살면서 한번도 허벅지가 안쓸려본 적이 없는데…ㅠㅠㅠ 안쓸리는 삶 가능은 한건가요 하..
1년 전
헐 저도...ㅠ 어떤삶인지 궁금하네요ㅠㅠ 심지어 전 허벅지 안쪽이 하얗게터서 그게 더 거슬려요
1년 전
옷에 쓸리는 건가요?
1년 전
양벅지가 붙어서 쓸려요ㅎ..
1년 전
허벅지 살은... 답없다
1년 전
완전 저에요 ㅠㅠㅠ 하도 심해서 착색도 됐어요 ㅠㅠ
1년 전
그리고 얇은 반바지 가운데로 말려 올라가는거ㅜ 너무 스트레스에요

+ 속바지 말림

1년 전
휴... 여성분들은 그나마 다행이죠 남자는 그... 거기가 땀에 붙는 찝찝함까지 추가입니다
1년 전
자극감사요
1년 전
그래서 치마 입는거 너무 싫음
1년 전
여름에 살 너무 쓸려서 친구한테 야 살너무 쓸려 이러니깐 마른 친구가 그게 왜쓸려..? 이랬는데ㅠ
1년 전
색소침착 어찌 없어져요..?
1년 전
저 예전에 있었는데 시간 일년정도 지나면 옅어져요…
1년 전
허벅지 안쪽부분 바지 빨리 닳아서 오래 못입어요,..ㅠ
1년 전
바지 가랑이 부분만 헐어요ㅋㅋㅋㅠㅠ
살에 부딪혀서 쓸리거든요

1년 전
보통 몇키로부터 체감되나요?
1년 전
저는 47 이상이면 붙어요 골반이 없고 키도 작아서...
1년 전
69까지 쪘었는데 저런거 못느꼈는데 몇키로부터 그런가요..?
1년 전
저는 66일때도 느꼈어요... 키 때문인것 같네요...ㅠㅠ
1년 전
하체비만인데 과체중일때도 쓸린적이 없어서 신기하네요..
1년 전
이자나  
무게보다는 체형에 따라 달라지는 듯 골반 자체가 좀 넓으면 통통해도 덜 붙고 골반 좁으면 본문처럼 되기 쉬움
1년 전
X자 다리는 좀만 쪄도..
1년 전
좀 빼라...
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
바지 잘 해져서 오래 못 입는거 별로에요 특히 청바지 잘 못 입었었어요
1년 전
근데 살쪄도 체형에 따라다른것 같더라규요
1년 전
전 날씬했을때도 닿았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 46되니까 드디어 떨어졌더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한... 8년 전이네...
1년 전
그래서 저는 안에 속바지입고 옷입어요
1년 전
바지는 괜찮지않나..? 맨살이 아프고
1년 전
저도 이번여름에 꽤 고생했는데 치마 입을때마다 사용하는 꿀팁 발견했습니다..반바지나 딱 달라붙는 치마 제외하고 원피스,기장 좀 긴 치마는 안에 속바지말고(속바지 입으면 위로 말림) 아디다스 반바지같은거 속바지 대신 입으면 짱편하게 입고 다닐 수 있어요.
1년 전
ㄹㅇ루요 저기만 땀참
1년 전
…이번에 살쪄서 처음 경험하고있는데 진짜 구려요…
1년 전
ㄹㅇ 안 쓸릴 수가 없는 건 줄 알았는데 그게 가능하더락오요,,,
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
거기가 쓸린다는 건 처음 알았네요...
1년 전
백 예린  대장토끼
살좀 붙으니까 위에부터 점점 가까워지더라구요 본문의 불편함은 느끼진 못했지만 그 자체로 식겁해서 얼른 식단조절해서 사이 멀어지게 해놨습니다...
1년 전
살빼니까 안쪽 허벅지 안붙어서 점점 색소침착 사라지더라구요
1년 전
성찬이  
40이었을 때도 쓸렸어서 거의 포기상태입니다....... 🥺
1년 전
그러면 지방흡입 쪽으로 생각해보는 건 어때요? 저도 적금 만기되면 해볼 생각인데 지방 세포 자체를 없애주는 거라서 괜찮을 텐데
1년 전
전 뚱뚱했을 때 당연하게도 허벅지가 닿았는데 쓸린다는 생각도 없었고 그 닿는 부분이 헤진 적도 없어서... 댓글보니 날씬 했을 때도 그런 경우 있다는 거 보면 약간은 체형이 차이인 거 같기도 하구,, 물론 살 쪄있으면 더 가능성은 커지겠져..
1년 전
와이드팬츠 입으면 괜찮지 않나요?
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
저.......허벅지끼리 안붙는 거란 걸 고1때 처음 알았어여........
1년 전
사진만 보고 셀룰라이트 말하는 줄...
1년 전
전 살쪘을때도 허벅지 쓸린다는 걸 느껴본적이 없어요...
사바사인가봐유

1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
저두요,, 살 쪄도 허벅지 쓸린 적은 없어요 체형에 따라 다른가봐요!
1년 전
저는 65kg쯤 됐을 때 좀 쓸렸는데 60초반 되니까 괜찮아졌어요
1년 전
골반 크면 허벅지 사이도 벌어져있어서 덜 쓸리고 좁으면 마른 편이어도 쓸릴 수 잇어용..
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
머 얼마나 말라야 안붙는거 40kg 되야하나
1년 전
체형이 더 큰 것 같아요
제가 골반 넓은 체형인데 키빼몸 100정도에 안 붙거든요,,,,

1년 전
저는 키빼몸 107 정도부터 완전히 안 붙었던 것 같네용...
1년 전
헐 몰랐어요..
1년 전
크래비티  그리고 러비티
바지 말리고... 안에 나시 말리고...
1년 전