공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 214064l 51
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 너무하삼 ㄱ- 뷁! 흠좀무 OTL
1년 전
나한테 왜그러삼 조용하셈
1년 전
아놔 ㅋㅋ 어이음슴~
1년 전
아이칠린  웃는게 더 예뻐
어이가 없음으로 음슴체를 쓰겠음 ㅋㅋ
1년 전
호호호후  냬가..?
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억
1년 전
Tobias  🇫🇷
아직 어리삼 ㅜ
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아놔 안촌스럽삼😤
1년 전
우~~~ 붐따~~뷁 오나전 캐안습 ㄱ-
굴다리로 따라오삼 싱하횽이 패는 거시다

1년 전
헐 촌스?ㅠ
1년 전
뷁ㅜ 그럼 어떻게 하라는 거셈ㅜOTL
1년 전
헐 왜그러3
1년 전
노우.....멀모르는구같상..
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
지대 서운함.. 완전 삐졌삼ㅠ
1년 전
KIN 노땅이라니 안습이네
1년 전
뭐하셈 ㅠㅠ
1년 전
강해리니  NewJeans👖
~하삼하니까 무도 유재석님 생각나네요 쓰는 분들 보면 귀여우심ㅎㅎ
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
왜그러삼...ㅠㅠ
1년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
안습ㅠㅠ
그러지마삼…

1년 전
미워하지 말아주삼 ㅠㅠ
1년 전
헐퀴 ;
1년 전
ㄱ-
1년 전
김민규 (26)  💖💙
...지대 짱나...
1년 전
순재할아부지 목소리 왜 내 귀에 있어?
1년 전
왜 그러삼ㅠㅠ
1년 전
Google  9글9글9글9글9글9글9글9글
휘리릭
1년 전
OTL
1년 전
뷁이다ㅠㅠ
1년 전
언니랑 하셈체로 대화하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
왜 그러삼
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
숫자 3으로 하면 덜 나이 들어보이3?
1년 전
꼬랑지  꼬랑내
ㄱㅡ 뭥미..
1년 전
ㄱ- 그럼 뭘로 쓰란 말이삼 오나전 황당
1년 전
KIN
1년 전
@>——- 횐님 장미꽃 한송이 놓고갑니다,,,,,,,
1년 전
삼이 왜..!
1년 전
조용하셈 ㄱ-
1년 전
너무하3.....그러지마셈~~~~~
1년 전

1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
지대짱나삼^ㅠ^
1년 전
냔냐미  결혼하기로했음축가는남우현
뜨헉~ 충격이3
1년 전
그럼 어쩌란 말이셈-_-;ㅋ
1년 전
아 님아 그러지좀 마셈-,-
1년 전
이런건 어떠3
1년 전
말투로 지적하는 거 어이없삼 ~~
1년 전
너무하삼 ㅜ3ㅜ
1년 전
저는 이런 말투여ㅋㅋ
아. 알겠어.ㅋ 진짜 재밌네.ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 요론 말투가 쬐끔 나이든 분들이 쓰시더라구용ㅋㅋㅋ

1년 전
헐 ㅌㅋ ㅋ ㅋ 찐 저희 회사 30중후반~40초반 분들인데요큨ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
너무하삼ㅜㅜ
1년 전
Felix Lee  이용복
말투가지고 뭐라하지 마삼...! 시르다 진짜....
1년 전
좌우당간 그렇게 나이들지 않은걸로~~~~ㅋ
1년 전
나이 먹은거도 서러운데 말투 가지고 뭐라하지마삼
1년 전
타르탈리아  장난감 판매원
KIN~
1년 전
헐퀴 OTL 너무 하3ㅠㅠ
1년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
셈이 뭐가 어떻다고 그러셈 너무하삼
1년 전
오나전 어이없삼;ㄱ-
1년 전
맞삼
1년 전
아라리  #더비구함
모히삼
1년 전
저번에 장난친다고 그럼 20000 ^.~ 이렇게 썼다가 나이 들어보인다는 소리 들었어요... 넘무해...
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
참나~~~ㅋㅋ뭐 어떻다고~~~ㅋㅋ~~^
그러지마삼~~~~

1년 전
김희진  배구선수
우리 누군줄 아3
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
헐 지대 짱나~ 안습~ 나 자신 완소해~ 좌절금지~
1년 전
허얼~~~ 나이로 놀리기 금지🤣~~ 잘 모르눈 사람들이^^ 어설프게 따라하니까 웃기셔들!
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
힝9.....넘 속상쓰ㅜ.ㅜ
1년 전
짜증 지대루다 너무한거 아니셈?ㅜ
1년 전
뭥미?? OTL 작렬이셈..
1년 전
메이플 스토리  IGINITION
T없e맑은i
1년 전
안녕하3
1년 전
권지탑  2008~ing
지대 안습이네 OTL
1년 전

1년 전
무시하지마셈 -_-
1년 전
허 참나 지대 짱나게 자꾸 촌스럽다 하는데 너도 만만치 않삼! KIN이셈-_-^
1년 전
고양이는먀오  사랑은 율법의 완성
싫으셈~~~~~~왜 그러셈~~
1년 전
뷁!캐안습 지대짱나ㄱ-
1년 전
라이티니  에이티즈 응원봉
알겠삼...
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
장난이니고 -셈 안쓰나요...?
1년 전
김포공고얼짱  ... ♡
ㄱ- ..즐
1년 전
우~ 지대 짱나
1년 전
너무하삼 ㅠ,,!!!
1년 전
하셈은 진짜 별로 안늙어보이는데
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
zi대 너무함
1년 전
Ferrin  🎨🖌
어이없3 나 아직 20대인데 그렇게 나이들어 보이3?
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
너무하삼,,,
1년 전
너무하삼.!! 맨날 쓰는데 왜 그러셈
1년 전
Yuna kim  피겨의미학

1년 전
엥 내 주변 초딩들 다 저 말투 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 -하셈은 자주쓰는데 -하삼은 요즘 거의 안쓰는듯
1년 전
애옹맠  약간
상처받았삼
1년 전
왜그러삼 …. OTL
1년 전
뭐 어떠삼
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
KIN
1년 전
힝힝이삼
1년 전
캐웃겨 어이상실 -_-^ 뷁 안습이당ㅋㅋ
1년 전
이 말투 적응하면 편하삼
1년 전
캐서디  한조원챔
이미 늙어보이삼ㅠㅠ
1년 전
백수  입니다
맨날 쓰는데…
1년 전
ㅇ<-<… orz…
1년 전
조용히하셈
1년 전
sarawat  bbrightvc
오나전캐안습
1년 전
헐; 어이없삼ㅠ
1년 전
늙은이는 안 된다는 거셈? 너무하삼,,,OTL
1년 전
하삼은 진짜 들어보이는데 하셈은 지금도 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 맘인데 왜그러냐능.... 너무하삼 ㅠ
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
어쩔~ 말투 지적 어이없삼ㄱㅡ
1년 전
KIN
1년 전
하셈 진짜많이쓰는데.............
1년 전
백구영  최강한화
하셈은 괜찮지 않나요...??ㅠㅠㅠ 흑흑
1년 전
하이루 방가방가 안녕하삼
1년 전
소로미  🖤
헐 뭐삼 =_= 저리가삼
1년 전
Eww
헐랭방귀 ㅡ.,ㅡ
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
저는 ^^ 이거랑 … 이거요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
학상 글 내리삼...^^
1년 전
OTL KIN
1년 전
개인적으로 말투는 아니고.. 한숨 쉴때 에휴.. 쉬는게 아니라 효요요요요요요요 쉴때 나이들어보임..
1년 전
37.5 %  🤎
아니 이렇게 한숨쉬는 사람이 있어요??$??!? ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 상상하니까 너무웃긴데 갑자기 얘기하다가
효요요요요요요 ... ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
dk zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 보는데 너무 요상해요요요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
효요요요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
해여ㅠ 나이 많아서 서럽삼 ㅠ
1년 전
조용히 하셈
1년 전
흙 왜 그러샘?ㅠㅠ
1년 전
뷁 어이업삼-_-
1년 전
왜그러삼...-_-;
1년 전
근데 진짠가요....? 어린 친구들은 잘 안 쓰나요??
1년 전
개인적으로 잠을 못잤어요 > 잠을 못잤네요 이런것처럼 모든문장을 ~했네요 로 바꿔서 하는거 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 나이들어 보여요 젊은 사람들 중에 제일 나이많은 사람 블로그 말투...
1년 전
KIN
1년 전
하지만 이 말투 쓰는거 넘나 재밌삼~
1년 전
그러지마셈~
1년 전
당근이세요?  바니바니단군단군

1년 전
OTL
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
왜 그러삼ㅇㅅㅇ
1년 전
너무하삼ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
욜라 대박인 댓글 많다
1년 전
우기련  이신연
굴다리로 따라오삼..
1년 전
방가방가 즐티하삼~
1년 전
왜그러삼ㄱ-
1년 전
대박 어이없삼~ 지대 짱나니까 뒷산으로 따라오셈 OTL
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
힝,,ㅁ7ㅁ8
1년 전
다들 뭐하삼 저는 진짜 자주쓰는뎁숑
1년 전
뷁 아놔 어쩔티비다삼 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(;◇)┘
1년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
헐 짱너무ㅎr삼
1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
너무 예전부터 써왔기에...ㅠ
1년 전
오빠랑 대화할때 머머하셈체 쓰는데 ㅠ 꺼지셈 이럼서
1년 전
왜 그러333~ 너가 몰 안다고 그러는 거333 KIL
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
어쩔티비삼
1년 전
마상이삼...
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
오나전 어이없삼... ㄱ-
1년 전
나한테 왜그러삼 ㅜㅜㅜ 너무하셈~
1년 전
아델레이드  🎀
오나전 어이없삼 ㅜㅡㅜ
1년 전
허어..
1년 전
왜구러삼..ㅠㅠ
1년 전
이러면 더 하고싶삼
1년 전
말넘심이삼
1년 전

1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
너무하심
1년 전
어쩔티비ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
왜그러삼
1년 전
영준소녀  너는 내 운명 😻
간zl작살...킹왕짱!!*^^*
1년 전
어이없삼.. 붐따!
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
지대짱나
1년 전
OTL
1년 전
장난하셈?
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
귀찮을땐 셈이 최곤디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마법  Aparecium
OTL...
1년 전
OTL .... 알겠3....욜라 짜증나네 ㄱㅡ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 내말투셈
1년 전
KIN
1년 전
내가 나이들어 보이는거삼?.. OTL 뷁!
1년 전
너무하삼;
1년 전
팜트리  XIA
지대 짱나;ㅠㅠ
1년 전
OTL 지대어이없삼
1년 전
OTL 하이루~ 왜 그러3
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅎㅎ신경끄삼~~! -ㄴ
1년 전
지대 짱나 신경 끄삼
1년 전
빨리오셈 준비하셈 많이쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
왜그러셈
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
어쩔방구~
1년 전
하삼 하셈 한 5년전에 자주 썼었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무하셈
1년 전
와 진짜 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 말투라 놀라고갑니다
1년 전
망개떡  앗진챠~
하이루 방가방가 햄토리 즐 OTL
1년 전
말투로 가르기하는 너님이 더 촌스럽고 나이들어 보여
1년 전
흥 너무하삼 지대킹받삼
1년 전
너무하삼,,,
1년 전
너무하삼..
1년 전
In the SEOM  I P U
냅두셈
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
흥 어쩌라는거셈
1년 전
헐랭방구..~
1년 전
OTL 뷁 ㄱ-
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
-_-+
1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
심한 말 하지 마3....
1년 전
어쩔 그렇게 생각하셈~
1년 전
진차 너무 하삼 ㅠㅠ
1년 전
이게 어떻다고 그러삼?
1년 전
지대 어이없삼
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
지적하지마삼
1년 전
헐 ^ 지대 짱나고 어이없삼
1년 전
왜 그러삼 ㅠ
1년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
왜그러삼ㅠ
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
붐따
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
왜 그러삼 진짜 니나 잘하셈
1년 전
삼 내건데......
1년 전
넵두삼
1년 전
베네딕트  컴버배치
그럴수도 있죠 왜그러삼!
1년 전
허걱 아놔~~ 너무하삼 ㅠ
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
너무하셈…
1년 전
허걱스 왜그러삼 ㅠ
1년 전
왜 그러3
1년 전
왜그러셈
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
늙는 것도 서러운데 이러지 마셈
1년 전
웃기는 짜장이셔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 이셔 에서 터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구러셩🐷
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
kangmeen  ☘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2ㅣㄴ짜 웃겨요
1년 전

이게 유행이 아니면 대체 뭐가 유행인거삼!
지대 당황; OTL,,,★™

1년 전
딸기마카룽  Shinin
그럴수도잇으셈.. 좀 촌스럽긴하넹
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
허걱스 지대 당황스럽삼
1년 전
음악  찡구들아
지금 나이 들어 보인다고 무시하는 거셈?
1년 전
~하삼이 ~하셈보다 나이 들어보이는 느낌쓰
뭐하삼?
뭐하셈? < 요 거는 평소에도 쓰지 않나용

1년 전
왜그러삼 그러지 마삼 너무 빡빡하삼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참나 존중해주삼 OTL ☆
1년 전
너무하3
1년 전
헐랭 어이없3~~~.....
1년 전
나 진짜 맨날 쓰삼...
1년 전
no_on  선선한 가을
아놔..OTL..나이들은 거 맞아서 할 말이 없삼 흥칫뿡
1년 전
슙슙  
너무하삼..
1년 전
헐~ 지대웃경 너희는 나이 안먹삼~?ㅜ
1년 전
왜그러셈...ㅜㅜ
1년 전
아놔 ~ 줴길 ,,, 뷁이셈 ㅠ
1년 전
.SUGA  야내가뭐하는사람인지까먹었지
님하ㅠ미안하삼
1년 전
KING태연  우리 오래가자
글 내리셈...
1년 전
박필터  근지너대🐥
알겠삼
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
맨날 나쓰는 말인디ㅠ
1년 전
하삼 고양이 최고
1년 전
ios  요정 베도숲속마을
아 왜그러삼 지대 짱나네 OTL
1년 전
왜그러삼
너무하셈

1년 전
성 현 제  과하다 성현제
|||OTL 이젠 노땅이 되었삼
1년 전
자주 쓰는데... 신경쓰지 마삼...
1년 전
너무하삼.
1년 전
지대짱나
1년 전
왜그러삼
1년 전
신경끄삼ㅠ
1년 전
ATEEZ_정윤호  트윈타워_푸더덩
찐친이랑 잇을때 ~하삼 많이 쓰는데삼^_^
1년 전
KIN
1년 전
간지뽀대나는데 왜그래요ㅜ
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
왜그러슈
1년 전
너무하삼ㅠㅜ
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
나이 안 먹어씀 ㅠ 모라하지마셈 ㅠ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
왜 나 놀리셈 ㅠ
1년 전
허거덩~!
1년 전
남이사ㅜ
1년 전
옴맘마,,~? 그렇삼??
1년 전
지대 짱남 ㅠ 나 나이 별로 안 먹었삼,, OTL
1년 전
너무하셈ㅠㅠ
1년 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
방가방가
1년 전
전 저 말투가 엄마아빠들이 쓰는 말투다 이 글 보고 약간 충격받았어요..
1년 전
애니비아  리그오브레전드
왜구렇게 말하삼...!!!?? 흥칫뿡이다
1년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
나이들어보이는 말이 어디있삼
1년 전
김 희재  따라따라와~🧡
나 20대인데 내 동년배들 다 삼체 쓰삼 ...
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
셈 왕많이 쓰는데 케케
1년 전
너무하삼,,, 마상임,,,,,
1년 전
그러지마삼ㅠㅠㅜ
1년 전
ㄱ-
1년 전
우리엄마 카톡말투...카톡으로 매일 ~하삼 보내심ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 재밋는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 밍구  ૮ᓀ̑_ ູ॒ᓂ̑.ა
-_-;
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
OTL... 뷁.. 늙은이라뇨 엣헴 -_-; 대략난감입니다
1년 전
헉 너무하삼,,,
1년 전
헐 완전 어이없삼
1년 전
강하늘。  #강하늘
왜그러삼~~~~
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
-_-^
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
내맘이셈 즐~
1년 전
어이없삼
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
모브  🐰
KIN~
1년 전
알겠삼
1년 전
허거덩 진짜란 말임?
1년 전
이름없는사람  Anonymity
지대 웃기삼 ㅠ
1년 전
왜 내 기를 죽이삼!!
1년 전
너무하삼...~ ㅠ
1년 전
너무하삼..
1년 전
김설현  떠려니
접으셈
1년 전
너무하셈
1년 전
왜그러삼 나쁘셈..
1년 전
머래ㅋ; 고나리질 오나전어이없삼 즐쳐드셈~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIN 뷁
1년 전
헐 진짜요? 고쳐야겠다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아햏햏
1년 전
그러지마삼
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
왜그러33333
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
너무하셈 ㅠ
1년 전
오나전 삐졌삼
1년 전
왜그러삼....
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
짱나네 왜그러삼..
1년 전
유리같아  pink
이런 거에 상처 받는 뇨자..ㅋ
1년 전
유리같아  pink
이게 ㄹㅈㄷ라구 생각
1년 전
JLPT  N1 합격했슴다
지대 짱나삼ㄱ-
1년 전
빠이염!
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
삼 겁나 많이 쓰는데 너무하삼! ㅜㅜ
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
뭐 아무나 쓸 수도 있는거지.. 거 참 신경 좀 그만 쓰삼!!!!!!
1년 전
지석삼
1년 전
그러셈 뭐하셈? 나 친구들이랑 쓰는데...
1년 전
알겠삼
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
왜 그렇게 글까지 적어서 저격하는거임 맘아프게 저격하지마셈요ㅠ
1년 전
할 일 없으면 발바닥이나 박박 긁으삼!!
1년 전
알아서 하겠삼~~!~!~!
1년 전
왜그러삼ㅠㅠㅠ 상처주지마삼~~^^ㅠ
1년 전
너도 나이 먹삼~
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
너무하삼 ㅜ
1년 전
왜그러심은 어떠셈
1년 전