공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 212993l 87
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이홍기()  괜찮아기다릴게힘내♥
바밤바 바밤바 밤맛 나는 바밤바
1년 전
바밤바...갑자기 먹고 싶네요
1년 전
바밤바 짱맛탱~
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
바밤바
밤으로 만든
바밤바

1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 생각하면서 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죠스바
스윽 꺼내보니
바밤바

1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
캔디바
디게 맛있는
바밤바

1년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
별난바
난 사실
바밤바

1년 전
비행기에 타신 승객여러분
행복한 여행 되십시오
기내식은 바밤바

1년 전
누가
가져간거야
바밤바

1년 전
돼지바
지금보니
바밤바

1년 전
호시,  호랑해🐯
스 윽보니
크림맛이 나는
류형의
바밤바

1년 전
비비빅
비슷한
빅 바밤바

1년 전

ATEEZ_정윤호  트윈타워_푸더덩
밤맛 음료 많이 내쥬세요........ 짱맛
1년 전
밤동동주가 생각났어요~
맛있는데...

1년 전
바밤바 맛나쥬!!ㅎㅎ
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
바 밤바 밤바 바 밤바 밤바 밤바
1년 전
😂
1년 전
그래서 몽블랑이 한국에서 인기가 없을까요?
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
바밤바
밤맛나는
바밤바

1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
바밤바
밤에먹는
바밤바

1년 전
누가바
가만보니
바밤바

1년 전
죠스바
스윽 꺼내보니
바밤바

1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
돼지바
지금 보니
바밤바

캔유 스핔 잉글리쉬?
디스 이즈
바밤바

스크류바
크림 맛이 나는
유형의
바밤바

별난바
난 사실
바밤바

1년 전
캔디바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요
1년 전
퇴근길에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후루야 레이.  안기준
아 뻘하게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캔디밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보느넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
이 시리즈 다 너무 귀여워서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
디스 이즈 바밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밤식빵 바밤바가 최고
1년 전
바밤바 먹어야지
1년 전
밤밤라밤밤바밤바바라바라바라밤
1년 전
어엇?
1년 전
양념치킨  에 머스터드
바밤바맛 나도 좋은뎅 바밤바를 좋아하니까 비슷해도 그냥 만들어 주세여 오히려..좋아..
1년 전
몽블랑이 제일 좋은데ㅠㅠ
1년 전
바밤바 맛있나요..? 한번도 안먹어봤어요 다른 밤맛 디저트는 환장하고 먹고요
1년 전
어지간한 밤맛 디저트류는 바밤바 맛과 비슷하거나
바밤바보다 못합니다 ㅎㅎ

1년 전
맛있어여..ㅎ.ㅎ...
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 해외에서조차 밤 디저트 맛이 다 바밤바 맛임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희 집 앞 제과점에 밤휘낭시에 파는데 jmt ..
밤 디저트 많이 내주세오

1년 전
혹시 어딘지 알려주실 수 있나욤 ㅠㅠ
1년 전
박성훈  무대해
전 바밤바가 좋아요ㅠㅠ 밤 조아
1년 전
전 밤 케잌 바밤바 등등 완전 불호 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옥수수도 찰옥수수 아이스크림 맛 나는디요? 바밤바 맛 난다 그러면 맛있다는 뜻인데
1년 전
오호
1년 전
무염버터  250g
바밤바 짱맛!
1년 전
바밤바가 밤 맛을 기깔나게 뽑바서 그런가봐요😂
근데 바밤바 진짜 맛있어요..😋

1년 전
초록초록이  아 초록초록하다구
바밤바 너무 좋아요....
근데 이번 스벅 보늬밤 몽블랑은 너무 잘뽑았던데ㅠㅠ
바밤바맛 아니구 디저트 맛이었어요

1년 전
밤을 제가 진짜 좋아해서 생율만으로 2키로 찐 사람.. ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
생율이면 생밤을 안익히고 그냥 껍질벗겨서 드시는겅가용???
1년 전
맞아요!! 겉 껍질은 가게에서 기계로 벗겨주시거든요!
그래서 맨날 반은 삶고 삶는 시간도 기다리기 싫어서 물에 불려서 숟가락으로 껍질 벗기고 막 먹구 그랬네요 ㅋㅋㅋ
그러다 밤 쪄지면 밤도 냠냠...
생각해보니 찔만도..ㅠㅠㅠㅋㅋ

1년 전
와 생밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요! 저는 생밤은 너무 식감이 쌉살해서..ㅠ
1년 전
2키로밖에 안찐게 다행이신걸요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두 밤 좋아해서 가을부터 겨우내 먹었는데 할머니가 제갘ㅋㅋ밤을 하도 먹으니(하루 스무개 정도 밥 대신) 밤을 그정도 먹는 건 옛날에 보릿고개 시절 영양실조 걸려 말라 가는 애들이나 찐밤을 그렇게 먹였다고... ㅠㅠ 밤 살 잘 찐대요..
1년 전
ㅎㄹ 혹시 많이 단편인가요???
1년 전
디저트다보니 좀 달달한데 밤맛이 퍼지면서 엄청 달게 느껴지진 않았어요!
제 입맛엔 바밤바보단 좀 더 달긴한데 막 어우 달아 이건 아니고 기분좋게 단맛?!

1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
밤은 생밤에 제일 맛있어요
익히면 포슬한 그 식감 싫어요
생밤 식감이랑 맛 살린 디저트 만들어주세요 ㅜㅜㅜ

1년 전
커피도 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이거 더위사냥 맛임 이래요
1년 전
보늬밤 너무 맛있어용 ㅠㅠ
1년 전
바밤바먹고싶러요
1년 전
아 ㄹㅇ 생각해보니 어저께 몽블랑 먹고 이거 완전 맛밤이랑 바밤바 맛이다 이러면서 대화했었늠데 ㅠㅠ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 카페 가서 밤 라떼 먹었는데 바밤바 맛이 난 거구나 ...... 전 먹고 이 돈 주고 먹기엔 ... 그냥 바밤바 녹인 물 맛이잖아 ㅠ 이랬는데 ........
1년 전
몽블랑 진짜 맛있어요ㅠㅠ밤 최고
1년 전
빽다방에 꿀밤라떼인가 알밤라떼인가 뭔 밤 라떼 메뉴 있는데 그거 맛있었어요
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
하다못해 밤막걸리도 그냥 바밤바에 막걸리탄맛.....
1년 전
바밤바 먹고싶어요
1년 전
맞아요... 바밤바도 그렇고 메론 관련도 다 메로나 맛.....
1년 전
밤 까기 힘들어서인가 했는데....ㅋㅋㅋㅋ 가끔 밤 디저트 먹으면 단맛이 강한게 많더라구여...밤맛을 살리고 적당히 달달한 디저트 나오면 좋겠네용
1년 전
밤 맛 = 바밤바
팥 맛 = 비비빅
메론 맛 = 메로나
국룰이죠

1년 전
정우혜  丁禹兮
ㅇㅈ,,,밤 디저트들은 어떤디저트여도,,, 바밤바맛..,
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
바밤바 최고😍 가끔 늙은이 소리 듣지만 맛있는 걸 어떡해
1년 전
무로돌아가  무얏호응
바밤바밤바🌰
1년 전
ㄹㅇ 그 저가아이스크림으로 밤맛을 구현해낸게 대단
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
바밤바 먹고싶당
1년 전
어딜 가도 밤 들어간 디저트는 전부 다 바밤바 맛이에요 대단한 바밤바…
1년 전
저 공주갔을때 먹은 밤 디저트 진짜맛있었는데..
1년 전
예전에 햇밤우유?라고 단지로 파는거 있었는데 얘도 완전 바밤바맛이었어요ㅋㅋㅋ 짱맛이었는데 재출시해줬으면..
1년 전
믿힌 이걸 아시는 분이 있군요ㅜㅜㅜㅜㅜ
제 최애 우윤데 단종되서 넘 슬펐습니다ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
바밤바 최고
1년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
막걸리 싫어하는데 바밤바맛 막걸리는 짱맛있어요
1년 전
해바라기 꽃이 피어있는 바밤바바밤
1년 전
Lum  invader
못밤 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바밤바 배뱀배 너무 맛있죠🤍
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
바밤바 밤느낌은 다바밤바느낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
사랑해요 바밤바♡
1년 전
공주에는 밤 디저트 진짜 많아요… 짱 행복
1년 전
헉 맞아용... 공주에서 학교 다닐 때 선배들이 밤 마카롱 만들어 주셨던 기억이,,,!! 🥺
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
헉! 맛있겠어요
1년 전
항해  편도행
바밤바 짱맛
1년 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인정 ㅠ 갑자기 바밤바 먹고 싶다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바밤바맛 좋아해서 많이 나왔으면 좋겠어용
1년 전
바밤바 좋아하는데ㅠㅠ 많이 만들어주세욥 ㅠㅠ
1년 전
CharlieBrown  💌
바밤바맛있는데..
1년 전
바 바밤바
밤 밤바
바 바밤바

1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
어니언 공주밤빵 드셔보세요
1년 전
스윗게일  SVT
밤 디저트는 바밤바맛 멜론맛은 메로나맛 밀키스는 뽕따맛
1년 전
비슷하게 한국에서 나오는 녹차디저트는 죄다 녹차마루맛이 나요
1년 전
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비싸고 맛있는 걸 먹어도 야 이거 되게… 고급진.. 바밤바 맛이야! 이런 표현 밖에 안나와요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비행기에 탑승하신 여러분
행복한 비행 되십시오
기내식은 바밤바

1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
밤으로 만든거 다맛있어여ㅠㅠ 성심당 밤케이크도 짱맛 밤막걸리도 짱맛 카페에서 파는 밤음료도 짱맛
1년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㄹㅇㅋㅋㅋ 만드는 저도,, 먹으면서 왘! 진한 바밤바같다 고급진 바밤바같다 이래여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
바밤바 짱맛
1년 전
바밤바 너무 맛있어요
1년 전
진짜 사먹어보면 바밤바 맛 아니면 바밤바 이하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바밤바밤
1년 전
밤은 맛있고 좋은데 왜 가공하면 그맛이 안날까여ㅠㅠ
1년 전
배뱀배
1년 전
바밤바는 대체 얼마나 잘만든거지
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
바밤바도 그런데 밤보다 훨씬 싸게 구황작물의 꼬숩달콤한 맛을 고구마가 채워주고 있어 밤은 가성비가 떨어지는 느낌이긴 해요.
1년 전
바밤마 짱맛탱임
1년 전
Wolfgang Amadeus Mozart  콜로레도 대주교님 미웡
그래도 바밤바 맛이나는 디저트 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
누가바를
가까이서보니
바밤바

1년 전
바밤바 먹구싶다
1년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
여기 댓 다 읽으니깐 바밤바 게슈탈트 붕괴올 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
바 바밤바
밤 밤에 먹어도 맛있는
바 바밤바

1년 전
몽블랑 기대하고 먹었는데..... 바밤바 맛..
1년 전
밤막걸리도 바밤바맛 근데 오히려좋아요 짱맛탱
1년 전
참고로 빽다방 꿀밤라떼도 바밤바 맛인데 맛있으니 드셔보세요
1년 전
네지니  뿅★
바라바라바라밤
1년 전
바스크밤치즈케익 맛있어요.
1년 전
바밤바 짱맛이예요
1년 전
아 너무 공감... 밤디저트 뭘 먹어도 바밤바맛이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
바밤바 절대 내 돈으로 안 사먹는데 먹으면 맛있어요
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
이번에 성심당 가을 밤시리즈 ㅠㅠ
1년 전
바밤바 막걸리 맛있어요
1년 전
지에스 몽블랑우유...가 생각나네요 예전에 있었는데🥹🥹
1년 전
마자요,, 빽다방에 밤맛 음료 있었는데 한입 먹고 그냥 바밤바맛이네 했어요,,ㅎㅎ
1년 전
게다가 국산 밤은 너무 비싸고 밤 자체가 가공하기도 쉽지 않아요
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
하긴 웬만한 밤맛 디저트류 먹으면 일단 바밤바 생각나고 배로 만든 뭔가 있으면 일단 탱크보이 아니면 갈아만든 배맛이에여...ㅋㅋㅋ
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
바밤바 먹고싶다...
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
바밤바 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ밤밤밤밤!!!🌰🌰🌰🌰
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
제과회사는 다 밤'맛' 무언가일테니 그런거 같구... 밤 디저트 진짜 제가 세상 좋아합니다 몽블랑 타르트 사랑해..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
물론 그냥 밤도 조아요
1년 전
어렸을때 기차에서 먹던 설탕물에 절인 밤 짱 좋아했는데... 먹고싶어요ㅜㅜ 기차타면 엄마가 꼭 사주셨거든요
1년 전
설탕은 아니지만 비슷한 꿀에 절인 밤 팔아요!달달하니 맛있답니다 또또맘 거예요
1년 전
바밤바 ㄹㅇ인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는 매장에 몽블랑 케이크 무슨 맛이냐고 물어보는 손님한테 약간 고급스러운 바밤바 맛이라고 하면 안 사가요 ㅎㅌ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
빠라바라빠라밤바
1년 전
  꽃 뿌리
몽블랑 케이크도 너무 좋아하는데ㅠㅠ
1년 전
달토끼다방  💜
댓글 보다보니 밤슈탈트 붕괴 오는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
몽블랑 진짜 사랑하는데 한국 제과점 몽블랑 하면 패스츄리빵만 나와서 돌겠어요
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
와 제가 하고 싶은 말을 적어주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
헠 몽블랑은 무조건 패스츄리인줄 알았는데.. 개인적으로 패스츄리를 싫어해서ㅜㅜㅜ몽블랑 패스츄리 아닌 걸로 찾아봐야겠네요 대박...
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
이름이 같은 거예요~!
제가 좋아하는 몽블랑은 밤무스가 올라간 케이크인데, 우리나라만 그런 건지 모르겠지만 몽블랑이란 메뉴는 항상 패스츄리로 만들어진 담백한 빵이더라고요

1년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
몽블랑 사러 가면 맨날 패스츄리 몽블랑만 있길래 몽블랑이 원래 패스츄리인줄 알았어용 정보 감사합니당 빵순이 밤무스 올라간 몽블랑 찾아봐야겠어용 ㅋㅋ
1년 전
헐 저는 페스츄리 좋아해서 몽블랑이 그냥 페스츄리류 중 하나인 줄 알았는데 아니었네요 ,,
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋ바밤바가 너무 맛있어서ㅋㅋㅋ 싼값에 맛있는 밤맛나는 아이스크림 최고의 밤 후식ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바밤바 막걸리 맛있어요 여러분
1년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
헐 맛아요 밤막걸리는 별론데 바밤바막걸리는 맛있어요!!!
1년 전
바밤바
밤맛이나는
바밤바

1년 전
바밤바 먹고 싶어지네요
1년 전
바밤바 하면 박성웅님 밖에 기억 안나요…

바밤바
밤맛이 나는
바밤바

1년 전
죠스바
죠스바
스윽 까보니
바밤바

1년 전
밤밤바라바라바밤바 지금 날 위한 바밤발 밤밤밤
1년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
바밤바
밤맛이나는
바밤바

1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
바밤바
밤으로 만든
바밤바

1년 전
해바라기 꽃이 피는 바밤바 바밤바 바밤바 바밤바
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
밤식빵 너무 맛있음 우유에 찍어먹으면 최고의 맛.....그런데 너무 비쌈
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바밤바 좋아요
1년 전
생도맛있고 궈먹어도맛있고 삶아도맛있아요
1년 전
전 가을 시즌 디저트 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
밤...무화과...

1년 전
스읍.. 마롱글라쎄는 어떻게 안될까요
1년 전
바밤바 어쩜 이름도 이렇게 잘지었지
1년 전
레리라링  종강하고싶다
메론맛도 메로나 공통ㅋㅋㅋ
1년 전
헐... 나 얼마전에 카페 시그니처 밤라떼 마셨는데 모야 바밤바네 했는뎅ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밤 맛은 무조건 바밤바도 배 맛은 무조건 탱크보이더라구요... 익숙해서인지는 모르겠는데 심지어 바밤바랑 탱크보이가 더 맛있어요ㅠ
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
바밤바
밤 맛이 나는
바밤바

1년 전
바밤바
밤이 들어있는

1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
얼마전에 몽블랑 먹고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바밤바맛나서 놀랐던.... 그냥 케이크나 먹는게 낫겠어요
1년 전
저 바밤바 진짜 좋아해요
1년 전
밤 사랑해
1년 전
약간 어느 카페 초코 라떼를 먹어도 제티맛 나는 그런건가... 어딜가도 아이스초코 시키면 다 제티 맛이에요..
1년 전
바밤바 맛있는데 디저트에서 바밤바 맛 나는 건 싫어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그리구 뭐 어케해도 그냥 밤앙금 맛이라....
1년 전
바밤바가 쏘아올린 공.🤣🤣🤣
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
맛밤 회사가 맛밤잼 만드는 게 밤 이미지 변신에 첫걸음 될 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
바밤바 밤바 바밤바
1년 전
바밤바 진짜 맛남 요즘 애들은 안먹는 탱아이스크림
1년 전
ㅋ4ㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ근데 바밤바 맛있어요
1년 전
컴포즈 밤라떼..... 먹고 싶다
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
몽블랑은 너무 사랑해요...😍
1년 전
닌토  닌닌
바밤바 밤이맛있는 바밤바
1년 전
바밤바 맛있는데 ㅠㅠ 베라에서 나오면 좋겠어요 아님 투게더처럼 나왔으면..
1년 전
누 가바
가 만히 보니
바 밤바

1년 전
콩연  하얀 뽀송이
밤 짱조아하는데 ㅜㅜㅜ 바밤바도 맛있어요
1년 전
메론도 다 메로나 맛이더라고여
1년 전
전 바밤바는 싫어하는데 밤맛 빵이나 밤무스 들어간 것들 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바밤바 너무 좋아요
1년 전
바밤바 짱맛
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
밤만쥬 최고
1년 전
아 바밤바 먹고 싶어지네요
1년 전
메론도 어떻게 해도 메로나맛이에여
1년 전
일본에서 나오는 밤디저트는 바밤바맛 아니고 맛있던뎅,,,
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ바밤밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스벅 몽블랑 어쩌구 맛있던데!!!!!!

1년 전
밤티라미수 맛있는데
1년 전
박지민 손  꼼데 엄마
아이스티 시키면 다 립톤같고 그런걸까요..? ㅎ
1년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
밤맛=바밤바
소다맛=뽕따
팥맛=비비빅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전