공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 30679l 13
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
이 글은 다시 봐도..
1년 전
와.. 그 분은 평생 상처안고 사시겠네요..
1년 전
진짜 지가 뭔데..
1년 전
헬스 경력은 엿 바꿔 먹었나 초고도비만인이 제로콜라 마시면서 천천히 러닝 하는 걸 이해 못 했다는 게 이해가 안 됨; 그분한텐 그게 마지막으로 낸 용기였을 수도 있는데 참..
1년 전
올해로 헬스 4년차라는 것 같고 저때는 한창 헬스한다는 뽕 가득한 1~2년차였을 것 같아요 그 사건 이후에 운동 더 하면서 깨달아서 반성하는 듯요......
1년 전
다시 보니 그렇네요. 앞부분은 대충 보다가 중간 부분부터 제대로 보고 화가 나서 이해한대로 훅 써버렸어요ㅠㅠ
1년 전
부모님이 잘못가르쳤네 에휴 인성
1년 전
굳이 반성하고 자기잘못을 아는사람에게 더 비판은 의미없다고봐요. 저렇게 잘못을 안다면 본인도 충분히 괴로울거고, 글을 쓸 때 까지도 계속 떠올랐다는 의미니까요
1년 전
1년 전
1년 전
저도심각한 초고도비만이라서 요즘 운동중입니다.
지금은 고도비만으로 줄어들었지만
헬스장갈 용기가 없어서
집근처 하천산책가를 만보이상씩걸었는데
중년분들이 얼마나 제얘기를하시던지
그래 저런애들은 좀 걸어야되!
저것보다 더많이 노력해야되
에휴...뛰어야지 걷고있네
등등 어 찌푸린 눈빛 얼마나 힘들고 서러운지요
그렇게 며칠나가고 그런일겪으면 몇주를 겁내서 못나가고
지금은 같이 째려보면서 열심히 10km씩 걷거나 뜁니다!!

1년 전
사람 같지도 않은 것들이 하는 머리 빈 말에 상처받지 마세요 응원합니다 파이팅
1년 전
그 중년분들은 왜 사는지 공기가 아깝네요
응원할게요!

1년 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
웬 오지랖인지... 쓸데없이 남 평가하는 사람들보다 운동하는 그 자체가 더 멋있으세요!
1년 전
벡스  🌑
잘도 반성했으면 이런 글을 썼을까? 🤔
1년 전
벡스  🌑
오메 댓글들 안 읽고 달아서 오해의 소지가 있네요 제 생각이었습니다😰
1년 전
어휴 심한욕
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
와 진짜... 와... 와...ㅠㅠㅠ
1년 전
리신  “이쿠”
와 진짜 개못됐어요..
1년 전
아 근데 저거 뭔지 알거같음.. 저도 밤산책 매일하는데 가끔 고도비만 분들 나오시는데 시선 엄청 의식하는게 보임ㅠㅠ 밤산책 어르신들도 많구해서 다들 쳐다보니까 ㅜ 그래서 며칠나오다가 안나오시더라구여 ㅠ
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
인성이…
1년 전
너무 큰 상처를 줬네요..
1년 전
닌토  닌닌
인성..
1년 전
인성 보소 웩
1년 전
못된놈 개얼척
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
그나마 지금이라도 잘못된 생각인 걸 알았으니 다행이네요...
1년 전
이거 본인이 그 고도비만이라는 이야기가 있던데......
1년 전
후회한다고 쳐도 제대로된 인성갖춘 정상인이면
응원하지 훈수는 안두지 않나요…?

1년 전
운동 경력이 문제가여 ㅋㅋ 누구도 그런 소리 할 자격 없는데 그냥 사람이 아닌 거죠
1년 전
남 얘기 하지말고 본인 할일이나 잘 합시다..
1년 전
아무리 반성했다고 해도
저걸 저렇게 겪고 깨달아야 아는 내용인가 싶긴함....

1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
진짜 악마다
1년 전
볼때마다 열받는 글
1년 전
내꾸  
상처 주고 상처 받는 것이 인생의 과정인것 같습니다
자신이 했던 말을 갚이 반성하는 모습을 보며 이 분이 앞으로 더 성숙해질것을 기대합니다

1년 전
에휴 그냥 머리를 박으시는게,, 진짜 못됐다
1년 전
캐서디  한조원챔
오지랖 부리는 사람들 ㄹㅇ 딱밤마려움
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭
1년 전