모바일
인기글
ㅋㅁㅋ ll조회 34606l 48

망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
👍
2개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
👏
2개월 전
👍
2개월 전
길빵하는 사람한테 뿌려도 합법으로 해주세요 ^_^
2개월 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
저 흡연자 아닌데요.. 궁금해서요! 해변에선 원래 담배 피우면 안 되나요? 본 적 없는거 같긴한데, 간접흡연 때문에 제제하는 건가요??
2개월 전
검색해보니 해수욕장은 금연구역이라고 합니당
2개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
헉 그렇군요! 몰랐네요. 알려주셔서 감사합니다.
2개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
찾아봤는데 담배꽁초 때문일 수도 있겠네요..? 보니까 전국 모든 해수욕장이 흡연금지군요
2개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
개인소유 해변이면 저기서 뭘 해도 상관 없지만 보통 해수욕장들은 공공장소라서 안돼요! 새벽 4시에 아무도 없는데 혼자 피우는거라면 경찰이나 관리인이 발견하지도 못하겠죠!
2개월 전
해변가 갈때마다 금연구역이라고 판넬같은거 있는거 봤는데 공공구역이라서 그렇지 않을까요??..
2개월 전
공공구역(금연구역) 입니다
2개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
국내 해변도 대부분 그렇고 해외도 금연구역인 곳이 많아요 간접흡연 뿐만 아니라 꽁초 갈은 쓰레기 문제도 있죵
2개월 전

내한해주세요…내한하시면 우리나라 길거리 소화기 워터밤 하겠네요
1개월 전
내한ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ내한ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ 공감합니다
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
꼬시다
2개월 전
바다에서ㅇ피면안돼요?
2개월 전
네 안 됩니다! 흡연금지구역이에요.
2개월 전
외국에서도 그렇군요 .. 외국은 그냥 아무데서나 피워도 되는줄...
2개월 전
아, 국내 기준이긴 했는데...! 해수욕장은 사유지가 아니라 흡연 단속을 하는데, 해외도 공공기관 흡연구역이듯, 흡연에 대해 심각성을 인지하고 우리나라만큼 인식이 강하면... 해수욕장도 흡연 제제할 것 같아요. 저 나라가 어딘진 모르겠지만요!
2개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
미국에선 술은 물론이고 유리병에 담긴 콜라도 가져가면 안돼요. 솔직히 진짜 몰래~쓱 가져가면 아무도 모르지만 취해서 행패부리면 가중처벌을 받겠지요
2개월 전
속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 왤케 많이 뿌려ㅋㅋ
2개월 전
하지마라고하지마라고하지마라고!!!푸쉬시식
2개월 전
하지마라는 걸 왜 해 그니까..
2개월 전
👍
2개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
크 사이다
2개월 전
아 우리나라 길빵충들한테도 해줬으면ㅋㅋ
2개월 전
아우 시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
2개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어후 사이다다
울나라도 저렇게 됐으면 좋겠어요 진짜

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 해변에서 흡연은 안되는거 처음 알았네요..(전 비흡연자라 담배 생각을 안 해서 몰랐어유)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웃
2개월 전
👍
2개월 전
아ㅣ ㅏㅠ진짜 길빵도 저랬으면.
2개월 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시원하네요
2개월 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사정없이 뿌려버리네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
사이다
2개월 전
굿
2개월 전
와우
2개월 전
👏
2개월 전
라앤타  라이프앤타임
이제 공공구역에서 음료 같은 것도 금지했으면 돟겠네요 요새 관광지에 쓰레기 버리는거보고 경악했어요
2개월 전
와 속이 시원
2개월 전
꼬시다 꼬셔
저 정도는 해야 절대 안 하죠

2개월 전
길거리에서 피는분들 해드리고싶네요
2개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
소화기가 작아보이는데 분사력이 엄청나네요
2개월 전
🤭
2개월 전
우리나라도 길거리에서 담배피는 사람에게 해주셨으면 ^^
2개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
개쎄다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길빵하는 사람들한테 저렇게 해도 합법이었으면 좋겠다..
1개월 전
우리나라도 길빵하는 사람들한테 저런 거 해줬으면 좋겠다
1개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열

1개월 전
맨발로 다니니까 혹시라도 불씨.남아있고 그러면 많이 다칠거 같아요.
1개월 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
👍
1개월 전
이거지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
근데 진짜 하지말란건 좀 하지맙시다ㅠㅠㅠ특히 안전 관련된건ㅠ
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다