공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸른미소ll조회 165895l 64
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나는 남편을 탄수화물살인 했어 | 인스티즈 

저렇게 먹고 77살에 죽었던데 후회없는 인생 이었을듯
추천  64

이런 글은 어떠세요?

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
고기까지 같이 먹었어야
1년 전
너무 맛있게먹고 가셨는걸요?
1년 전
그냥 호강시켜드린 거 아닌가요..
1년 전
저도 저렇게 죽여주세요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는 그럼 셀프살인중인가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고도의 츤데레
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
호상이네...
1년 전
저번에 '그냥 남편을 많이 사랑한 아내가 남편이 먼저 죽으니깐 미쳐버린거 아니냐?' 이러던데...
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
ㅔ남편분은 본인이 살해당하셨다고 생각 안하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..
1년 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
그건 그냥 자연사아닌가요..
1년 전
22 호의호식하다 가신 자연사 맞는듯합니다.
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3...
1년 전
1년 전
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
잘 먹고 갑니다 수준이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
죽은 남편이 꿈에서 로또 번호도 알려주것는디
1년 전
  돋둗돋둗돋듇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ끼야악
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
때깔 좋을듯..
1년 전
근데 드라마상에서는 할아버지가 당뇨였나 그런데 저렇게 먹이고 영화관에서 심장마비? 왔을 때 도와달라고 잡았는데 모른척해서 죽은거긴 해요..
1년 전
아 당뇨였군요
1년 전
당뇨있으신분이 저런식단으로 드셨음 합병증 올만하죠
1년 전
당뇨도 저렇게 먹여서 만든거 아닐까요
1년 전
행복한 삶을 보내다 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😮
1년 전
자연사죠
1년 전
저도 저렇게죽여줘여
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저도요 선생님
1년 전
당뇨에 탄수화물을 저렇게 먹으면 진짜 살인 수준이긴 하네용
1년 전
정성스럽게 밥해준거 생각하면 더 고생 한것 같은데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
자연사 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호상인데....?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 죽고싶어요
1년 전
저 영화 재목이뭔가용?
1년 전
BTS-정국  나 정구긴데
결혼작사 이혼작곡이라는 드라마에요!
1년 전
헐 드라마였나요 뭔 광고인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
행복사...?
1년 전
그냥 자연사 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없는데 웃김
1년 전
이거 영상으로 보면서 배우님 연기력에 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정극으로 저런 대사를...
1년 전
최준홍  ZELO
진짜 너무웃곀ㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
천사시다
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸
1년 전
만약에 죽은 남편분이 당뇨 환자라면 확실히 고의적인 살인이긴 해요... 당뇨환자는 과도한 탄수화물을 섭취하면 위험하거든요
1년 전
너무 호강했는대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??: 잘 먹고 갑니다~~~
1년 전
츤데레
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
당뇨라해도 자살임
1년 전
당뇨면 저렇게 먹인걸 살인이라 표현한게 이해되네요. 근데 저렇게 드시고 합병증도 없이 잘 사시다 고통없이 죽은거면 부러운데요ㅋㅋ
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
현실이었으면 실명이든… 합병증으로 수발 드느라 더 고생했을거에요
1년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
오히려 좋아
1년 전
죽..여줘
1년 전
때깔 하나는 끝장나게 좋겠네요
1년 전
저 댓글에 누가 그러던데 당뇨라서 일부러 탄수화뮬만 먹이긴했지만 본인이 직접만든거라 정성가득이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호상
1년 전
때깔 좋은 귀신 되셨을 듯
1년 전
나도 죽여 줘요
1년 전
저도 부탁드려요
1년 전
저거 당뇨있어서 식단관리 해야해서 일부러 죽이려고 고의로 야식시켜먹이고 한 건데
1년 전
저 자살시도 20년째
1년 전
행복한 죽음이네
1년 전
77세면 큰 후회는 없으실듯
1년 전
아 당뇨환자였으면...
1년 전
탄수화물 땡길 때 저거 중 하나 골라서 먹으면 될 듯
무슨 식단표도 아니고

1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번에 다 먹인거 아니고 끼니마다 하나씩 먹인거면 걍 밥 먹는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 자연사 하신것같은뎈ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 당뇨있으셨군요
1년 전
호상이네요
1년 전
그냥 잘 내조하신 분 같은데요오ㅎㅎㅎ
1년 전
호상이다
1년 전
저도해주세요
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
때깔도 곱겠네.
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
잘~먹다갑니다!!
1년 전
저렇게 맛있는 거 퍼먹다가 77살에 인생 퇴장하면 더할나위없지...
1년 전
그냥 수명대로 사신거아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복하셨을거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무웃겨여
1년 전
저게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛있겠다
1년 전
때깔 좋은 귀신이 되었겠어요
1년 전
Eww
저도 부탁드립니다
1년 전
그냥 맛있는거 잘먹고 노환으로 사망..
1년 전
때깔은 오지게 좋을듯
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
이 드라마 어떻게 됐을까.......
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
안락삶....
1년 전
그렇게 따지면 저도 이미 당뇨로 죽었겠네요
1년 전
정성가득하게 죽였네요……..
1년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋ때깔 무지 고우시겠어요~ 천국 가서 자랑하실듯
1년 전
호상이네
1년 전
행복사
1년 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한 4~50살에 죽었으면 ㅇㅈ인데 77살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암만 당뇨였어도 평소 합병증(당뇨손발,실명등)없었던 상태로 77세에 갑자기 심장마비로 돌아가신거면 그냥 자연사신데요...
1년 전