공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설아ll조회 216447l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 맛있다는 반응 많은 아이스크림 | 인스티즈 

따옴바 

인위적인 단맛 안 나고 맛있다는 반응 많이 보이는 듯 

tmi 비건 아이스크림임..!
추천  62

이런 글은 어떠세요?

건강한 맛 날 것 같은데…!
1년 전
딸기 맛잇어요 완전
1년 전
우와 왠지 맛있을것 같아요 마트에 팔면 쟁여와야징
1년 전
전 싫은게 셔벗 느낌이라 넘 빨리 녹아요 ㅠ
1년 전
엇 ㅋㅋㅋㅋ 방금 먹었는데…! 후르츠 진짜 상큼하고 저 씨라고 해야하나요? 씹히는 맛도 좋아요👍
1년 전
말하는포테이토  0개 국어
오 뭔가 미국마트에서 파는 아이스크림 벤치마킹 한것 같아요. 딱 저렇게 과일만 들어가있는것도 그렇고!!
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
맛있더라구영
1년 전
개인적으로 패션이 제일 맛있고 딸기가 제일 맛없었어요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
납작복슝아 마싯써요
1년 전
지ㅣㅣㅣㅣㅣ인짜 맛있어요
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
헐 전 이거 되게 별로던데ㅜㅜ
1년 전
어디 편의점에서 파나여?
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저는 아이스크림 할인점에서 사먹었는데 씨유에도 있는걸로 알고있어요!
1년 전
근데 편의점은 비추예요 너무 비싸요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
진짜 생과일로 만든 거 같은 상콤함이랑 샤벳 느낌이 너무 맛있었어요 진짜로
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
와.. 딸기.. 🤤 🍓
1년 전
패션후르츠가 진짜 맛있어요!
1년 전
먹을땐 맛있는데 이상하게 먹고 나면 갈증나고 목이 텁텁하니 뭐 낀거같아서 못 먹겠어요
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
오늘 룸메가 사다줘서 먹엇는데 상큼하고 맛잇엇어욥
1년 전
딸기 진짜 찐이에요 호로록🤍
1년 전
너무 달던데ㅠㅠㅠ
1년 전
다 맛있어요!
1년 전
이거 패션후르츠가 찐이에요
1년 전
허얼 따옴 포도주스 좋아하는데 먹어봐야겠네여
1년 전
헐 방금 사와5:’ㄴ데
1년 전
패션후르츠가 진짜 맛있어오
1년 전
딸기 진짜 대박입니더..
1년 전
Honestly  
과일 아이스크림 같아서 먹어 보고 싶어유
1년 전
  ^ㅁ^
씨유 원플원임니다! 복숭아 딸기가 인기 많을 것 같아서 많이 내놓는데 패션후르츠가 젤 인기 많더라고여
1년 전
  ^ㅁ^
하나 가지고 오셔서 항상 원플원이에요~~ㅎㅎ 말씀드리면 다들 좋아하시면서 세 개씩 다섯 개씩 막 가지고 오시더라고욥... 정말 잘 팔림
1년 전
Philip Levine  이우연
패션후르츠>딸기>납작복숭아 순으로 맛있었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 다섯개는 순삭하는 맛이에요ㅠㅠ
1년 전
딸기가 찐이에요! 진짜
1년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
인위적인 딸기맛 안나는 아이스크림 이게 유일해요ㅠㅠ
1년 전
너무 상큼새콤해서 제 입맛엔.......
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
오백원의 행복❤❤
1년 전
저거 우리 동네에선 못 봤는데... 들어오면 먹어봐야겠네요
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
우와 맛있겠다
1년 전
옹.. 한번 먹어봐야지
1년 전
패션후르츠 진짜 맛있어요
1년 전
전 별로였어요ㅜㅜ
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
편의점 알바 하는데 엄청 많이 사가세용
1년 전
진짜 맛있어용..
1년 전
저거 칼로리 낮아서 좋아해요
1년 전
따옴답게 비싸요
1,800원 행사를 노리세요

1년 전
딸기 진짜 대맛있어요
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
새베트 아이스크림 싫어하는데 갑자기 먹고싶어서 하나 사먹었거든요 맛있더라구요.,
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
패션후르츠가 맛있더라구요
1년 전
딸기따옴바 진짜 맛있어용...
1년 전
패션휴르츠 맛있어요!
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
패션후르츠 진짜로 갈아서 만든거 같은 맛이에요 진짜 맛있습니당
1년 전
나머지는 다 먹어봤는데 납작복숭아는 아직
못봣어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 없어ㅓㅓㅓ

1년 전
페션후르츠 맛있어여
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
한 번도 못 봤는데 먹어 보고 싶어요
1년 전
납작복숭아 맛있어요!
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
딸기만 먹어봤는데 다른 맛 먹어보고싶네여ㅠ
1년 전
오호
1년 전
여름내내 패션후르츠맛 달고 살았음ㅋㅋ다이어트 시작하면서 못먹는중 ㅠ
1년 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
역시 사람들 입맛 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범규  🧸
맛있겠다
1년 전
오 먹어봐야겠네요!
1년 전
Wednesday  🖤✨Addams✨🖤
패션후르츠 짱맛
1년 전
_sz
아니 어제 먹었는데 이게 나와? 근데 넘 맛나요ㅠ
1년 전
복숭아 jmt
1년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
따옴 자체가 맛있어서..이런게 있구나ㅜㅜ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
완전 쌍콤 ,,
1년 전
양바  ¿
복숭아 맛있어용 딸기는 별루…
1년 전
헐 전 딸기도 맛있었어요 다른 맛도 궁금
1년 전
우유 안섞인 과일 아이스크림 환장맨인데 ㄹㅇㄹㅇ 맛잇어요
1년 전
과육도 중간에 씹히고 하여튼 짱맛탱입니다
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
집앞 아이스크림 할인점에 팔아서 좋아요~
1년 전
레인보우 샤베트 좋아하시면 패션후르츠 환장하 맛입니다. 추천추천 그리고 복숭아도 진짜 일반적인 복숭아향 아이스크림보다 편의점에서 파는 천도복숭아 주스 맛이 나요. 과육도 씹히고 맛있어요
1년 전
진~짜 맛있어요~! 딸기맛 최고!
1년 전
패션후르츠랑 복숭아 갑
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
딸기맛.. 대짱맛
1년 전
딸기짱맛!
1년 전
래오  💕💕
전 불호....
1년 전
ㄹㅇ 개맛있어요
1년 전
따옴 자체도 맛있는데 아이스크림으로 나온거에요....? 와...!❤️
1년 전
너무 달던데요
1년 전
제가 진짜 좋아해요
1년 전
비스트  SO BEAST
앱솔루트 보드카 딸기 맛에 탄산수 넣고 딸기 맛 따옴바를 넣어 드셔 보세요
1년 전
납작복숭아 맛있었어용
1년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
사과빼고 다 먹어봤는데 딸기랑 패션후르츠 진짜 맛있어요.
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
따옴 딸기맛 진짜 맛있어요..근데 좀 덜 달았으면 하는 마음ㅜ
1년 전
할인점에 팔까 맛있을 거 같네 퇴근하구 가봐야겠어요
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
🤤
1년 전
음악  찡구들아
우왕 첨보는데 굉장히 상큼해보이네요
1년 전
지금 먹으면서 인티 하고 있었는데 딱 이글 봤넹
진짜 젼맛탱이에요!! 갠적으로 딸기랑 패션후루츠 최앤에용 완전 상큼🥹

1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
와 먹어보고싶다!
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
짱맛이에요
1년 전
따옴바 딸기 진짜 맛있어요
1년 전
앗 보이면 겟겟 해야지
1년 전
맛이 진짜 찐해요! 맛있더라고요
1년 전
진짜 생과일 갈아서 얼려놓은거같아서 맛잇어요
1년 전
Hozier  From Eden
벤앤제리스일줄 알았어욤 퍼지 브라우니 파운트 이틀에 한통씩먹고있답니당
1년 전
여러분 딸기요!!!! 딸기 딸기 딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기찐이에요딸기가딸기딸기딸기딸기딸기딸기딸기
1년 전
티벳스나  
새콤한거 안좋아하시는 분들은 별로실 수도 있어요 제가 그러는데 맛있는데 너무 새콤하더라고요ㅠㅠ
1년 전
딸기 너무 시더라구요
1년 전
딸기맛 쵝오우
1년 전
딸기맛 장난 없어요
1년 전
패션후르츠맛 지이이인짜 맛있어요 ㅠㅠ
1년 전
다 맛있어요 ㅠ
1년 전
민슈가네설탕   민윤기